Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой

Тридцать второй вечер за барной стойкой

Сообщений 121 страница 150 из 927

121

Katsuo
Совсем бяда. Деньги-деньги, все упирается в бабосики, чего поделать, современный мир...

0

122

Shiranui Genma
Да ладно если бы мне деньги нужны были) Для сестрички зарабатываю) У нее временные трудности, а я чо? Я заботливый старший братик)

0

123

Katsuo
Как это без края мило ^__________^

0

124

Shiranui Genma

А так как работа легкая, почти весь день за ноутбуком, могу себе позволить посидеть на форуме или поиграть во что-нибудь) А ты кем и где работаешь?

0

125

Katsuo
Да уж... Можно позволить, когда такая работа ) Хотя у меня есть знакомый бармен, который умудряется торчать в инете, когда народу нема )
Программист я затесавшийся в DivX

0

126

Shiranui Genma
Это круто) По профессии работаешь или нет?

0

127

Katsuo
Тип того... Но вот у бакалавров нет так таковой профессии/специальности

0

128

Shiranui Genma
Понятно. Стоп. Девушка - программист? О_О вдвойне круто)

0

129

Я ушел пока. Либо вечером буду, либо уже завтра. Всем счастливо.  http://funkyimg.com/i/Ty4S.gif

0

130

Katsuo написал(а):

Понятно. Стоп. Девушка - программист? О_О вдвойне круто)

Очаровательная реакция  :D

Katsuo написал(а):

Я ушел пока. Либо вечером буду, либо уже завтра. Всем счастливо.

Пока-пока http://savepic.net/6326034.gif

0

131

Shiranui Genma, все ушли, одна ... осталась на страже флуда :3

0

132

Uchiha Yukihime
не совсем, просто висит страничка, не закрываю ее

0

133

Shiranui Genma, но ведь эти чёртовы уведомления приходят не надёжнее, чем "почта России" -_-

0

134

Uchiha Yukihime
а у меня вроде норм всё :)

0

135

Shiranui Genma написал(а):

Совсем бяда. Деньги-деньги, все упирается в бабосики, чего поделать, современный мир...

Мир, описанный ещё в трудах старика Маркса?)

а у меня вроде норм всё :)

И чем же обычно занимаются девушки-программисты, у которых норм всё, по вечерам? с:
Может как раз сейчас пост пишут?)

0

136

Uchiha Yukihime написал(а):

И чем же обычно занимаются девушки-программисты, у которых норм всё, по вечерам? с:

я так-то про уведомления :D

но ведь эти чёртовы уведомления приходят не надёжнее, чем "почта России" -_-

Вот про это
Ну да ладно, и у меня уже можно сказать, что ночь. Шо делает, шо делает... Прогает  :crazy:
А пост будет завтра, как раз скучная философия, целых полтора часа на творчество

Отредактировано Shiranui Genma (2015-03-23 20:48:04)

0

137

Shiranui Genma, я в душе немного програмист Х) была масса несостоявшихся попыток освоить это непростое ремесло)
Правда меня как технолога больше интересуют микроконтроллеры и ПЛК.
Работа на дому, фриланс, хобби?)

А пост будет завтра, как раз скучно философия, целых полтора часа на творчество

Ты же уже программист с дипломом? За чем тебе на данном этапе образования... философия о.о

0

138

Ты же уже программист с дипломом? За чем тебе на данном этапе образования... философия о.о

Ну да, бакалавр я. Сейчас учусь в магистратуре, и там есть философия т_т

Правда меня как технолога больше интересуют микроконтроллеры и ПЛК.

Технолог в какой сфере?
Тоже интересуют микроконтроллеры, они классные, но максимум, что сделала, это заставила мигать лампочку о_О На большее у времени как-то нема, что бы серьезно изучать

Работа на дому, фриланс, хобби?)

Работа в офисе и дома и везде, лишь бы ноутбук был под боком

0

139

Ну да, бакалавр я. Сейчас учусь в магистратуре, и там есть философия т_т

Ну и как тебе этот предмет? В универе это был один из немногих предметов, который вообще не надо было учить, а просто ходить. Правда, ничего полезного на нём вообще не было(

Технолог в какой сфере?

Электротехника.

Тоже интересуют микроконтроллеры, они классные, но максимум, что сделала, это заставила мигать лампочку о_О На большее у времени как-то нема, что бы серьезно изучать

А мне кажется, больше и не надо. Знаешь, я за отсутствием материальной базы и практической пользы от проектов тоже не стал глубоко копать в этой сфере. Основы изучил, углубляться особо не стал. Тем не менее, сделал вывод, что само по себе данное программирование весьма простое. Ассемблер, если разобраться, не самый сложный язык программирования. Да и задачи дискретного управления, ЦАП и АЦП не сравняться по сложности с настоящим компьютерным программированием)

Работа в офисе и дома и везде, лишь бы ноутбук был под боком

Смотри не спекись от такой-то нагрузки)

0

140

Ну и как тебе этот предмет? В универе это был один из немногих предметов, который вообще не надо было учить, а просто ходить. Правда, ничего полезного на нём вообще не было(

Он ужасен, но из-за преподавателя. Только времени теряешь, и настроение падает... А на экзамене будет чет с чем-то. Преподша очень предвзято относится к физикам

А мне кажется, больше и не надо. Знаешь, я за отсутствием материальной базы и практической пользы от проектов тоже не стал глубоко копать в этой сфере. Основы изучил, углубляться особо не стал. Тем не менее, сделал вывод, что само по себе данное программирование весьма простое. Ассемблер, если разобраться, не самый сложный язык программирования. Да и задачи дискретного управления, ЦАП и АЦП не сравняться по сложности с настоящим компьютерным программированием)

Ассемблер прост до безобразия, но тем и сложен :)
И... пардон, вы какого пола?.. Только сейчас обратила внимание, что до этого были исключительно безличные предложения о_О

Смотри не спекись от такой-то нагрузки)

Пока жив ^^ Я знаю свой предел, да и не загружена сильно очень, иначе бы и на форум не заглядывала... наверное

Отредактировано Shiranui Genma (2015-03-23 21:17:16)

0

141

Тем не менее, сделал вывод, что само по себе данное программирование весьма простое.

Кстати о птичках! Я не на чистом ассе писала, а на приблуде, которая сверху пришпиговывается - ардуино. На этой СИшнонаписанной фиговине хоть кто может заставить мигать лампочку

0

142

Он ужасен, но из-за преподавателя. Только времени теряешь, и настроение падает... А на экзамене будет чет с чем-то. Преподша очень предвзято относится к физикам

Оу, сочувствую. Потом на экзаменах будешь думать: "Будь проклят тот день, когда я решила на лекциях писать посты, а не слушать препода"?)

И... пардон, вы какого пола?.. Только сейчас обратила внимание, что до этого были исключительно безличные предложения о_О

Мужского. При вас же общался с Ханеко часто и, собственно, в м. роде)

Кстати о птичках! Я не на чистом ассе писала, а на приблуде, которая сверху пришпиговывается - ардуино. На этой СИшнонаписанной фиговине хоть кто может заставить мигать лампочку

Ну и ладно. Я вас всё равно не нанимаю. Так что мне не принципиально с:
Это был исключительно личный интерес?

0

143

Оу, сочувствую. Потом на экзаменах будешь думать: "Будь проклят тот день, когда я решила на лекциях писать посты, а не слушать препода"?)

Не-е-ет, я ее один фиг не понимаю. Моего словарного запаса и логики не хватает, что бы адекватно складывать в голове подаваемые ею знания

Мужского. При вас же общался с Ханеко часто и, собственно, в м. роде)

Оо, тогда извиняюсь, не обратила внимание... М-да, слишком оно у меня рассеянное, внимание

Это был исключительно личный интерес?

Это было пари :)

вас

будешь думать

так на "ты" или на "вы"? о_О

0

144

так на "ты" или на "вы"? о_О

Опционально. Зависит от степени вашего/нашего опъянения. Вариант "интегральное мыслетело" был бы замечателен.

Не-е-ет, я ее один фиг не понимаю. Моего словарного запаса и логики не хватает, что бы адекватно складывать в голове подаваемые ею знания

Вообще, как у меня сложилось впечатления, философские учения призваны лучше понимать себя и воспринимать мир. Диктуют определённые поведенческие догмы и отношения к вещам. Странная штука. -_-

Чёрт, учитывая, что мы общаемся на литературной площадке, я боюсь, мы можем кого-то задеть своим открытым невежеством в обсуждаемом предмете с:

Оо, тогда извиняюсь, не обратила внимание... М-да, слишком оно у меня рассеянное, внимание

А некоторые девушки писать про себя исключительно в м роде) В анимешной среде. Для меня так и осталось непонятным, к чему всё это)

Это было пари :)

И что ты выиграла?)

Отредактировано Uchiha Yukihime (2015-03-23 21:41:10)

0

145

Опционально. Зависит от степени вашего/нашего опъянения. Вариант "интегральное мыслетело" был бы замечателен.

Забавно, крайне. Но у меня привычка извиняться на "вы" :D

Ну, учитывая, что мы общаемся на литературной площадке, я боюсь, мы можем кого-то задеть своим открытым невежеством в обсуждаемом предмете с:
Вообще, как у меня сложилось впечатления, философские учения призваны лучше понимать себя и воспринимать мир. Диктуют определённые поведенческие догмы и отношения к вещам. Странная штука. -_-

А дело не в предмете ) Философия в качестве расширения кругозора мне даже нравится, не вся, но тем не менее. Дело в подаче материала и оно отвратительное
Ну... Не знаю чего она там диктует. Но философия науки, отдельный такой предмет, еще мудрее, чем сама философия так таковая... Пытается всякие действия ученый свернуть под одну дудку и менять эту дудку, если не сворачивается.

А некоторые девушки писать про себя исключительно в м роде) В анимешной среде. Для меня так и осталось непонятным, к чему всё это)

Ээ... Не поняла, если честно

И что ты выиграла?)

Яблоко, что бы мне одну неделю, на первую пару приносили яблоко ^^

0

146

Ээ... Не поняла, если честно

Ну вот, например: https://www.youtube.com/watch?v=9qtFwe0pJTs
Девушка воспринимает себя как парня в личностных местоимениях и кажется, что даже больше, если по другим видео.
Похожее и в общении на форумах встречал.

0

147

Uchiha Yukihime
Ну бывает :) Почему бы и нет

0

148

Приятных снов, спокойной ночи.
За окном уже час ночи.
http://funkyimg.com/i/Ty48.gif

0

149

Shiranui Genma, в принципе, да. Просто отметил же как бы между прочим)
Если будет продолжать так стараться, то вполне можем догнать по постам великих мира сего через пару месяцев :3

Пока-пока

Отредактировано Uchiha Yukihime (2015-03-23 22:03:57)

0

150

Если будет продолжать так стараться, то вполне можем догнать по постам великих мира сего через пару месяцев :3

Если я не стухну к тому времени :D

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно