Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рецепшн

Сообщений 391 страница 420 из 432

391

Здравствуйте) Могу ли я стань ниндзя медиком с такой своеобразной техникой, как управление металлически нитями на которые передаю  эклектические импульсы.  В свою очередь эти импульсы помогают  парализовать, лишить чувства боли или наоборот вернуть чувствительность части тела. Что-то вроде нейрохирургии)

0

392

вопрос
Доброго времени.
На самом деле я вас не совсем понял. Управление металлическими нитями? Что вы под этим подразумеваете?
Плюс мне не совсем ясно зачем вам подобная техника у медика, если медик может сделать все то же самое, только с помощью медицинской чакры и техник?

0

393

Hatake Kakashi
Мне казалось медики не могут лишить человека боли без препарата... Также я хотел использовать эти нити в замену нервов в случае жутких повреждений, как допустим были у Рок Ли. Так же это помогает дистанционно помогать человеку)

0

394

вопрос
Думаю, могут. Чакра творит чудеса.)
Не представляю, как можно заменять нервы металлическим нитями. И я, конечно, глупый человек, но зачем их вообще заменять? Типа, из-за нервов же больно. А так — нет нервов, ты вылечил всё и потом вырастил нервы (если, конечно, ранг позволяет). Если я ещё более глупый человек, и без нервов жить нельзя, то я всё равно не понимаю, как вы будете их заменять. Да и техники для поддержания жизни у медиков, думаю, есть. Так что смысла в этих металлических нитях как заменителей нервов не вижу. Или же просто не поняла.)

0

395

Tayuya
Таким образом при определенном ранге техника лечения может исцелить любое повреждение?

0

396

вопрос
Любое? Любое повреждение исцелить может лишь Цунаде, которая, мало того что Сенджу, так ещё и довольно стара и, соответственно, опытна, да простит меня будущая Пятая за такие разговоры.
Но да, если владеть искусством ирьёниндзюцу достаточно хорошо, то можно исцелить как любое физическое повреждение, так и сделать что-нибудь с чакроканалами. Подробнее вы сможете посмотреть в интернете, думаю, там есть интересующая вас информация.

0

397

вопрос написал(а):

Таким образом при определенном ранге техника лечения может исцелить любое повреждение?

Уточню, сверяясь с каноном. Да, Тсунаде при помощи Карин и Орочимару себя собрала будучи разорванной на две половины. Думаю, это входит в категорию "любое повреждение".

И согласен с Таюей. Нервы невозможно заменить металлом. Можно пересадить другие нервы, но металл? Он просто не будет выполнять нужной функции. Нервы же не кость.

вопрос написал(а):

Мне казалось медики не могут лишить человека боли без препарата...

Отчего же нет? Идеальный контроль чакры и знание человеческого тела позволяют многое.

0

398

Tayuya
Есть ли у вас список занятых техник?

0

399

вопрос
В каком смысле «занятых» техник? Вы можете знать любые техники, кроме личных дзюцу канонов. То есть, чидори, рассенган и Полёт Бога Грома вы использовать не можете, но того же Водяного/Огненного/ещё какого-нибудь дракона изучить вам позволено.
И вообще, про это Какаши-сенпай, насколько я помню, писал тут.

0

400

Tayuya
спасибо)

0

401

Приветствую. Хотелось бы знать, найдется ли в игре место такому персонажу, как Торуне? Также хотелось бы уточнить, филлерные техники тут ведь не жалуются, да?

0

402

Aburame
Один из Корня, если не ошибаюсь? Думаю, найдётся, Корень всеведущ.) Хотя, если этот персонаж филлерный (не помню, к сожалению), то нет. Только каноны или неканоны. Никаких филлеров.
И филлерные техники не учитываются, да.

0

403

Tayuya
Спасибо за быстрый ответ. Персонаж вполне себе каноничный. Раз филлерные технихи запрещены, то возник вопрос: Шино в манге использовал как минимум 2 вида жуков (кикайчу и кидайчу), возможно ли на основе этого предположить, что каждый член клана использует 2 вида жуков (общедоступных и наиболее распространенных кикайчу и какой-либо другой (Торуне использует ринкайчу, Мута - шокайчу) или же придется придерживаться только использования ринкайчу?

0

404

Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться на счет роли Сасори - игрок за него вроде бы не играет, а потому можно ли занять персонажа?

0

405

Aburame
Насколько я понял Абураме используют различных жуков и кикайчу - это что-то вроде первой ступени и ими управляет каждый в клане. Так что их и какой-то второй тип - так будет нормально. Главное чтобы не было сразу оба типа индивидуальных.

red написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться на счет роли Сасори - игрок за него вроде бы не играет, а потому можно ли занять персонажа?

Да, игрок подлежит удалению при следующей чистке на этой недели, поэтому можете вполне взять роль.

0

406

Океюшки, тогда придержите роль на дня два :>

0

407

Спасибо, конечно, за создание флэшбэка, но две темы - это слишком ^_^ В какой играть-то?)

0

408

Katsuo
А есть разница?) Повтор темы удалил.

0

409

Yamato
Кто знает) Спасибо)

0

410

Hatake Kakashi
Спасибо за ответ, просто ни Торуне, ни Мута использование кикайчу в манге не показывали насколько я помню, поэтому и решил уточнить. В таком случае пойду бронировать персонажа.

0

411

добра и процветания форуму.)
заинтересовал Нобуо из последней заявки в #0
возник такой вопрос: он генин, который недавно закончил академию, тогда что указывать в навыках и техниках?

0

412

232 написал(а):

добра и процветания форуму.)
заинтересовал Нобуо из последней заявки в #0
возник такой вопрос: он генин, который недавно закончил академию, тогда что указывать в навыках и техниках?

Доброй ночи!
Рада, что плодами моего воспаленного мозга еще интересуются : DD
Да, напишите парочку техник в направлении, котором хотите его развивать и, в целом, от Вас более и не требуется. Просто не переусердствуйте)

0

413

А какие правила конкурса "Дня дурака"? Какие требования к постам?

0

414

Што ви сделайтЪ с ун дизайн?!

0

415

Uchiha Yukihime написал(а):

А какие правила конкурса "Дня дурака"? Какие требования к постам?

На него нужно было записаться в первом этапе. Сейчас уже не важно.
Собственно в самом же первом этапе все и написано. Сама тема постов была выдана во втором этапе. Сейчас уже проходит публикация постов участников.

Царь с катаной написал(а):

Што ви сделайтЪ с ун дизайн?!

К сожалению, я не говорю на вашем диалекте.

0

416

Здравствуйте.
Извиняюсь за долгое молчание, пыталась вытащить себя из кризиса.
Назрел вопрос: я еще числюсь в игроках, правильно? Тогда почему не ко всем темам имею доступ? Пыталась сегодня оформить личное дело, но не смогла. Хотела попросить помощи с подбором авы, но тема для меня закрыта, а я, увы, сама не в состоянии сделать маленькую Карин.

Отредактировано Karin (2015-04-06 22:41:52)

0

417

Karin
Странно, потому что вы числитесь в группе пользователи, как и все остальные игроки. А по-другому я доступ не закрывал никогда и никому.

0

418

Нашла причину происходящему. Меня форум просто выбрасывает и видит гостем. Я вхожу на ролку как Карин, пишу сообщение в какой-то теме, перехожу в другую тему и в этой, второй теме я уже гость.
За утро пришлось заходить пару раз. Но в третий мне уже лень. Пишу это сообщение как гость.

0

419

Карин
Возможно, дело в домене Если вы регистрировались на rolka.su то надо перезайти именно на .ru.
В остальном же я даже не знаю почему форум именно вас может не любить.

0

420

Я уже замучалась. Ваш форум меня не любит. Я активна, но не имею права нигде писать.
http://s018.radikal.ru/i512/1504/6f/a8020c041c9e.png

Отредактировано Hawk (2015-04-08 19:01:52)

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно