Можно Обито риннеган вашей ролке?
В общем-то ответ уже прозвучал. Обито в первом сезоне был обладателем всего одного глаза и того, шарингана. Риненган у Пейна, все как положено.
Naruto: From Dust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн
Можно Обито риннеган вашей ролке?
В общем-то ответ уже прозвучал. Обито в первом сезоне был обладателем всего одного глаза и того, шарингана. Риненган у Пейна, все как положено.
Я к вам с необычным вопросом) Если в кратце, то начинал я познавать мир ролевых именно с тематики аниме - Наруто. В 2011 я завершил свое участие по данному фендому, перейдя на другие. И вот сейчас меня пробила ностальгия и захотелось попробовать свои силы вновь) Был у меня любимый персонаж - Хидан. Позволите мне испытать себя у вас?)
Хидан
Иди к нам!
Позволите мне испытать себя у вас?)
Каеде уже ответила, но я дополню.
Безусловно. У нас большая часть ролевой здесь это скучающие по былым временам ролевики, которые решили вспомнить о Наруто после его окончания)
Отлично тогда) Придержите мне его, пожалуйста, чтобы не увели из под носа. xd
Отлично тогда) Придержите мне его, пожалуйста, чтобы не увели из под носа. xd
За вами до 11.03.2015)
Прошу придержать роль Таюи, и... это имя уже занято. Можете освободить?)
Прошу придержать роль Таюи, и... это имя уже занято. Можете освободить?)
За вами до 14.03.2015. Ник освобожден.
За вами до 14.03.2015. Ник освобожден.
спасибо)
привет.
пароль на почту не приходит, можете сменить его на
кимимаро
Здравствуйте! Пароль изменен на заявленный.
Когда можно будет играть за неканона?
Uchiha Shisui
Уже две недели как, но строго по условиям, озвученным в Информации для неканонов.
Здравствуйте. хотя, наверно, глупо здороваться, ну да ладно
Скажите, а должность Гейм Мастера свободна? И возьмут ли на неё меня? Смею надеяться, что посты у мои не так уж и плохи, и проблемой является лишь то, что на форуме я сравнительно недавно. Но мне правда тут очень нравится, и я хотела бы помочь чем могу.
Надеюсь на положительный ответ ^ ^"
Tayuya
Я не вижу препятствий. Должность не просто свободна мы давно ищем на нее человека, а уровень игры меня вполне устроит. Но за дальнейшими подробностями давайте лучше я в ЛС напишу.
Какаши, по моему, вы немного перегибаете в своём отношении к пользователям форума. И у вас определённые проблемы с восприятием других людей.
Создал аккаунт без чёткого имени, поскольку не знал какую роль взять, было желание немного пообщаться с коллективом, притереться.
Вах, бан по ай-пи и всего то одно сообщение на форуме! Ну спасибо, а я ещё голос в топе за вас отдал. :с
okay. Обойдёмся с таким-то отношением.
Какаши, прости меня. но я же теперь тоже АМС, да?
Скромность
Здравствуйте. Как я понимаю, вы были зарегистрированы под ником Пришествие? Если нет, то прошу прощения, если же да... Что же, пройдёмся, для начала, по правилам:
1.1. Ник пишется на латинском, без использования различных символов - знаков препинания и тому подобных. И, конечно же, никаких заборчиков, капсов и прочих извращений над внешним видом слова;
Вам стоило учесть это правило. Так сложно быстренько придумать ник (или взять канонный, что ещё легче) и написать его на латинском? Не думаю. Да и вообще, если вы регистрируетесь, то лучше сразу определиться с ролью.
Далее. Ваше сообщение во флуде сводилось к тому, что, мол, «пошли играть в Винкс». Простите, но, на мой взгляд, это несколько... неуместно. Особенно на ролевой по «Наруто». И уж тем более не способствует налаживанию отношений с коллективом. Вас приняли за тролля — и не наша в этом вина.
За голос спасибо. Нет, правда спасибо.
А про отношение — это вообще бред. Прочитайте правила и ведите себя адекватно, и всё будет хорошо.
Какаши, по моему, вы немного перегибаете в своём отношении к пользователям форума. И у вас определённые проблемы с восприятием других людей.
Спасибо, за ваше мнение, но скажу Вам честно, принимать его во внимание я не буду.
Все что было нужно сказать было сказано выше. За несколько минут на форуме вы нарушили сразу несколько правил проекта. Если бы дело было только в имени, вам бы дали время проявить себя и переименоваться. Но когда первое сообщение человека звучит как: "пойдем играть на ролевую по Винкс!" Любой адекватный человек на моем месте воспринял бы это как грубейшее нарушение рекламной этики. Для рекламы есть специально отведенная тема и для этого не нужно регистрировать профили. Если ваша цель пребывания на форуме была другой, чтож вам следовало проявить себя по-другому. Потому что так понял не только я, но все кто видел ваше сообщение.
Входить в положения и снимать бан я не намерен, потому что я неадекватно воспринимаю людей.Всегда ваш тиран и деспот.
Серьёзно? Если бы я пошутил про "беон", вы бы тоже восприняли это всерьёз?
А по поводу правил... Если вы в них напишете, что я вам почку обязан, если зарегистрируюсь, вы всерьёз за ней придёте в итоге?
Ладно, обойдёмся без полемики. Обещаю больше вас не потревожить.
Скромность
Простите, но я, как человек, привыкший к справедливости это мой путь ниндзя!, просто не могу не ответить.
Шутка про беон — это шутка про беон. Я считаю, что у меня есть чувство юмора, но шутки в вашем первом сообщении я не уловила. Хотя бы подписали, что это шутка, ну.
Нет, потому что правила адекватные. Вы знаете, что такое адекватность? Чуть-чуть подумать над ником — это нормально. Нарушать правила, так как они явно не были прочитаны (в вашем случае) и валить всё на АМС — это неадекватно.
Замечательно. За сим и разойдёмся.
Если вы в них напишете, что я вам почку обязан, если зарегистрируюсь, вы всерьёз за ней придёте в итоге?
Я не могу за ней прийти в силу объективных причин, поэтому и не пишу, что вы должны мне почку. Сравнивать почку с регистрацией на латинице вообще как-то странно. Если это тоже была шутка, то простите, но похоже у вас есть проблемы с чувством юмора.
Считаю вопрос себя исчерпал. Всего хорошего.
Доброго времени суток. Меня очень заинтересовал ваш форум, так что очень хотелось бы на нем поиграть. Обычно я играю неканонами, так что со всеми нужными правилами ознакомление пройдено. Собственно, после чего и появилось несколько вопросов.
1 вопрос.
- личные техники канонов – запрещены к использованию.
Где можно узнать хотя бы примерный список этих личных техник?
(К примеру, на многих форумах личными считают все техники Забузы, хотя я лично нигде не наблюдаю ни доказательств этого, ни опровержений)
2 вопрос.
- руководствуйтесь логикой и не берите запрещенные техники. А даже Каге буншин – это запрещенная техника.
Список этих техник тоже хотелось бы уточнить.
Пока остановлюсь на двух вопросах, заранее спасибо. Жду ответа.
Меня очень заинтересовал ваш форум, так что очень хотелось бы на нем поиграть.
Спасибо, очень лестно это слышать.
Где можно узнать хотя бы примерный список этих личных техник?
(К примеру, на многих форумах личными считают все техники Забузы, хотя я лично нигде не наблюдаю ни доказательств этого, ни опровержений)
Я в общем-то там указывал этот момент, но поясню подробнее.
Вбиваете желаемую технику. Открываете Вики и смотрите, чтобы у техники было несколько пользователей. То есть на примере: Водяной дракон, что использовался Забузой - техника общего использования, так как Какаши ее с легкостью скопировал, вызов тумана туда же. Забуза отличался только тем, что исключительно хорошо сражался в тумане, а не его призывом. Даже Канашибари, это не личная техника Орочимару, так как ей обучают в АНБУ.
Да, здесь придется поработать головой и приложить усилие, но личные техники канонов не секрет для человека знакомого с каноном. Данным пунктом мы стараемся избежать персонажей, которые пытаются присвоить себе рассенган-сюрикен и райкири со всеми ее модификациями.
Если вы знаете, что техника свободно использовалась многими - значит она доступна.
Список этих техник тоже хотелось бы уточнить.
Опять же канон единственный ваш источник.
вообще гугл и вики, чудесные ресурсы.
Hatake Kakashi
Хорошо, спасибо. Еще один вопрос: стихия обязательно должна быть приписана к селению? Т.е. обладая техниками воды могу, я жить в Суне(к примеру)?
Еще один вопрос: стихия обязательно должна быть приписана к селению? Т.е. обладая техниками воды могу, я жить в Суне(к примеру)?
В каждом селении по возможности стараются обучать своих шиноби ключевым техникам селений, когда они достигают ранга джоунин, даже если предрасположенности к этой стихии нет, однако, чтобы у всех людей была одинаковая предрасположенность к какой-то стихии в зависимости от места проживания - статистически невозможно. Так что да, вы можете иметь стихию вне зависимости от селения.
Hatake Kakashi
Если исходить из описания правил игры, я могу с самого начала брать ранг Джоунина. Мною не замечено, есть ли какое-то ограничение на количество техник и направлений на начало игры? Т.е. я осознаю, что в пределах разумного, но даже эти рамки для каждого свои.
Тут же всплывает вопрос: на многих ролевых ограничивают способности персонажа на начало игры, несмотря на его возраст. Т.е. джоунины, допустим, 24 и 35 лет, при написании анкеты будут иметь примерно одинаковые способности. Хотя у второго возможен стаж поболее, а значит и в бою второй будет иметь некое преимущество.
Как у вас обстоит дело с данным вопросом?
Т.е. обладая техниками воды могу, я жить в Суне(к примеру)?
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но отвечу на данный вопрос, следом за Какаши-куном.
Вы, без сомнения, можете выбрать стихию близкую по душе, но сами поймите, что в той же Суне Вам будет негде использовать стихию воды, потому что только очень сильные шиноби могли создавать воду из "ниоткуда".
Для большинства техник нужны источники воды, как, например, стихия воды преобладает среди жителей Киригакуре, а стихия ветра - для жителей Сунагакуре.
:з
Uchiha Haneko
Я это прекрасно осознаю, но если брать звание выше генина, то миссии обычно проходят за пределами родного селения.
Я это прекрасно осознаю, но если брать звание выше генина, то миссии обычно проходят за пределами родного селения.
Но это не значит, что все миссии проходят вне страны. Пустыня — это не только Сунагакуре, но ещё и вся страна Ветра. И, думаю, даже у чунина большинство заданий будет на территории родной страны.
Как у вас обстоит дело с данным вопросом?
В правилах и информации для неканонов об этом ничего не сказано, но смею предположить, что тут всё зависит от уровня анкеты и игрока в целом, обоснуя (не из воздуха же вы все техники высоких рангов берёте; учителя/родственники/клановые или семейные свитки/отобрал у врагов) и персонажа (если вы клановый, то у вас явно больше высокоранговых техник, доступных к изучению).
В общем, надо полагаться на логику. ^ ^
Но это не значит, что все миссии проходят вне страны. Пустыня — это не только Сунагакуре, но ещё и вся страна Ветра. И, думаю, даже у чунина большинство заданий будет на территории родной страны.
А вот здесь я вернусь к вопросу о том, сколько стихий/направлений доступно на момент начала игры =)
Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн