Найду ли я гифку, которую нужно сюда вставить...? В общем, пока я ищу, дерзайте.
Пять вечеров с Каеде Сакаи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12015-02-16 09:55:41
Поделиться22015-02-16 09:58:14
Наконец-то, вернулось мое время допытывать других!
Итак, поехали)
1. Сколько лет играешь на ролевых?
2. Какие фандомы больше привлекают?
3. Каких персонажей чаще отыгрываешь: канонов или же неканонов? Почему?
4. Играла когда-нибудь за противоположный пол? Если да, то как тебе это? Удавалось?
5. Если бы Каеде попала под вечное цукуеми, как думаешь, что бы она увидела?
6. Есть ли у тебя уже определенные планы на своего персонажа? Видишь ли ты его будущее?
7. А как давно ты ознакомлена с «Наруто»?
8. Любимый персонаж в манге?
9. На какой самый долгий срок задерживалась на одной ролевой?
10. По какому фандому была твоя первая ролевая, и что это был за персонаж?
Поделиться32015-02-16 10:16:15
Может не надо, ребят?
1. Сколько лет играешь на ролевых?
Почти целую жизнь. Больше восьми лет, потому что начала до рождения дочери.
2. Какие фандомы больше привлекают?
Я ищу не фендомы. Смотрю на общую атмосферу ролевой и решаю - приживусь или нет. Ну. И люблю что-то создавать.
3. Каких персонажей чаще отыгрываешь: канонов или же неканонов? Почему?
Неканонов. У меня очень непостоянный характер, который не позволяет отыгрывать канон. Т_т
Но однажды играла Дракулу. Сказали, было круто!
4. Играла когда-нибудь за противоположный пол? Если да, то как тебе это? Удавалось?
Да. Круто! Да!
5. Если бы Каеде попала под вечное цукуеми, как думаешь, что бы она увидела?
Она бы увидела. И она бы увидела небо. Думаю, Каеде достаточно было бы быть просто со своей семьёй, заниматься алхимией и смотреть на небо.
6. Есть ли у тебя уже определенные планы на своего персонажа? Видишь ли ты его будущее?
Да. Да. Но я не буду это открывать тут.
7. А как давно ты ознакомлена с «Наруто»?
О, это великая история. Со своим бывшим мужем я посмотрела одну овочку по Наруто. Самую первую. И мне стало интересно. Но на тот момент у меня не было ни компа стандартного, ни интернета. Лишь лет восемь назад я начала смотреть. И читать стала лишь пять лет назад.
8. Любимый персонаж в манге?
Эм... Ямато. Бедняга восстанавливал Коноху, пока все радовались. Это очень близко ко мне.
9. На какой самый долгий срок задерживалась на одной ролевой?
Моя первая ролевая - Гиладан. Три года игры. И в дальнейшем три попытки её поднять вместе с игроками и администрацией. И одна ролёвка по "Супернатуралам". Два года игры, перерыв, полгода игры.
10. По какому фандому была твоя первая ролевая, и что это был за персонаж?
Гиладан. Это была фентези ролевая по миру Lineade II с возможностью создавать свои расы. Я создала расу терионов (не надо вспоминать) и стала единственным его представителем. В дальнейшем я стала Последним Повелителем Драконов, женой сильнейшего дракона и чуть не уничтожила столицу того мира. О! Устроила свадьбу Императора и простой магички-швеи. Предварительно отговорила императора от суицида. Было весело! И более такого веселья не повторялось.
Но с тех пор я часто создаю для ролевых что-то продуманное. Например, новых животных для "Масс Эффекта".
Отредактировано Kaede Sakai (2015-02-16 10:18:42)
Поделиться42015-02-16 10:56:45
1. Помимо Даста приходилось ли уже тебе писать игрокам квесты, сюжет?
2. А вообще, нравится ли тебе быть квестоплетом? Как думаешь, у тебя это получается?
3. Был ли у тебя когда-нибудь персонаж, за которого просто пропало желание играть?
4. Что тебе вообще нравится на ролевых?
5. Какую предпочитаешь музыку, литературу, фильмы?
Поделиться52015-02-16 11:10:45
-Любишь читать? Если да, то любимые произведения?
-Какую музыку любишь?
-Много аниме посмотрела? Какое любимое? И любимый аниме персонаж?
-Какого персонажа ни за что не согласилась бы отыгрывать? О_О
-Что тебя вдохновляет на написание постов?
-Сколько постов в день по максимуму тебе приходилось написать?
-Есть любимый отыгрышь с кем-то, с которого до сих пор балдеешь и перечитываешь его часто?
Поделиться62015-02-16 11:31:36
Люблю. Очень люблю. Если говорить о самых любимых произведениях, то это Марсианские Хроники Рея Бредбери. И Эдгар Алан По "Колодец и Маятник". Это вот прямо по пять раз перечитывала.Нелюбимая книга "50 оттенков серого"
-Какую музыку любишь?
Как человек, воспитанный бабушкой, дедушкой и дядей, который лишь на 8 лет меня старше, я люблю классику, бардов и рок. И некоторые отдельные песни даже из "попсы".
-Много аниме посмотрела? Какое любимое? И любимый аниме персонаж?
Много. Много. Много. "Евангелиону" предпочитаю "Ра-Зефона". Нравится "Клеймор" и "Берсерк". И Сейлор Мун. Это из сериалов.
-Какого персонажа ни за что не согласилась бы отыгрывать? О_О
Пока что такого не встречала.
-Что тебя вдохновляет на написание постов?
Способность находить вдохновения в мелочах у меня прокачена. Но вообще, я просто закрываю глаза и представляю себя на месте своего персонажа.
-Сколько постов в день по максимуму тебе приходилось написать?
Создание полностью описанного мира за три дня. Мы считали посты.
-Есть любимый отыгрышь с кем-то, с которого до сих пор балдеешь и перечитываешь его часто?
Есть. Всё сохранено на компьютере. Возможно, когда-нибудь это выльется в законченный рассказ. И не один.
Поделиться72015-02-16 11:37:09
1. Помимо Даста приходилось ли уже тебе писать игрокам квесты, сюжет?
Да. Много раз.
2. А вообще, нравится ли тебе быть квестоплетом? Как думаешь, у тебя это получается?
У меня богатая, больная и непредсказуемая фантазия. Мне нравится. А вам?
3. Был ли у тебя когда-нибудь персонаж, за которого просто пропало желание играть?
Да. Он создавался в мир Масс Эффекта для работы в команде 4 человек. Поскольку остальные игроки слегка затянули с анкетами, мы их так и не подали. Мне до сих пор жаль. И анкета с планетой, бандой, новым описанным видом и прочими шняжками сохранена.
4. Что тебе вообще нравится на ролевых?
Возможность взаимодействия с творческими людьми. И реализация своих фантазий.
5. Какую предпочитаешь музыку, литературу, фильмы?
Senju Tsunade написал(а):
Люблю. Очень люблю. Если говорить о самых любимых произведениях, то это Марсианские Хроники Рея Бредбери. И Эдгар Алан По "Колодец и Маятник". Это вот прямо по пять раз перечитывала.Нелюбимая книга "50 оттенков серого"
Senju Tsunade написал(а):
-Какую музыку любишь?
Как человек, воспитанный бабушкой, дедушкой и дядей, который лишь на 8 лет меня старше, я люблю классику, бардов и рок. И некоторые отдельные песни даже из "попсы".
Люблю то, что могу спеть сама.
Насчёт фильмов. Мне нравится многие фильмы. В этот список входят даже некоторые шаблонные малобюджетки. Слишком долго перечислять.
Поделиться82015-02-25 07:12:10
Жертва отмучилась.