Han-семпай, у меня была почта на яндекс, на нее тоже не приходило(
/дожидается Какаши-сама/
Naruto: From Dust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн
Han-семпай, у меня была почта на яндекс, на нее тоже не приходило(
/дожидается Какаши-сама/
Яблоко
Сменил вам пароль на 1111, не забудьте поменять на свой)
А можно немного скучный вопрос о неканонах? Дело в том, что игроки постоянно уходят/приходят/возвращаются/пропадают и т.п. От этого никуда не деться и в итоге просто рушится линия сюжета, поскольку выдуманного кем-то персонажа приходится просто вырывать из мира, придумывать по-быстрому как его вывести из игры, закрывать незаконченным квест и т.п.
Некоторые ролевые в связи с этим вообще запрещают регистрировать неканонов. Но это далеко не выход (по крайней мере, не всегда), ведь многие хорошие игроки действительно любят авторские роли. Да и без этого случайного фактора довольно скучно идти по уже проторенной ни один раз дорожке. Плюс, любовь у некоторых игроков, как у меня, например, может быть только к определённым канонам. Такие люди оказываются в затруднительном положении, если привычные для них роли заняты.
Спрашиваю, ибо это актуальная проблема. Мне вот вполне интересно сыграть с кем-то новым, с кем Сакуре не приходилось общаться в аниме, с неканонами, с детьми известных кланов, - почему нет.
Но всё имеет своё начало и свой конец, как и интерес игроков к своей роли. И ведь никто не захочет брать и разбираться в выдуманном кем-то персонаже потом. Однажды брошенный неканон, как правило, больше не возвращается в игру, искажая и портя тем самым развиваемый всеми игроками сюжет.
Haruno Sakura
Если я чего-то и не понимаю в данном случае так это сути вопроса. Я вижу описание ситуации по ролевым в целом, и так и подмывает спросить: и?
Сейчас неканоны запрещены, потому что мы набрали их достаточное количество в соотношении с количеством канонов, возможны акционные ограниченные наборы в будущем. За сим все.
Дело такое... я, кажется, вообще тормоз, но тему с вопросами не нашла. Перенесите это сообщение в нее, если принципиально))
Я это к чему. Всем составили квесты, а мне нет. Хотя я вроде просила меня впихнуть уже в игру. Где Неджи - я не знаю, не знаю, ждать ли его или как? Короче, поясните мне, что с моим персонажем и чем он вообще занят? хд)
Хочу напомнить, что многие потеряли свои роли, а значит эти темы можно сносить в архив:
Mission #13: Coasting
Mission#26: Deadly Beauty
Кстати, я не заметила, что мне миссию предложили Mission#30: Boom boom shake
Какая очередность написания постов и знает ли Дейдара, что у нас отыгрыш?хд
Hyūga Hinata
Квестоплеты не машины, они составляют квесты по мере появления у них времени и идей по персонажам. Работа идет, про всех помнят.
Nii Yugito
Я все снесу в архив по мере проведения чисток. Мы не предупреждаем в ЛС, вся информация находится в открытом доступе. Если есть сомнения по поводу внимательности соигрока, добро пожаловать к нему в ЛС.
Очередность есть в описании квеста.
Хочу в свою очередь напомнить вам, что администрация принимает все вопросы к себе в ЛС в соответствии с указанными в ликбезе и таблице обязанностями каждого из ее членов.
Кстати, я не заметила, что мне миссию предложили
Все, что размещается в Личной канцелярии Хокаге - не предложения. Это обязательные сюжетные квесты. У нас по правилам каноны всегда участвуют в сюжете, а вот неканоны могут и только личное/АУ отыгрывать (конечно, предварительно предупредив об этом АМС).
Пожалуйста, внимательно следите за обновлениями в Личной канцелярии Хокаге и Глашатае - о информации по сюжетным квестам мы всегда сообщаем публично.
Hyūga Hinata
Квесты поставили еще не всем, но скоро все будет. Спасибо за ожидание.
У вас изменился дизайн, красивый :3
В общем, говорит бывшая Камико Учиха, знаю что набор неканон приостановлен, но у меня появилась свободное время, и я хочу вернуться на свою прежнюю роль неканона, это возможно?
Камико
Камико-чан, здравствуй, спасибо за оценку дизайна - Какаши постарался))
В общем, говорит бывшая Камико Учиха, знаю что набор неканон приостановлен, но у меня появилась свободное время, и я хочу вернуться на свою прежнюю роль неканона, это возможно?
В данный момент семпай как раз работает над специальной справкой-пояснением по части неканонов, к выходным/на выходных все будет готово, так что нужно будет немного подождать актуальной информации на этот счет)
Я о возвращении старой роли. Не новой. Это возможно ?
Камико
Я понял тебя, но прошу подождать не случайно: скорее всего на старых правилах останутся только уже существующие неканоны.
Так что мой ответ уже прозвучал, в принципе)
Я о возвращении старой роли. Не новой. Это возможно ?
А Ямато сейчас говорил о том, что старая роль, возможно, уже не впишется в рамки этой самой справки. Мы перерабатывали сюжет с Уходом Итачи, и теперь у нас сформировались запросы только на определенные типажи неканонов.
И еще, если ты захочешь вернуться, то это должно быть окончательно и бесповоротно. Пойми нашу осторожность, это не первое твое возвращение. Мы заинтересованы в надежных игроках, которые не исчезнут посреди квеста.
Хорошо ....
Какаши, это точно. Больше не пропаду.
Однако если это противоречит вашему сюжету - настаивать не стану. Если не вписываеться, то я не хочу коверкать вашу систему.
Знаете, пожалуй, не буду тревожить ваш сюжет. Могу пожелать лишь удачи и успехов. Снова ухожу. Прощайте. Успехов вам в ролевой жизни.
Камико
Мы всего лишь хотели, чтобы ты немного подождала... но раз твое решение окончательно, то и тебе успехов во всем, чем бы ты ни занималась, Ками-чан)
хотел спросить, в частности у Учиха Ханеко - какой из братьев сейчас больше нужен, Рокуро или Катсу?
хотел спросить, в частности у Учиха Ханеко - какой из братьев сейчас больше нужен, Рокуро или Катсу?
Роль обоих братьев актуальна, какой к душе ближе))
Здравия, братия.
Гоняет ли сейчас кто-нибудь в деревне дождя или хотя бы за выходцев из нее?
Гоняет ли сейчас кто-нибудь в деревне дождя или хотя бы за выходцев из нее?
Из Аме у нас на данный момент только Конан, но и она больше относится к Акацуки нежели к самой деревне дождя.
Извините за бестактность, да за прочие покушения на чувства такта, но уж больно лениво разбираться в сути. Вопрос ребром: неканошки в позволении?
Учитывая, что суть указана аж в шапке вопрос, конечно, интересный. Тем не менее да, неканоны разрешены, но только соответсвующие ряду требований, ссылка на которые указана в той же шапке. Тут уж придется преодолеть лень и прочесть их.
Прошу изменить от профиля Shikamaru Nara на что-нибудь позволительное. Данные о регистрации на почту просто не приходят. Заранее благодарю.
Миссис Лень
Сменил на стандартные 1111.
Сразу ряд вопросов:
1. Где можно ознакомиться с наиболее полным списком техник? (В частности гендзюцу.)
2. Можно ли предложить свои техники (разумеется с подробным описанием положительных, отрицательных и слабых сторон) в случае, если подходящих каноничных техник окажется мало?
3. Возможно ли заявление неканоничных, еще неиспользуемых особенностей персонажа, которые, в зависимости от сюжетной линии и качества отыгрыша могут быть одобрены в дальнейшем? Или же это делается в процессе самой игры?
4. Насколько давно началась и закончилась третья мировая война шиноби? (На момент начала действий ролевой)
5. Между какими странами чаще всего происходили стычки на территории Амегакурэ?
Отредактировано Kasai Azuto (2015-02-25 01:34:33)
Доброго времени суток.
1. Где можно ознакомиться с наиболее полным списком техник? (В частности гендзюцу.)
Вас чем-то вики не устраивает? Мы не копируем на ролевую информацию, которую можно взять с посторонних источников.
Можно ли предложить свои техники (разумеется с подробным описанием положительных, отрицательных и слабых сторон) в случае, если подходящих каноничных техник окажется мало?
Можно, главное, чтобы они были логично и всесторонне описаны. Если речь идет о генджуцу, то они естественно отличаются каждого пользователя.
Возможно ли заявление неканоничных, еще неиспользуемых особенностей персонажа, которые, в зависимости от сюжетной линии и качества отыгрыша могут быть одобрены в дальнейшем? Или же это делается в процессе самой игры?
Мы рассматриваем оба варианта. Если хотите их указать, как техники для дальнейшего развития, то просто спрячьте их под спойлер.
Насколько давно началась и закончилась третья мировая война шиноби? (На момент начала действий ролевой)
Мы играем по первому сезону с его самого начала. Третья мировая война закончилась примерно 13 лет назад. Плюс минус год.
Между какими странами чаще всего происходили стычки на территории Амегакурэ?
Нет. Там сейчас заседает лидер в лице Пейна, какие уж там стычки. Тем более, что война давно закончилась.
Можно Обито риннеган вашей ролке?
Потому что он же может пробудить риннеган? если в него добавить лицо сенджу.
Можно Обито риннеган вашей ролке?
Потому что он же может пробудить риннеган? если в него добавить лицо сенджу.
Игра ведется по первому сезону Наруто, так что вряд ли администрация это одобрит.
Отредактировано Han (2015-03-01 17:57:27)
Вы здесь » Naruto: From Dust » Приемная » Рецепшн