Здесь гости и участники могут задать все интересующие их вопросы.
Рецепшн
Сообщений 1 страница 30 из 432
Поделиться12014-12-16 09:11:47
Поделиться22014-12-17 12:18:00
я не гость, но картинку в подписи не показывает.
Поделиться32014-12-17 12:38:33
Zabuza Momochi
Проглядел. Все установлено.
Поделиться42014-12-17 22:05:04
Доброго времени суток!) Понравилась идея вашей ролевой, до сего дня, кажется, не приходилось сталкиваться с подобным) Успехов вам и процветания)
Хотелось бы у вас поинтересоваться, допустим ли не каноничный персонаж в Акацки?
Поделиться52014-12-17 22:28:39
Доброго времени суток!) Понравилась идея вашей ролевой, до сего дня, кажется, не приходилось сталкиваться с подобным) Успехов вам и процветания)
Хотелось бы у вас поинтересоваться, допустим ли не каноничный персонаж в Акацки?
Здравствуйте!
В сюжетном плане Акацки сейчас только набирают в свои ряды шиноби, а потому членов организации как таковой изначально меньше обычного. Я бы предложил вам следующий вариант - стать на начало сюжета рекрутом и в процессе игры (возможно даже первого отыгрыша) превратиться в полноценного члена организации. мое место рядом с Кисаме как раз не занято
Вас устроит подобная перспектива?
Поделиться62014-12-17 22:50:04
Да, это вполне подходящий вариант. В таком случае, в ближайшее время присоединюсь к вам. Благодарю за совет)
Поделиться72014-12-17 22:53:54
Да, это вполне подходящий вариант. В таком случае, в ближайшее время присоединюсь к вам. Благодарю за совет)
Мы будем искренне рады видеть вас в наших рядах *приветливая улыбка*
Поделиться82014-12-18 19:56:19
Еще немного полистала форум ии... мне проходить по акции (пробный пост)? Или заполнять анкету?
И если пост, то можно ли пост с другой ролевой от лица Хинаты?
Поделиться92014-12-18 19:59:53
Hyūga Hinata
Ну, тут уже сугубо ваше желание. Акция есть облегчение жизни потенциальным игрокам, но если хотите, то можете расписать нам характер вместо поста - мы будем рады почитать.
Что касается поста, то тут тоже, конечно, ваше желание, однако в любом случае перед этим как-то просвятите нас касаетльно темы и возможной предыстории
Поделиться102014-12-20 21:53:42
Добрый вечер, более 2-ух лет уже не играл на ролевых, хотелось бы вернуться, примите нового игрока?
2) На какой стадии находится организация Акацуки? Каковы их дальнейшие действия, возможно ли увидеть их активность в ближайшем будущем? (спрашиваю, т.к хочу взять Кисаме Хошигаки, ну естественно если вам понравится мой пост, т.к я писал выше, что опыт увы, но скорей всего потерян)
Поделиться112014-12-20 21:58:29
Мило!
Приветствую, мой потенциальный напарник-не-в-этой-вселенной
Во-первых мы рады всем игрокам, кто желает к нам присоединиться, это я вам гарантирую. А опыт - как езда на велосипеде, раз научившись всегда писать нормально будете, недочеты исправляются практикой)
Что касается организации, то сейчас она находится в стадии набора новых членов и выполнения миссий за деньги - но и на джинчурики охотятся время от времени. У нас как раз есть один, кстати. Так что мы будем очень даже рады присутствию Кисаме
Поделиться122014-12-20 22:04:03
Хорошо, спасибо за ответ! и еще один вопрос, раз уж именно мой некогда напарник мне ответил) по сюжету у Итачи нет причин вступать в организацию, но этот вариант не исключен?
Поделиться132014-12-20 22:13:01
Мило!Хорошие вы задаете вопросы квестоплету. Он на них сам пока не знает ответов
На самом деле если такой вариант и возможен, то к сожалению не в ближайшем будущем
Поделиться142014-12-20 22:13:56
Большое спасибо, намек понятен, в ближайшие дни подам анкету!)
Поделиться152014-12-20 22:20:13
Мило!
Будем вам исключительно рады *кивнул*
Поделиться162014-12-21 01:57:18
Доброй ночи уважаемая администрация, у меня к вам несколько вопрос.
а) Возможен ли персонаж с Кеккей - Генкаем Бакутон, которым владел Гари и Дейдара. Только не такого плана как у них, а немного иначе. Хотелось бы сделать Бакутон, что-то наподобие пыли, которую будет выдувать персонаж, после чего эта пыльца будет оседать на всем в округ. После чего сложив при желании, взрывные частицы активируются и производят взрыв.
б) Также хотелось бы персонажу кроме Бакутона взять и Фуиндзютсу[Причем довольно не слабое.
Kitte no yashinoki|切手のヤシの木|Ладони двенадцати печатей - Одна из самых простых техник фуиндзютсу в арсенале Мугетсу. Благодаря такой технике он может запечатывать любую материю от маленького огонька до огромного урагана, после чего используя технику "Dai san no fūin ma - mondai" может выпустить в каком либо направление эту материю. Запечатывает парень эту материю в определенные метки на своей руке. Также может запечатать технику но чем больше ранг тем больше на это уйдет чакры и если техника очень сильна то Учиха может с ней не справится, так как некоторые техники с использованием некоторых элементов могут быть чересчур нестабильны. Техника - В ранга.
]
в) Возможно ли восстановление группы "Бакуха Бутай" ?
Поделиться172014-12-21 04:14:03
Наверное, уже с добрым утром!
Хочу уточнить кое-что.
1. В сюжете оговорены изменения только для Конохи (и в какой-то степени для состава "Рассвета", как я поняла из разговора выше). Значит ли это, что в остальных странах всё остаётся по-прежнему?
2. Коли такой упор делается на соперничество кланов Учиха и Хьюга, будет ли вообще место в игре для персонажей из других стран? Альянс стран вообще существует?
3. Доска с объявлениями Это прокачка такая? Денежки на что-то тратить можно будет? А как насчёт Каге тогда? Они же не могут бегать по миссиям)
4. Не так уж и важно, но из любопытства)) В акциях прописана ориентация персонажей, тогда как в анкетах она указана только у отдельных персонажей. Значит, какое-то внимание этому, да уделяется. Но если, например, в акциях я точно вижу, что Саске будет натуралом, то тогда кто все остальные?) Я правильно понимаю ситуацию: например, в один прекрасный день я могу узнать, что мой единственный мечник не желает быть гетом, и я должна буду согласиться с этим?))
Поделиться182014-12-21 08:19:03
Ну, понеслась~
Floki
Здравствуйте!
Я так понимаю, мы говорим о неканоне? Если так, то в техниках мы будем смотреть в первую очередь на баланс и на их уровень по сравнению с уровнем остальных Участников. Мы играем не в Шиппудене, а в первом сезоне, где Чидори и Расенган - это уже то еще достижение, а Мангекё шаринган - штука запредельная. Мы можем гипотетически разрешить вам данную технику, не спорю. Но в конечном итоге у вас либо не будет шанса ее применить (так как сейчас из персонажей, которые от нее не умрут, только я, Какаши и Роши), либо все ваши отыгрыши будут довольно быстро заканчиваться. Да к тому же... взрывная пыльца? Я бы подобным техникам А-ранг дал, ибо даже Дей глиной обходился. Единственная пыльца что мы видели - ядовитая, из техники Первого, и это А-ранг, если не S.
А вот Фуиндзюцу как раз выглядит довольно адекватно для условий ролевой. Принцип кстати похож на веер Учихи Мадары и ео бы мы с удовольствием разрешили.
Что касается группы Бакухха Бутай, то мы в первом сезоне - а значит группа вполне себе жива и действует. Более того, Дейдара еще не примкнул к Акатцки и всё еще является ее частью.
Terumi Mei
Приветствую!
Итак, по пунктам:
1)В остальных странах всё остается так, как было на момент первого сезона Наруто, всё верно.
2) Альянса стран не существует просто потому что нет еще и Четвертой мировой войны Шиноби. Третья-то закончилась относительно недавно - поколение назад. Сейчас первый сезон, и хотя Четвертый Хокаге выступает за большую интеграцию с другими странами (в нее входит программа обмена генинами), отношения между деревнями довольно напряженные. Что касается шиноби из других стран - почему бы и нет, Роши ведь у нас есть, мы приветствуем всех и каждого.
3) Доска с Объявлениями не несет в себе более функции чем создание атмосферы мира шиноби. Если это и прокачка, то исключительно писательских способностей. Ее основная функция - создать ощущение предыстории, общей атмосферы мира. Конечно, все мы можем в сюжете потратить деньги и написать, мол, ну они вот просто были, и не запариваться. Но приятнее самому знать, откуда они, не так ли? Можно и вспомнить детали миссии, всё прочее. И каге тоже могут, кстати, их выполнять - в конце концов, и они бывают отправляются на миссии, а не сидят без дела.
4) Вполне реальная ситуация: флиртуете вы с человеком, а он раз - и не той ориентации На самом деле ориентация прописана исключительно в акции Wanted так как это нужные для отыгрыша Личных Эпизодов персонажи, соответственно у каждого свои запросы к ним. В основной игре межполовым отношениям уделяется мало внимания (большинству рано еще), поэтому да, есть элемент сюрприза. Но все эти моменты всегда можно согласовать с игроком в ЛС.
Поделиться192014-12-21 09:35:51
Uchiha Itachi
Большое спасибо за такой развёрнутый ответ.
Но можно я ещё Вас помучаю вопросами?) Для тех, кто на бронепоезде и в танке, не сочтите за труд, поясните ещё кое-что.
На данный момент кто входит в число Каге пяти основных стран? *С Конохой всё понятно)
по п.3 - опустим пока.
по п.4 - Не имеет ли тогда смысл добавить это в п.3 Шаблона анкеты? Дело не во флирте и не в рейтинге. Я Вас уверяю, довольно часто попадаются игроки, которые не хотят отвечать на подобный вопрос даже в лс, думая, что сохраняют интригу, тогда как на самом деле это будет, я бы сказала, неуважением к своим партнёрам по игре. Конечно, политика и войны - наше всё, но даже романтические отношения (а это допустимо и для персонажей в возрасте 12 лет) тоже подразумевают под собой наличие определённой ориентации у оппонента, не так ли? Меня интересует техническая сторона вопроса: не хотелось бы потратить время и силы, а в кульминационный момент испытать разочарование именно от игры.
Поделиться202014-12-21 10:04:15
На данный момент кто входит в число Каге пяти основных стран?
Я так понимаю, интересует именно Мизукаге? Сейчас Киригакуре переживает времена "Кровавого Тумана". В наших интересах привести к власти именно Мей, но пока же она только стремится к креслу Каге. И скажем прямо - канон умалчивает как именно умер Ягура, но доподлинно известно, что один из сподвижников Мей - Ао, мог видеть, то что тот находится под влиянием Тоби.
Я не в силах планировать сюжет за квестоплета, но отталкиваться будем именно от этого.
Райкаге- Четвертый, то есть Эй.
Тсучикаге - Ооноки.
Казекаге - отец Гаары, Раса.
по п.4 - Не имеет ли тогда смысл добавить это в п.3 Шаблона анкеты?
Мы с Итачи, что называют "форевер элон", поэтому надо сказать нас этот пункт мало заботил изначально. Могу сказать только одно, в сюжетной линии романтическим отношениям будет уделяться самое минимальное значение, то есть практически никакого. Вы конечно можете включать ваши чувства и эмоции по отношению к другим персонажам в отыгрыш, флешбеки и тому подобное, но сами сюжетные линии вряд ли будут завязаны на романтике. Я, когда планировал с игроками личные эпизоды всегда уточнял интересующие меня факты в ЛС. В ваших же силах, если вам нужен персонаж именно какой-то определенной ориентации - написать на него заявку.
Поделиться212014-12-21 10:21:20
Сейчас Киригакуре переживает времена "Кровавого Тумана"
Хорошо, что предупредили, а то бы я себе сейчас как закатала титул в анкету. То есть, Туманом правит псевдо-Мадара, а Теруми по сюжету предстоит совершить что-то вроде переворота, либо дождаться, когда Обитушка уберётся в Аме... Ок)
Мы с Итачи, что называют "форевер элон"
Теруми, как и многие другие, тоже не проявляла привязанности к кому-то из персонажей. Собственно, на всех ролевых по "Наруто" абсолютно никакого внимания не уделяется романтическим отношениям персонажей. Ну да ладно, я поняла: всё отпущено на совесть игроков.
Домо аригато за уделённое мне время
Поделиться222014-12-21 13:24:53
Что с вашим дизайном? Он вообще будет?
Поделиться232014-12-21 14:05:08
Здравствуйте! Думаю, Вам следует прислать принтскрин Вашего отображения нашего форума, ибо у нас на разных компах и разных браузерах дизайн присутствует в полном объеме, и до сих пор проблем не возникало.А так просто не совсем понятны Ваши вопросы - либо Вас не устраивает текущий дизайн ролевой, либо у Вас вообще ничего не отображается - что само по себе странно, конечно.
Поделиться242014-12-21 15:07:41
От себя добавлю, что тут скорее вопрос не что с нашим дизайном, а что с вашим браузером, так как даже ТОПы распознали его корректным образом, что можно видеть в открытом доступе на их страницах.
Поэтому я сомневаюсь, что даже при наличии принтскрина я смогу вам помочь. Но давайте попытаемся.
Поделиться252014-12-21 16:24:47
доброго.
а как у вас обстоят дела с ролью забузы? профиль имеется, а в ролях персонаж не отмечен.
Поделиться262014-12-21 17:15:30
а как у вас обстоят дела с ролью забузы? профиль имеется, а в ролях персонаж не отмечен.
Доброго вам времени суток.
С Забузой интересная ситуация, игрок был зарегистрирован и даже подал анкету по обычному шаблону на канона, но пропал на стадии написания пробного поста. В соответствии с нашими правилами игроку дается три дня на внесение поправок в анкету, и если это не было сделано, то профиль удаляется, а анкета переносится в архив.
В общем и целом, если этот Забуза не появляется на проекте до завтрашнего утра, то роль освобождается. Я практически уверен, что так и будет.
Поделиться272014-12-21 17:28:56
Hatake Kakashi
так вот в чём дело. а я даже не заметил его анкеты, случается же.
я конечно готов подождать до завтрашнего утра, если это потребуется.
Поделиться282014-12-21 17:48:15
yu
Правила есть правила и раз уж мы сами их написали, то будем их уважать. Могу лично пообещать, что я завтра с утра первым делом решу этот вопрос.
Поделиться292014-12-21 17:54:39
Hatake Kakashi
конечно, я не прошу вас нарушать правила и сам всё прекрасно понимаю)
в таком случае будем ожидать завтрашнего дня, а я пока зарегистрировался, если вы не против.
Поделиться302014-12-21 17:55:11
Будьте добры, сменить мне ник на Uchiha Haneko)