Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Пять вечеров с... » Пять вечеров с Райкири

Пять вечеров с Райкири

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

К сожалению без меня в кадре тут не получается~
http://sf.uploads.ru/2iJQ6.gif

0

2

Снова пока никто не опередил  :D
1. Итак, пожалуй, самый интересующий всех вопрос: что же заставляет думать над ролью столь длительное время?
2. А может, есть хотя бы какие-то предположения, в какую сторону двигать?

0

3

Мне первому достались компроментирующие вопросы~
1. Какая глава?
2. Не скучаешь по атмосфере мафии?
3. У тебя тоже был этот необъяснимым страх перед аватарами с реальными людьми на них?
4. Почему фандомных ролевых стало настолько меньше?
5. Еще бы сыграл за Бансая?
6. Вспоминаешь Гин-чана?
7. Ты помнишь нашу первую ролевую? Потому что я нет.

0

4

1. Сколь долгий срок своей жизни посвятили ролевым?
2. Фендом, который понравился больше всего?
3. Марвел, ДиСи, Дарк Норс или Вердиго? (комиксы)  :crazyfun:
4. Кто ваш любимый писатель?
5. Любимая книга?
6. Мальчик или девочка? (В любом смысле этого вопроса)

0

5

Ойййй, как совпало-то!
1) ММО-шки? Проекты сервера, скрины, классы сеты, почему-именно-этот-класс и степень пряморукости >D
И любимые персонажи, не без этого. И почему. Если есть.
2) Не ммошки. Шутеры, рпгшки, слешеры? Пяток любимых и почему именно они? Скриншоты
3) Ведешь личный дневник?
4) Что сейчас в колонках?
5) Коллекционируешь ли ты что-либо? Фигурки, зажигалки, модельки?

0

6

зачем ты проводишь работу модератора на этом форуме? мотивация, смысл, причины?
обычно, люди не тратят столько времени на что-то.. просто так

0

7

Батюшки, да я популярен! http://savepic.net/6348564.gif

Yamanaka Ino написал(а):

1. Итак, пожалуй, самый интересующий всех вопрос: что же заставляет думать над ролью столь длительное время?

Я не отвечу лучше, чем я же сам уже когда-то отвечалXD
Я читал и смотрел Наруто до определенного развития событий, а потом забросил. Вот к концу уже прошлого года Какаши меня соблазнил продолжить (привлекая одновременно созданием новой ролевой), а так как я забыл, на какой главе остановился, то решил перечитать всю мангу))
Ну, собственно, так как мне с самого начала было сложно выбрать себе канона, я решил дочитать до конца, прежде чем определяться) Потому что, допустим, тот же Обито, насколько я понимаю, раскроется только в конце)
Хочется иметь представление обо всех персонажах сразу)
А теперь я вообще вплотную занят квестами и ГМ-ством, так что пока и некогда определяться, писать анкету, и прочее)
К тому же... есть страх, что буду подводить будущих партнеров по игре, потому что пока не могу гарантировать стабильного отыгрыша о.о Короче, много всего и сразуXD

Yamanaka Ino написал(а):

2. А может, есть хотя бы какие-то предположения, в какую сторону двигать?

Да, конечно!) Мне импонируют сразу несколько персонажей) Но дело пока с мертвой точки так и не сдвинулось..))

Hatake Kakashi написал(а):

1. Какая глава?

511XD

2. Не скучаешь по атмосфере мафии?

ОЧЕНЬ.

3. У тебя тоже был этот необъяснимым страх перед аватарами с реальными людьми на них?

Почему "был", он, наверное, до сих пор есть...) У меня скорее страх создавать и отыгрывать персонажа с реальной внешностью обычного человекаXD

4. Почему фандомных ролевых стало настолько меньше?

Как будто у нас с тобой разные мнения на этот счет) Потому что чем дальше в лес, тем у каждого вырабатывается свое собственное зачастую болезненное понимание фандома и канона, и когда таких активных человек 20-30 каждый тянет лямку в свою сторону, доказывает что-то свое, видит все по-своему, то, конечно, такому форуму сложновато жить. Куда привлекательнее ролевая по миру, который увидели администраторы, они же расписали, предоставили условия - в общем, втягивайся и играй-не хочу, и никаких противоречий)

5. Еще бы сыграл за Бансая?

О даа, и не только за него - я до сих пор считаю, что некоторые персонажи так и не были мною раскрыты до конца..)

6. Вспоминаешь Гин-чана?

Хоть я знал его и меньше тебя, но да, он исключительная личность, я не то, что вспоминаю -  я не забываю:)

7. Ты помнишь нашу первую ролевую? Потому что я нет.

Ммм... возможно, это была та, которую мы разрабатывали еще на доп. занятиях в УПК, не зная даже, что платно, а что нет, и ни разу не видев толком админки, что-то про нападение инопланетян на землю, и группах (девушек?) которые с ними сражались... Помню какие-то ранги и людей с частично инопланетянскими способностями...XDD

Kaede Sakai написал(а):

1. Сколь долгий срок своей жизни посвятили ролевым?

Почти пять лет где-то с 2006 что ли года, а потом четыре года получился перерыв (огромный выпад в реальную жизнь), и вот сейчас вернулся, поняв, что эта та часть жизни, без которой плохо и невозможно))

Kaede Sakai написал(а):

2. Фендом, который понравился больше всего?

КХР - не то, чтобы больше понравился, но как-то он затянул очень сильно по всем фронтам) Были и АУ-ролевые, и первое поколение, и некст, и чего только не былоXD
По Ди Грей-мену еще было шикарно, хотя ролевая всего была одна, вроде бы)

Kaede Sakai написал(а):

3. Марвел, ДиСи, Дарк Норс или Вердиго? (комиксы)

А надо выбирать?)

Kaede Sakai написал(а):

4. Кто ваш любимый писатель?

Любимых писателей, как таковых нет, есть скорее конкретные книги конкретных авторов)
Но из цикла могу спокойно вспомнить фантаста Беляева: у нас дома было собрание из пяти книг, я - тогда еще подросток, с упоением все прочитал от корки до корки)
Булгаков, конечно, с его непередаваемой иронией и чудесными метафорами не может не быть упомянут)
Чак Паланик - пишет резко, но цепляет.
Толкиен и Роулинг - не могу скрыть, что книги лучше фильмов, перечитывал очень много раз.
Нравится Лукьяненко. Вот... нравится) У меня даже есть подписанная им лично книга ДозоровXD
А в данный момент увлекаюсь обучающими книгами про жизнь - начиная психологией и заканчивая воспитанием лошадей)
Давненько уже не читал художественной литературы.

Suimin написал(а):

5. Любимая книга?

Не могу припомнить конкретно чего-то одного, опять же, из разных жанров нравится разное.

Kaede Sakai написал(а):

6. Мальчик или девочка? (В любом смысле этого вопроса)

Совсем в любом?XD Тогда отвечу так: нет, детей у меня нет, так что ни мальчик, ни девочкаXDD

Suimin написал(а):

1) ММО-шки? Проекты сервера, скрины, классы сеты, почему-именно-этот-класс и степень пряморукости >D
И любимые персонажи, не без этого. И почему. Если есть.

На самом деле я не супер игрок, и стоило вначале спросить, играю ли я вообще)
Любая игра меня привлекает только на лимитированный отрезок времени.
Описывать все онлайновки, в которые я играл, бессмысленно, их была тьма, тем более, что на данный момент  все заброшено, и я теперь в соню залипаю.

Suimin написал(а):

2) Не ммошки. Шутеры, рпгшки, слешеры? Пяток любимых и почему именно они? Скриншоты

Последний раз, когда я конкретно задрачивался, мне было лет 7-10, это был непревзойденный первый Doom и Quake. Играли еще с отцом, подсоединяли один компьютер к другому по шнуру, интернет был исключительно модемовский и тошнотворный, об онлайн-режимах игры и речи не было.
Потом было куча всего - проходил, и забывал.
Со мной такие темы особо не пообсуждаешь)

Suimin написал(а):

3) Ведешь личный дневник?

Пытался вести дневник - еще очень давно. Понял, что когда пишешь, и никто не отвечает - так неинтересно, и смысла маловато, поэтому какое-то время жил онлайн-дневник, куда можно было выложить запись, и тебе на нее ответят) Эдакий мини-флуд. Но это, конечно, уже так себе личный дневник.
Сейчас я вырос и веду дневники расходов и планированияXD

Suimin написал(а):

4) Что сейчас в колонках?

Абсолютно ничего, недавно вернулся домой и наслаждаюсь тишиной)

Suimin написал(а):

5) Коллекционируешь ли ты что-либо? Фигурки, зажигалки, модельки?

Чеки считаются?XD
Нет, с детства, наверное, ничего не коллекционирую) Только крышки от Кока-колы, если их есть на что обменятьXD

Pain написал(а):

зачем ты проводишь работу модератора на этом форуме? мотивация, смысл, причины?
обычно, люди не тратят столько времени на что-то.. просто так

Все верно, это не просто так)
Мне это по душе. Это как и хобби, и необходимость одновременно. Во-первых, куда Какаши, туда и я потому что мы отлично дополняем функционал друг друга, поэтому я не мог пройти и не принять участия в развитии. Потому что это интересно и потому, что у меня это получается. Потому что это применение способностей, которым трудно или невозможно найти место в обычной жизни.
Потому что у меня столько опыта, что не применить его - кощунственно по отношению ко времени, которое я потратил на накопление этого самого опыта.
Это всегда постоянное развитие: лидерской жилки, творчества, навыков общения и улаживания всевозможных ситуаций и конфликтов (не без этого), своей терпимости и вежливости в любой ситуации, компетенции и твердости, чтобы стоять на своем, на том, что ты считаешь правильным для всего форума в целом.
Это как спорт, что ли)) Тебе никогда не надоест то, что нравится и получается, и никогда не будет жалко потраченного времени)

+1

8

Raikiri написал(а):

Мне импонируют сразу несколько персонажей)

Почему я не в курсе?

Raikiri написал(а):

Тогда отвечу так: нет, детей у меня нет, так что ни мальчик, ни девочкаXDD

А как же Берт?

Raikiri написал(а):

ОЧЕНЬ.

Эх. И я. Здорово было верно?~

Raikiri написал(а):

Ммм... возможно, это была та, которую мы разрабатывали еще на доп. занятиях в УПК, не зная даже, что платно, а что нет, и ни разу не видев толком админки, что-то про нападение инопланетян на землю, и группах (девушек?) которые с ними сражались... Помню какие-то ранги и людей с частично инопланетянскими способностями...XDD

...
А ведь точно.
Сейчас перечитав это я понял, что мы уже тогда были упоротыми.
Скучаешь по времени, когда мы виделись почти каждый день и могли вот такое вот выдавать сидя в заброшенном кабинете физики на которую все равно никто не ходил?

0

9

Raikiri написал(а):

Я не отвечу лучше, чем я же сам уже когда-то отвечалXD

Видимо, мною это было упущено)

Raikiri написал(а):

Мне импонируют сразу несколько персонажей)

Кто же они, если не секрет?)

0

10

Почему я не в курсе?

Да там в списке все те же лица, которые мне просто симпатизируют на протяжении манги)
Ямато, Джирайя, Канкуро, Киба, в чем-то Тоби (хотя такую мировую злодейскую концепцию мне все равно не потянутьXD), Гаара в его Казекагской версии, хотя не принципиально, ну и иже с ними, ты лучше меня знаешьXD

А как же Берт?

Ох, блин, про сына-то и забыл!
Да, есть у меня прекрасный рыжий почти уже четырехлеточка, усы,хвост и лапы - все при нем))

Эх. И я. Здорово было верно?~

Не передать словами, как здорово) Наверное, лучший период)

...
А ведь точно.
Сейчас перечитав это я понял, что мы уже тогда были упоротыми.
Скучаешь по времени, когда мы виделись почти каждый день и могли вот такое вот выдавать сидя в заброшенном кабинете физики на которую все равно никто не ходил?

Конечно -___- Без этого жизнь оказалась слишком проста, пресна, уныла и настолько приземленно-неодухотворенная, что хочется забиться в эмо-угол и выращивать грибы http://savepic.net/6346516.gif

Yamanaka Ino написал(а):

Видимо, мною это было упущено)

Нет-нет, я писал это конкретному участнику в ЛС)

Yamanaka Ino написал(а):

Кто же они, если не секрет?)

Описал выше в ответе Какаши) Те, которых я понимаю, которые, как я считаю, в чем-то схожи со мной)

0

11

Raikiri написал(а):

Да, есть у меня прекрасный рыжий почти уже четырехлеточка, усы,хвост и лапы - все при нем))

Мой любимый племянник и ты забыл о нем! http://savepic.net/6356090.gif

Череда бессмысленных вопросов:
1. Как ты смотришь на сочетание зеленого с бежевым?
2. Что ассоциируется у тебя с весной в дизайнах ролевых? Положительно и отрицательно.
3. К какому из новых веяний после четырех лет перерыва в мире ролевых пришлось привыкать дольше всего?
4. Был на катке в этом году?
5. На что можно сейчас сходить в кинотеатре?

0

12

Мой любимый племянник и ты забыл о нем!

Каюсь, каюсь))

1. Как ты смотришь на сочетание зеленого с бежевым?

Я благоприятно смотрю на сочетание зеленого с зеленым)XD Когда несколько оттенков красиво дополняют друг друга)
А бежевый с зеленым.. на все надо смотреть вживую)

2. Что ассоциируется у тебя с весной в дизайнах ролевых? Положительно и отрицательно.

"+" твои зеленые гаммыXD
"+" некая чистота, что ли) Каждый хороший дизайн, обновляясь весной, должен нести с собой такую, знаешь, приятную глазу легкость)
"-" а вот излишне много птичек-цветочков меня отталкивает - особенно, когда это не соответствует сюжету ролевой..

3. К какому из новых веяний после четырех лет перерыва в мире ролевых пришлось привыкать дольше всего?

Слова "сеттинг" и "амс" до сих под периодически вызывают недоумениеXD
Я все еще в восторге от автоматического входа для пиара)
Распространение адекватных интересных акций на персонажей - это супер и это продолжает меня радовать) Когда мы с тобой только начинали, люди так настороженно к этому относились, помнишь? Когда мы Варию описывали, как сами видели, каждого члена прорабатывали - характер и историю, и это было в новинку все)
А, ну и то, что теперь везде обязательно у каждого есть заполненный профиль, несущий всю необходимую информацию и ссылки - до сих пор забываю, что это нынче есть, и лезу искать нужные данные "вручную", заходя на главную страницу форума и перебирая темыXD
Кстати, "Пять вечеров" тоже стали чудесным открытием))

4. Был на катке в этом году?

Был, разок, на Татке, замеееерз http://savepic.net/6310675.gif

5. На что можно сейчас сходить в кинотеатре?

Вроде не на что >__> Хочу на "Женщину в черном-2", но она, капец, поздно идет, почти как нон-стоп, я на работку не встану потом, а больше точно ничего достойного)

0

13

Ряд абсолютно сумбурных вопросов Х)
Приготовились... На старт, внимание... Поехали!

1. Итак. Райкирушка (не знаю, это не ник, а извращение какое-то %D), что предпочитаешь больше: чай или кофе? Если чай - черный, зеленый, каркадэ, с жасмином?
Если кофе - какой сорт, вид напитка и т.д.
\потягивает из трубочки кофе с корицей\
2. Я попыталась почитать вопросы, и, в общем-то, так и не уловила. Кем ты собрался играть?
3. Какой твой жизненный девиз?
4. В какой эпохе ты хотел бы родиться\жить?)
5. Есть ли произведения литературы, которое на твой взгляд, могли бы охарактеризовать тебя? Стиль, история, время повествования?
6. Как думаешь, кем ты был в прошлой жизни? Х)

0

14

Raikiri написал(а):

Был, разок, на Татке, замеееерз

Съездим пока зима не кончилась?

0

15

1. Приходилось ли когда-нибудь отыгрывать роль противоположного пола? Если да, то каковы впечатления?
2. Что служит источником вдохновения?
3. На твой взгляд, какие у тебя есть положительные, а какие отрицательные черты характера?
4. Что для тебя наиболее важно в соигроке?
5. Что чаще предпочитаешь канон или же неканон?

0

16

Uchiha Haneko написал(а):

1. Итак. Райкирушка (не знаю, это не ник, а извращение какое-то %D), что предпочитаешь больше: чай или кофе? Если чай - черный, зеленый, каркадэ, с жасмином?
Если кофе - какой сорт, вид напитка и т.д.
\потягивает из трубочки кофе с корицей\

Райкирюша - почти нормальное такое имя с русским уклономXD
Чай люблю больше, потому что его лично мне реальнее приготовить дома вкусным и таким, какой прям нравится-нравится) А кофе я уважаю исключительно сваренный в кофейнях, растворимый же признаю только в крайних ситуациях, как средство привести себя в порядок, но уж точно не как напиток, которым можно наслаждаться..
Чай люблю самый разный, в зависимости от настроения и физического состояния) Но самый вкусный для меня - с добавками: фрукты, ягоды, травы, специи, ммм))

2. Я попыталась почитать вопросы, и, в общем-то, так и не уловила. Кем ты собрался играть?

Пока еще никем  http://savepic.net/6346516.gif

3. Какой твой жизненный девиз?

Не скажу, что прям уж девиз, однако недавно прочитал в одной книге и сохранил себе:
"Ни одно явление не бывает плохим или хорошим само по себе. Его делает таковым исключительно наше восприятие". Вот и я стараюсь жить, всегда рассматривая любые происходящие с нами изменения сразу с нескольких сторон. Это, конечно, не отменяет моей эмоциональности, не значит, что я всегда курю бамбук в нирване, но, тем не менее, стремлюсь во всем видеть, в первую очередь, опыт, который принесет пользу) Это очень хорошо помогает в моментах, когда тебе кажется, что "жизнь несправедлива!", "почему у других есть, а у меня нет!", "вот кому-то все, а мне ничего, а ведь я такой особенный!" -____- 
Я верю, что "все, что ни делается - все к лучшему")

4. В какой эпохе ты хотел бы родиться\жить?)

Когда-то в подростничестве мне жуть как хотелось жить во времена бурных страстей, дуэлей, ежедневной верховой езды, опасных головокружительных афер и отсутствия документов, подтверждающих личность.
Однако сейчас я готов признать - без современных технологий жизнь была бы не в положительную сторону другой. И вообще короче.

5. Есть ли произведения литературы, которое на твой взгляд, могли бы охарактеризовать тебя? Стиль, история, время повествования?

Лучше всего меня характеризуют гороскопы и соционикаXD
Честно, не знаю) Не задумывался никогда) Но обещаю подумать~

6. Как думаешь, кем ты был в прошлой жизни? Х)

Мне кажется, я был человеком - и очень одиноким. Всю свою прошлую жизнь я хотел быть окруженным кучей народа, хотел быть нужным... Потому что - вуаля! Сейчас у меня большая семья, и нет ни дня в одиночестве, молитвы были услышаныXD
Еще я наверняка был достойным человеком, ибо я так благодарен себе прошлому за отличную карму, которую он там какими-то своими делами отработал) Я в это верю и в своей текущей жизни тоже стараюсь ничего не испортить, даже наоборот)

Съездим пока зима не кончилась?

Если они не растаяли все - то, конечно, я только за))XD

0

17

Yamanaka Ino написал(а):

1. Приходилось ли когда-нибудь отыгрывать роль противоположного пола? Если да, то каковы впечатления?

Приходилось) Впечатления, наверное, такие же, как и от обычных отыгрышей - если ты видишь в персонаже свой характер, если ты знаешь, что для тебя он понятен и интересен, то тут только включай вдохновение и пиши~
Я к этому отношусь как к развитию литературной жилки, ведь приходится думать сразу за многих людей во многих ситуациях)
Не припомню авторов, которые бы писали исключительно за людей своего пола)

Yamanaka Ino написал(а):

2. Что служит источником вдохновения?

Отыгрыши других людей) Даже так - офигенные отыгрыши других людейXD Не только тех, которые с тобой играют по квесту, вдохновить могут даже анкеты. Конечно, умолчу про гениальные фильмы и книги, тут всегда аж распирает от желания написать что-нибудь зачем-нибудьXD
Иногда наоборот - муза приходит, когда отстраняешься от всего и вообще ничего не пишешь, даже не думаешь об этом. Потом через несколько дней строчки сами собой в голове появляются, только успевай писать)
Ну, и конечно, аппетит приходит во время еды) Даже если первый абзац был высосан из пальца, потом в процессе всегда, все как будто с горки начинает катиться, не обращаешь внимания даже на количество знаковXD А после того, как весь пост готов, начало переписать - раз плюнуть)

Yamanaka Ino написал(а):

3. На твой взгляд, какие у тебя есть положительные, а какие отрицательные черты характера?

Все положительныеXD Есть минусы, они таковы:
- я излишне суетливый человек, особенно это мешает в работе: сам себе не даю времени остыть, успокоиться, все хорошенько обдумать, вспомнить, проверить. Иногда поддаюсь влиянию ситуации и тогда пиши пропалоXD
- я люблю поспать, то есть прям вообще лечь, уснуть и ни на что не реагировать. Пару раз кончалось тем, что давал обещания, а потом просыпал их(
- я слишком быстро раздражаюсь. И возмущаюсь. Эмоции - мое все.
- иногда я могу зашутиться и обидеть кого-нибудь. Ну, то есть мне будет казаться, что вышла офигенская шутка, а на самом деле это серьезно заденет кого-нибудь, а я и не пойму даже с самого начала..
- а еще мне сложно быть излишне строгим. Тоже в минус отнесу, а то самого бесит иногда.
А так я вежливый, добрый, веселый, хороший друг и товарищ, не жадина, не ною лишний раз, держу обещания, готов помочь, в меру трудолюбивый, весьма ответственный, умею слушать и слышать, сопереживающий, быстро забываю недоразумения, стараюсь смотреть вперед с позитивом, нахожу прелести в мелочах, короче, я почти анкету тут начал писатьXDD

Yamanaka Ino написал(а):

4. Что для тебя наиболее важно в соигроке?

Чтобы не отыгрывал действия за меня http://savepic.net/6356756.gif
Чтобы хотя бы примерно видел развитие нашего отыгрыша в том направлении, в котором вижу его я. Чтобы рассчитывал, как и я, на проработанный отыгрыш - лучше лишний раз сосредоточиться на чувствах, мыслях, обстановке, чем скакать "галопом по Европам", стремясь скорее все завершить.
А, ну и адекватность, наверное, надо на первое место поставить! Даже скорость не так важна. Все эти "Педро подскочил и снес Райкири голову" меня всегда приводят в скорбный покерфейс.

Yamanaka Ino написал(а):

5. Что чаще предпочитаешь канон или же неканон?

Есть свои тонкости и в том, и в другом случае)
Канон хорош тем, что вот дали персонажа: на тебе историю, характер, внешность, вливайся в его шкуру и пробуй отыграть ситуации, которых, возможно, не было в первоисточнике. Эдакое испытание для тебя - насколько ты хорошо знаешь выбранного персонажа, научился ли ты думать так, как может подумать он; причем, тут даже не столь важна твоя собственная оценка своего отыгрыша, канона в тебе должны узнать другие люди, и чем их больше - тем лучше у тебя получилось!
А неканон... ну, это как фанфик писать) Тут больше ответственности за мелочи всякие - ведь канон всем известен, а вот неканон - плод твоей фантазии, за него нужно все-все-все продумывать с самого начала.
Неканоны лично меня спасали в ситуации, когда ты вжился в мир, понял все законы и техники (а это очень важно!) и осознал - о, да тут не хватает такого-то персонажа! Ну только если его реально не хватает, и если он гармонично вписывается в первоисточник)
Если хочется чего-то фееричного - я всегда обращался к фанфикшну. Нет смысла грузить других игроков бессмыслицей или мери-сьюшностью, имхо.
А так - наверное, у меня было канонов с неканонами напополам. Какаши, поправь меня, если я ошибаюсь) Но при мыслях об участии в ролевой по какому-либо фэндому я, в первую очередь, тщательно перерою весь список канонов в поисках роли, и лишь после этого буду думать о чем-то другом)

0

18

Raikiri
Почему не спим, ммм?

0

19

Raikiri
Почему не спим, ммм?

0

20

Raikiri
Почему не спим, ммм?

0

21

Uchiha Haneko
Потому что у меня уже больше десяти утра, я на работе:)

0

22

Raikiri написал(а):

Потому что у меня уже больше десяти утра, я на работе:)

Кем работаешь? Х)

0

23

Uchiha Haneko
Я недалеко от Какаши ушел экономист, кредитно-вкладный экспертXD Работаю с займами и личными сбережениями) Но не "продажник" или "привлеченец", в основном только уже по факту оформляю пакеты документов, веду текущую работу с клиентами, занимаюсь ежедневной рутиной, расчетами, составлениями всевозможных реестров, таблиц и графиков)
Изредка участвую в разработке чего-нибудь нового)

0

24

Всем спасибо за вопросы, я буду снова доступен для вашего выбора с 23.02.2015!

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Пять вечеров с... » Пять вечеров с Райкири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно