Здесь мы будем вывешивать важные организационные объявления, которые требуют большего внимания, чем пара строчек в таблице.
Глашатай
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12014-12-16 14:09:46
Поделиться22014-12-16 19:48:13
Итак, сегодня тот самый счастливый день для нашего форума, когда уже все готово до такой степени, что можно открываться!
Запомним эту памятную дату:
16.12.2014.
Долгой нам жизни и процветания.
Поделиться32014-12-18 18:55:53
Я пришел поведать вам радостную весть.
Нас уже заметили и занесли в списки в отличном Аниме Каталоге Futura, чей банер можно видеть у нас в партнерке.
Увидеть нас можно тут.
Спасибо ребятам за их труд. Мы очень ценим их старания сделать мир форумных ролевых игр по мотивам аниме лучше и более доступным.
Поделиться42014-12-19 12:13:49
Шиноби-софорумчане!
Пока еще не стартовали сюжетные квесты (о них будет сообщено позднее), у нас стартует авторская оригинальная система внесюжетных квестов-миссий: Доска Объявлений. Система работает, что называется, в альфа-тесте, поэтому в этом месяце мы запустили три миссии. В будущем мы будем ее совершенствовать согласно вашим пожеланиям и опыту ее использования.
Благодарю за внимание.
Поделиться52014-12-19 20:28:22
Сегодняшний день полон на радостные события а поэтому я отдельно сюда выношу тот факт, что мы зарегистрированы теперь в РПГ-Топе. А значит кликаем по монстрику-баннеру (слева сверху) каждый день и помогаем вырваться вперед. И будет нам мир и радость в жизни.
Поделиться62014-12-21 23:29:28
Дамы и господа. Нет не так.
Шиноби и куноичи!
Мы рады вам сообщить, что сегодня тот день, когда у нас стартовали первые два квеста! Нам всего шесть дней, а мы уже стараемся на ваше благо изо всех сил. Желающие могут ознакомиться с квестами в Личной канцелярии Хокаге, а очередность постов выведена в контейнер в левой части форума. Те кто еще не получил квеста, не печальтесь! Они будут выданы вам в самое ближайшее время, как только будет решена ситуация с принятием игроков намеченных вам в партнеры.
Из новостей мы также хотим ознакомить вас со следующими фактами:
1. Были внесены поправки в анкеты, из шаблонов канонов исчез "пол".
2. У нас появилось новое форумное развлечение. "Пять вечеров с..." Приглашаем вас выбрать вашу жертву, которую вы будете мучить целых пять дней.Также, у меня новость чисто административного характера. В понедельник будут удалены профили следующих пользователей:
*цензура была здесь* - по понятным причинам. За оскорбление нужно было бы удалить профиль сразу же, однако я еще надеялся на конструктивный диалог. Его не последовало.
Superninja - я помню, я давал неделю на определиться, однако время идет, у нас уже появился Наруто, человек исчез в тот же день что и появился. Думаю, это можно считать достаточной степенью определенности.Спасибо за внимание!
Поделиться72014-12-24 18:29:17
Мои любимые игроки!
Сегодняшнее сообщение, я бы хотел посвятить некоторым организационным моментам. Как вы все уже могли понять, мы на форуме решили, что чтобы было легче следить за сюжетом стоит создать определенные темы, для постоянного заполнения нашими участниками. При принятии мы выдаем вам на них ссылки. Так вот.
Hoshigaki Kisame
- мой дорогой жаберный друг. Ты на полпути потерялся на дороге жизни и не дошел до этой темы
Senju Tsunade
- Тсунаде-сама, вы опять отвлеклись на саке. Вам еще тут необходимо отметиться.
Так же не забываем, что Личные дела подлежат своевременному заполнению, по ходу игры квестоплету будет необходимо на них ориентироваться, чтобы не потеряться в ваших сюжетных линиях и ветках. А так же их хронологии.
Всем продуктивной игры!
Поделиться82014-12-25 22:59:30
Небольшое объявление от квестоплета
В последнее время мне приходят в ЛС вопросы, вся суть которых заключается в следующем: "Что мне дальше делать в квесте?"
Думаю, есть очень важный организационный момент, который мы с Какаши забыли объяснить. Дело в том, что наученные горьким опытом, Мы решили строить квесты не по принципу "Мы продумали сюжет - рассказали вам - вы его описываете" и не по принципу "вы сами себе придумываете сюжет - рассказываете нам - мы создаем для него тему - вы отыгрываете что хотите". Это устаревшие варианты и мы от них отказались. Мы строим сюжет по принципу "Мы ставим вас в определенные условия - вы, взаимодействуя, выходите из сложившейся ситуации". Поймите, мы не можем провести каждого по квесту за руку и рассказать что вам делать, просто потому что от вас зависит, что вы будете делать дальше. Мы не знаем чем закончится квест - лишь наиболее вероятные варианты. Мы за то, чтобы игроки сами умели видеть концовку, создавать ее своими действиями. Мы максимально учитываем ваши пожелания в плане сеттинга - но всё развитие сюжета зависит исключительно от вас. Поэтому прошу, не задавайте вопрос "Что мне делать в квесте?" - поставьте себя на место персонажа и придумайте, что он будет делать в данной ситуации
Поделиться92014-12-27 00:50:36
Дорогие соигроки!
Сегодняшний глашатай - исключительно организационный, потому что мы всё же форум и нужно же кому то следить за порядком. Как-никак, бронь роли и правила посещаемости у нас расписаны *Сурово*
Итак, на очереди:
Sobaku-no Gaara - роль забронирована до 27, так что завтра последний день подачи анкеты. Но так как вы даже не появлялись на форуме, я почему-то сомневаюсь в появлении оной. Если завтра до 00:00 по МСК не будет анкеты - профиль будет удален
-
Hyūga Neji - то же самое. роль забронирована до сегодняшнего дня, однако никаких движений со стороны игрока не предпринято. Не будет анкеты завтра жо того же времени - придется перейти к вопросу об удалении
-
Ну и напоследок, Temari - душа моя, куда мы пропадаем? Сюжетный эпизод висит уже довольно давно. Если вы так и не появитесь завтра-послезавтра, придется разговаривать уже по-другому.
-
Возможно, это несколько жестоко, но мы честно предупреждали, что никого пинать не будем, пропажа на неделю без предупреждения уже есть нарушение правил.
Благодарю за внимание
Поделиться102014-12-28 08:03:31
И снова организационный пост подводящий итоги вчерашнего дня.
Начнем с плохих новостей.
Sobaku-no Gaara - роль была забронирована до 27.12.2014 года, мы ждали, но чуда так и не произошло. В соответствии с правилами нашего форума бронь снята, а профиль удален в связи с исчезновением игрока на неделю.
-
Hyūga Neji - бронирование с роли было снято в назначенный срок, и роль уже успел занять другой игрок. Профиль стоит на очереди на удаление - 01.01.2015 года.
-
Mission#2: Blindfold Code - сегодня закрывается в связи с задержкой поста от Темари в течение недели. Активным игрокам будут выданы новые квесты, профиль же Темари, если она не появится на форуме в ближайшее время стоит в очереди на удаление - 31.12.14 года.
-
О приятном:
У нас появились поисковые шаблоны реклам на некоторых персонажей из акции Wanted! Я посчитал, что делать сразу все поисковые шаблоны будет несколько нецелесообразно, поэтому оставил только два на первое время. На следующей неделе у нас появится еще да шаблона и мы будем из менять каждые несколько дней в первом сообщении темы с рекламой. Такая своеобразная ротация.
Всем спасибо за внимание.
Поделиться112015-01-01 17:23:17
С Новым годом еще раз!
Однако, время не сидит на месте, а значит и некоторые события, что стоят упоминания.
Наш самый главный итог за последние несколько дней в том, что мы закрываем тему с опросом по сюжету, и двигаемся дальше в сторону улучшения нашего форума. Спасибо вам всем за честность в ваших ответах, мы постараемся учесть все указанное вами по максимуму, чтобы в дальнейшем свести недопонимания или недоразумения к минимуму.
Дата запланированного внесения поправок - 03.01.2015 года.
_______
Несколько технических моментов, требующих самого большого внимания.
У нас две роли, которые одновременно освободились и были забиты снова. Это Шисуи и Темари. Очень ждем ребят в свои ряды.
_______
Ну и еще кое-что. Выбрана новая жертва опроса в Пяти вечерах и это... Учиха Итачи! Он обязательно ответит вам на все вопросы в свою свободную минутку, но не делайте его жизнь легче и задавайте все что придет в головупускай мучается.
Поделиться122015-01-06 11:01:55
Сегодня мной была проведена плановая чистка неактивных профилей, в результате которой было удалено 10 ранее зарегистрированных юзеров.
К моему величайшему сожалению среди них оказался:
Yakushi Kabuto - который пропал куда-то более чем на неделю без предупреждения. Мы понимаем, что бывают различные обстоятельства, но было бы неплохо быть о них предупрежденным. Если же пользователь исчез по не зависящим от него причинам и будет готов вернуться на роль, если она все еще будет не занята, то мы обговорим вопрос поднятия анкеты.
Всем спасибо за внимание. Следующая чистка ровно через неделю~Также я напоминаю вам, что у нас был приостановлен набор неканонов с 03.01.2015, но вы можете разместить ваши заявки на желаемых персонажей в Wanted, только будьте готовы с пришедшими по таким заявкам людям еще и играть.
Поделиться132015-01-09 17:45:39
Мы наконец-то взяли себя в руки
Какаши узурпировал власть и погнал рабов работатьи выпустили очередную линейку квестов!
Просьба всем, чьи сюжетные квесты были прерваны по причине ухода соигрока обратить внимание, что вам были выданы новые линии с другими игроками.
Игроки, которых не учли в квестах по причине их долгого отсутствия на ролевой, если вдруг вы вернетесь и начнете проявлять активность - обратитесь к Райкири или Итачи. Это можно будет сделать до вторника, когда я проведу следующую чистку. Потом только через перерегистрацию профиля.
_______
Также, я довожу до вашего сведения, что у нас появилась важная новая тема, которой вам всем так не хватало: СЮЖЕТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. В данный момент в ней вы можете найти все, что касается современного положения вещей во всех странах шиноби. Поскольку в манге этому уделялось мало внимания все, что там сейчас написано это результат основанных на имеющихся данных логических выводов амс.
_______
Если есть желание поучаствовать в Конкурсе это все еще можно сделать! Напоминаю, что публикация постов будет проведена 23.01.2015.Всем удачной игры!
Поделиться142015-01-10 12:48:15
Так. Радости мои.
Я несколько подустал приходить на ролевую, и не понимать, что происходит.
Спасибо всем, кто пытается помочь нам в гостевой, однако, с сегодняшнего дня я бы попросил всех, кроме администрации и заинтересованных лиц (персонажей непосредственно заинтересованных именно в этом игроке) воздержаться от этого. А то дошло до того, что там начали отвечать на вопросы еще не принятые игроки отвечают нашим гостям, которые по незнанию и недоумению видимо считают, что это наши модераторы.
Амс достаточно часто бывает на форуме, чтобы самостоятельно отвечать на все вопросы.
А то мы похожи на балаган.
______
Просьба ко всем - своевременно заполнять подписи, а так же хронологию ваших путешествий.
Поделиться152015-01-11 19:04:28
Сегодня, я бы хотел осветить несколько нововведений на нашем форуме.
В первую очередь, до моего сведения было доведено, что не все игроки понимают, каким образом строится игра на нашей ролевой. Поэтому специально для всех у кого могут возникнуть затруднения, а также для гостей форума был создан Ликбез по ролевой. Я очень прошу вас с ним ознакомиться, и если вас не устраивает то, каким образом у нас идет игра, что же очень жаль... значит нам не по пути. Если вас не устраивают квесты, выданные нашими квестоплетами, то неканонические персонажи вольны от них отказаться. Если вы считаете, что можете сделать лучше и достойны лучшего - вперед, создавать свой проект и мы будем очень рады в будущем соседствовать с вами, а возможно и дружить. Мы верим в вас.
_______
В правила был внесено небольшое изменение:
Администрация: Не будет списываться с вами в скайпе по поводу каждой мелочи. Мы тоже люди и у нас есть личная жизнь. Пусть это будет сколько угодно непрофессионально, но проблемы ролевой в личном пространстве мы обсуждать не намерены. Мы пробовали, но это лишний стресс, с которым как выяснилось мы мириться не можем. Все проблемы решаются в ЛС, каким бы неудобным это средством связи не было.(с)
Мы понимаем, что для вас это очень удобно в любой момент написать админу в скайп, и вы, наверное, привыкли к этому на других проектах, но нам нужно личное пространство, мы не железные. Спасибо за понимание.Спасибо за внимание и приятной игры.
Поделиться162015-01-14 06:37:58
В связи с истечением срока бронирования, у нас освобождаются роли Джирайи и Нара Шикамару (бронь была действительна до 13.01.2015 г.)
Неактивные профили пока не чистим, но потом обязательно займемся.
Поделиться172015-01-14 13:20:18
Друзья! Я спешу к вам с офигенной новостью!! У нас появился свой собственный замечательный домен второго уровня!
Какаши-сенсей принял участие в одной щедрой акции и нашу заявку одобрили)) Спасибо всем за активность и интерес к нашему проекту!
Теперь мы располагаемся и приглашаем всех к себе по адресу: http://narutofromdust.ru!
Нашим дорогим участникам необходимо будет еще раз выполнить вход в свой аккаунт, но это занимает секунды)
Старый адрес тоже работает~
Всем добра и приятных сюрпризов!
Поделиться182015-01-19 11:01:42
Сводка новостей форума!
1. Чтож, господа, я провел очередную чистку результатом которой стало освобождение роли Гаары.
2. На ролевой появились анимационные смайлы, наслаждаемся. Со временем и с помощью Наруто их станет еще больше.
3. Я продлеваю срок сдачи конкурсных постов до 24.01.2015 по ряду личных причин, а также потому что мне еще пока не пришло ни одного поста. Я вхожу в ваше положение, также как и в свое. Публикация теперь назначена на воскресенье 25.01.2015 года!
Хорошей всем недели господа, еще увидимся в этой теме~
Поделиться192015-01-21 11:08:02
Всех прошу обратить внимание на обновление Миссии #12, Миссии #16, а также Миссии #18!
Появилась новая Миссия #22.
Вдохновения вам и хорошей игры!
Поделиться202015-01-22 11:43:35
1. Сегодня в Правила были внесены два новых подпункта в п. 4 "Общие правила". Прошу всех и каждого внимательно ознакомиться.
2. Миссия #7 закрыта в связи с уходом игрока. Haruno Sakura - можешь исправить свой последний пост, логически завершив его, и присоединяйся к Миссии #14.
Прошу обратить внимание на очередность: следующей (после уже существующего поста Temari) публикует свой пост Yamanaka Ino, затем в игру включается Haruno Sakura.
Не путайтесь)
Спасибо за внимание!
Поделиться212015-01-25 12:41:23
Сводка новостей форума!
1. Быстро все пошли и отписались в Перекличке. Поясняю зачем нам это нужно. Мы должны знать от кого и чего ожидать и кого с кем лучше не ставить вместе, только если в крайнем случае в угоду сюжету. Нам не нужно, чтобы один игрок страдал без дела ибо привык строчить по пять постов в день, а второй был подгоняем ибо у него свой темп. Я сам один из более размеренных товарищей.
2. Народ у меня по-прежнему всего три конкурсных поста. И это вместе с моим. Что за дела? Можно мне хотя бы приблизительно в личку услышать стоит ли их вообще ждать?
3. Остался последний день голосования в пяти вечерах, и у вас все еще есть шанс как-то повлиять на окончательный результат.
4. И самое важное. Ребята, я очень вас прошу внимательно пересмотреть свои отыгрыши и выкинуть в цитатник те изречения ваших партнеров, что вы считаете достойны быть в таблице! Я работаю над новым дизайном и хочу посвятить одну из вкладок лучшим циатам из игры.Удачи всем и хорошей игры, а также не забываем, про оффтоп~
Поделиться222015-01-26 12:04:08
Добрый день Даст.
И начать сегодняшнюю новостную колонку я хочу с того, что некоторые из игроков делают мне больно.
Я создал даже путеводитель, который помогает ориентироваться в том как именно строится на ролевой игра. Я уже неоднократно играл сам по такой системе, и честное слово, не думал, что это так сложно.
Что, конкретно в данной части путеводителя
- Найдите себе соигрока. И отыграйте с ним флешбек, параллельную сюжетную линию (с разницей в пару дней или недель с сюжетом) или альтернативу. Чем отличается одно от другого? Флешбеки живут внутри нашей сюжетной линии, а вот альтернативой может быть что угодно. Хоть по Евгению Онегину играйте, без проблем.
вызывает затруднения?
Найдите себе соигрока, это значит, не придумайте квест и впишите туда всех, кто вам взбредет в голову. Игроки должны быть в курсе и согласны играть в данный момент. А то я внезапно так узнаю, что оказывается я создал личный эпизод для людей, что вообще не в курсе, что они принимают в нем участие. А я всего лишь создал тему по заявке.
Я не тыкаю пальцем, кому надо, тот меня понял, просто я считаю, что если возникла такая ситуация, то значит, где-то кому-то что-то было непонятно, и во избежание повторения подобных эксцессов, нужно прояснить ситуацию.
Матчасть форума пишется для вашего же удобства. Пожалуйста, будьте к ней внимательны.
Поделиться232015-02-01 19:17:18
Печальные новости, Даст.
В связи с тем, что Учиха Итачи более не в состоянии должным образом справляться со своими непосредственными обязанностями на форме, и в связи с этим я снимаю его с должности администратора.
Процесс администрирования ролевой отнимает много времени и сил, а также преданности делу, что заставляет ответственно подходить к своей работе, не смотря ни на какие сложности реальности. Если же этого нет, то начинается раздражение с обоих сторон, как администратора, так и игроков, за что их нельзя винить. Итачи больше не может вливаться в игровой процесс с той же отдачей, что и прежде, так что этого было не избежать, это и так тянется уже месяц.
Очень жаль, что так вышло, но не скажу что я удивлен, поэтому не печальтесь, это нас не подкосит. Мы посмотрим кто вернется к активности в эту первую неделю февраля и будем исходить уже из новых реалий нашей ролевой жизни.
Всем спасибо за внимание.
Поделиться242015-02-05 07:04:36
Ладно, родные, я берусь смелости объявить, что у меня тайм-аут до конца этой недели со всеми вашими квестами.
Заранее прошу меня извинить, я немного связан по рукам некоторыми обстоятельствами.
Развлекайтесь во флешах и АУшках, доигрывайте текущие эпизоды, участвуйте в конкурсах.
Надеюсь на ваше понимание.
Поделиться252015-02-09 10:30:32
Кадры набраны!
Квестоплет ищет помощника! Пришла пора признаться себе в том, что участников много, все с разными интересами и потребностями, за всеми надо успевать!
Ямато в розыске одного изобретательного, ответственного и в меру упоротого гражданина нашей ролевой, который сможет быть модератором по части игры. Обязанности:
1. Придумывать, грамотно описывать и правильно оформлять интересные и живые сюжетийные квесты, рассчитанные на двух-трех, максимум четырех человек, сидящих без игры, а также, если есть желание, побочные миссии на доску задач, и публиковать их.
2. Создавать соответствующие темы в нужных разделах.
3. Следить за соблюдением порядка при игре. По необходимости уметь разъяснить игрокам моменты, которые для них непонятны.
От вас требуется знание канона (манга!), свободное время и не теряющееся внезапно и надолго вдохновение)
Прошу тем, кого заинтересовало это объявление, написать Ямато в ЛС количество глав манги, которые вы прочитали, а также небольшой любопытный квест вашего производства на любых персонажей с любым сюжетом, чтобы он мог оценить ваши навыки)
И еще одна вакансия на форум!
Нам очень нужен второй ГМ-мастер. В его обязанности будет входить:
- По необходимости отписываться в темах от профиля ГМ-мастера. Это будет касаться в основном сюжетных линий и побочных миссий.
Для того, чтобы подать заявку, необходимо:
- Зарекомендовать себя как игрок способный на быструю и качественную отпись.
- Обратиться к Какаши или к Ямато в ЛС с сообщением, что вы готовы принять на себя ответственность.
Поделиться262015-02-10 17:26:57
Объявление!
На этой неделе на форуме будет проводиться чистка неактивных профилей и я ее уже начал.
В связи с этим, поскольку некоторые игроки были активно задействованы в квестах я хотел бы уточнить у людей, все еще играющих, кто возможно имеет с ними другую связь помимо форумной, связаться со следующими игроками:
Тоби
Суйгетсу
Нейджи
И рассказать мне в чем проблема, если они откликнутся. Если же до воскресенья никакой информации у меня не будет, я буду принимать меры в соответствии с правилами проекта, с которыми все согласились до того как подать анкету.
Поделиться272015-02-15 09:25:28
Долгожданное событие!
В первую очередь я хочу поздравить всех нас с тем, что нашему проекту уже практически два месяца, мы живы здоровы и двигаемся вперед. Дабы как-то ознаменовать это событие мы обновили дизайн на весенний вариант и теперь вот такие вот свежие и зеленые. Теперь будем ждать, когда меня в очередной раз посетит "работун".
Второе важное событие на ролевой, мы, наконец, можем подвести итоги голосования и Рождественского конкурса, который к моему глубочайшему сожалению несколько провалился, но что же, значит такова судьба. Так или иначе, встречаем победителей!
В номинации "Главный флудер" одержала победу наша несравненная Каеде Сакаи!
Вид наградки:
Игровым локомотивом я с гордостью могу назвать свою надежду и опору - Учиха Ханеко!
Вид наградки:
Премии за лучший отыгрыш получаем я, Хатаке Какаши, и мой милый маленький генин в оранжевом костюме Узумаки Наруто!
Вид наградки:
У нас был еще один даже более достойный этого звания отыгрыш, но я уже давно не вижу его участников на проекте, к своему превеликому сожалению, а поэтому, пока не увижу их наглых морд на форуме никто наград не получит.
То же самое касается лучшей цитаты.Теперь перейдем к Рождественскому конкурсу. Я подумал и я же решил, никого не спросив да простят меня мои коллеги, что выдам награду за участие каждому, кто написал пост на конкурс. Да, по результатам голосования можно сказать, что победа за мной, но я считаю, что каждый, кто откликнулся на мой зов поативничать и справился с поставленной перед ним задачей достоин награды, а посему.
Хатаке Какаши
Каеде Сакаи
Темари
Получают наградки в виде:
Теперь о печальном. Вынужден признать, что никаких новостей об игроках, что я перечислил в предыдущем своем сообщении мне не поступило, а посему, а должен буду принять меры.
Новая порция "молодцев" по которым мне нужна информация:
Ясуо Накамура
Орочимару
Темари
Всем спасибо за внимание и удачи в игре!
Поделиться282015-02-17 19:03:41
Ребята, не забывайте почитывать Личную канцелярию Хокаге, там для многих уже появились квесты, все темы созданы, но некоторые так и не увидели еще ни единого поста - я хочу убедиться, что каждый из тех, кому уже создан эпизод, знает об этом!
Я также жажду наших чудесных Джинчуурики в добровольцы для моего Спец-предложения, которое я собираюсь посвятить именно им! Всем!)
Поделиться292015-02-18 08:28:24
Важное замечание.
Господа, я не понял, что за бардак? На моих форумах такого не было и никогда не будет, это я могу гарантировать.
Да, я разрешил мат в рамках канона и в ограниченных количествах, если он никого не оскорбляет. Но, я не разрешал использовать его через слово и о да, оскорблять людей, участников этого форума.
Но я вижу это
И это
Мне абсолютно все равно, что происходит у вас в жизни. Придя на этот форум, вы согласились с его правилами, а значит либо вы их выполняете, либо мы с вами прощаемся.
Я не собираюсь никого успокаивать и никого понимать и входить ни в чье положение. Политика и реальность должна остаться за дверями этого форума, а если не остаться, то не нести в себе негатива. Никто не застрахован от страшных моментов в жизни, но это не дает никому права срываться на других.
Я не собираюсь лицезреть подобное на своей территории и для меня выбор спокойствия в дверях дома, который я построил очевиден. Даже если придется ради этого ликвидировать то, что вносит беспорядок на корню.
Jiraiya - выношу бан за оскорбление участников проекта и чрезмерное использование ненормативной лексики.
Поделиться302015-02-18 17:42:01
Если мне никто до завтрашнего вечера не объяснит, что за Кретинизм у нас появился, и каковы были причины выбора именно такого незамысловатого ника, я удалю этот профиль из-за грубого нарушения п. 1.2 Правил нашего форума.
P.S. Забанить повторно зарегистрированный аккаунт, если он появится после удаления первого, тоже не сложно.
Спасибо за внимание и содействие.
В этой конкретной ситуации мы разобрались, всем на будущее: либо о подобном вы стараетесь сообщить нам заранее (или хотя бы сразу же после регистрации), либо мы будет действовать (удалять/банить) уже без предупреждения.