Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рецепшн

Сообщений 91 страница 120 из 432

91

в эфире снова рубрика вопросы из кири!
вы где-то выше обмолвились, что хирамекарей в данный момент у чоджуро, то есть я могу смело обозначить братишку почившим? с другой стороны, а не рановато ли ему? если у нас все еще режим ягуры, а чоджуро определенно на стороне новой власти, это ж как он потом так выкрутился, если мечником стал при ягуре? не логичней ли будет сейчас считать владельцем меча мангецу, который, конечно, неизвестно, когда умер, но при ягуре явно шиковал? у меня просто в схему ровную ничего не укладывается, поэтому разъясните мне судьбушку несчастного меча, пожалуйста : D

0

92

Hōzuki Suigetsu написал(а):

в эфире снова рубрика вопросы из кири!

Эх... в мои молодые годы и дела никому до кири не было

Hōzuki Suigetsu написал(а):

в схему ровную ничего не укладывается, поэтому разъясните мне судьбушку несчастного меча, пожалуйста : D

Лично мне не принципиально у кого будет находиться меч в данный момент времени, лишь бы это был канонный носитель. Канон о моментах смены хозяев мечей умалчивает. Подождем Итачи, он в этом больше понимает.

0

93

Hōzuki Suigetsu
У нас сейчас окончание правления Ягуры. Вообще я лично готов меч отдать тому из мечников, кто явится первым, будь он Чоджиро или Мангецу. Но, если гипотетически подумать, Мангецу ведь единственный, кто овладел всеми семью мечами. И он вполне мог это сделать как раз когда лишился Хирамекирей. Немаловероятно что он сейчас еще более-менее жив, просто что-то случилось и меча у него не оказалось. Интриги Сопротивления, предосторожности мидзукаге, банальная кража - всё может быть

0

94

Uchiha Itachi
тогда я обозначу братишку живым, а на мече не буду акцентировать внимание :з

Hatake Kakashi написал(а):

Эх... в мои молодые годы и дела никому до кири не было

а у нас, между прочим, всегда было весело!

+1

95

Уважаемая администрация, можно попросить вас повлиять на игрока Minato Namikaze, который без спроса взял аватар нашего игрока (пруф)? Брать без ведома не есть хорошо.

Отредактировано Hawk (2014-12-28 17:00:39)

0

96

Hawk написал(а):

Уважаемая администрация, можно попросить вас повлиять на игрока Minato Namikaze, который без спроса взял аватар нашего игрока (пруф)? Брать без ведома не есть хорошо.

День добрый.
Аватар был взят из поисковиков гугл, по-моему, обычный арт. Или ваш игрок сам его рисовал?
Пруф - Ссылка

Отредактировано Minato Namikaze (2014-12-28 17:06:11)

0

97

Minato Namikaze написал(а):

День добрый.
Аватар был взят из поисковиков гугл, по-моему, обычный арт. Или ваш игрок сам его рисовал?

Арт - нет, однако кроп делал наш игрок. Очень просим снять аватар или найти исходник и обрезать его по-своему.

0

98

Пруф - Ссылка

Справа, кстати, ссылка на эпизод с нашего форума. Если хотели взять, можно было спросить.
http://s1.zerochan.net/NARUTO.600.901031.jpg - вот арт. Как видно, он значительно отличается от аватара.

0

99

Hawk написал(а):

Арт - нет, однако кроп делал наш игрок. Очень просим снять аватар или найти исходник и обрезать его по-своему.

Ох, я не знал, что стаирс - и есть ваша ролевая.
В таком случае, прошу прощения. Понятия не имел, что это аватар вашего игрока (как выше и показал, картинка действительно есть в поисковике)

0

100

В таком случае, прошу прощения. Понятия не имел, что это аватар вашего игрока (как выше и показал, картинка действительно есть в поисковике)

И все же снимите. Тут принципиально)

0

101

Благодарю за понимание! Удачи.

0

102

Рад, что конфликт разрешился сам собой. Я от лица администрации тоже приношу свои извинения, но поскольку мы редко ходим по чужим ролевым посмотреть на местные аватары могли и недоглядеть. Спасибо за понимание и отказ от дальнейшего конфликта. Удачи вашему проекту!

Удалять эти сообщения не буду, так как ситуации подобного рода случаются, и к флуду не имеют отношения. Главное то, как мы выходим из положения.

+2

103

Добрый вечер. Возникло несколько вопросов.

1. Насколько я поняла, техники можно даже и не описывать? Это славно, Вам мое спасибо. Однако, нужно указать направления работы персонажа, так сказать. Все из клана Учиха обязаны владеть стихией Огня, возможно ли женщине хрупкой без этого обойтись? И в эту же стопку: каковы есть ограничения? 1 стихия + медицина какая-нибудь? Сколько направлений работы можно взять?

2. Увы, не приходит пароль мне, времени прошло достаточно. Прошу сменить на 12345 какой-нибудь, благодарю покорно.

0

104

доброго времени суток.
буду коротка, интересует роль темари.
в какой день роль будет считаться свободной?

0

105

Я сразу если позволите к делу.

Mikoto написал(а):

1. Насколько я поняла, техники можно даже и не описывать? Это славно, Вам мое спасибо. Однако, нужно указать направления работы персонажа, так сказать. Все из клана Учиха обязаны владеть стихией Огня, возможно ли женщине хрупкой без этого обойтись? И в эту же стопку: каковы есть ограничения? 1 стихия + медицина какая-нибудь? Сколько направлений работы можно взять?

Микото канон в этом плане совершенно не раскрытый, но учитывая какими талантливыми у нее получились дети, я бы сказал, что она могла обладать и двумя типами чакры, вполне. Более того у того же Саске огонь не превалирующая стихия. А у Итачи она не единственная.
Поэтому я бы предложил вам взять интересующую вас стихию и огонь на уровне элементарщины, которая позволяет "сойти за Учиху". Конкретные ограничения есть в основном только у неканонов и то достаточно размытые. Мы в этом деле руководствуемся только логикой. Нужно оценить персонаж в целом и тогда становится понятно чем он мог владеть в соответствии с его биографией, а чем нет. Вы джоунин, так что кое-что о способностях это говорит.

Mikoto написал(а):

Увы, не приходит пароль мне, времени прошло достаточно. Прошу сменить на 12345 какой-нибудь, благодарю покорно.

Сменил на то, что попросили~

blow написал(а):

в какой день роль будет считаться свободной?

31.12.2014 в соответствии с нашими правилами, если Темари не появится, то ее профиль будет удален, а роль освободится.

0

106

Hatake Kakashi
хорошо, спасибо за скорый ответ.

0

107

Hatake Kakashi, благодарю за ответ. Напишу анкету, а дальше, если возникнут вопросы, будем уже смотреть.

0

108

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать поподробнее о системе, действующей во время боевых действий. Надеюсь, здесь нет никаких дурацких очков маны, здоровья,опыта и т.д?

0

109

простомимопроходил
Пока администрация дремлет, возьму на себя наглость ответить х)
Никаких дурацких очков маны, здоровья и опыта. Сплошной здравый смысл и живой отыгрыш.

0

110

Suimin Благодарю за столь оперативную ответную реакцию. Раз такое дело, то разузнаю ещё несколько интересующих меня игровых моментов. Сразу прошу прощения, если ответы на данные вопросы имеются в теме с правилами: я изучил её пока что лишь поверхностно.

1. Что с рангами персонажей? Каждый стартует с ранга Генин? Или же здесь используются латинские наименования как ранга шиноби, так и техник (S,A,B,C,D)?
2. Пробный пост обязателен для всех ролей? Есть ли способ не писать его?
3. Отыгрышь уже начат?

0

111

Здравствуйте, простомимопроходил
1. Каждый это кто? Канон, неканон? Любой желающий играющий за неканона может взять себе любой ранг до Джонина. Насчет значений, думаю, это лишнее. У нас пишет просто "Генин" или "Джонин" / "Токубетсу Джонин", без лишних обозначений. Если же берете канона, то ставите тот ранг, который был ему дан в первом сезоне.
2. Пробный пост обязателен для Канонов, насчет Неканонов точно сказать не могу.
3. Народ играет

ПЫ.СЫ Я не админ и не модератор.

Отредактировано Nii Yugito (2014-12-30 15:48:41)

0

112

NII YUGITO написал(а):

Если же берете канона, то ставите тот ранг, который был ему дан в первом сезоне.

Если персонажа не было в 1 сезоне?

Отредактировано простомимопроходил (2014-12-30 15:51:21)

0

113

простомимопроходил написал(а):

Если персонажа не было в 1 сезоне?

Какого именно собираетесь брать?

0

114

Nii Yugito написал(а):

Какого именно собираетесь брать?

Я над этим думаю. Однако это не столь важно. Есть множество персонажей, которых не было показано в 1 сезоне. Что с ними делать?

0

115

простомимопроходил
Какова была ситуация с Хиданом, Дейдарой и тд: Основываясь на их истории, мы ставили им тот иной ранг. Хидан в первом сезоне наверняка уже был нукенином. Дейдара был Чуунином. С остальными будет так же, будем основываться на логике и известных фактах о персонаже.

0

116

простомимопроходил
1) На самом деле, с рангами примерно так же, как и с отсутствием всяких очковтирательных поинтов, то есть персонаж со старта может быть не генином, но помним о здравом смысле - соотношение возраст/ранг, плюс в faq'е мимоходом указано, что у неканонов нежелательно наблюдать техники выше В-ранга.
Каноны стартуют с каноничными рангами, соответствующими отыгрываемому временному промежутку. А персонажа-неканона с любым рангом настоятельно советую заранее согласовать с администрацией, даже не для того, чтобы получить на него разрешение - администрация проекта для любого игрока и персонажа подбирает свое место в сюжете, так что, думаю, обсуждая с ними персонажа в процессе подачи анкеты, будет проще после пройти прием (ведь все основные моменты будут оговорены) и включиться в игровой процесс (администрация уже сообразит, куда персонаж такой нужен, ибо на данном проекте неканоны подстраиваются под канон, а не наоборот).
2) Пробный пост, как указано в шаблоне анкеты, необязателен. Его придется писать, если администрация попросит.
3) Естественно.

0

117

Nii Yugito
Хорошо

Локационные темы созданы?

0

118

простомимопроходил
У нас действует эпизодическая система игры, локаций на форуме нет. Только темы с эпизодами

0

119

Suimin
И Вам спасибо за ответ

0

120

Nii Yugito
а вот это уже печально

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно