К сожалению без меня в кадре тут не получается~
Пять вечеров с Райкири
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12015-01-18 10:45:31
Поделиться22015-01-18 11:31:53
Снова пока никто не опередил
1. Итак, пожалуй, самый интересующий всех вопрос: что же заставляет думать над ролью столь длительное время?
2. А может, есть хотя бы какие-то предположения, в какую сторону двигать?
Поделиться32015-01-18 12:22:17
Мне первому достались компроментирующие вопросы~
1. Какая глава?
2. Не скучаешь по атмосфере мафии?
3. У тебя тоже был этот необъяснимым страх перед аватарами с реальными людьми на них?
4. Почему фандомных ролевых стало настолько меньше?
5. Еще бы сыграл за Бансая?
6. Вспоминаешь Гин-чана?
7. Ты помнишь нашу первую ролевую? Потому что я нет.
Поделиться42015-01-18 13:57:12
1. Сколь долгий срок своей жизни посвятили ролевым?
2. Фендом, который понравился больше всего?
3. Марвел, ДиСи, Дарк Норс или Вердиго? (комиксы)
4. Кто ваш любимый писатель?
5. Любимая книга?
6. Мальчик или девочка? (В любом смысле этого вопроса)
Поделиться52015-01-18 15:21:48
Ойййй, как совпало-то!
1) ММО-шки? Проекты сервера, скрины, классы сеты, почему-именно-этот-класс и степень пряморукости >D
И любимые персонажи, не без этого. И почему. Если есть.
2) Не ммошки. Шутеры, рпгшки, слешеры? Пяток любимых и почему именно они? Скриншоты
3) Ведешь личный дневник?
4) Что сейчас в колонках?
5) Коллекционируешь ли ты что-либо? Фигурки, зажигалки, модельки?
Поделиться62015-01-18 15:28:56
зачем ты проводишь работу модератора на этом форуме? мотивация, смысл, причины?
обычно, люди не тратят столько времени на что-то.. просто так
Поделиться72015-01-18 18:01:56
Батюшки, да я популярен!
1. Итак, пожалуй, самый интересующий всех вопрос: что же заставляет думать над ролью столь длительное время?
Я не отвечу лучше, чем я же сам уже когда-то отвечалXD
Я читал и смотрел Наруто до определенного развития событий, а потом забросил. Вот к концу уже прошлого года Какаши меня соблазнил продолжить (привлекая одновременно созданием новой ролевой), а так как я забыл, на какой главе остановился, то решил перечитать всю мангу))
Ну, собственно, так как мне с самого начала было сложно выбрать себе канона, я решил дочитать до конца, прежде чем определяться) Потому что, допустим, тот же Обито, насколько я понимаю, раскроется только в конце)
Хочется иметь представление обо всех персонажах сразу)
А теперь я вообще вплотную занят квестами и ГМ-ством, так что пока и некогда определяться, писать анкету, и прочее)
К тому же... есть страх, что буду подводить будущих партнеров по игре, потому что пока не могу гарантировать стабильного отыгрыша о.о Короче, много всего и сразуXD
2. А может, есть хотя бы какие-то предположения, в какую сторону двигать?
Да, конечно!) Мне импонируют сразу несколько персонажей) Но дело пока с мертвой точки так и не сдвинулось..))
1. Какая глава?
511XD
2. Не скучаешь по атмосфере мафии?
ОЧЕНЬ.
3. У тебя тоже был этот необъяснимым страх перед аватарами с реальными людьми на них?
Почему "был", он, наверное, до сих пор есть...) У меня скорее страх создавать и отыгрывать персонажа с реальной внешностью обычного человекаXD
4. Почему фандомных ролевых стало настолько меньше?
Как будто у нас с тобой разные мнения на этот счет) Потому что чем дальше в лес, тем у каждого вырабатывается свое собственное зачастую болезненное понимание фандома и канона, и когда таких активных человек 20-30 каждый тянет лямку в свою сторону, доказывает что-то свое, видит все по-своему, то, конечно, такому форуму сложновато жить. Куда привлекательнее ролевая по миру, который увидели администраторы, они же расписали, предоставили условия - в общем, втягивайся и играй-не хочу, и никаких противоречий)
5. Еще бы сыграл за Бансая?
О даа, и не только за него - я до сих пор считаю, что некоторые персонажи так и не были мною раскрыты до конца..)
6. Вспоминаешь Гин-чана?
Хоть я знал его и меньше тебя, но да, он исключительная личность, я не то, что вспоминаю - я не забываю:)
7. Ты помнишь нашу первую ролевую? Потому что я нет.
Ммм... возможно, это была та, которую мы разрабатывали еще на доп. занятиях в УПК, не зная даже, что платно, а что нет, и ни разу не видев толком админки, что-то про нападение инопланетян на землю, и группах (девушек?) которые с ними сражались... Помню какие-то ранги и людей с частично инопланетянскими способностями...XDD
1. Сколь долгий срок своей жизни посвятили ролевым?
Почти пять лет где-то с 2006 что ли года, а потом четыре года получился перерыв (огромный выпад в реальную жизнь), и вот сейчас вернулся, поняв, что эта та часть жизни, без которой плохо и невозможно))
2. Фендом, который понравился больше всего?
КХР - не то, чтобы больше понравился, но как-то он затянул очень сильно по всем фронтам) Были и АУ-ролевые, и первое поколение, и некст, и чего только не былоXD
По Ди Грей-мену еще было шикарно, хотя ролевая всего была одна, вроде бы)
3. Марвел, ДиСи, Дарк Норс или Вердиго? (комиксы)
А надо выбирать?)
4. Кто ваш любимый писатель?
Любимых писателей, как таковых нет, есть скорее конкретные книги конкретных авторов)
Но из цикла могу спокойно вспомнить фантаста Беляева: у нас дома было собрание из пяти книг, я - тогда еще подросток, с упоением все прочитал от корки до корки)
Булгаков, конечно, с его непередаваемой иронией и чудесными метафорами не может не быть упомянут)
Чак Паланик - пишет резко, но цепляет.
Толкиен и Роулинг - не могу скрыть, что книги лучше фильмов, перечитывал очень много раз.
Нравится Лукьяненко. Вот... нравится) У меня даже есть подписанная им лично книга ДозоровXD
А в данный момент увлекаюсь обучающими книгами про жизнь - начиная психологией и заканчивая воспитанием лошадей)
Давненько уже не читал художественной литературы.
5. Любимая книга?
Не могу припомнить конкретно чего-то одного, опять же, из разных жанров нравится разное.
6. Мальчик или девочка? (В любом смысле этого вопроса)
Совсем в любом?XD Тогда отвечу так: нет, детей у меня нет, так что ни мальчик, ни девочкаXDD
1) ММО-шки? Проекты сервера, скрины, классы сеты, почему-именно-этот-класс и степень пряморукости >D
И любимые персонажи, не без этого. И почему. Если есть.
На самом деле я не супер игрок, и стоило вначале спросить, играю ли я вообще)
Любая игра меня привлекает только на лимитированный отрезок времени.
Описывать все онлайновки, в которые я играл, бессмысленно, их была тьма, тем более, что на данный момент все заброшено, и я теперь в соню залипаю.
2) Не ммошки. Шутеры, рпгшки, слешеры? Пяток любимых и почему именно они? Скриншоты
Последний раз, когда я конкретно задрачивался, мне было лет 7-10, это был непревзойденный первый Doom и Quake. Играли еще с отцом, подсоединяли один компьютер к другому по шнуру, интернет был исключительно модемовский и тошнотворный, об онлайн-режимах игры и речи не было.
Потом было куча всего - проходил, и забывал.
Со мной такие темы особо не пообсуждаешь)
3) Ведешь личный дневник?
Пытался вести дневник - еще очень давно. Понял, что когда пишешь, и никто не отвечает - так неинтересно, и смысла маловато, поэтому какое-то время жил онлайн-дневник, куда можно было выложить запись, и тебе на нее ответят) Эдакий мини-флуд. Но это, конечно, уже так себе личный дневник.
Сейчас я вырос и веду дневники расходов и планированияXD
4) Что сейчас в колонках?
Абсолютно ничего, недавно вернулся домой и наслаждаюсь тишиной)
5) Коллекционируешь ли ты что-либо? Фигурки, зажигалки, модельки?
Чеки считаются?XD
Нет, с детства, наверное, ничего не коллекционирую) Только крышки от Кока-колы, если их есть на что обменятьXD
зачем ты проводишь работу модератора на этом форуме? мотивация, смысл, причины?
обычно, люди не тратят столько времени на что-то.. просто так
Все верно, это не просто так)
Мне это по душе. Это как и хобби, и необходимость одновременно. Во-первых, куда Какаши, туда и я потому что мы отлично дополняем функционал друг друга, поэтому я не мог пройти и не принять участия в развитии. Потому что это интересно и потому, что у меня это получается. Потому что это применение способностей, которым трудно или невозможно найти место в обычной жизни.
Потому что у меня столько опыта, что не применить его - кощунственно по отношению ко времени, которое я потратил на накопление этого самого опыта.
Это всегда постоянное развитие: лидерской жилки, творчества, навыков общения и улаживания всевозможных ситуаций и конфликтов (не без этого), своей терпимости и вежливости в любой ситуации, компетенции и твердости, чтобы стоять на своем, на том, что ты считаешь правильным для всего форума в целом.
Это как спорт, что ли)) Тебе никогда не надоест то, что нравится и получается, и никогда не будет жалко потраченного времени)
Поделиться82015-01-18 18:41:56
Мне импонируют сразу несколько персонажей)
Почему я не в курсе?
Тогда отвечу так: нет, детей у меня нет, так что ни мальчик, ни девочкаXDD
А как же Берт?
ОЧЕНЬ.
Эх. И я. Здорово было верно?~
Ммм... возможно, это была та, которую мы разрабатывали еще на доп. занятиях в УПК, не зная даже, что платно, а что нет, и ни разу не видев толком админки, что-то про нападение инопланетян на землю, и группах (девушек?) которые с ними сражались... Помню какие-то ранги и людей с частично инопланетянскими способностями...XDD
...
А ведь точно.
Сейчас перечитав это я понял, что мы уже тогда были упоротыми.
Скучаешь по времени, когда мы виделись почти каждый день и могли вот такое вот выдавать сидя в заброшенном кабинете физики на которую все равно никто не ходил?
Поделиться92015-01-18 19:14:16
Я не отвечу лучше, чем я же сам уже когда-то отвечалXD
Видимо, мною это было упущено)
Мне импонируют сразу несколько персонажей)
Кто же они, если не секрет?)
Поделиться102015-01-19 07:13:01
Почему я не в курсе?
Да там в списке все те же лица, которые мне просто симпатизируют на протяжении манги)
Ямато, Джирайя, Канкуро, Киба, в чем-то Тоби (хотя такую мировую злодейскую концепцию мне все равно не потянутьXD), Гаара в его Казекагской версии, хотя не принципиально, ну и иже с ними, ты лучше меня знаешьXD
А как же Берт?
Ох, блин, про сына-то и забыл!
Да, есть у меня прекрасный рыжий почти уже четырехлеточка, усы,хвост и лапы - все при нем))
Эх. И я. Здорово было верно?~
Не передать словами, как здорово) Наверное, лучший период)
...
А ведь точно.
Сейчас перечитав это я понял, что мы уже тогда были упоротыми.
Скучаешь по времени, когда мы виделись почти каждый день и могли вот такое вот выдавать сидя в заброшенном кабинете физики на которую все равно никто не ходил?
Конечно -___- Без этого жизнь оказалась слишком проста, пресна, уныла и настолько приземленно-неодухотворенная, что хочется забиться в эмо-угол и выращивать грибы
Видимо, мною это было упущено)
Нет-нет, я писал это конкретному участнику в ЛС)
Кто же они, если не секрет?)
Описал выше в ответе Какаши) Те, которых я понимаю, которые, как я считаю, в чем-то схожи со мной)
Поделиться112015-01-19 10:53:36
Да, есть у меня прекрасный рыжий почти уже четырехлеточка, усы,хвост и лапы - все при нем))
Мой любимый племянник и ты забыл о нем!
Череда бессмысленных вопросов:
1. Как ты смотришь на сочетание зеленого с бежевым?
2. Что ассоциируется у тебя с весной в дизайнах ролевых? Положительно и отрицательно.
3. К какому из новых веяний после четырех лет перерыва в мире ролевых пришлось привыкать дольше всего?
4. Был на катке в этом году?
5. На что можно сейчас сходить в кинотеатре?
Поделиться122015-01-20 06:48:40
Мой любимый племянник и ты забыл о нем!
Каюсь, каюсь))
1. Как ты смотришь на сочетание зеленого с бежевым?
Я благоприятно смотрю на сочетание зеленого с зеленым)XD Когда несколько оттенков красиво дополняют друг друга)
А бежевый с зеленым.. на все надо смотреть вживую)
2. Что ассоциируется у тебя с весной в дизайнах ролевых? Положительно и отрицательно.
"+" твои зеленые гаммыXD
"+" некая чистота, что ли) Каждый хороший дизайн, обновляясь весной, должен нести с собой такую, знаешь, приятную глазу легкость)
"-" а вот излишне много птичек-цветочков меня отталкивает - особенно, когда это не соответствует сюжету ролевой..
3. К какому из новых веяний после четырех лет перерыва в мире ролевых пришлось привыкать дольше всего?
Слова "сеттинг" и "амс" до сих под периодически вызывают недоумениеXD
Я все еще в восторге от автоматического входа для пиара)
Распространение адекватных интересных акций на персонажей - это супер и это продолжает меня радовать) Когда мы с тобой только начинали, люди так настороженно к этому относились, помнишь? Когда мы Варию описывали, как сами видели, каждого члена прорабатывали - характер и историю, и это было в новинку все)
А, ну и то, что теперь везде обязательно у каждого есть заполненный профиль, несущий всю необходимую информацию и ссылки - до сих пор забываю, что это нынче есть, и лезу искать нужные данные "вручную", заходя на главную страницу форума и перебирая темыXD
Кстати, "Пять вечеров" тоже стали чудесным открытием))
4. Был на катке в этом году?
Был, разок, на Татке, замеееерз
5. На что можно сейчас сходить в кинотеатре?
Вроде не на что >__> Хочу на "Женщину в черном-2", но она, капец, поздно идет, почти как нон-стоп, я на работку не встану потом, а больше точно ничего достойного)
Поделиться132015-01-20 08:30:19
Ряд абсолютно сумбурных вопросов Х)
Приготовились... На старт, внимание... Поехали!
1. Итак. Райкирушка (не знаю, это не ник, а извращение какое-то %D), что предпочитаешь больше: чай или кофе? Если чай - черный, зеленый, каркадэ, с жасмином?
Если кофе - какой сорт, вид напитка и т.д.
\потягивает из трубочки кофе с корицей\
2. Я попыталась почитать вопросы, и, в общем-то, так и не уловила. Кем ты собрался играть?
3. Какой твой жизненный девиз?
4. В какой эпохе ты хотел бы родиться\жить?)
5. Есть ли произведения литературы, которое на твой взгляд, могли бы охарактеризовать тебя? Стиль, история, время повествования?
6. Как думаешь, кем ты был в прошлой жизни? Х)
Поделиться142015-01-20 08:42:55
Был, разок, на Татке, замеееерз
Съездим пока зима не кончилась?
Поделиться152015-01-20 10:25:42
1. Приходилось ли когда-нибудь отыгрывать роль противоположного пола? Если да, то каковы впечатления?
2. Что служит источником вдохновения?
3. На твой взгляд, какие у тебя есть положительные, а какие отрицательные черты характера?
4. Что для тебя наиболее важно в соигроке?
5. Что чаще предпочитаешь канон или же неканон?
Поделиться162015-01-20 12:05:38
1. Итак. Райкирушка (не знаю, это не ник, а извращение какое-то %D), что предпочитаешь больше: чай или кофе? Если чай - черный, зеленый, каркадэ, с жасмином?
Если кофе - какой сорт, вид напитка и т.д.
\потягивает из трубочки кофе с корицей\
Райкирюша - почти нормальное такое имя с русским уклономXD
Чай люблю больше, потому что его лично мне реальнее приготовить дома вкусным и таким, какой прям нравится-нравится) А кофе я уважаю исключительно сваренный в кофейнях, растворимый же признаю только в крайних ситуациях, как средство привести себя в порядок, но уж точно не как напиток, которым можно наслаждаться..
Чай люблю самый разный, в зависимости от настроения и физического состояния) Но самый вкусный для меня - с добавками: фрукты, ягоды, травы, специи, ммм))
2. Я попыталась почитать вопросы, и, в общем-то, так и не уловила. Кем ты собрался играть?
Пока еще никем
3. Какой твой жизненный девиз?
Не скажу, что прям уж девиз, однако недавно прочитал в одной книге и сохранил себе:
"Ни одно явление не бывает плохим или хорошим само по себе. Его делает таковым исключительно наше восприятие". Вот и я стараюсь жить, всегда рассматривая любые происходящие с нами изменения сразу с нескольких сторон. Это, конечно, не отменяет моей эмоциональности, не значит, что я всегда курю бамбук в нирване, но, тем не менее, стремлюсь во всем видеть, в первую очередь, опыт, который принесет пользу) Это очень хорошо помогает в моментах, когда тебе кажется, что "жизнь несправедлива!", "почему у других есть, а у меня нет!", "вот кому-то все, а мне ничего, а ведь я такой особенный!" -____-
Я верю, что "все, что ни делается - все к лучшему")
4. В какой эпохе ты хотел бы родиться\жить?)
Когда-то в подростничестве мне жуть как хотелось жить во времена бурных страстей, дуэлей, ежедневной верховой езды, опасных головокружительных афер и отсутствия документов, подтверждающих личность.
Однако сейчас я готов признать - без современных технологий жизнь была бы не в положительную сторону другой. И вообще короче.
5. Есть ли произведения литературы, которое на твой взгляд, могли бы охарактеризовать тебя? Стиль, история, время повествования?
Лучше всего меня характеризуют гороскопы и соционикаXD
Честно, не знаю) Не задумывался никогда) Но обещаю подумать~
6. Как думаешь, кем ты был в прошлой жизни? Х)
Мне кажется, я был человеком - и очень одиноким. Всю свою прошлую жизнь я хотел быть окруженным кучей народа, хотел быть нужным... Потому что - вуаля! Сейчас у меня большая семья, и нет ни дня в одиночестве, молитвы были услышаныXD
Еще я наверняка был достойным человеком, ибо я так благодарен себе прошлому за отличную карму, которую он там какими-то своими делами отработал) Я в это верю и в своей текущей жизни тоже стараюсь ничего не испортить, даже наоборот)
Съездим пока зима не кончилась?
Если они не растаяли все - то, конечно, я только за))XD
Поделиться172015-01-20 12:47:10
1. Приходилось ли когда-нибудь отыгрывать роль противоположного пола? Если да, то каковы впечатления?
Приходилось) Впечатления, наверное, такие же, как и от обычных отыгрышей - если ты видишь в персонаже свой характер, если ты знаешь, что для тебя он понятен и интересен, то тут только включай вдохновение и пиши~
Я к этому отношусь как к развитию литературной жилки, ведь приходится думать сразу за многих людей во многих ситуациях)Не припомню авторов, которые бы писали исключительно за людей своего пола)
2. Что служит источником вдохновения?
Отыгрыши других людей) Даже так - офигенные отыгрыши других людейXD Не только тех, которые с тобой играют по квесту, вдохновить могут даже анкеты. Конечно, умолчу про гениальные фильмы и книги, тут всегда аж распирает от желания написать что-нибудь зачем-нибудьXD
Иногда наоборот - муза приходит, когда отстраняешься от всего и вообще ничего не пишешь, даже не думаешь об этом. Потом через несколько дней строчки сами собой в голове появляются, только успевай писать)
Ну, и конечно, аппетит приходит во время еды) Даже если первый абзац был высосан из пальца, потом в процессе всегда, все как будто с горки начинает катиться, не обращаешь внимания даже на количество знаковXD А после того, как весь пост готов, начало переписать - раз плюнуть)
3. На твой взгляд, какие у тебя есть положительные, а какие отрицательные черты характера?
Все положительныеXD Есть минусы, они таковы:
- я излишне суетливый человек, особенно это мешает в работе: сам себе не даю времени остыть, успокоиться, все хорошенько обдумать, вспомнить, проверить. Иногда поддаюсь влиянию ситуации и тогда пиши пропалоXD
- я люблю поспать, то есть прям вообще лечь, уснуть и ни на что не реагировать. Пару раз кончалось тем, что давал обещания, а потом просыпал их(
- я слишком быстро раздражаюсь. И возмущаюсь. Эмоции - мое все.
- иногда я могу зашутиться и обидеть кого-нибудь. Ну, то есть мне будет казаться, что вышла офигенская шутка, а на самом деле это серьезно заденет кого-нибудь, а я и не пойму даже с самого начала..
- а еще мне сложно быть излишне строгим. Тоже в минус отнесу, а то самого бесит иногда.
А так я вежливый, добрый, веселый, хороший друг и товарищ, не жадина, не ною лишний раз, держу обещания, готов помочь, в меру трудолюбивый, весьма ответственный, умею слушать и слышать, сопереживающий, быстро забываю недоразумения, стараюсь смотреть вперед с позитивом, нахожу прелести в мелочах, короче, я почти анкету тут начал писатьXDD
4. Что для тебя наиболее важно в соигроке?
Чтобы не отыгрывал действия за меня
Чтобы хотя бы примерно видел развитие нашего отыгрыша в том направлении, в котором вижу его я. Чтобы рассчитывал, как и я, на проработанный отыгрыш - лучше лишний раз сосредоточиться на чувствах, мыслях, обстановке, чем скакать "галопом по Европам", стремясь скорее все завершить.
А, ну и адекватность, наверное, надо на первое место поставить! Даже скорость не так важна. Все эти "Педро подскочил и снес Райкири голову" меня всегда приводят в скорбный покерфейс.
5. Что чаще предпочитаешь канон или же неканон?
Есть свои тонкости и в том, и в другом случае)
Канон хорош тем, что вот дали персонажа: на тебе историю, характер, внешность, вливайся в его шкуру и пробуй отыграть ситуации, которых, возможно, не было в первоисточнике. Эдакое испытание для тебя - насколько ты хорошо знаешь выбранного персонажа, научился ли ты думать так, как может подумать он; причем, тут даже не столь важна твоя собственная оценка своего отыгрыша, канона в тебе должны узнать другие люди, и чем их больше - тем лучше у тебя получилось!
А неканон... ну, это как фанфик писать) Тут больше ответственности за мелочи всякие - ведь канон всем известен, а вот неканон - плод твоей фантазии, за него нужно все-все-все продумывать с самого начала.
Неканоны лично меня спасали в ситуации, когда ты вжился в мир, понял все законы и техники (а это очень важно!) и осознал - о, да тут не хватает такого-то персонажа! Ну только если его реально не хватает, и если он гармонично вписывается в первоисточник)
Если хочется чего-то фееричного - я всегда обращался к фанфикшну. Нет смысла грузить других игроков бессмыслицей или мери-сьюшностью, имхо.
А так - наверное, у меня было канонов с неканонами напополам. Какаши, поправь меня, если я ошибаюсь) Но при мыслях об участии в ролевой по какому-либо фэндому я, в первую очередь, тщательно перерою весь список канонов в поисках роли, и лишь после этого буду думать о чем-то другом)
Поделиться182015-01-22 06:11:57
Raikiri
Почему не спим, ммм?
Поделиться192015-01-22 06:13:57
Raikiri
Почему не спим, ммм?
Поделиться202015-01-22 06:15:57
Raikiri
Почему не спим, ммм?
Поделиться212015-01-22 06:17:20
Uchiha Haneko
Потому что у меня уже больше десяти утра, я на работе:)
Поделиться222015-01-22 06:17:43
Потому что у меня уже больше десяти утра, я на работе:)
Кем работаешь? Х)
Поделиться232015-01-22 06:21:57
Uchiha Haneko
Я недалеко от Какаши ушел экономист, кредитно-вкладный экспертXD Работаю с займами и личными сбережениями) Но не "продажник" или "привлеченец", в основном только уже по факту оформляю пакеты документов, веду текущую работу с клиентами, занимаюсь ежедневной рутиной, расчетами, составлениями всевозможных реестров, таблиц и графиков)
Изредка участвую в разработке чего-нибудь нового)
Поделиться242015-01-23 06:47:39
Всем спасибо за вопросы, я буду снова доступен для вашего выбора с 23.02.2015!