Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рецепшн

Сообщений 31 страница 60 из 432

31

Momochi Zabuza написал(а):

а я пока зарегистрировался, если вы не против.

Конечно~

Uchiha написал(а):

Будьте добры, сменить мне ник на Uchiha Haneko)

Буду добр)

0

32

Hatake Kakashi написал(а):

Буду добр)

Весьма благодарна)

0

33

Добрый вечер, хотелось бы кое-что узнать:
Каково положение Учихи Мадары, может быть я чего-то не сумел дочитать. Он жив или мёртв? Если умер, то конечно же естественной смертью?

0

34

Путник
Доброго времени суток и вам.
Отвечая на ваш вопрос, положение Мадары у нас довольно странное. С одной стороны, он вроде как мертв, конечно же, естественной смертью, но с другой стороны, мы хотели для старичков вести параллельные АУ-квесты, если появятся желающие их отыграть. И если такие игроки все же появились бы, квестоплет намекал мне, что может даже для основной ветки решить их "оживить" с помощью небезызвестной техники. Однако как вы понимаете будет это очень нескоро.

0

35

У меня были проблемы со здоровьем в реале, извините что пропадал без известия. Меня сняли или нет?

0

36

Zabuza Momochi
Раз такая возникла ситуация, что у нас двое желающих, и вышло что до удаления не так уж много, можем предложить такой вариант как конкурс. Мы дадим вам тему поста, подождем ответа от вас обоих и пусть уже принятые игроки решат, кто более достоин этой роли. потому что у нас демократия

0

37

Uchiha Itachi
я согласен, только для начала мне требуется время, чтобы оформить характер.

Отредактировано Momochi Zabuza (2014-12-21 20:11:27)

0

38

Uchiha Itachi
у меня нет желание участвовать в конкурсе, состояние не такое. Болею до сих пор. Отдавайте ему мою роль. Спасибо.

0

39

Zabuza Momochi
дорогой друг, а ведь могли бы поучавствовать в кровожадной борьбе, так даже интереснее ~
последнее слово за администрацией.

0

40

Администрация может только принять решение и свободное волеизъявление игрока как призыв к действию.
Забуза нам сейчас очень кстати, и если есть игрок способный играть за него прямо сейчас - это в наших интересах.
Считаю тему исчерпанной.

0

41

Momochi Zabuza написал(а):

дорогой друг, а ведь могли бы поучавствовать в кровожадной борьбе, так даже интереснее ~
последнее слово за администрацией.

да играй норм, я не успеваю

Хотелось бы поиграть за другого персонажа, поменяйте ник на Byakugan. Хотелось бы забить на 3 дня роль Неджи Хьюги, если возможно?

0

42

Zabuza Momochi написал(а):

Неджи Хьюги

Я вас уже люблю =) Как раз собиралась писать на него заявку.
Прошу прощения у амс, что влезла.

0

43

Хотелось бы поиграть за другого персонажа, поменяйте ник на Byakugan. Хотелось бы забить на 3 дня роль Неджи Хьюги, если возможно?

Hyūga Hinata написал(а):

Кто я такой, чтобы стоять на пути воссоединения семьи?

Придерживаю роль Нейджи за вами.

0

44

поменяйте ник на Byakugan.

А зачем? Давайте сразу на Нейджи?

0

45

Hatake Kakashi написал(а):

А зачем? Давайте сразу на Нейджи?

Ок

0

46

Анкета будет завтра. Спасибо. И насчет отношении с Хинаты? Я ее ненавижу или все таки узнал правду об отце, и стал ее защищать?

Hyūga Hinata написал(а):

)))

0

47

Hyūga Neji написал(а):

Анкета будет завтра. Спасибо. И насчет отношении с Хинаты? Я ее ненавижу или все таки узнал правду об отце, и стал ее защищать?

Давайте мы это с вами/тобой лично уже решим? Скайп или ЛС?

0

48

Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, сколько техник может знать неканон и есть ли еще какие-то ограничения, кроме того, что техники должны быть не выше ранга В?

0

49

...
Добрый вечер
Я бы не хотел ставить строгого ограничения по техникам, так как сделаешь - а там мало но все такие, что и АНБУ не справится (и все мол ранга В). А бывает много, но небольших, хорошо проработанных. Так что я бы предпочел иметь дело с тем, что игрок предоставит для обзора

0

50

Обычно на ролевых разрешено 3 направления, здесь также или же вы на свое усмотрение смотрите, уже в готовой анкете?

Беру персонажа из Кири неканона, так там вроде и Теруми есть, можно будет наверняка сыграть. Но не суть важна, выбрал три направления.
Фуиндзютсу - как основное и самое мощное, тут будет одна техника S ранга, одна А и остальные В ранга.
Суйтон - Вот тут вопрос возможно ли взять техники, которые были показаны в аниме у Оининов, которые охотились за Утакатой. Максимальный  ранг техник А и то наверное будет 1-2 штуки.
Тайдзютсу - Ну тут я думаю понятно будет, что никаких техник, просто персонаж разрабатывал в себе скорость и ловкость.

Также вопрос в Фуиндзютсу можно ли будет вписать Кекай ниндзютсу[Техники барьеров]?

0

51

Mugetsu
И вновь приветствую.
Да, именно так, так как мы стремимся балансировать техники в соответствии с персональными качестваи и характеристиками.
А еще, как вы уже могли заметить, у нас даже отсутствует настолько выверенная и проработанная боевая система, какой она бывает на иных ролевых, так как мы доверяем игрокам договариваться между собой, как ини побьют друг друга и каких частей тел лишаться. Удивительно, но ни кубиков, ни единиц чакры, исключительно взаимное сотрудничество и административная наблюдательность в случае чего

Mugetsu написал(а):

Фуиндзютсу - как основное и самое мощное, тут будет одна техника S ранга, одна А и остальные В ранга.

Неканоны не могут брать техники выше В-ранга, таков порядок. А то у нас понабежит тут новых Мадар и Хаширам, а после них мир восстанавливать. Впрочем хотелось бы видеть все целиком, чтобы оценить масштабы - можнео сделать исключение

Mugetsu написал(а):

Вот тут вопрос возможно ли взять техники, которые были показаны в аниме у Оининов, которые охотились за Утакатой. Максимальный  ранг техник А и то наверное будет 1-2 штуки.

Опять же, А-ранг. Собственно, хотелось бы видеть полное описание техники, так как исключения, пожалуй, возможны
А еще филлерные техники, наряду с филлерными персонажами у нас запрещены

Mugetsu написал(а):

Также вопрос в Фуиндзютсу можно ли будет вписать Кекай ниндзютсу[Техники барьеров]?

Если не очень сложно, можно поконкретнее, какие именно техники имеются в виду?

0

52

Mugetsu
А вообще вы мне подали хорошую пищу для размышлений, ибо признаюсь, как человек, любящий в первую очередь грамотные в плане эмоций и поставленных диалогов посты, я не уделил техникам должного внимания. думаю, по итогам нашего разговора я внесу определенные поправки в правила и анкеты

0

53

Uchiha Itachi написал(а):

Неканоны не могут брать техники выше В-ранга, таков порядок. А то у нас понабежит тут новых Мадар и Хаширам, а после них мир восстанавливать. Впрочем хотелось бы видеть все целиком, чтобы оценить масштабы - можнео сделать исключение

Я вас понял, тогда о техниках S ранга я умолкаю и забываю с начала игры о них. Но техники А ранга все же хотелось бы получить.

Вот такого плана техники Фуин.

Опять же, А-ранг. Собственно, хотелось бы видеть полное описание техники, так как исключения, пожалуй, возможны
А еще филлерные техники, наряду с филлерными персонажами у нас запрещены

Раз филлерные техники запрещены, значит я еще подумаю стоит ли вообще персонажу брать стихийное ниндзютсу. В принципе без них персонаж лучше будет.

Если не очень сложно, можно поконкретнее, какие именно техники имеются в виду?

Что-то подобие техник Джирайи. Плюс создавать небольшие барьеры, в которых можно было бы спрятаться либо обсудить какой-либо разговор. Барьер будет скрывать персонажа, скрывать звук и чакру. Сенсоры не смогут обнаружить, также как и Додзютсу[Ну на счет этого правда наврядли].

Кекей: Гама Хьёоро (結界・蝦蟇瓢牢, "Барьер: Тюрьма жабы тыквенного сосуда")
Кеккай: Тенгай Ходжин (結界・天蓋法陣, "Барьер: Метод формирования")

0

54

Mugetsu
Фуиндзюцу, прописанное вами, в общем и целом мне нравится. Однако первое, поглощение - так как есть много техник А-ранга и далеко не так много S-ранга, я всё же предлагаю для баланса либо поглощать не выше В-ранга, либо оставить А ранг, но исключить ниндзюцу А-ранга созданное с помощью кеккей-генкая. А то вас только Кирином пробить, и то не факт

Mugetsu написал(а):

Что-то подобие техник Джирайи. Плюс создавать небольшие барьеры, в которых можно было бы спрятаться либо обсудить какой-либо разговор. Барьер будет скрывать персонажа, скрывать звук и чакру. Сенсоры не смогут обнаружить, также как и Додзютсу[Ну на счет этого правда наврядли].

Понял. Как насчет того, чтобы взять изначально несколько простых барьеров - скажем, скрывающих звук/чакру/пользователя+1 на физические барьеры, а то, что уровнем повыше, развить в течение игры?

0

55

Понял. Как насчет того, чтобы взять изначально несколько простых барьеров - скажем, скрывающих звук/чакру/пользователя+1 на физические барьеры, а то, что уровнем повыше, развить в течение игры?

Больше и не надо.
Техник будет вообщем около 7-8.

Фуиндзюцу, прописанное вами, в общем и целом мне нравится. Однако первое, поглощение - так как есть много техник А-ранга и далеко не так много S-ранга, я всё же предлага. для банса либо поглощать не выше В-ранга, либо оставить А ранг, но исключить ниндзюцу А-ранга созданное с помощью кеккей-генкая. А то вас только Кирином пробить, и то не факт

А почему лишь кеккей-генкай? Хотя в принципе я вас понимаю, поэтому предлагаю такой вариант.
Договорились поглощаю до А ранга.
Но тогда хотелось, что бы вы и пошли на снисхождение. Персонаж будет обладать довольно большой скоростью и ловкостью. Я думаю вы сами должны понимать. Персонаж ибо владеет Фуином и Кекай-ниндзютсу.

0

56

Mugetsu написал(а):

Больше и не надо.
Техник будет вообщем около 7-8.

Я думаю, в ходе проверки анкеты мы сможем согласовать данный вопрос, если у нас возникнут разногласия в частностях, но в принципе я не против.

Mugetsu написал(а):

А почему лишь кеккей-генкай? Хотя в принципе я вас понимаю, поэтому предлагаю такой вариант.
Договорились поглощаю до А ранга.
Но тогда хотелось, что бы вы и пошли на снисхождение. Персонаж будет обладать довольно большой скоростью и ловкостью. Я думаю вы сами должны понимать. Персонаж ибо владеет Фуином и Кекай-ниндзютсу.

Понимаю. Опять же хотелось все посмотреть вкупе с личностными характеристиками
Скорость кстати могу предложить развить не за счет сильных ног и общей физической подготовки, а за счет вашего последнего фуиндзюцу - например, высвобождение сжатого воздуха

0

57

Знаю уже наверное, замучил вас своими вопросами.
Но еще один, что стало с мечами семи мечников тумана?

0

58

Mugetsu
Самехеда у Кисаме
Обезглавливатель у Забузы
Хирамекарей у Чёджиро

Остальные = у гипотетических мечников Тумана. Канон умалчивает дожили они до начала сюжета или нет. Вас интересует какой-то конкретный?

0

59

Вас интересует какой-то конкретный?

Да, а именно Нуибари.

0

60

Mugetsu написал(а):

Да, а именно Нуибари.

Довольно оригинальный меч, требующий умелого обращения.
Честно говоря, если вы его возьмете, у нас а) пропадет потенциальный мечник Тумана (хотя кого мы обманываем, берут их не так часто) и б) Создастся прецедент, согласно которому неканоны смогут брать каноничное "особое" оружие по типу мечей Мечников Тумана или веера Мадары или еще черт знает чего.
В общем... нет

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно