Можете задавать свои вопросы начиная с сегодняшнего дня и до 05.01.2015.
Пять вечеров с Учиха Итачи.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12014-12-31 13:09:06
Поделиться22014-12-31 13:19:07
Ты действительно так патлат, как ходят слухи? :"D
Поделиться32014-12-31 15:00:41
Ты действительно так патлат, как ходят слухи? :"D
Практически *улыбнулся*
Когда долго забываю о стрижке - я он ей до трех месяцев могу не помнить
Поделиться42014-12-31 15:03:40
Uchiha ItachiПруф или не было
Поделиться52014-12-31 15:18:57
Suimin
После 1000 сообщений пруф откроется тебе
Поделиться62014-12-31 15:21:08
Uchiha Itachi
Я там видела, там короткие :"3
Поделиться72014-12-31 15:23:36
Расскажите о своих предпочтениях. Какие, казалось бы, мелочи способны поднять Вам настроение?
У Вас есть любимая песня, любимое блюдо? Как предпочитаете проводить свободное время?
Отредактировано Nara Shikiomi (2014-12-31 15:30:04)
Поделиться82014-12-31 15:25:30
1. Как настроение?)
2. Твоя первая ролевая, по какому фендому она была?
3. Содержишь ли еще ролевые, или же на сей момент данная единственная?
4. Сколько лет составляет твой стаж ролевика?
5. Что общего у тебя с твоим персонежем?
6. Интересуют неканоничные персонажи?
7. На ролевых по каким фендомам еще нравится играть?
8. Откуда черпаешь вдохновение?
9. Есть домашние любимцы?
Итачи-сан, я очень люблю надоедать людям, так что просто так от меня не отделаешься)
Поделиться92014-12-31 17:12:06
Я там видела, там короткие :"3
Кто тебе сказал, что я не добавил новое фото, а?
асскажите о своих предпочтениях. Какие, казалось бы, мелочи способны поднять Вам настроение?
У Вас есть любимая песня, любимое блюдо? Как предпочитаете проводить свободное время?
Хммм... На самом деле мелочей не так много. Прикосновения к определенным предметам, с которыми связаны приятные воспоминания, например.
Любимое блюдо... Паста Болоньез. Я ее даже сам себе готовить научился - настолько люблю
Музыка... Для каждого периода моей жизни она своя. Хотя есть композиции, которые я всегда включаю в плейлисты: Depeche Mode - Dream On и Enjoy The Silence, Evanescence – My Immortal, Skillet - Whispers in the Dark, Brainstorm - Colder, Linkin Park - Leave Out All the Rest...
Свободное время - чтение, Думаю над рассказами, или же ищу что-то в компе) Хотя когда я дома, там младший брат и вообще не до того Х)
1. Как настроение?)
Чудесно - почти по-новогоднему~
2. Твоя первая ролевая, по какому фендому она была?
Хмммм... А как бы не Наруто. Я не помню что было первее - Тетрадь Смерти или Наруто, это было лет пять назад. Можно конечно отойти еще дальше на год и вспомнить мои самые первые ролевые вк по Наруто где я был как ни странно именно Итачи, но это за ролевые то сейчас считать стыдно.
3. Содержишь ли еще ролевые, или же на сей момент данная единственная?
Единственная. Я пробовал себя в качестве администратора и модератора и ранее, однако я никогда не мог отдавать форуму столько, сколько он требовал и в итоге уходил. Тут мы с Какаши всё делим поровну, да и обстоятельства исключительные, так что такой проблемы нет
4. Сколько лет составляет твой стаж ролевика?
Пять или шесть если считать ролевые вк. Но я предпочту цифру пять. Не самый маленький, в общем *улыбнулся*
5. Что общего у тебя с твоим персонежем?
С Итачи... Наверное, эта подсознательная привычка брать на себя вину и ответственность даже там, где ты не виноват и хотел как лучше. ну и склонность к пафосу конечно. В реальности я и правда стараюсь взвалить на себя как можно больше и даже если мозгом понимаю что не обязан - всё равно загружусь. Пожалуй, еще с Итачи у меня общее плохое зрение - по -7 на каждом глазу. А в остальном мы противоположности - по взрывоопасности и экспрессивности я больше похож на Дейдару, если так смотреть.
6. Интересуют неканоничные персонажи?
Пожалуй. Я играл нескольких неканонов и порой мне нравится это даже больше каноничных персонажей - они сложнее, есть где развернуться, а потому интереснее.
7. На ролевых по каким фендомам еще нравится играть?
Ох, я очень много где играл раньше, всего и не припомнишь... Много Блича, много Реборна, немного Ван Писа, немного Сверхъестественного, много Тетради Смерти...
Была пара по оригинальному миру
8. Откуда черпаешь вдохновение?
На самом деле это очень универсально. Я смотрю на мир вокруг меня и могу внезапно обнаружить какую-то деталь, которая стоит того, чтобы о ней рассказать. Это может быть просто пейзаж, песня, какой-либо человек.. На самом деле, что угодно
9. Есть домашние любимцы?
младший брат
Увы, сейчас у меня ни одной животинки дома не наблюдается
Итачи-сан, я очень люблю надоедать людям, так что просто так от меня не отделаешься)
Я совсем не против, Ино. Я был к этому готов~
Поделиться102014-12-31 17:47:59
Спасибо за ответы, идем дальше
Чудесно - почти по-новогоднему~
И пусть всегда будет чудесным
Новая партия:
1. Что больше всего ценишь в людях, а что отталкивает?
2. Кем мечтал стать в детстве?
3. Как воспринимаешь критику и как переносишь неудачи?
4. Что помогает собраться с мыслями?
5. Какие предпочитаешь фильмы, книги?
6. Часто ли приходится сомневаться в своих словах, действиях?
7. Легко ли можешь довериться незнакомому человеку?
8. Какое самое необычное прозвище у тебя было в жизни?
Пока все на этом)
Поделиться112014-12-31 18:22:19
АГА! *торжествующе*
1. Почему же именно Итачи, а не кто-то другой? И кто, если бы не он?
2. Какая картинка служит заставкой твоего рабочего стола?
3. Есть ли вредные привычки?
5. Есть ли такая песня, которая ассоциировалась бы у тебя с твоим персонажем?
6. Какая мелодия стоит на рингтоне?
7. Заметил, что я пропустил пункт "4"?
8. Фильм, на который ты последний раз ходил в кинотеатр? Понравился?
9. Есть ли у тебя девиз, жизненное кредо?
10. Легко ли ты прощаешь?
11. Экспериментировал ли ты когда-нибудь с собственной внешностью? Если да, то насколько удачно?
12. Отрицательная черта твоего характера.
13. А положительная? На твой взгляд.
14. Ты сова или жаворонок?
15. С наступающим хд
Поделиться122015-01-03 00:50:36
Итачи тут был в 1-2 январе *смеется*
1. Что больше всего ценишь в людях, а что отталкивает?
Ценю - честность, преданность и доброту. А отталкивает меня ложь и те ситуации, где расчет берет верх над человеческим отношением я идеалист
2. Кем мечтал стать в детстве?
Черепашкой ниндзя на самом деле я всегда мечтал стать писателем - мне нравилось создавать собственные миры и оставаться там, а еще больше - делиться ими с другими. И до сих пор мечтаю
3. Как воспринимаешь критику и как переносишь неудачи?
Критику я воспринимаю спокойно, если она конструктивна. Хотя часто сразу начинаю винить себя во всем сразу и судорожно исправлять всё что натворил. С неудачами посложнее - я сначала поною что ничего не выходит, а потом возьму себя в руки и сделаю как надо.
4. Что помогает собраться с мыслями?
Хммм... Тактильные ощущения. Я например часто верчу в руках ручку, или перебираю небольшие четки из неврита - помогает неописуемо.
5. Какие предпочитаешь фильмы, книги?
Книги - пожалуй, нечто описывающее повседневность с какой-то новой стороны. Или нечто атмосферное, затягивающее в себя, то, во что погружаешься и частью чего ты себя чувствуешь. Мне в этом отношении Бредбери и Селлинджер нравятся - затягивают чертяги
С фильмами сложнее, ибо раз на раз не приходится. И самый тупой боевик может пойти на ура, а романтическая комедия может оказаться полным фуфлом. Поэтому определенного не назову, правда.
6. Часто ли приходится сомневаться в своих словах, действиях?
Постоянно. Я редко в чем то уверен на все сто. Зато потом искренне радуюсь если что то выходит так как я хотел
7. Легко ли можешь довериться незнакомому человеку?
Доверится нет. Доверяют единицам. А вот просто поговорить - за милую душу
8. Какое самое необычное прозвище у тебя было в жизни?
Одиссей. У меня с этим целая история связана *мечтательно вздохнул*
Поделиться132015-01-03 01:04:57
1. Почему же именно Итачи, а не кто-то другой? И кто, если бы не он?
Потому что Итачи... Пафосен. Но на самом деле он аналитик, он просчитывает все ходы наперед и у него всегда есть ответ на всё, что скажет или сделает противник. Он видит на несколько шагов вперед. Он спокоен и собран. Возможно, отчасти я стремлюсь быть как он.
Если бы не он то Дейдара, скорее всего - та же экспрессия, тот же Тоби под боком - отличные аргументы.
2. Какая картинка служит заставкой твоего рабочего стола?
Скриншот из игры Transistor - лучшее во что я играл
3. Есть ли вредные привычки?
Удивительно, но нет. Для своего возраста и компании я не курю, крайне редко пью и даже занимаюсь спортом
5. Есть ли такая песня, которая ассоциировалась бы у тебя с твоим персонажем?
Хммм... Никогда не думал об этом. Но на самом деле Итачи очень многоплановый персонаж. Было бы много песен-ассоциаций.
Но точно:
Breaking Benjamin – Anthem Of The Angels
Linkin Park - Runaway
Skillet - Whispers in the Dark
6. Какая мелодия стоит на рингтоне?
Стандартная. Всё руки не доходят сменить
7. Заметил, что я пропустил пункт "4"?
Шаринганы видят всё *сурово*
8. Фильм, на который ты последний раз ходил в кинотеатр? Понравился
Хоббит: Битва Пяти Воинств
Довольно забавно и в общем мне многое понравилось. Но все забыли что Бильбо Гг. Больше эльфов повелителю эльфов!
9. Есть ли у тебя девиз, жизненное кредо?
"Время ли, пространство ли, что угодно, для нас это не имеет значения. Это наш путь, и мы идем по нему так как можем и хотим!"
10. Легко ли ты прощаешь?
Смотря что. Предательство я не прощу никогда, особенно если это близкий для меня человек.
11. Экспериментировал ли ты когда-нибудь с собственной внешностью? Если да, то насколько удачно?
Нет. Как то не тянуло. Но кто знает, может однажды побелю волосы со скуки *смеется*
12. Отрицательная черта твоего характера.
До кучи их Эгоизм. Я могу уйти в свои дела и заботы и забыть, кто я должен был сделать и кому. Сам потом расстраиваюсь.
13. А положительная? На твой взгляд.
Доброта. Я всегда стараюсь помочь - или хотя бы предложить помощь
14. Ты сова или жаворонок?
Я идиот который ночами не спит... Чтобы это понять, я должен войти в режим, а режима у меня не особо есть. Но по большей части сова
15. С наступающим хд
С наступившим~
Поделиться142015-01-03 01:15:54
Немного подумав, поняла, что мне нужны некоторые дополнения к твоим первым ответам) Да-да, у меня очень запоздалая реакция, и я тот еще тормоз хд
Хмммм... А как бы не Наруто. Я не помню что было первее - Тетрадь Смерти или Наруто, это было лет пять назад. Можно конечно отойти еще дальше на год и вспомнить мои самые первые ролевые вк по Наруто где я был как ни странно именно Итачи, но это за ролевые то сейчас считать стыдно.
Какая роль была в "Тетради"?
Единственная. Я пробовал себя в качестве администратора и модератора и ранее, однако я никогда не мог отдавать форуму столько, сколько он требовал и в итоге уходил. Тут мы с Какаши всё делим поровну, да и обстоятельства исключительные, так что такой проблемы нет
Кто стал инициатором в создании ролевой, ты или Какаши-сенсей?
-7 на каждом глазу
На фото был в очках.. А линзы носишь?
по взрывоопасности и экспрессивности я больше похож на Дейдару, если так смотреть
Играл за него когда-нибудь?
Увы, сейчас у меня ни одной животинки дома не наблюдается
А кто были? помимо брата х)
Новые вопросы:
1. Любишь сладкое?
2. А острое?
3. Что помогает справиться с тоской?
4. Какой самый оригинальные подарок получал на Новый год, День рождения или любой другой праздник?
5. Писал когда-нибудь письма Деду Морозу?)
6. Любишь рисковать?
7. Как часто можешь забывать о важных вещах?
8. Насколько ты терпелив?
9. Есть ли такой человек, которым восхищаешься, стремишься перенять какие-либо его качества?
10. Есть ли у тебя фобии?
11. Какими иностранными языками владеешь? И какими бы еще хотелось?
12. Какие отношения с братом?
13. Что почувствовал, когда прочел последнюю главу "Наруто"?
14. Какая игрушка была любимой в детстве?
15. Как отметил Новый Год?)
Терпения тебе, Итачи-сан)
Поделиться152015-01-05 21:13:31
Кто наврал про фото с патлами? итачи-сан наврал!
Поделиться162015-01-05 23:47:55
Итачи, дорогой мой друг (надеюсь, что скажу это не только в общих темах), ответь мне на такой вопрос: эта роль ведь требует особого, вдумчивого подхода, неоднозначных ответов с глубоким смыслом и толком. Считаешь ли ты себя достаточно подкованным и разносторонним, чтобы высоко оценивать посты за Итачи? И как ты вообще оцениваешь свой уровень игры за этого персонажа?
Отредактировано Shisui Uchiha (2015-01-06 00:03:03)
Поделиться172015-01-07 11:05:01
Какая роль была в "Тетради"?
Ниа. Мне всегда нравился его склад ума и увлеченность игрушками
А еще был неканон из Вамми-хауса, со внешностью Прайда из ФМА. Весело в общем было~
Кто стал инициатором в создании ролевой, ты или Какаши-сенсей?
Мы вместе. Всё вообще началось с диалога плана "А что было бы если бы Минато и Шисуи живы были?" И потом у меня завертелся сюжет а у Какаши одновременно с этим - диз.
На фото был в очках.. А линзы носишь?
Нет. Почти что принципиально нет. От них мои шаринганы болят и краснеют, не знаю как так
Играл за него когда-нибудь?
Ну, если ролевые вк считаются. Но на самом деле может когда нибудь отыграю какой-нибудь АУ с ним.
А кто были? помимо брата х)
Были. У меня был попугай, которого моя мама назвала Какаши. Увы не в японском значении этого слова. Когда он появился я только начал читать Наруто, мама увидела и подумала, что для попугая это самое оно а то убирать чуть ли не каждый день за ним приходилось
1. Любишь сладкое?
Да. Очень люблю. Всяческие тройные шоколады с шоколадом - моё любимое блюдо
2. А острое?
Нет. Разве что самое малоострое - а то драконом я дышать не люблю
3. Что помогает справиться с тоской?
Мысли о людях, которые для меня важны и для которых важен я.
4. Какой самый оригинальные подарок получал на Новый год, День рождения или любой другой праздник?
Хммм... Пожалуй, что полученные мной однажды сделанные вручную 1000 журавликов. Они до сих пор на окне у меня стоят.
5. Писал когда-нибудь письма Деду Морозу?)
Нет. Однажды, когда мне было пять, ко мне пришли сразу три деда Мороза - так уж вышло - и тут я понял что что то не так.
Но лет до семи я верил в почтальона Печкина который приносил подарки в 1-4 классе.
6. Любишь рисковать?
Нет. Люблю анализировать риски
7. Как часто можешь забывать о важных вещах?
Увы, часто. Я отвлекаюсь, перестаю помнить что важно и в итоге всё плохо, да. Зато как прижмут сроки - такая работоспособность просыпается
8. Насколько ты терпелив?
Не особо. Если есть ради чего ждать - я подожду, но в более мелких вопросах увы о терпении говорить не приходится
9. Есть ли такой человек, которым восхищаешься, стремишься перенять какие-либо его качества?
Есть. Я знаю его почти два года и не перестаю восхищаться его работоспособностью и способностью с честью выдерживать всё, что бы не выпало на его долю.
10. Есть ли у тебя фобии?
Есть и много. Я боюсь насекомых, паукообразных, собак и змей.
11. Какими иностранными языками владеешь? И какими бы еще хотелось?
Английский - довольно хорошо, учитывая, что учусь я в Англии... Французский на более-менее начальном-среднем уровне. Когда то я учил японский, но сейчас мало что пойму из него . Кто знает - может я однажды продолжу.
12. Какие отношения с братом?
Хорошие - хотя у нас гигантская разница в возрасте, мы неплохо ладим и часто играем вместе.
13. Что почувствовал, когда прочел последнюю главу "Наруто"?
Облегчение от того что закончился весь этот маразм с Кагуей и Рикудо. А будущее - ну... Отдельные моменты и пейринги были предсказуемы.
14. Какая игрушка была любимой в детстве?
Заяц. Большой, с такой... очень очеловеченной мордочкой. Везде его возил с собой
15. Как отметил Новый Год?)
Прекрасно - вином, свечами и теплой атмосферой~
Кто наврал про фото с патлами? итачи-сан наврал!
Надо было дать тебе стимул, верно?
Итачи, дорогой мой друг (надеюсь, что скажу это не только в общих темах), ответь мне на такой вопрос: эта роль ведь требует особого, вдумчивого подхода, неоднозначных ответов с глубоким смыслом и толком. Считаешь ли ты себя достаточно подкованным и разносторонним, чтобы высоко оценивать посты за Итачи? И как ты вообще оцениваешь свой уровень игры за этого персонажа?
Любая моя оценка будет субъективна. Наши посты могут оценить только те, кто играет с нами, и они - то, что мы оставляем как часть нашего ролевого наследия. Кроме того, я убежден, что если мы любим персонажа, то каждый пост будет нести в себе его частичку, и она будет увеличиваться.
Поделиться182015-01-09 10:28:34
Жертва с горем пополам отмучилась.