Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рецепшн

Сообщений 361 страница 390 из 432

361

Гость315 написал(а):

Мною не замечено, есть ли какое-то ограничение на количество техник и направлений на начало игры? Т.е. я осознаю, что в пределах разумного, но даже эти рамки для каждого свои.

Мы склонны считать, что критерий здравого смысла для всех здравомыслящих людей один.
Все зависит от ранга, что вы для себя выбираете и опыта, что вы себе припишете в биографии. Не переборщите с высокоранговыми техниками - это главное. Тот же джоунин обладает достаточно широким спектром низкоранговых техник, определенным количеством техник ранга С и В, но лишь несколько техник ранга А - в лучшем случае.

Гость315 написал(а):

Как у вас обстоит дело с данным вопросом?

Да, для джоунина не желательно быть младше 23-25 лет, и чем он старше, тем соответственно опытнее он может быть. И тем больше полезных техник он по идее может знать. Здесь мы опираемся на вашу биографию. Вы можете описать сравнительно молодого джоунина, а можете описать уже опытного, от этого будут зависеть не только опыт, но и техники, потому что руководствуясь той же логикой, вряд ли человек остановится на изученных техниках один раз и на всю бытность в одном ранге.
Опять же зависит от характера персонажа. Если вы описываете раздолбая, у вас не может быть столько же техник, сколько у человека посвятившего себя пути шиноби.

Да, мы не любим численные ограничения. Это слишком личный вопрос для каждого персонажа. Опять же, потому что один персонаж просто не может быть одинаков с другим в силу личностных характеристик.

0

362

Гость315 написал(а):

А вот здесь я вернусь к вопросу о том, сколько стихий/направлений доступно на момент начала игры =)

Канон в этом однозначен. Среднестатистический джоунин обладает двумя стихиями. Но одна из них - обязательно лидирует.

0

363

Hatake Kakashi

Джоунин 30 -ти годов и выше.

Две стихии: Вода(основное направление), земля(второстепенное). И еще значительный уклон развитие ближнего боя или мастерство владения клинком/мечом?

И к вопросу о селениях. Если я выбираю место жительства Ото/Любое другое селение, где проживают/основали свою базу отрицательные персонажи, означает ли что мой персонаж должен быть однозначно плохим?

Скорее всего от меня уже все устали, но хочется заранее знать, о чем писать в анкете)

0

364

Гость315
О, я бы обрадовалась опытному джонину. Способности тоже не вызывают у меня ничего вроде "это слишком мэрисьюшно", так что, думаю, и Какаши с Ямато примут.
Хотя, на мой взгляд, земля (у меня она ассоциируется с чем-то стопящим) и вода (атакующее) — это дальний бой и, возможно, бой на средних дистанциях, а мечи или клинок — ближний. Как-то глупо растрачиваться на две специализации, когда можно прокачать получше одну. Но это моё имхо, простите, что влезла не в своё дело.

А бывают ли однозначно плохие люди в нашем мире? Да даже в мире Наруто таких нет. Все плохиши там или с промытыми мозгами, или побитые жизнью, или просто самовлюблённые... эм... нехорошие люди. Ваш персонаж, к примеру, может уважать Орочимару и верить ему (если вы пойдёте в Ото, на что я очень надеюсь) или просто видеть собственную выгоду из "союза" с таким человеком как он. И ещё множество разных причин, перечислять все — долго и нудно.

0

365

Доброго времени суток.

Немного заблудилась на форуме, поэтому буду задавать глупые вопросы.

- Теруми Мэй свободна? Если да, то кто активен из Воды?

- Учиха Юкихиме...На эту особу придётся писать анкету как на неканона, я правильно понимаю?

- Роль Конан занята, но игрок появляется редко (насколько я поняла из статистики, никого обидеть не хочу). Можно будет взять эту роль чуть позже, если игрок не активируется?

- Немножко не поняла насчёт Карин. В списке ролей её не нашла (возможно, плохо смотрела. на работе долго лазить по форуму нет возможности). Если Карин всё же актуальна для вашего сюжета, то можно занять её роль? Или она занята?

0

366

Здравствуйте, Веснушка!

Веснушка написал(а):

- Теруми Мэй свободна? Если да, то кто активен из Воды?

На Мей можно подать анкету, из Кири у нас: Ао и Амеюри Ринго.

Веснушка написал(а):

- Учиха Юкихиме...На эту особу придётся писать анкету как на неканона, я правильно понимаю?

Буквально сегодня мы приняли игрока на эту роль.

Веснушка написал(а):

- Роль Конан занята, но игрок появляется редко (насколько я поняла из статистики, никого обидеть не хочу). Можно будет взять эту роль чуть позже, если игрок не активируется?

Обо всех чистках мы сообщаем в Глашатае, так что можете следить за его обновлениями, чтобы понять, какие роли освободились.

Веснушка написал(а):

- Немножко не поняла насчёт Карин. В списке ролей её не нашла (возможно, плохо смотрела. на работе долго лазить по форуму нет возможности). Если Карин всё же актуальна для вашего сюжета, то можно занять её роль? Или она занята?

Карин свободна, только просим ознакомится с вот этим сообщением по поводу системы нашей игры на данный момент. У нас актуальны помаленьку все)

0

367

Yamato
понятно...Хм, насколько я поняла, твинки у вас разрешены? Я могу взять Карин и Теруми Мэй?
Очень жаль насчёт Учиха, я по акции ориентировалась.
Насчёт Карин: есть Таюя, есть претендент на роль Орочимару. Я не думаю, что у второй Хабанеры возникнут трудности в поиске соигроков. А насчёт того, что у вас проблемы с квестами (сюжетные стопорятся из-за текучки), то это на всех форумах по Наруто с эпизодической системой игры. Локационка в этом плане намного проще.
Это нужно принять как данность, ибо никто никогда не сможет гарантировать, что ему понравится соигрок, эпизод, его не переманит реал или другой форум.

Отредактировано Karin (2015-03-18 12:16:09)

+1

368

Karin написал(а):

понятно...Хм, насколько я поняла, твинки у вас разрешены? Я могу взять Карин и Теруми Мэй?

Конкретно по этому вопросу необходимо подождать решения второго администратора.

Karin написал(а):

А насчёт того, что у вас проблемы с квестами (сюжетные стопорятся из-за текучки), то это на всех форумах по Наруто с эпизодической системой игры. Локационка в этом плане намного проще.
Это нужно принять как данность, ибо никто никогда не сможет гарантировать, что ему понравится соигрок, эпизод, его не переманит реал или другой форум.

Эм.. Я просто попросил вас ознакомиться с сообщением. Спасибо за мнение, а у нас все уже решено по этому вопросу.

0

369

Karin
Соигрока в лице меня я обещаю точно, да и Орочимару-сама, думаю, рад будет.
На счёт локационки не соглашусь, но и диспуты устраивать не хочется. Так что, вставив свои пять копеек, откланяюсь.

0

370

Karin написал(а):

Мое мнение по данному вопросу достаточно определенное. Сначала вы приходите и играете за одного персонажа, если по истечение нескольких недель у нас не возникает к вам никаких вопросов (то есть вы играете после принятия, не теряетесь после первого же поста, что часто бывает) то мы разрешаем вам вторую роль.

Karin написал(а):

Локационка в этом плане намного проще.

Множество других минусов локационки делают ее при этом для нас как администрации ее еще менее привлекательной. Спасибо за ваше мнение, но как и сказал Ямато, мы уже разрешили для себя этот вопрос.

0

371

Hatake Kakashi написал(а):

Множество других минусов локационки делают ее при этом для нас как администрации ее еще менее привлекательной.

зато там можно играть в одиночку и развивать свой сюжет, не теребя админов и сюжетчиков. но сей спор бессмыслен.

Сначала вы приходите и играете за одного персонажа, если по истечение нескольких недель у нас не возникает к вам никаких вопросов (то есть вы играете после принятия, не теряетесь после первого же поста, что часто бывает) то мы разрешаем вам вторую роль.

и за это время Теруми возьмут на отыгрыш(
ладно, спасибо.

0

372

Karin написал(а):

зато там можно играть в одиночку и развивать свой сюжет, не теребя админов и сюжетчиков.

Врываться в несколько локаций одновременно, творить идиотизм, да, много того, что не теребит админов, совсем.
Да спор бессмыслен. Желающий играть играть будет в любой системе.

Karin написал(а):

и за это время Теруми возьмут на отыгрыш(

Что поделать. Если вас это утешит, для сюжета персонажи из Кири не очень-то нужны. Мэй в том числе.

0

373

Будьте добры подсказать по поводу флешбека.
Цитируя строки из лик-беза:

И отыграйте с ним флешбек, параллельную сюжетную линию (с разницей в пару дней или недель с сюжетом) или альтернативу. Чем отличается одно от другого? Флешбеки живут внутри нашей сюжетной линии, а вот альтернативой может быть что угодно. Хоть по Евгению Онегину играйте, без проблем.

В связи с этим назрел вопрос: флешбеки находят непосредственное отражение в основной сюжетной линии? Скажем, если во флешбеке случилось достаточно значимое событие: персонажа тяжело ранили, резко изменился характер и т.п. Такое допустимо и найдёт ли своё обязательное отражение в основном сюжете?
Либо подобные миссии не влияют на состояние героя в рамках происходящего в основном сюжете и каждый флешбек может развиваться независимо с абсолютно разными, пусть даже иногда и противоречащими один другому итогами? Будьте добры объяснить все тонкости.

П.С.

В подписи обязательно должен быть список ваших квестов и миссий, которые вы отыгрываете в данный момент оформленный в соответствии с действующим на форуме шаблоном

Где шаблон?

Отредактировано Uchiha Yukihime (2015-03-18 16:44:26)

0

374

Uchiha Yukihime
То, что произошло в флэшбеке влияет на сюжет. Да, тяжёлое ранение допустимо, смена характера — не думаю. Разве что переосмысление чего-то, изменение отношения к человеку/нескольким людям. И да, это всё учитывается в сюжете (хотя, если вы вскользь познакомитесь с генином из другой деревеньки, вряд ли это будет учитываться). Не влияет на основную линию только альтернатива.
поправьте меня, если я не права
Шаблон тут: Шаблон подписи.
Удивлена, как его можно не заметить, эта тема выставлена в описание одного из подфорумов.)

0

375

Доброго времени суток. Хотел бы взять персонажа Kakuzu (Вроде в списке ролей его нет), при регистрации возникает такой казус, что ник уже зарегистрирован. Не очень хотелось бы играть с ником Kakuzu312. Возможно ли исправить это?
Денег за регистрацию не потребую...Если только немного.

0

376

Будущий Какузу (Надеюсь)
Видимо я просто пропустил этот момент при чистках. Сейчас освобожу вам ник.

0

377

А у меня имеется любопытство следующего характера.

Допустим, я мониторю активные сюжетные квесты и нахожу такой, в котором мой персонаж вполне мог бы участвовать. К примеру, события, происходящие внутри селения, тренировки других игроков и т.п. вещи. Или, я, допустим, предполагаю, что мой персонаж, выполняя собственную миссию примерно в то же время в том же месте, что и участники заинтересовавшего меня эпизода, вполне мог бы пересечься с ними лицом к лицу.

Могу ли я в таком случае начать там игру исключительно по собственной инициативе?

Быть может администрации стоит даже создать соответствующие "эпизоды", привязанные к определённым локациям,событиям и т.п., а не игрокам, где допускалась бы такая вот свободная игра, а персонажи могли бы знакомиться и заводить отношения вне рамок сюжетных квестов? Важные общественные мировые зоны, где игрок мог бы участвовать в сюжете по собственной инициативе, не озадачиваясь поиском соигроков.

Надеюсь, вы поняли мою задумку. По сути, использовать симбиоз определённых элементов локационки, получается. Ну или хотя бы вклиниваться в существующие эпизоды по собственной инициативе / согласованию с администрацией, если мой персонаж вполне мог бы там быть как случайный фактор.

Отредактировано Uchiha Yukihime (2015-03-22 15:42:40)

0

378

Uchiha Yukihime написал(а):

Могу ли я в таком случае начать там игру исключительно по собственной инициативе?

Поговорите об этом с Ямато посредством ЛС. Если он дает на это добро, то в квест вносятся нужные дополнения и вы можете там отписываться. Однако "исключительно по собственной инициативе" просто так появляться, где вам кажется вы будете к месту - нельзя. Еще не факт, что вы там действительно к месту.

Uchiha Yukihime написал(а):

Быть может администрации стоит даже создать соответствующие "эпизоды", привязанные к определённым локациям,событиям и т.п., а не игрокам, где допускалась бы такая вот свободная игра, а персонажи могли бы знакомиться и заводить отношения вне рамок сюжетных квестов? Важные общественные мировые зоны, где игрок мог бы участвовать в сюжете по собственной инициативе, не озадачиваясь поиском соигроков.

Кажется администрация ясно дала понять свою позицию по подобного рода предложениям примерно даже на этой же странице рецепшна. Политика ролевой меняться не будет и быть может стоило подумать об этом до регистрации. Мы ценим ваши предложения, но мы уже неоднократно высказывались на тему того, что система игры - эпизодическая. Не локационная и не смешанная (которую вы в данный момент и предлагаете). Это прописано в правилах и уже не подлежит изменениям. Когда мы писали правила, мы ясно давали понять структуру проекта, которая не будет меняться в угоду пожеланиям конкретного игрока. Прошу прощения за резкость, просто я никогда не скрывал своей прямолинейности, а в данном случае я вижу попытку изменить устоявшийся порядок под себя и склонен считать, что в монастырь приходят не пытаясь изменить его правил. Чтобы осуществить ваши предложения, придется менять слишком многое в структуре самого форума, куда-то переорганизовывать текущие эпизоды, менять ликбез, оповещать игроков, которые могут быть с вами совсем несогласны, кстати, и это нецелесообразно. Проще создать новую ролевую. Мы уже существуем три месяца, а подобные вещи нужно было решать еще на стадии создания ролевой. Если человека не устраивает структура, то он не регистрируется, делов-то.

0

379

Поговорите об этом с Ямато посредством ЛС. Если он дает на это добро, то в квест вносятся нужные дополнения и вы можете там отписываться. Однако "исключительно по собственной инициативе" просто так появляться, где вам кажется вы будете к месту - нельзя. Еще не факт, что вы там действительно к месту.

Спасибо. Меня больше всего этот вопрос интересовал, а остальное уже родилось в процессе написания сообщения.

Прошу прощения за резкость, просто я никогда не скрывал своей прямолинейности, а в данном случае я вижу попытку изменить устоявшийся порядок под себя и склонен считать, что в монастырь приходят не пытаясь изменить его правил

Строго, но справедливо. В прочем, я даже и не думал вступать в полемику на этот счёт. Спасибо за исчерпывающий ответ. Можете быть уверены, я сам найду выход в случае чего. Напоминать лишний раз где он не надо) Меня всё устраивает.

0

380

Здравствуйте, доброго времени суток, господа администрация.
Хотелось бы знать, есть ли ограничения по количеству техник у неканоничного чунина и токубецу-джонина?
Заранее спасибо за ответ.

0

381

Гость же написал(а):

Здравствуйте, доброго времени суток, господа администрация.
Хотелось бы знать, есть ли ограничения по количеству техник у неканоничного чунина и токубецу-джонина?

Могу только процитировать то, что уже говорил ранее:

Да, для джоунина не желательно быть младше 23-25 лет, и чем он старше, тем соответственно опытнее он может быть. И тем больше полезных техник он по идее может знать. Здесь мы опираемся на вашу биографию. Вы можете описать сравнительно молодого джоунина, а можете описать уже опытного, от этого будут зависеть не только опыт, но и техники, потому что руководствуясь той же логикой, вряд ли человек остановится на изученных техниках один раз и на всю бытность в одном ранге.
Опять же зависит от характера персонажа. Если вы описываете раздолбая, у вас не может быть столько же техник, сколько у человека посвятившего себя пути шиноби.
Да, мы не любим численные ограничения. Это слишком личный вопрос для каждого персонажа. Опять же, потому что один персонаж просто не может быть одинаков с другим в силу личностных характеристик.

Мы не ограничиваем количество. Мы ограничиваем умения логикой. Смысл ограничивать количество, если любой персонаж с биографией бездельника может набрать себе то же количество техник и качество тоже, что и упорный трудяга?

0

382

Hatake Kakashi
Спасибо большое. Все разъяснили и рассказали.)
Ещё один вопрос.
Я хоть и хорошо знакома с фендомом, но теряюсь в догадках. Семья и клан, это одно и тоже или есть различия между этими понятиями?
Извините за, возможно, глупый вопрос.

0

383

Гость же написал(а):

Семья и клан, это одно и тоже или есть различия между этими понятиями?

"Клан" — это группа шиноби с кеккай генкаем (Учиха — шаринган, Яманака — их техники мозговыноса, Нара — тени и тому подобное).
А семья — это семья. Вот.)

0

384

Tayuya
Thank you, sunshine)

0

385

хмммм.....Обито или же Нагато....даже не знаю

0

386

Experement
Здравствуйте!
Свободен и тот и другой персонаж, но для сюжета, наверное, важнее будет наш двуликий Тоби. Хотя и Нагато неплох. Вы уж решайте, мы будем рады новым игрокам. ^-^

0

387

Здравствуйте)  Могу ли я пообщаться с кем-то из администрации по скайпу или аське для обсуждения персонажа?

0

388

Hawk
Цитируя правила нашего сайта, все проблемы решаются в ЛС. Регистрируйтесь и стучитесь к администраторам в личку или же задавайте интересующие вас вопросы в гостевой.)
Кстати, лучше это делать за гостя, всё же аккаунт рекламы — это аккаунт рекламы.

0

389

Tayuya
что же тогда давайте возьму Обито. Уж очень крутой и интересный персонаж, мимо него пройти нельзя (хотя без маски он честно говоря смотрится лучше)

0

390

Experement
А мне больше нравится милый и весёлый Тоби, который всегда выбешивает Дейдару ^-^
Думаю, администраторы отредактируют тему со списком персонажей, а я скажу лишь то, что роль за вами до 04.03

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно