Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рецепшн

Сообщений 241 страница 270 из 432

241

В поисках роли написал(а):

В поисках роли

По хорошему в Кусе Карин особенно делать нечего, хотя по канону, на экзаменах она представляла именно Кусу.
Лично я могу предположить, что наши квестоплеты могут предложить несколько вариантов развития событий начиная от Кусы. Я не исключаю возможности, что она и в Ото-то может в нашем АУ не попасть, если на то есть желание игрока.
Более подробно нужно у них самих уже уточнять учитывая ваши пожелания.

0

242

Hatake Kakashi, В Коноху можно? Клан Узумаки и все дела? Есть возможность знать, кто Карин есть?

0

243

В Коноху можно? Клан Узумаки и все дела? Есть возможность знать, кто Карин есть?

Думаю путем одного-двух квестов мы можем это устроить. Даже если изначально не по причине принадлежности к клану и выяснится это потом, но выяснится. Я пока точно не знаю как, но фантазия у ребят хорошая, вы вести Карин из Кусы в Коноху? Цель есть, сеттинг придумаем. Главное ваше желание и сотрудничество с квестоплетами)

0

244

Hatake Kakashi, на самом деле этот персонаж мне симпатичен всем, кроме больной любви к Учихе. Но раз её не будет, то я бы поиграла этим персонажем.
Правда, вот вопросы с анкетой остаются.

0

245

Но раз её не будет, то я бы поиграла этим персонажем.

Было бы чудесно увидеть другое развитие Карин)

Правда, вот вопросы с анкетой остаются.

У нас каноны пишут только либо характер, либо до 16 числа все еще действует акция, где можно пройти по пробному посту.

0

246

Тогда я бы написала пробный пост. Правда, дело в том, что раз нет Суйгецу и Саске, придётся немного от другого отталкиваться. Но надеюсь, что она всё такая же вздорная стерва?

0

247

В поисках роли
Хм... Ну как вам сказать, учитывая что ей лет 12-13... да, на уровне девочки ее характер никак не изменился. Все такая же взрывная начинающая стерва)
Вы можете в своем посте взять канонический сеттинг, если вам будет так удобнее. Потому что наш сюжет вас тут немного ограничивает прошлым еще только в Кусе, а о ее жизни там практически ничего не известно.

0

248

То есть я могу своё био написать? Тогда вопрос: что делать с корнями клана Узумаки? Она вообще знает о них?

0

249

В поисках роли
Здравия желаю! Я не совсем понял, будете выписать полную анкету или только пробный пост, но так как био, несомненно, важно для игры, то отвечу вам так: давайте информированность о принадлежности к клану Узумаки оставим вам на усмотрение)
Так как Карин одна из тех героинь, которая подверглась изменениям в связи с нашим сюжетом, то как вам будет интереснее ее отыгрывать, так и поступайте.
Хотя я бы, конечно, посоветовал оставить ее в незнании, а потом отыграть какое-нибудь расследование по этому поводу)

0

250

Пароль на почту сопротивляется приходу.
Можно сменить его на:

0

251

Конан, пароль сменен)

0

252

Добрый вечер,хотел бы узнать что на счет Кимимаро он  болен и вообще можно изменить его судьбу и уйти от Орочимару в Деревню воды на помощь мей в подавление Мятежа?

0

253

Kaguya Kimimaro
Квестоплет говорит, что мог бы что-нибудь такое придумать. Для более точных ответов, напишите ЛС Райкири

0

254

Хорошо, спасибо. Я всё поняла. Буду думать.

0

255

Нагато, максимальный срок.
И вопрос, есть ли изменения в этом персонаже, по сюжету? Био, характер, еще что? Или тут все по канону?

0

256

За вами до 18.01.
Нет, у этого персонажа не было никаких причин меняться, тут все как Кишимото повелел.

0

257

может взять Какудзу....хммм

0

258

простомимокрокодил написал(а):

может взять Какудзу....хммм

Вмешаюсь, хотя и попадёт от администрации. Берите, конечно. Без вас организация быстро разориться и ничего не добьется.

0

259

Hatake Kakashi
прошу прощения, можете сменить пароль на 1111? Не приходит все

0

260

простомимокрокодил написал(а):

прошу прощения, можете сменить пароль на 1111? Не приходит все

Да, с мейлом вечно эта проблема)
Сменил.

0

261

Бодрого времени суток!

У вас много говорится, что вы играете по манге. Если я мангу не читал (я даже филлеры не смотрел О.о"), а только смотрел аниме (и то не полностью..) мне есть смысл писать анкету?

0

262

Добра вам.
На самом деле в Наруто, очень сложно определить, что является филлером по отношению к манге. Многие техники были показаны только в аниме, а в манге персонаж их вообще не демонстрировал.
На самом деле у нас есть участники, что не читали мангу, поэтому я не думаю, что это будет проблемой при написании анкеты и непосредственном участии на проекте. Для нас важно только ваше понимание, что некоторые моменты показанные в аниме не имели места в манге, а посему не могут считаться истиной в последней инстанции.
Например, в аниме Орочимару и Коноха пытались захватить треххвостого, но у них ничего не вышло, в манге этого не было, поэтому мы при обсуждении сюжета ролевой амс составом этот момент не учитываем.
А так, у нас первый сезон, поэтому даже до конца аниме смотреть не обязательно, только мы не сможем защитить вас от спойлеров во флуде.

0

263

Зарегистрировался. Но ничего на почте нет. Не могли бы мне оставить пароль 111111 и забронировать за мной эту роль, проходящую по акции - Uchiha Rokuro?

0

264

Rokuro
Ибо мейл бездна, ибо мейл дно.
Пароль сделан, роль сейчас будет забронирована до 20.01.2015 г.

0

265

Raikiri
Вам памятник надо поставить) Спасибо. *убежал всех радовать постом*

0

266

Hatake Kakashi, спасибо за разъяснения. ))
Осталось выбрать кого я играть буду..ХД

0

267

А можно создать неканоного персонажа из придуманного мной клана? И если я придумаю свой клан, вы его примите?

0

268

Аноним написал(а):

А можно создать неканоного персонажа из придуманного мной клана? И если я придумаю свой клан, вы его примите?

Hatake Kakashi написал(а):

03.01.2015 На ролевой временно приостановлен набор неканонических персонажей. Мы рассмотрим анкеты всех уже зарегистрированных пользователей и по-прежнему принимаем персонажей проходящих по акции Wanted.
01.01.2015 Ну что, с наступившим нас. вот уже первое января нового года, активности и успехов в 2015ом!

0

269

Uchiha Haneko
Спасибо, Хане-чан)
Аноним
Все было сказано верно - пока у нас остановлен прием неканонов в игру, но теоретически, при грамотном подходе, вы можете создать немногочисленный клан (желательно не в Конохе, конечно, там и так кланов пруд-пруди), и взять неканона оттуда)

0

270

Raikiri написал(а):

(желательно не в Конохе, конечно, там и так кланов пруд-пруди

Идите в Суну.

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно