Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Пять вечеров с... » Пять вечеров с Хатаке Какаши

Пять вечеров с Хатаке Какаши

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.net/6300165.gif

0

2

Итак, Какаши-сенсей)
1. За каких персонажей еще отыгрывали по "Наруто"?
2. Почему именно Какаши? В чем у вас с ним сходство, а в чем различие?
3. Сколько лет составляет ваш стаж ролевика?
4. По каким фандомам нравится играть?
5. Расскажите о своей первой ролевой и первом персонаже.

0

3

Итак, Какаши-сенсей, каковы ваши впечатления, что вы думаете, о том, что вас выбрали? *подставил к сенсею воображаемый микрофон*
Ну-с, давайте поговорим о книгах, даттебайо! *деловито уселся в кресло, аки ведущий вечернего ток-шоу* Все мы знаем, что вы страстный поклонник серии "Ича-ича". Расскажите же нам, какая из них является вашей любимой и почему? Также нашим телезрителям будет очень интересно будет узнать и о том, какой литературой вы еще увлекаетесь! Может, вы назовете нам каких-нибудь авторов или любимые ваши произведения? *отпил воды из стакана*
А что насчет свободного времени, сенсей? Есть ли оно у вас и как вы предпочитаете его проводить?

0

4

Yamanaka Ino написал(а):

1. За каких персонажей еще отыгрывали по "Наруто"?

Эм... ни за каких. Когда я был молод и горяч я брал неканонов. Дело в том, что Наруто едва ли не мой первый фендом, я тогда не брал на себя ответственности коверкать канонов по своему усмотрению. Потому я перекинулся на другие фендомы, там научился большему. Любовь к игре за канонов пришла ко мне только через некоторое время после ухода из фандома.

Yamanaka Ino написал(а):

2. Почему именно Какаши? В чем у вас с ним сходство, а в чем различие?

Тяжелый вопрос в самом-то деле. Почему именно он. Обычно я играю за тех персонажей, которых понимаю больше всего. Это громкое заявление сказать, что ты понимаешь Какаши, человека с таким огромным грузом на душе, что тем ни менее находит в себе силы порой становиться нелепым... Но не обязательно быть похожим на человека, чтобы понимать его, я думаю. В данный момент времени я его чувствую.
Что же касается сходства и различия... Я даже не знаю, что сказать. Возможно, есть какие-то сходства в образе мышления. Я из тех, что сначала читает инструкцию, а потом что-то делает. Я знаю правила и следую им, если считаю их разумными, я серьезен и строг, я терпеть не могу нарушения иерархического порядка, люблю когда все прекрасно понимают какое место они занимают в системе. Но это не значит, что тот кто выше по лестнице может злоупотреблять своими полномочиями. Я человек строгих рамок, который умеет ходить по грани. В этом есть свой стиль. Ходить по краю и не срываться, зная точно как держать равновесие.
Что-то мне говорит, что и в Какаши есть частичка того же самого. Он знает когда быть нелепым и знает когда нужно собраться и быть тем, кто принимает решения. Эта тонкая грань по которой он постоянно ходит, от абсурда до лидера... Не знаю насколько мне это близко и свойственно, но я могу это оценить и я это уважаю)
О и да... я тоже все время опаздываю. Не так фатально как Какаши, но... да. Студенты мне прощают. Потому что я и за оставшееся время умудряюсь их вымотать.

Yamanaka Ino написал(а):

3. Сколько лет составляет ваш стаж ролевика?

Шесть с хвостиком лет) Наверное даже нет... Семь с хвостиком.

Yamanaka Ino написал(а):

4. По каким фандомам нравится играть?

Фандомы в моей жизни происходили периодами. Оджно время я очень сильно был упорот по Реборну, о да. Хорошее было время. Все еще с теплом вспоминаю Гинтаму.
Сейчас я еще играю по Сверхъествественному. И надо сказать я удивлен тем насколько мне нравится. Хотя скорее всего я просто нашел удачную ролевую.

Yamanaka Ino написал(а):

5. Расскажите о своей первой ролевой и первом персонаже.

О господи... Я не помню. Моя первая ролевая была каким-то упоротым бредом и я сейчас вообще не помню каким был мой персонаж.
На Наруто помнится у меня был неканон из Суны. Ничего особенного стандартный для Страны Ветра Футон и любовь к тайджуцу.

Uzumaki Naruto написал(а):

Итак, Какаши-сенсей, каковы ваши впечатления, что вы думаете, о том, что вас выбрали? *подставил к сенсею воображаемый микрофон*

Я думаю, что судьба наконец-то сделала свое дело. Я уже дважды на волоске избегал этой участи. Это было неизбежно.

Ну-с, давайте поговорим о книгах, даттебайо!

Ну давай поговорим~

Все мы знаем, что вы страстный поклонник серии "Ича-ича". Расскажите же нам, какая из них является вашей любимой и почему?

Мм... Это могла бы быть Тактика, если бы кое-кто все не испортил.

Также нашим телезрителям будет очень интересно будет узнать и о том, какой литературой вы еще увлекаетесь!

Детективы, фентези, приключенческая литература.

Может, вы назовете нам каких-нибудь авторов или любимые ваши произведения?

Крестный Отец. Да, это определенно моя любимая книга. А значит в авторы запишем Марио Пьюзо.
Любимые с детства Копи Царя Соломона... да и вообще весь Хаггард это нечто стоящее.
Жюль Верн, классика.
Толкиен, Хоббит.
Пожалуй так) Никаких новомодных романов со скольки то там оттенкам чего-то там)

А что насчет свободного времени, сенсей? Есть ли оно у вас и как вы предпочитаете его проводить?

Читаю, это же очевидно.
Также в свое свободное время я пишу посты и администрирую ролевые. Делаю дизайны. Совершаю насилие над фотошопом. Вообще у меня его мало, потому что даже сейчас, я одновременно еще и читаю необходимую мне для диссертации статью)
Сейчас я еще порой скачиваю интересные детективные сериалы и мы их смотрим с экрана телевизора. В данный момент прикончили второй сезон Менталиста.

0

5

1. На какой самый долгий срок задерживались на одном проекте? По каким причинам могли бы покинуть ролевую?
2. Когда создавался этот проект, каким вы его видели? Были ли сомнения, что что-то не удастся?
3. А вы довольны тем, что получилось в итоге? Развитием сюжетных линий, игроками, атмосферой?
4. Что испытывали при прочтении последней главы "Наруто"? Хотелось ли, чтобы что-то обернулось иначе, или же все вполне устроило?
5. Как вы решились пойти в педагогику? Довольны ли вы своим выбором? И да, какой же предмет вы преподаете?)
6.

Hatake Kakashi написал(а):

Сейчас я еще играю по Сверхъествественному. И надо сказать я удивлен тем насколько мне нравится. Хотя скорее всего я просто нашел удачную ролевую.

За кого же играете?

0

6

Yamanaka Ino написал(а):

1. На какой самый долгий срок задерживались на одном проекте? По каким причинам могли бы покинуть ролевую?

Обычно я сижу на ролевой до самой ее гибели)Раньше ролевые умирали и появлялись очень быстро, поэтому мой самый большой срок на ролевой - год.
Уйти с проекта могу только по причине потери интереса к фандому. Именно к фандому, а ни к чему либо иному. Один раз правда уходил из-за некоторого недопонимания с коллективом, но должен признать, в тот момент у меня нервишки пошаливали)

Yamanaka Ino написал(а):

2. Когда создавался этот проект, каким вы его видели? Были ли сомнения, что что-то не удастся?

Я в принципе доволен тем, что получилось в итоге) Должен признаться, я не ожидал того как быстро все будет происходить. Уже в первые две недели мы на проекте казалось бы пережили все что только можно. Я впервые с таким столкнулся. Ранее на ролевых, что мной создавались такого никогда не было, все шло более размерено, но мы выстояли.
Изначально я видел что-то вроде очень спокойного маленького домика для единомышленников, которые хотели бы что-то изменить в жизни своих героев начав с самого начала. И для того чтобы поменяться мы дали почву в своем сюжете. Думаю со временем все к этому и придет. Оно всегда к этому приходит на проектах, которым больше нескольких месяцев.

Yamanaka Ino написал(а):

3. А вы довольны тем, что получилось в итоге? Развитием сюжетных линий, игроками, атмосферой?

Пока что-то сложно сказать о развитии сюжета, поскольку у нас только один доигранный квест)
Я не особенно впечатлен чехардой, что у нас получается с квестами, я не очень доволен поведением Итачи, не знаю чтобы мы делали, если бы я не позвал Райкири. Сейчас активность по понятным причинам несколько снизилась, но я рад, что все еще вижу, что игроки все равно не забывают заходить домой и отмечаться, что они здесь, а не пропали где-то там неизвестно где. За редкими исключениями.
Я иногда не успеваю за всеми, но подавляющая часть ребят меня безумно радуют одним своим присутствием в жизни проекта) Надеюсь как экзамены закончатся, они вновь начнут весело убивать флуд один за одним)

Yamanaka Ino написал(а):

4. Что испытывали при прочтении последней главы "Наруто"? Хотелось ли, чтобы что-то обернулось иначе, или же все вполне устроило?

Ммм... я испытал что-то вроде:
"это было очевидно"
Пейринги я для себя определил еще в нежном возрасте лет этак 16ти, когда только познакомился с этим миром, но я не думал, что Кишимото сделает именно такой ход. Прям как в Гарри Поттере, только не так бесит то, что получилось в итоге.
Все закончилось логично, как по мне. Никаких особенных чувств я не испытал.
Мне не нравится что сделали с Анко и новая прическа Наруто. Пожалуй, это все.

Yamanaka Ino написал(а):

5. Как вы решились пойти в педагогику? Довольны ли вы своим выбором? И да, какой же предмет вы преподаете?)

Просто то место, где я был прежде намного хуже.
Когда мне сказали "хей, нам срочно нужно подхватить курс за уволенным преподавателем", я сразу же схватился за эту возможность и написал заявление об уходе.
Мне нравится то чем я занимаюсь. Мне это дается, поэтому можно сказать, что я тот счастливчик, который получает удовольствие от своей работы. Преподавать в институте - это постоянно совершенствоваться. От тебя требуется не только читать курс, это не математика, в которой выучил теоремы и ты можешь читать ее годами, в экономике все меняется каждый день, поэтому чтобы быть в теме и хорошо выполнять свою работу ты должен постоянно читать, смотреть, узнавать что-то. Это не дает скучать и раскиснуть мозгу. А если ты за всем этим следишь и можешь донести интересные моменты до студентов, то о чуда! Им с тобой интересно. Даже за дисциплиной следить не надо. Они и так слушают.
Ну есть еще тонкости типа того как ты одет, как ты владеешь интонациями голоса, жесты и мимика, правильно разбавлять текст и разряжать атмосферу каждые 20 минут... но это все мелочи) Владеть вниманием не так уж сложно)
Я преподаю великое множество экономических дисциплин в экономическом же вузе)

Yamanaka Ino написал(а):

За кого же играете?

А вот там у меня неканон) Такие вещи как СПН позволяют неканонов и делают их логичными. Ибо если подумать ключевых персонажей там всего... четыре.
А все остальные меняются каждую серию.

+1

7

КАКАШИ!!!!11 http://funkyimg.com/i/Ty6U.gif
Hatake Kakashi
Хм)
1. Насколько сильно ты хочешь, чтобы я выбрал себе роль?)
2. Как думаешь, мы еще способны упороться хорошенько, как прежде?XD
3. Скучаешь по коле с зефирками?
4. Больше не пишешь/переводишь фанфики?
5. Когда закончишь учиться, пойдешь еще?XD
6. Мечта переехать из Крска все еще существует?)
7. Как считаешь, ты бы когда-нибудь смог зарабатывать на ролевых?
8. Что из нововведений на форумах тебя раздражает? А что значительно облегчило жизнь?
9. Тебе уютно быть обычным игроком? Не возникает сожаления, что не можешь сделать чего-нибудь, что доступно администратору/модератору? Я иногда рвусь править чужие сообщения..XD
10. Кого бы еще ты смог отыграть из Наруто?
11. Ты ожидал от меня более страшных вопросов?XD
12. А знал, что прямо в здании нашей школы филиал Федерации стрельбы из лука?)

0

8

Raikiri написал(а):

КАКАШИ!!!!11

http://funkyimg.com/i/Ty6Y.gif

Raikiri написал(а):

1. Насколько сильно ты хочешь, чтобы я выбрал себе роль?)

Я могу приехать и объяснить насколько сильно я этого хочу. http://funkyimg.com/i/Ty58.gif

Raikiri написал(а):

2. Как думаешь, мы еще способны упороться хорошенько, как прежде?XD

А то, я сейчас более упорот чем был несколько лет назад! Сейчас сессии у всех закончатся и мы... поискрим~

Raikiri написал(а):

3. Скучаешь по коле с зефирками?

http://funkyimg.com/i/Ty6f.gif

Raikiri написал(а):

4. Больше не пишешь/переводишь фанфики?

Мое фикрайтерство в последнее время было чем-то вроде нескольких юмористических зарисовок. Я это было больше полугода назад последнее. Переводить я тоже забросил, во многом потому что меня кинула бета, но я оправдываюсь тем, что и автор забросил писать этот фик, что в общем-то жаль, это был качественный ужастик.
Я хочу завершить когда-нибудь свой детективный оридж, однако без игры за Тая и Нори я немного потерял атмосферу)

Raikiri написал(а):

5. Когда закончишь учиться, пойдешь еще?XD

НЕТ.

Raikiri написал(а):

6. Мечта переехать из Крска все еще существует?)

Как знать... В данный момент я понял, что это не очень целесообразно, учитывая политическую обстановку и все такое подобное. Если подвернется случай, возможно, но должен признаться, что из кожи вон лезть я уже не буду. Это перестало быть моей целью)

Raikiri написал(а):

7. Как считаешь, ты бы когда-нибудь смог зарабатывать на ролевых?

Как знать. Сейчас процветают времена платного дизайна и рекламы. Но это требует так много времени... И как-то я делал форумную газету для одного форума, если бы я изначально не родился с таким цветом волос, я бы таким стал, пока правил все под вкусы админа. У меня слабоватые нервы для такого.
Да и не настолько я еще пока хорош. С другой стороны, что я конечно могу изучить все куда быстрее чем человек, вообще без навыков.

Raikiri написал(а):

8. Что из нововведений на форумах тебя раздражает? А что значительно облегчило жизнь?

Сложно сказать, ведь я не покидал ролевые на такие значительные сроки как ты)
Но меня дико бесит анимация в дизайне.
Я все еще помню, что у многих трафик и сознательно делаю элементы дизайна как можно легче, сохраняя их для веб устройств, а анимация еще и отвлекает своим постоянным миганием. Не знаю. По мне это не практично, а ты знаешь как меня раздражают такие вещи.
Очень многое наоборот стало красивым и удобным. Мне нравится, что можно изменить шрифт(научился это делать наконец), нравится декоративная навигация, дополнительные смайлы в виде маленьких гифок и то как теперь можно оформлять профиль. Когда-то взять его в рамочку и выровнять по центру было достижением.
Мне нравится эпизодическая система игры... На самом деле больше того что мне нравится)

Raikiri написал(а):

9. Тебе уютно быть обычным игроком? Не возникает сожаления, что не можешь сделать чего-нибудь, что доступно администратору/модератору?

Да, если форум хорош, это гораздо проще, чем админить самому. Сам знаешь. Голова не болит чтобы всех занять, что делать как бы развлечь и бла бла. Но иногда меня действительно тянет залезть в админку и допустим самому поправить что-то по тех части)

Raikiri написал(а):

10. Кого бы еще ты смог отыграть из Наруто?

Саске, а чего ты ожидал?) Тобираму, тоже бы смог.
Раньше меня тянуло к таким "радикальным" персонажам, ты понимаешь о чем я. В Какаши же мне нравится то, что в нем есть оттенки.

Raikiri написал(а):

11. Ты ожидал от меня более страшных вопросов?XD

Ты обещал компроментировать, но зная как сложно задавать вопросы на которые и так не знаешь ответа... ты примерно оправдал мои ожидания~

Raikiri написал(а):

12. А знал, что прямо в здании нашей школы филиал Федерации стрельбы из лука?)

Теперь знаю. И меня даже вполне устраивает цена занятий...

0

9

Я могу приехать и объяснить насколько сильно я этого хочу.

Это будет отличным разнообразием моих рабочих будней, кора!XD

А то, я сейчас более упорот чем был несколько лет назад! Сейчас сессии у всех закончатся и мы... поискрим~

Да, согласен, упоротость словно стала нашей частью~

Я хочу завершить когда-нибудь свой детективный оридж, однако без игры за Тая и Нори я немного потерял атмосферу)

Только сейчас я понял, что я и Тай, и Рай, и Кай... странная тенденция http://funkyimg.com/i/Ty4U.gif

Ты обещал компроментировать, но зная как сложно задавать вопросы на которые и так не знаешь ответа... ты примерно оправдал мои ожидания~

Ну дык)) http://funkyimg.com/i/Ty5Z.gif

Теперь знаю. И меня даже вполне устраивает цена занятий...

http://funkyimg.com/i/Ty57.gif

Спасибо за ответы, и у нас впереди еще столько времениXD

0

10

Raikiri написал(а):

Только сейчас я понял, что я и Тай, и Рай, и Кай... странная тенденция

Ты любитель лаконичности~

0

11

Жертва отмучилась.

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Пять вечеров с... » Пять вечеров с Хатаке Какаши