Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рецепшн

Сообщений 151 страница 180 из 432

151

Солнцеликий Аллах
Добра вам. На самом деле, есть у нас такой пунктик как:

FAQ написал(а):

Любые неканонические персонажи, имеющие какую-либо степень родственных связей с канонами, будут отображены в акциях.

Поскольку акции на Хозуки у нас нет, да и вряд ли когда-нибудь появится, то это невозможно.
Да и в данный промежуток времени неканонические персонажи в таком исключительном клане как Хозуки вообще маловероятны. Ягура конкуренции не любил.

+1

152

По поводу персонажа, я так понимаю техники не выше ранга B. Как быть с техниками, у которых ранга нет, хотя бы на той же нарутопедии

0

153

Солнцеликий Аллах написал(а):

По поводу персонажа, я так понимаю техники не выше ранга B. Как быть с техниками, у которых ранга нет, хотя бы на той же нарутопедии

Все техники мы рассматриваем с точи зрения их логичности в совокупности со всем образом персонажа. Возраст, биография, характер, все идет в расчет.

0

154

Доброго времени суток и процветания проекту. Скажите пожалуйста, можно ли подать анкету на Учиху Шисуи? Мельком увидел, что роль придержана, но анкету смогу наваять где-то за час-полтора. Персонаж интересный лично мне, хотелось бы все же побороться за роль.

0

155

Безымянный Шиноби
Здравствуйте!
Как вы могли заметить, один кандидат на роль у нас уже есть.
Впрочем, если ваше желание велико, вы можете побороться за роль - подавайте анкету и пишите пост на ту же тему, что я дал другому кандидату. а позже уже зарегестрированные пользователи опросом выберут из двух кандидатов лучшего.
потому что у нас демократия

0

156

Благодарю вас, Итачи-сан.

0

157

Доброго времени суток. Интересна роль Митараши Анко, нужен ли персонаж?

0

158

Доброго времени суток. Помогите зарегестрироваться.

0

159

007 написал(а):

Интересна роль Митараши Анко, нужен ли персонаж?

Доброго. Поскольку игра у нас идет эпизодами, то чем занять вас будет.
Что же касается именно Анко, то могу сказать следующее: поскольку сюжет нас со временем приведет к экзамену на чуунина, то конечно, она бы нам была очень кстати)

0

160

Hawk написал(а):

Доброго времени суток. Помогите зарегестрироваться.

Что именно не получается?

0

161

Выбрать персонажа.

0

162

Hawk написал(а):

Выбрать персонажа.

Во-первых как я мог вам в этом помочь, во-вторых, Уберите то, что вы натворили с подписью профиля Рекламы это более чем недопустимо. И в-третьих:

Hawk написал(а):

Патом

Вы уверены, что потянете грамматический уровень ролевой?

0

163

Что значит более чем не допустимо? Разве я кого то оскорбил? А во вторых, я хочу играть Джуго, что мне для этого нужно сделать.

0

164

Hawk написал(а):

Что значит более чем не допустимо? Разве я кого то оскорбил? А во вторых, я хочу играть Джуго, что мне для этого нужно сделать.

Я чуть-чуть помогу, надеюсь, Какаши не будет против.
Во-первых, вы должны понимать, что такое текстовая ролевая игра. Здесь нет возможности взять персонажа и махать на право и налево (как в WoT / WoW / Dota / LoL), здесь другая концепция.
На подобных ролевых нужно писать посты, описывать свои действия и таким образом играть. Используя сугубо текст.
Таким образом протекает игра.
Чтобы вам зарегистрироваться, нужно для начала покинуть профиль 'Hawk', сверху нажать регистрацию и заполнить нужные данные.
Профиль с которого вы пишете - для рекламы.
Он не для игры.
Во-вторых, чтобы подать анкету, вам нужно взять её шаблон в специальной теме на форуме и заполнить его. Сугубо текстом.
В-третьих, у нас правило написания постов от 2500 символов. Т.е. в один пост вы должны вложить, как минимум, 2500 символов
обычно игроки пишут больше, это просто нижняя планка
Потянете ли вы это? Т.к. почему-то мне кажется, что вы ещё не сталкивались с подобными играми.

Дальше оставлю дело ученику своему. Надеюсь, меня сильно пинать не будут.

0

165

Hawk
Здравствуйте. Зарегистрируйте аккаунт, выйдя из этого профиля, нажав кнопку "Logout". Далее "Registration" и заполняйте поля "Ник", "почта" и т.д Потом вам придет на электронную почту пароль с ссылкой для подтверждения регистрации. Все!

0

166

Minato Namikaze
Nii Yugito
Спасибо за помощь, мне к вашим комментариям добавить нечего.

Hawk написал(а):

Что значит более чем не допустимо? Разве я кого то оскорбил?

Как уже сказал Минато, профиль созданный для рекламы, не предназначен для использования лицами, пришедшими на ролевую игру с целью иной, кроме как пропиарить свою ролевую игру. А поэтому подпись у этого профиля вы менять не имеете права. Это технический профиль.

0

167

Здравствуйте.
Зарегистрировала аккаунт Kaede Sakai, но пароль на "мыло" не пришёл.

0

168

Доброй ночи) Можно ли побеседовать с Администрацией в асе или скайпе? Если да, то: 394532900 или mkrtchanarthur ) Заранее спасибо)

0

169

Проблема аналогичная той, что чуть выше. Создал аккаунт, а пароль не приходит.  Jiraiya

0

170

Hawk написал(а):

Здравствуйте.

Мир. написал(а):

Проблема аналогичная той, что чуть выше. Создал аккаунт, а пароль не приходит.  Jiraiya

Могу дать совет, обычно помогает - загляните в папку со спамом, туда часто сортируют письма регистрации)

0

171

Uchiha Haneko написал(а):

загляните в папку со спамом

Сделала, прежде, чем обратиться.

0

172

Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос: Какой ранг доступен персонажам-неканонам, а так же, возможно ли наличие собственноручно созданного генкая у персонажа, в случае если он будет продуман, логичен и каноничен?^^

0

173

Hawk написал(а):

Мир. написал(а):

Сменил пароль на 1111

Beyond Birthday написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос: Какой ранг доступен персонажам-неканонам, а так же, возможно ли наличие собственноручно созданного генкая у персонажа, в случае если он будет продуман, логичен и каноничен?

Все было можно пару дней назад, но мы прекратили набор неканонов и сейчас принимаем только тех, кто был зарегистрирован, до того как это решение было принято, либо персонажей из акции Wanted.

Аноним написал(а):

Доброй ночи) Можно ли побеседовать с Администрацией в асе или скайпе? Если да, то: 394532900 или mkrtchanarthur ) Заранее спасибо)

Вы уверены, что эти вопросы нельзя разрешить здесь? Просто сейчас, когда у нас закрыт прием неканонов я даже не знаю, какие серьезные вопросы, требующие обсуждения в скайпе, могут возникнуть.

0

174

А с Нагато, как обстоят дела, не подскажете?)
Он Пейн, или всё же можно будет переместить его в оригинальное тело?

0

175

Beyond Birthday
Ну насколько я понимаю Шесть путей Пейна, Нагато всегда был в своем теле, просто оперировал через тело усопшего Яхико. Или я не прав?

0

176

Добрый вечер. Неловко просить, но всем ниже уж заполнили профиль, а мой так и остался. Спасибо.

0

177

Uchiha Mikoto
Да нет, все правильно. Спасибо Микото-сама. Я просто по-моему когда вам заполнял, форумы упали. Х.Х

0

178

Hatake Kakashi
Спасибо за внимание к моей персоне * реверанс *

0

179

Hatake Kakashi написал(а):

либо персонажей из акции Wanted.

Собственно, если речь о неканоне из клана Хьюг, то мы с Хинатой-самой как раз обдумываем описание для потенциальных родственников. Если Хатаке-сан, разумеется, не будет против.

0

180

Hyuga Neji
Я уже Хинате добро дал)

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно