Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рецепшн

Сообщений 121 страница 150 из 432

121

Всем участникам спасибо за оперативность и корректные ответы.
простомимопроходил
Мы отдали предпочтение именно эпизодической системе игры так как, на наш взгляд это облегчает процесс ведения игры и позволяет своевременно находить занятие для всех игроков.
Но у каждого свои пристрастия, как говорится.

0

122

Добрый вечер! Интересует вопрос, мисс Нохара Рин жива или умерла в переплетении судеб Вашей истории?

0

123

Гостья
Доброго времени суток!
Мне очень жаль это сообщить, но да, на начало игры Рин уже умерла. Мы не смогли изменить этого факта, так как это ключевой момент в обретении Обито Мангеке, а значит и всего сюжета развития главных злодеев манги.

0

124

доброго времени суток
кто из канонов сейчас больше всего нужен? из более менее молодых
и ещё - как обстоят дела с четверкой звука?

0

125

добра
И тебе добра! Самые-самые-самые нужные указаны под WANTED в шапке, кого-то кто-то искал в теме акционки.
Четверка звука в полном составе жива, цветет и пахнет.

0

126

0

127

У меня к администрации два вопроса.
1. Возможно ли игра техникой боя, которой не было в манге или аниме оригинала? Уточняю - алхимия, как основная боевая техника. (Ни алхимия из ФМА, а алхимия. Бутылочки, реторточки, вещества)
2. Можно ли создать свой клан. Немногочисленный, но со своими техниками и особенностями?

0

128

Мимокрокодил
И_снова_пока_админы_спят
1) Замечательная техника боя, как я понимаю, ядовитые штуки, подрывные штуки, хиляющие штуки и так далее? Думаю, при достаточной вменяемости подачи идеи администрация не будет против.
2) Тут уже от игроков - большинство у нас любит канон, так что свой клан, я так полагаю, можно только при наличии годной истории клана, которая не будет противоречить канону и будет в него грамотно вплетена.

Отредактировано Suimin (2014-12-30 23:07:59)

0

129

Админы не спят, не спят админы!
Hōzuki Suigetsu
Мы тебе еще и квест сейчас дадим
Мимокрокодил
1) Еще как возможна. Но всё же интересно было бы увидеть вашу точку зрения как оно должно быть - как вы хотите это сделать
2) Свой клан... Тут конечно сложнее. Ведь клан - это множество человек, все со своими историями, а еще это долгая история самого клана и всего к нему причитающегося. Так чтоне могу ничего обещать пока не увижу большее количество информации

+1

130

Насчёт клана. Он несколько немногочисленный. Т.е. Совсем немногочисленный был множество поколений. Всё будет описано в биографии (отдельно выделено спойлером, чтобы не путаться).

Насёт алхимии. Конечно, всё опишу и распишу. ТАким персонажем уже играла, втянуло, хочу ещё.

0

131

Мимокрокодил
Если имеем дело с кланом, то только один момент - он не должен быть в Конохе. Там и так слишком много кланов. Остальное уже надо смотреть в общем контексте вашей биографии.

0

132

Не. Там уже достаточно. Мой взор устремлён в пустыню.

0

133

Мимокрокодил
Для Суны, пожалуй, я соглашусь, да и множество ядовитых техник изобретено и используется именно там.

0

134

День добрый.
Килера Би придержите, пожалуйста.

0

135

спрошу, пока ещё есть время ;в
и снова здравствуйте )
освободилась ли роль темари?

0

136

.... написал(а):

Килера Би придержите, пожалуйста.

За вами до 07.01.2015 включительно.

blow написал(а):

и снова здравствуйте )
освободилась ли роль темари?

Как и обещал, да, освободилась. Недавно убрал из списка ролей)

0

137

http://sf.uploads.ru/t/NhaiX.gif
ho ho ho!

Мы пришли с миром, даже оружие оставили дома! Оутион: Город криминала поздравляет с Новым Годом и желает мира и процветания вашему проекту, много адекватных и не очень участников и всего самого наилучшего, что только можно пожелать, купить и украсть! Пусть все будет замечательно в году 2015, и да не оставит вас сила~

0

138

Охохо) Спасибо за поздравление! Удачи и процветания вашему пректу в новом году, чтобы все ваши задумки встречались с энтузиазмом, а у игроков не иссякало вдохновение!)

0

139

Просто зашла поздравить форум с наступающим и пожелать его того же развития, и не останавливайтесь на достигнутом. Желаю чтобы все ваши задумки воплотились в реальность в этом году. У вас очень клевая ролевая!!! =)

0

140

Камико
Спасибо за поздравление, Ками, и за то, что не забываешь про нас!
Это очень приятно. Удачи тебе в новом году, и решения всех твоих проблем, какими бы они ни были)

0

141

Пароль не пришел.

0

142

Шисуй написал(а):

Пароль не пришел.

Сменил на 12345, не забудьте поменять первым же делом~

0

143

Hatake Kakashi
Спасибо.

0

144

Кстати, из сюжета следует, что старший братик Саске не вступает в Акацуки. И сам Саске не жаждет мести. И у меня два вопроса:
1. Кто заменяет Саске в планах Орочимару?
2. Кто заменяет Итачи в Акацуки?

0

145

Доброго времени суток. Из-за нерабочего сервера отвечаю только сейчас.

Мимокрокодил написал(а):

Кстати, из сюжета следует, что старший братик Саске не вступает в Акацуки. И сам Саске не жаждет мести.

Кстати, да. Так и есть. Что однако не мешает Саске быть недооцененным отцом и завистливым по отношению к брату подростком.

Мимокрокодил написал(а):

1. Кто заменяет Саске в планах Орочимару?

Вы точно правильно поняли наш тамлайн?
Саске и при таком раскладе вполне может остаться частью планов Орочимару. Итачи все так же недоступен для саннина, а Саске мал и ведом и все так же уязвим во время проведения экзамена на чуунина, что еще только в планах проведения. Наличие клана на сей факт никак не влияет.

Мимокрокодил написал(а):

2. Кто заменяет Итачи в Акацуки?

Зачем Итачи кем-то заменять?
Акацуки на стадии формирования и заработка денег для первой стадии плана Пейна.
Акацуки весьма нестабильная в своем членстве организация, если мы вспомним хотя бы некоторое количество безвременно почивших напарников Какузу, что были до Хидана и Орочимару, что вошел в организацию... и вышел. Так что на данном этапе становления организации Итачи не то чтобы член, которого обязательно нужно кем-то заменить.
Может быть, если вы назовете причины, в связи с которыми вас заинтересовало именно это, то я мог бы помочь больше.

0

146

Причина интереса крайне мала - любопытство.
Всё же у Итачи были свои цели быть в организации. И там он сыграл крайне важную сюжетную роль как для брата, так и дла Наруто с Кисаме.
А раз клан не уничтожен и угрозе деревне нет, то причин у Итачи вступать в Акацуки... Просто нет.
Это значит, что Саске не погонется за ним, не получит его глаза, не будет достаточно силён и ... Много где проиграет.

Также это означает, что у самого Саске нет желания уничтожить деревню.

В общем, половина сюжета в воду.

Насчёт Саске-зависника... Он таким и был, но всё же, при должном усердии, добивался нужных результатов. И если его отец не циничный ублюдок, то причин уходить из семьи у Саске нет.

0

147

Мимокрокодил написал(а):

Всё же у Итачи были свои цели быть в организации. И там он сыграл крайне важную сюжетную роль как для брата, так и дла Наруто с Кисаме.

И теперь у него нет такой необходимости этим заниматься, совершенно верно. Это никак не влияет на его характер, тем ни менее.

Мимокрокодил написал(а):

Много где проиграет.

Возможно, он будет сражаться в совершенно других битвах.

Мимокрокодил написал(а):

В общем, половина сюжета в воду.

Мы никого не заставляем придерживаться наших же идей и интересов. Мы не считаем себя самыми умными на ролевых просторах и не пытаемся двинуть наш сюжет как исключительно потрясающую идею, а также мы не позиционируем себя как ролевая, которая будет следовать канону от первой до последней буквы, я вам больше скажу - нам это не интересно. Суть в том, чтобы отыграть в заданных условиях и посмотреть, что получится.
То есть, если вы хотите назвать сюжет АУ-шным, да в какой-то степени так и есть. Потому что ролевые переигрывающие мангу заново от первой до последней буквы уже существуют, а плагиатом мы не занимаемся.
Каждый выбирает для себя то, что ему ближе и интереснее. Я хотел бы посмотреть как может развиться мой персонаж при других обстоятельствах, так же как и большинство наших игроков, которые самостоятельно будут прописывать свой сюжет оставляя неизменными костяки характеров персонажей на момент начала манги.
Мы не настаиваем на том, что наше видение правильное, нам так просто нравится, в том и суть ролевых игр, делать то, что доставляет тебе удовольствие.
Кто-то играет Наруто в Хогвартсе, кто-то в реальной жизни, кто-то сколько-то там лет спустя кто-то исключительно следует канону. Для себя мы решили так и нашли людей, с которыми нам по пути.
Если вам доставляет удовольствие нечто иное, это ваше право, и я не смею вас переубеждать)

+1

148

Я не ругаю ролевую или сюжет, просто по своей сути я всегда продумываю все мелочи. Даже те, что никому не нужны.
И мне стало жалко Рыбоглазого... Хотя. Всегда можно придумать ещё кого.
А вообще, я уже пишу анкету.

0

149

Мимокрокодил написал(а):

Я не ругаю ролевую или сюжет, просто по своей сути я всегда продумываю все мелочи. Даже те, что никому не нужны.

На самом деле мы сейчас в процессе выработки и выкладки некоторых дополнений по сюжету, типа характеров героев и направления сюжета на ближайшее время, но если и после них остаются вопросы, мы всегда открыты для дискуссии)

Мимокрокодил написал(а):

Хотя. Всегда можно придумать ещё кого.

На самом деле Тоби может присоединиться к ним пораньше и мучить собой не Дейдару и все дела. Сасори убивать тут будет несколько не с руки, игрок же.

Мимокрокодил написал(а):

А вообще, я уже пишу анкету.

Вдохновения вам)

0

150

Неканоном-членом клана Хозуки стать возможно?
Нужно ли согласовывать что-то с имеющимися членами клана?
Какие ограничения действуют?

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно