Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рецепшн

Сообщений 61 страница 90 из 432

61

Прошу прощения, что встреваю в ваш диалог.

Uchiha Itachi, а что насчёт Куриарару, да и остальных?..
Честно говоря, я сама немного растеряна по поводу положения в Кири, поскольку сюжет ориентирован исключительно на события в Конохе.
Смотрите, что получается: Хошигаки уже в Рассвете, тогда как наше селение до сих пор называется Чигири но Сато и правит им Ягура, чья политика проводилась исключительно под воздействием додзюцу Учиха. Где тогда находится псевдо-Мадара? Если в Акацуки, то почему у нас до сих пор бедлам?
Но предположим, что Обито завербовал Кисаме и... вернулся в Кири? (Иначе - как Ягура до сих пор остаётся шибанутым?) Логично будет предположить, что некоторые из мечников Тумана всё же оставались живы до окончательного ухода Тоби из Кири. Возможно, некоторые из них были верны Ягуре, кто-то - был на стороне повстанцев, как, например, Момочи Забуза. И вполне возможно, что во время последнего восстания большинство из них и погибло. Мыслю по принципу "всё, что прямо не запрещено (не прописано в манге) - разрешено".
Какой-то пространственно-временной коллапс получается. Вам стоит подумать об этом, ведь игроки будут приходить не только в Коноху и не только в кланы Учиха или Хьюга.

Mugetsu
Скажу честно, я всегда с опаской относилась к неканонам, особенно, в таких фэндомах, как "Наруто", где персонажи наделены сверх-способностями. Ибо в подавляющем большинстве они вынуждают главных героев крутиться около себя, а не наоборот - тем самым убивая фэндом. Я ни в коем случае не отказываюсь от игры с Вами, но это моя позиция, сложившаяся из опыта игры с неканонами. Поэтому я за то, чтобы мечи принадлежали их истинным владельцам)
Между тем, мне льстит, что среди прочих стран Вы выбрали именно Туман.
Почему бы Вам не стать стратегом Чигири но Сато? Мне не важно, захотите ли Вы служить Ягуре или присоединиться к повстанцам, но так Ваш неканон хотя бы будет задействован на какой-никакой высокой и уважаемой должности, что позволит Вам не болтаться в воздухе, а нести ответственность за свои действия - нэ?))
Хотите фетиш?
Возьмите стандартную катану (лично я отдаю предпочтение нагинате и кусаригама - более чем  достойное оружие; почитайте, возможно, они Вас тоже заинтересуют), передающуюся из поколения в поколение и наделите её свойством - не ломаться никогда и ни при каком воздействии на неё извне. Пропускайте через неё свою чакру и тем самым усиливайте её убойную силу. Используйте кендзюцу кароче)
Что касается фуиндзюцу. Это так, информация к размышлению))
Сделайте себе печати на теле, которые помогут Вам если не атаковать, то защищаться от техник высокого ранга. Например,  резервировать какую-то часть чакры в них на чрезвычайный случай, либо противостоять гендзюцу; либо ускорять при высвобождении печати циркуляцию чакры, что позволит персонажу увеличивать скорость реакции и движений при использовании тайдзюцу (типа как у Гая).
Только ради Бьякурена, Хозуки Генгецу и безымянного Сандайме Мизукаге, не обижайтесь на меня ;)

Отредактировано Terumi Mei (2014-12-24 00:59:12)

+1

62

Terumi Mei
Давайте разбираться
Во первых существование рассвета не привязано к конкретному месту. Мадара (он же Обито) сейчас находится в Кири и контролирует Ягуру. Но что мешает ему раздавать указания из Кири все тому же Кисаме? По манге Обито завербовал Кисаме уже будучи Мидзукаге. Так что я не вижу здесь коллапса.
Во-вторых, Что касается мечников тумана - конечно, многие могут быть живы. И я не говорил что они мертвы. Они могут выступать на любой стороне - так как они наемники в первую очередь. Мечников в конце концов не Тоби вырезал, а естественные причины по типу превосходящих по силе шиноби.
И в-третьих, я лично против неканоничных мечников Тумана, вот и все. А то знаете как бывает? Понабегут, в итоге у всех эти мечи, у всех веер Мадары - кастеты Асумы - своя Самехеда. Ну и зачем нам это?

0

63

Доброго времени суток!
Я тут два дня читаю форум, заполняю анкету и столкнулся с одной проблемкой. Сделаю цитату, чтобы было легче скорректировать свой вопрос:
"Какудзу занимается набором кадров, и сейчас у него на примете двое многообещающих новобранцев - подрывник из Ивы и безумный монах, который, как говорят, не может умереть."
Это было описано в F.A.Q. Так вот вопрос:
Хидан уже покинул деревню и скитается свободно? Или же он только планирует это сделать?

0

64

Hidan
И вам добра.
Во-первых, нам очень приятно проявленное внимание к нашей матчасти и форуму в целом, чувствуется, что работаем не зря)
Что же касается вашего вопроса, то тут мы можем предоставить вам выбор. Потому что для сюжета оба варианта одинаково предпочтительны, а когда именно Хидан вступил в Акацуки и ушел из деревни история умалчивает.
Так что вот вам альтернативы:
1. Вы можете отыграть ваш уход из деревни уже непосредственно по ходу игры, но опять же с кем? Мы можем предложить ГМ, но оно будет не слишком насыщенно.
2. Хидан сейчас в свободном полете. Только-только ушел из деревни. Данный вариант лично я считаю более обоснованным, ну и нам просто будет легче найти вам сюжетный квест, правда.

0

65

Hatake Kakashi
Ну как уж без этого-то)
Мне второй вариант тоже больше нравится)
Тогда ждите появление безумного монаха :D
Спасибо за ответ)

0

66

- Добрый день, зарегистрировался у вас но на почту не получил пароль от аккаунта) помогите пожалуйста и скажите роль Обито у вас жива?

0

67

Playerr
Добрый. Я сменил вам пароль на 1111 как зайдете, смените на то, что вам необходимо.
Касательно же роли Обито, да. Он жив и даже нужен по сюжету~

0

68

Player написал(а):

- И снова) это я) для начала хотел бы поставить бронь на Обито.

Роль бронируется за вами до 31.12.2014.

Player написал(а):

- И вопрос, что сейчас в вашем сюжете с Обито - какова его судьба, владеет ли он МШ и т.д

Обито в нашем сюжете занимается тем, чем он занимался на период первого сезона Наруто. То есть, он манипулирует текущим Мизукаге Ягурой (это ему осталось делать недолго, так как наша Мэй не сидит без дела), попутно он участвует в формировании организации Акацуки, которая по слухам, а у нас так точно зародилась в стране Воды. Другими словами, дел у него невпроворот.

0

69

Доброй ночи ~
Не приходит на почту пароль. Можно попросить сменить его на: 1177

0

70

Здравствуйте!
Пароль сменен на 1177

0

71

Доброго времени суток)
Пароль не приходит на почту.

0

72

Доброго
Сменил вам его на 1111.

0

73

Здраствуйте, могу я поиграть за Тобираму?

+1

74

Tobirama Senju
Насколько я могу знать, то нет. Поскольку наш сюжет идет от начала первого сезона с альтернативной историей.
Советую почитать.

0

75

Tobirama Senju
На самом деле мы рассматривали гипотетический вариант с представителями старших поколений. Однако игра за них, боюсь, возможна только в альтернативе и личных эпизодах

0

76

ночи доброй, можно роль придержать?
хозуки суйгецу, пожалуйста :з

0

77

День добрый.
А можно связаться с администрацией в скайпе, желательно с Какаши?
Если такая возможность, конечно, есть.

0

78

бу!
Смущают меня такие вещи, но давайте свяжемся.

0

79

Hatake Kakashi

Вы ничего лишнего не подумайте, на самом деле. Мне просто удобней обсудить пару вопросов лично, не вынося на публику ;3

0

80

Доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если я просто не заметил, но в упор не вижу ограничений/требований по техникам для неканонов.
В частности, персонаж предполагается генином из акционных (Учиха или Хьюга - пока в сомнениях). Соответственно, если с бьякуганом все более-менее понятно, поскольку он есть по факту, вопрос только по красноглазым - возможность наличия или достаточно быстрого пробуждения в ходе игры шарингана.
Второй вопрос - количество и ранги доступных для генина техник. Понятно, что на S ранг я и не рассчитываю, но С или В допустимы?

0

81

Оо написал(а):

Доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если я просто не заметил, но в упор не вижу ограничений/требований по техникам для неканонов.
В частности, персонаж предполагается генином из акционных (Учиха или Хьюга - пока в сомнениях). Соответственно, если с бьякуганом все более-менее понятно, поскольку он есть по факту, вопрос только по красноглазым - возможность наличия или достаточно быстрого пробуждения в ходе игры шарингана.
Второй вопрос - количество и ранги доступных для генина техник. Понятно, что на S ранг я и не рассчитываю, но С или В допустимы?

Здравствуйте!
Как вы могли заметить, у нас кроме всего прочего отсутствует боевая система. Просто потому что при принятии мы смотрим на баланс техник-персональных характеристик - фактов биографии персонажа. Разумеется техники S-ранга неканонам запрещены, а техники А-ранга обсуждаются с администрацией. К слову какие техники вас интересуют?
С шаринганом по сути то же самое - ведь мы не зря ввели эту акцию. В ходе игры возможно его пробудить, если вы возьмете акционного Учиху-генина. В конце-концов, наш мир полон возможностей для эмоциональных потрясений, столь необходимых всем.

0

82

Доброго^^
snowflake тоже мой, просто у меня руки не из того места, поэтому можете его удалить.
И от меня большой поклон, ибо у вас действительно появилось что-то новенькое)) и да, Вы первая ролевая, где я вижу Забузу))
В общем у меня есть парочка вопросов:
1. С каноном шиппудена не очень знаком, но вот первый сезон посмотрел весь, будет ли это проблемой?
2. С Момочи все ясно, а что с Хаку? История повторится? И можно ли вообще взять его?))

+1

83

snowflake#2
Доброго!
1) не особо - разве что некоторые персонажи будут вам незнакомы. Но мы играем первый сезон, так что не думаю что вы пересечетесь с ними. Впрочем вы возможно увидите Мей Теруии - будущую пятую Мидзукаге, но наша Мей так очаровательна, что ее стиль игры скажет сам за себя. Это в том случае если вы присоединитесь к нам как Хаку
2) конечно можно, и Забуза будет рад напарнику, я уверен. А история - вы говорите о прошлом Хаку или о Смерти на мосту? Убивать вас с Забузой мы не хотим точно

0

84

пароль на Минато не пришёл :<

0

85

бу!
Новый пароль - 0404

0

86

Uchiha Itachi
Спасибо за ответ))
Да, я как раз и имел ввиду смерть на мосту. И, то что Вы не хотите их убивать очень радует^^
Тогда держите за мной Хаку))

Отредактировано snowflake#2 (2014-12-27 06:34:57)

0

87

snowflake#2
Роль Хаку за вами до 03.01.2015, а ник я вам меняю.

0

88

Дня. Хотелось бы уточнить по поводу роли Неджи - я так понимаю, есть шанс, что он станет доступен для соискания сегодня-завтра?
Но вопрос у меня больше по его характеру - Хьюга пока еще злобный пафосный страдалец? В смысле, обязательно ли отыгрывать именно первосезонного Неджи или можно слегка "ускорить" процесс осознания без помощи мордобоя Наруто и брать более спокойного и адекватного шипповского Хьюгу?

0

89

Еж, здравствуйте! Я не амс, но на правах вашей возможной сестры отвечу вам на некоторые вопросы. Так как как раз после снятия брони с персонажа (сегодня в 00.00) собиралась писать заявку на него в нужных.
У нас тут еще не было экзамена на чуунина, посему нашего с братом боя еще не произошло и Хиаши не рассказал Неджи всю правду о смерти Хизаши. Посему, как именно вы будете себя вести решать только вам. Но учитывая вышеописанные мной моменты))
И добавлю, что была бы очень рада брату)) а то Учихи наступают ахах

Отредактировано Hyūga Hinata (2014-12-27 14:27:16)

0

90

Еж
Доброго времени суток и вам.
Насчет роли Нейджи вы правы, я вам больше скажу, бронь уже снята, просто согласно правилам нашего форума профили мы удаляет только через неделю после последнего появления без предупреждения, поэтому сам профиль еще пока висит.
Насчет характера Нейджи, что же вы можете ускорить процесс, у нас этим все игроки занимаются достаточно активно, правда ускорение это должны будут произойти непосредственно в игре, а мы же как администрация постараемся выдать вам квест, который позволит вам это сделать. Тем более, что наша Хината очень вас ждет и я думаю, что "злобный пафосный страдалец" с чем ей будет приятно сталкиваться постоянно.

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно