Прошу прощения, что встреваю в ваш диалог.
Uchiha Itachi, а что насчёт Куриарару, да и остальных?..
Честно говоря, я сама немного растеряна по поводу положения в Кири, поскольку сюжет ориентирован исключительно на события в Конохе.
Смотрите, что получается: Хошигаки уже в Рассвете, тогда как наше селение до сих пор называется Чигири но Сато и правит им Ягура, чья политика проводилась исключительно под воздействием додзюцу Учиха. Где тогда находится псевдо-Мадара? Если в Акацуки, то почему у нас до сих пор бедлам?
Но предположим, что Обито завербовал Кисаме и... вернулся в Кири? (Иначе - как Ягура до сих пор остаётся шибанутым?) Логично будет предположить, что некоторые из мечников Тумана всё же оставались живы до окончательного ухода Тоби из Кири. Возможно, некоторые из них были верны Ягуре, кто-то - был на стороне повстанцев, как, например, Момочи Забуза. И вполне возможно, что во время последнего восстания большинство из них и погибло. Мыслю по принципу "всё, что прямо не запрещено (не прописано в манге) - разрешено".
Какой-то пространственно-временной коллапс получается. Вам стоит подумать об этом, ведь игроки будут приходить не только в Коноху и не только в кланы Учиха или Хьюга.
Mugetsu
Скажу честно, я всегда с опаской относилась к неканонам, особенно, в таких фэндомах, как "Наруто", где персонажи наделены сверх-способностями. Ибо в подавляющем большинстве они вынуждают главных героев крутиться около себя, а не наоборот - тем самым убивая фэндом. Я ни в коем случае не отказываюсь от игры с Вами, но это моя позиция, сложившаяся из опыта игры с неканонами. Поэтому я за то, чтобы мечи принадлежали их истинным владельцам)
Между тем, мне льстит, что среди прочих стран Вы выбрали именно Туман.
Почему бы Вам не стать стратегом Чигири но Сато? Мне не важно, захотите ли Вы служить Ягуре или присоединиться к повстанцам, но так Ваш неканон хотя бы будет задействован на какой-никакой высокой и уважаемой должности, что позволит Вам не болтаться в воздухе, а нести ответственность за свои действия - нэ?))
Хотите фетиш?
Возьмите стандартную катану (лично я отдаю предпочтение нагинате и кусаригама - более чем достойное оружие; почитайте, возможно, они Вас тоже заинтересуют), передающуюся из поколения в поколение и наделите её свойством - не ломаться никогда и ни при каком воздействии на неё извне. Пропускайте через неё свою чакру и тем самым усиливайте её убойную силу. Используйте кендзюцу кароче)
Что касается фуиндзюцу. Это так, информация к размышлению))
Сделайте себе печати на теле, которые помогут Вам если не атаковать, то защищаться от техник высокого ранга. Например, резервировать какую-то часть чакры в них на чрезвычайный случай, либо противостоять гендзюцу; либо ускорять при высвобождении печати циркуляцию чакры, что позволит персонажу увеличивать скорость реакции и движений при использовании тайдзюцу (типа как у Гая).
Только ради Бьякурена, Хозуки Генгецу и безымянного Сандайме Мизукаге, не обижайтесь на меня
Отредактировано Terumi Mei (2014-12-24 00:59:12)