Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рецепшн

Сообщений 211 страница 240 из 432

211

Хьюга Хината, и вам доброго. Насчёт Карин и Таюи я в курсе, только обе поднадоели. Я немного подумала и думаю, что хотела бы неканона. Главный вопрос остаётся за кланом: к какому клану мне присоединиться. Потому как Сенджу и Узумаки моментально закрыты на слоты, скорее всего. За Хьюг я играла долгое время, а клан Учиха ну просто не для меня. Вот и прошу помощи, собственно.

0

212

В поисках роли, насколько я знаю, прием неканонов у нас временно приостановлен. За исключением тех, кто указан в акции Action #0. Wanted.

0

213

Hyūga Hinata, к сожалению, там я не нашла для себя нужного персонажа.

0

214

В поисках роли
Почему бы вам не взять Конан? довольно интересный персонаж, да и + пополнение в рядах организации...

+1

215

В поисках роли, поэтому я и уточнила у вас относительно характера персонажа.
Но вы подождите амс, вполне вероятно, что я не знаю чего-то, что знают они))
А ТенТен?

0

216

Извиняюсь, но Конан не моя роль. Я ею просто играть не умею.
Насчёт ТенТен скажу, что тоже перс поднадоел.
Но очень ценю ваше стремление мне помочь.

0

217

В поисках роли, что ж, я более ролей вряд ли подскажу, увы. Но очень надеюсь, что вы останетесь у нас)) Мы будем вам рады)
Тогда только амс, только хардкор!

0

218

Hyūga Hinata, Тогда я либо подожду, либо приду в следующий раз. Но всё равно спасибо.

0

219

В поисках роли, мы в любом случае будем вам рады)
Оставайтесь, у нас хорошо))
ЗЫ: Каруи и Самуи? (кликабельно) или Анко?

Отредактировано Hyūga Hinata (2015-01-09 23:05:04)

0

220

в поисках роли
Как и сказали наши участники, прием неканонов у нас временно закрыт.
Однако раз вам приелись такие роли как Тентен, Карин или Таюя, то как насчет менее раскрытых персонажей?
Например Тсучи Кин из Отогакуре?
Югао Узуки из АНБУ?

0

221

Hyūga Hinata, Uchiha Itachi, я очень благодарна, что помогаете мне, но Ото тоже не мой вариант, как и Кумо. Однако благодарю за поддержку и помощь. Желаю процветания вашей ролевой. Может зайду в другой раз.

0

222

В поисках роли написал(а):

как и Кум

Прошу прощения, что вмешиваюсь, а какое отношение Узуки Югао имеет к Кумо? Она же шиноби Конохи ;3

0

223

Uchiha Haneko, имелось в виду про Самуи и Каруи.

0

224

В поисках роли
со своей колокольни могу Амеюри Ринго предложить, огонь баба была, даже меч выделим
и жаль что не хотите Карин :с

0

225

Hōzuki Suigetsu, Хотите, чтобы она вас избивала до полусмерти?

0

226

В поисках роли
А ПУСТЬ ОНА СНАЧАЛА ДОГОНИТ :ррр
(вообще, неизвестно куда нас сюжет заведет и есть надежда, что мы не встретимся у Орочимару, но поиграть ау по канону или что-нибудь еще в духе удивительных канонных взаимоотношений Суйгецу и Карин - я бы с радостью :з )

0

227

Hōzuki Suigetsu, жить в Ото не хочется, а сбежать вряд ли получится. Но всё равно, Вам тоже спасибо за стремление помочь.
Желаю всем отличной игры!

0

228

Граждане, во-первых, меньше флуда. Администрация сама прекрасно на все всем ответит.
Во-вторых, В поисках роли, вам нужна героиня со своенравным характером? Возьмите Темари. Вот уж своенравная так своенравная в возрасте 12-13 лет.

0

229

Shisui Uchiha, приношу свои извинения. Это моя вина. Ребята хотели помочь. Не наказывайте их, пожалуйста. А насчёт Темари. Пробовалась, правда мне сказали, что фигово ею играю.
Ничего страшного. Зайду может через месяц. Может придумаю чего.

0

230

Shisui Uchiha
Темари занята.
и вообще все кыш отсюда кроме гостя. Развели тут пиар-акцию
в поисках роли
Так как у нас  АУ, то сюжетные квесты мы будем выстраивать учитывая логику повествования и пожелания игроков. Тот де Суйгецу вполне может и не в Ото оказаться, а в Акацуки.
Вы-то куда хотите?

0

231

Uchiha Itachi, думала взять интересного перса с сюжетной аркой. но для себя в акциях такого не нашла. что ж, это мои проблемы и никак не ваши. может, если надумаю на какую роль, я непременно вернусь и напишу. и напоследок, вопрос: если Саске не в Ото сейчас, то я могу понимать так, что Карин его вовсе не знает и не любит?

0

232

Кстати вопрос появился, не подскажете, сколько ещё запрет на неканонов продлится?
Мы тут с парой товарищей просто хотим подать анкеты, да вот не на канонов только. =)

0

233

Beyond Birthday написал(а):

Кстати вопрос появился, не подскажете, сколько ещё запрет на неканонов продлится?
Мы тут с парой товарищей просто хотим подать анкеты, да вот не на канонов только. =)

Пока не планируется, как я понимаю.

0

234

Uchiha Haneko, о, моя любимая знакомая =)
Тогда вопрос к вам, могу я Утиха из акции переделать в плане сенсорики?
Сделать так сказать шпиЙона на свой манер в тех. части?
Думаю вы согласитесь, что мне это под силу =)

0

235

Beyond Birthday написал(а):

о, моя любимая знакомая =)
Тогда вопрос к вам, могу я Утиха из акции переделать в плане сенсорики?
Сделать так сказать шпиЙона на свой манер в тех. части?
Думаю вы согласитесь, что мне это под силу =)

Понятие "на свой манер в тех. части" чрезвычайно растяжимо. Можно конкретики прибавить?

0

236

Хэй, ребят. В связи с оригинальностью развития сюжета вопрос: в каком виде у вас предусмотрен Мадара, и можно ли его взять вообще?

0

237

ohshi написал(а):

Хэй, ребят. В связи с оригинальностью развития сюжета вопрос: в каком виде у вас предусмотрен Мадара, и можно ли его взять вообще?

В данный момент, он предусмотрен в мертвом виде.
Чисто теоретически тот же Орочимару мог бы его оживить с помощью Эдо Тенсей, однако я не вижу причин ему этого делать в первом сезоне. Скажем прямо, уровень Мадары как шиноби слишком божественен для этого временного периода.

0

238

Ну что вы, он же безобидный дедуля.
В общем, безумно жаль, удачи вам в развитии!

0

239

В поисках роли написал(а):

напоследок, вопрос: если Саске не в Ото сейчас, то я могу понимать так, что Карин его вовсе не знает и не любит?

Увидел только сейчас, что вопрос остался без ответа, мои извинения.
Да, Карин еще в экзаменах на чуунина не участвовала (никто не участвовал), а значит, про Саске знать не знает.

0

240

Hatake Kakashi, большое спасибо за ответ. Карин сейчас по сюжету находится  уже в Ото или она в Кусе?

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно