Пять вечеров с Хатаке Какаши
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22015-01-25 20:22:51
Итак, Какаши-сенсей)
1. За каких персонажей еще отыгрывали по "Наруто"?
2. Почему именно Какаши? В чем у вас с ним сходство, а в чем различие?
3. Сколько лет составляет ваш стаж ролевика?
4. По каким фандомам нравится играть?
5. Расскажите о своей первой ролевой и первом персонаже.
Поделиться32015-01-25 20:28:31
Итак, Какаши-сенсей, каковы ваши впечатления, что вы думаете, о том, что вас выбрали? *подставил к сенсею воображаемый микрофон*
Ну-с, давайте поговорим о книгах, даттебайо! *деловито уселся в кресло, аки ведущий вечернего ток-шоу* Все мы знаем, что вы страстный поклонник серии "Ича-ича". Расскажите же нам, какая из них является вашей любимой и почему? Также нашим телезрителям будет очень интересно будет узнать и о том, какой литературой вы еще увлекаетесь! Может, вы назовете нам каких-нибудь авторов или любимые ваши произведения? *отпил воды из стакана*
А что насчет свободного времени, сенсей? Есть ли оно у вас и как вы предпочитаете его проводить?
Поделиться42015-01-25 20:51:12
1. За каких персонажей еще отыгрывали по "Наруто"?
Эм... ни за каких. Когда я был молод и горяч я брал неканонов. Дело в том, что Наруто едва ли не мой первый фендом, я тогда не брал на себя ответственности коверкать канонов по своему усмотрению. Потому я перекинулся на другие фендомы, там научился большему. Любовь к игре за канонов пришла ко мне только через некоторое время после ухода из фандома.
2. Почему именно Какаши? В чем у вас с ним сходство, а в чем различие?
Тяжелый вопрос в самом-то деле. Почему именно он. Обычно я играю за тех персонажей, которых понимаю больше всего. Это громкое заявление сказать, что ты понимаешь Какаши, человека с таким огромным грузом на душе, что тем ни менее находит в себе силы порой становиться нелепым... Но не обязательно быть похожим на человека, чтобы понимать его, я думаю. В данный момент времени я его чувствую.
Что же касается сходства и различия... Я даже не знаю, что сказать. Возможно, есть какие-то сходства в образе мышления. Я из тех, что сначала читает инструкцию, а потом что-то делает. Я знаю правила и следую им, если считаю их разумными, я серьезен и строг, я терпеть не могу нарушения иерархического порядка, люблю когда все прекрасно понимают какое место они занимают в системе. Но это не значит, что тот кто выше по лестнице может злоупотреблять своими полномочиями. Я человек строгих рамок, который умеет ходить по грани. В этом есть свой стиль. Ходить по краю и не срываться, зная точно как держать равновесие.
Что-то мне говорит, что и в Какаши есть частичка того же самого. Он знает когда быть нелепым и знает когда нужно собраться и быть тем, кто принимает решения. Эта тонкая грань по которой он постоянно ходит, от абсурда до лидера... Не знаю насколько мне это близко и свойственно, но я могу это оценить и я это уважаю)
О и да... я тоже все время опаздываю. Не так фатально как Какаши, но... да. Студенты мне прощают. Потому что я и за оставшееся время умудряюсь их вымотать.
3. Сколько лет составляет ваш стаж ролевика?
Шесть с хвостиком лет) Наверное даже нет... Семь с хвостиком.
4. По каким фандомам нравится играть?
Фандомы в моей жизни происходили периодами. Оджно время я очень сильно был упорот по Реборну, о да. Хорошее было время. Все еще с теплом вспоминаю Гинтаму.
Сейчас я еще играю по Сверхъествественному. И надо сказать я удивлен тем насколько мне нравится. Хотя скорее всего я просто нашел удачную ролевую.
5. Расскажите о своей первой ролевой и первом персонаже.
О господи... Я не помню. Моя первая ролевая была каким-то упоротым бредом и я сейчас вообще не помню каким был мой персонаж.
На Наруто помнится у меня был неканон из Суны. Ничего особенного стандартный для Страны Ветра Футон и любовь к тайджуцу.
Итак, Какаши-сенсей, каковы ваши впечатления, что вы думаете, о том, что вас выбрали? *подставил к сенсею воображаемый микрофон*
Я думаю, что судьба наконец-то сделала свое дело. Я уже дважды на волоске избегал этой участи. Это было неизбежно.
Ну-с, давайте поговорим о книгах, даттебайо!
Ну давай поговорим~
Все мы знаем, что вы страстный поклонник серии "Ича-ича". Расскажите же нам, какая из них является вашей любимой и почему?
Мм... Это могла бы быть Тактика, если бы кое-кто все не испортил.
Также нашим телезрителям будет очень интересно будет узнать и о том, какой литературой вы еще увлекаетесь!
Детективы, фентези, приключенческая литература.
Может, вы назовете нам каких-нибудь авторов или любимые ваши произведения?
Крестный Отец. Да, это определенно моя любимая книга. А значит в авторы запишем Марио Пьюзо.
Любимые с детства Копи Царя Соломона... да и вообще весь Хаггард это нечто стоящее.
Жюль Верн, классика.
Толкиен, Хоббит.
Пожалуй так) Никаких новомодных романов со скольки то там оттенкам чего-то там)
А что насчет свободного времени, сенсей? Есть ли оно у вас и как вы предпочитаете его проводить?
Читаю, это же очевидно.
Также в свое свободное время я пишу посты и администрирую ролевые. Делаю дизайны. Совершаю насилие над фотошопом. Вообще у меня его мало, потому что даже сейчас, я одновременно еще и читаю необходимую мне для диссертации статью)
Сейчас я еще порой скачиваю интересные детективные сериалы и мы их смотрим с экрана телевизора. В данный момент прикончили второй сезон Менталиста.
Поделиться52015-01-25 21:20:12
1. На какой самый долгий срок задерживались на одном проекте? По каким причинам могли бы покинуть ролевую?
2. Когда создавался этот проект, каким вы его видели? Были ли сомнения, что что-то не удастся?
3. А вы довольны тем, что получилось в итоге? Развитием сюжетных линий, игроками, атмосферой?
4. Что испытывали при прочтении последней главы "Наруто"? Хотелось ли, чтобы что-то обернулось иначе, или же все вполне устроило?
5. Как вы решились пойти в педагогику? Довольны ли вы своим выбором? И да, какой же предмет вы преподаете?)
6.
Сейчас я еще играю по Сверхъествественному. И надо сказать я удивлен тем насколько мне нравится. Хотя скорее всего я просто нашел удачную ролевую.
За кого же играете?
Поделиться62015-01-25 22:05:59
1. На какой самый долгий срок задерживались на одном проекте? По каким причинам могли бы покинуть ролевую?
Обычно я сижу на ролевой до самой ее гибели)Раньше ролевые умирали и появлялись очень быстро, поэтому мой самый большой срок на ролевой - год.
Уйти с проекта могу только по причине потери интереса к фандому. Именно к фандому, а ни к чему либо иному. Один раз правда уходил из-за некоторого недопонимания с коллективом, но должен признать, в тот момент у меня нервишки пошаливали)
2. Когда создавался этот проект, каким вы его видели? Были ли сомнения, что что-то не удастся?
Я в принципе доволен тем, что получилось в итоге) Должен признаться, я не ожидал того как быстро все будет происходить. Уже в первые две недели мы на проекте казалось бы пережили все что только можно. Я впервые с таким столкнулся. Ранее на ролевых, что мной создавались такого никогда не было, все шло более размерено, но мы выстояли.
Изначально я видел что-то вроде очень спокойного маленького домика для единомышленников, которые хотели бы что-то изменить в жизни своих героев начав с самого начала. И для того чтобы поменяться мы дали почву в своем сюжете. Думаю со временем все к этому и придет. Оно всегда к этому приходит на проектах, которым больше нескольких месяцев.
3. А вы довольны тем, что получилось в итоге? Развитием сюжетных линий, игроками, атмосферой?
Пока что-то сложно сказать о развитии сюжета, поскольку у нас только один доигранный квест)
Я не особенно впечатлен чехардой, что у нас получается с квестами, я не очень доволен поведением Итачи, не знаю чтобы мы делали, если бы я не позвал Райкири. Сейчас активность по понятным причинам несколько снизилась, но я рад, что все еще вижу, что игроки все равно не забывают заходить домой и отмечаться, что они здесь, а не пропали где-то там неизвестно где. За редкими исключениями.
Я иногда не успеваю за всеми, но подавляющая часть ребят меня безумно радуют одним своим присутствием в жизни проекта) Надеюсь как экзамены закончатся, они вновь начнут весело убивать флуд один за одним)
4. Что испытывали при прочтении последней главы "Наруто"? Хотелось ли, чтобы что-то обернулось иначе, или же все вполне устроило?
Ммм... я испытал что-то вроде:
"это было очевидно"
Пейринги я для себя определил еще в нежном возрасте лет этак 16ти, когда только познакомился с этим миром, но я не думал, что Кишимото сделает именно такой ход. Прям как в Гарри Поттере, только не так бесит то, что получилось в итоге.
Все закончилось логично, как по мне. Никаких особенных чувств я не испытал.
Мне не нравится что сделали с Анко и новая прическа Наруто. Пожалуй, это все.
5. Как вы решились пойти в педагогику? Довольны ли вы своим выбором? И да, какой же предмет вы преподаете?)
Просто то место, где я был прежде намного хуже.
Когда мне сказали "хей, нам срочно нужно подхватить курс за уволенным преподавателем", я сразу же схватился за эту возможность и написал заявление об уходе.
Мне нравится то чем я занимаюсь. Мне это дается, поэтому можно сказать, что я тот счастливчик, который получает удовольствие от своей работы. Преподавать в институте - это постоянно совершенствоваться. От тебя требуется не только читать курс, это не математика, в которой выучил теоремы и ты можешь читать ее годами, в экономике все меняется каждый день, поэтому чтобы быть в теме и хорошо выполнять свою работу ты должен постоянно читать, смотреть, узнавать что-то. Это не дает скучать и раскиснуть мозгу. А если ты за всем этим следишь и можешь донести интересные моменты до студентов, то о чуда! Им с тобой интересно. Даже за дисциплиной следить не надо. Они и так слушают.
Ну есть еще тонкости типа того как ты одет, как ты владеешь интонациями голоса, жесты и мимика, правильно разбавлять текст и разряжать атмосферу каждые 20 минут... но это все мелочи) Владеть вниманием не так уж сложно)
Я преподаю великое множество экономических дисциплин в экономическом же вузе)
За кого же играете?
А вот там у меня неканон) Такие вещи как СПН позволяют неканонов и делают их логичными. Ибо если подумать ключевых персонажей там всего... четыре.
А все остальные меняются каждую серию.
Поделиться72015-01-26 06:22:30
КАКАШИ!!!!11
Hatake Kakashi
Хм)
1. Насколько сильно ты хочешь, чтобы я выбрал себе роль?)
2. Как думаешь, мы еще способны упороться хорошенько, как прежде?XD
3. Скучаешь по коле с зефирками?
4. Больше не пишешь/переводишь фанфики?
5. Когда закончишь учиться, пойдешь еще?XD
6. Мечта переехать из Крска все еще существует?)
7. Как считаешь, ты бы когда-нибудь смог зарабатывать на ролевых?
8. Что из нововведений на форумах тебя раздражает? А что значительно облегчило жизнь?
9. Тебе уютно быть обычным игроком? Не возникает сожаления, что не можешь сделать чего-нибудь, что доступно администратору/модератору? Я иногда рвусь править чужие сообщения..XD
10. Кого бы еще ты смог отыграть из Наруто?
11. Ты ожидал от меня более страшных вопросов?XD
12. А знал, что прямо в здании нашей школы филиал Федерации стрельбы из лука?)
Поделиться82015-01-26 09:45:17
КАКАШИ!!!!11
1. Насколько сильно ты хочешь, чтобы я выбрал себе роль?)
Я могу приехать и объяснить насколько сильно я этого хочу.
2. Как думаешь, мы еще способны упороться хорошенько, как прежде?XD
А то, я сейчас более упорот чем был несколько лет назад! Сейчас сессии у всех закончатся и мы... поискрим~
3. Скучаешь по коле с зефирками?
4. Больше не пишешь/переводишь фанфики?
Мое фикрайтерство в последнее время было чем-то вроде нескольких юмористических зарисовок. Я это было больше полугода назад последнее. Переводить я тоже забросил, во многом потому что меня кинула бета, но я оправдываюсь тем, что и автор забросил писать этот фик, что в общем-то жаль, это был качественный ужастик.
Я хочу завершить когда-нибудь свой детективный оридж, однако без игры за Тая и Нори я немного потерял атмосферу)
5. Когда закончишь учиться, пойдешь еще?XD
НЕТ.
6. Мечта переехать из Крска все еще существует?)
Как знать... В данный момент я понял, что это не очень целесообразно, учитывая политическую обстановку и все такое подобное. Если подвернется случай, возможно, но должен признаться, что из кожи вон лезть я уже не буду. Это перестало быть моей целью)
7. Как считаешь, ты бы когда-нибудь смог зарабатывать на ролевых?
Как знать. Сейчас процветают времена платного дизайна и рекламы. Но это требует так много времени... И как-то я делал форумную газету для одного форума, если бы я изначально не родился с таким цветом волос, я бы таким стал, пока правил все под вкусы админа. У меня слабоватые нервы для такого.
Да и не настолько я еще пока хорош. С другой стороны, что я конечно могу изучить все куда быстрее чем человек, вообще без навыков.
8. Что из нововведений на форумах тебя раздражает? А что значительно облегчило жизнь?
Сложно сказать, ведь я не покидал ролевые на такие значительные сроки как ты)
Но меня дико бесит анимация в дизайне.
Я все еще помню, что у многих трафик и сознательно делаю элементы дизайна как можно легче, сохраняя их для веб устройств, а анимация еще и отвлекает своим постоянным миганием. Не знаю. По мне это не практично, а ты знаешь как меня раздражают такие вещи.
Очень многое наоборот стало красивым и удобным. Мне нравится, что можно изменить шрифт(научился это делать наконец), нравится декоративная навигация, дополнительные смайлы в виде маленьких гифок и то как теперь можно оформлять профиль. Когда-то взять его в рамочку и выровнять по центру было достижением.
Мне нравится эпизодическая система игры... На самом деле больше того что мне нравится)
9. Тебе уютно быть обычным игроком? Не возникает сожаления, что не можешь сделать чего-нибудь, что доступно администратору/модератору?
Да, если форум хорош, это гораздо проще, чем админить самому. Сам знаешь. Голова не болит чтобы всех занять, что делать как бы развлечь и бла бла. Но иногда меня действительно тянет залезть в админку и допустим самому поправить что-то по тех части)
10. Кого бы еще ты смог отыграть из Наруто?
Саске, а чего ты ожидал?) Тобираму, тоже бы смог.
Раньше меня тянуло к таким "радикальным" персонажам, ты понимаешь о чем я. В Какаши же мне нравится то, что в нем есть оттенки.
11. Ты ожидал от меня более страшных вопросов?XD
Ты обещал компроментировать, но зная как сложно задавать вопросы на которые и так не знаешь ответа... ты примерно оправдал мои ожидания~
12. А знал, что прямо в здании нашей школы филиал Федерации стрельбы из лука?)
Теперь знаю. И меня даже вполне устраивает цена занятий...
Поделиться92015-01-26 11:49:19
Я могу приехать и объяснить насколько сильно я этого хочу.
Это будет отличным разнообразием моих рабочих будней, кора!XD
А то,
я сейчас более упорот чем был несколько лет назад!Сейчас сессии у всех закончатся и мы... поискрим~
Да, согласен, упоротость словно стала нашей частью~
Я хочу завершить когда-нибудь свой детективный оридж, однако без игры за Тая и Нори я немного потерял атмосферу)
Только сейчас я понял, что я и Тай, и Рай, и Кай... странная тенденция
Ты обещал компроментировать, но зная как сложно задавать вопросы на которые и так не знаешь ответа... ты примерно оправдал мои ожидания~
Ну дык))
Теперь знаю. И меня даже вполне устраивает цена занятий...
Спасибо за ответы, и у нас впереди еще столько времениXD
Поделиться102015-01-27 19:01:36
Только сейчас я понял, что я и Тай, и Рай, и Кай... странная тенденция
Ты любитель лаконичности~
Поделиться112015-02-01 19:21:24
Жертва отмучилась.