Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой

Тридцать второй вечер за барной стойкой

Сообщений 871 страница 900 из 927

871

Haruno Sakura написал(а):

Это Наруто только бездарь у нас, а так были бы идеальной командой)

Ну он вырастет, поумнеет... наверное.

Конечно доживете! И когда вы будете приходить к нам в гости, они будут говорить: "О, это же Какаши-сама! Он же был сенсеем у наших родителей и многому их научил!")

Вот поэтому ты моя любимая ученица~

Ну ладно, посмотрим.

Смотри как тебе удобнее) Мы будем рады в любом случае тебе))

Сакура-Ино исправит положение! XD

Сакура-Ино могет!

Кретинизм - это у вас травма еще с Даста осталась? х)

Это ранило меня в самое сердце. В самое. Сердце.

0

872

*пригрозила кулаком*

Сакура-чан, ты же знаешь, я очень волнуюсь, когда ты так делаешь!

Это Наруто только бездарь у нас

Это было жестоко! *в депрессии*

Hatake Kakashi написал(а):

Мне с тобой тоже было комфортно в нашем темпе)) Ну как не слоупок. Я не тяну месяцами, но для меня два поста в день в разные отыгрыши - абсолютный максимум.
Да мы даже не стараясь как-то не пересекаемся в игреXD Сюжетного квеста мне админы не выдали, а на лички меня надо расшатывать.

Ой, да какой уж вы слоупок тогда) Тем более, я думаю, что без вести у вас нет привычки пропадать. Просто у каждого свой оптимальный темп игры. Хотя нет, не у каждого. Все-таки игроки делятся в этом на группки такие. Но больше, чем быстрописцы меня знаете, кто напрягает? Быстрописцы, которых заранее предупреждаешь, что не любишь/не хочешь быстрой игры, а они такие ОК!, а сами через каждый час: НАРУТАГДЕМОЙПОСТСКОТИНА!!!11!1
Каноны - направо, неканоны - налево?) Расшатывать? Вы туда неохотно ходите то есть?

Дневники вампира, волчонок, сверхъестественное...И все. Как будто фандомов больше нет.
О и кроссоверы. Везде.

Еще "Однажды в сказке" популярен вроде в последнее время) Впрочем, из всего этого я был только на спнах, остальное меня чего-то вообще не привлекает. Я даже не могу себя заставить посмотреть их, чего уж там =._.= Ну что поделаешь, хотят люди по ним играть и все тут)
Ооо дааа, эти кроссоверы!

Продвигаю науку так сказать) Моя задача, чтобы ученые занимались тем что им по статусу положено и занимались много и хорошо.
Теоретически у меня есть воскресенье... На самом деле мне так уж сильно нужен отдых, если работа размеренная и не нервная. Я даже не хочу его брать, если не удастся уехать куда-нибудь к морю.
Мне как тебе сказать. Для саморазвития не особенно. Для достижения цели - да не помешает. Просто изначально я не знал, что это будет необходимо, когда брался за эту цель.

Круто! А в каком направлении продвигаете? Или во всех?
Почему теоретически? хд
Одна моя преподавательница с прошлого вуза говорила, что то, что касается образования, когда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь да пригодится) Я всегда считал эти слова пустой банальщиной, пока не столкнулся с такой ситуацией. А потом еще и еще. Я, может, и потерял некоторое время, обучаясь чему-то неинтересному и ненужному (на мой взгляд), но теперь ни о чем, например, не жалею, а даже наоборот) Так что, Какаши-сенсей, по-моему, это все равно здорово)

Моя Сакура-чан знает как с тобой правильно обращаться.

Вы что, мечтаете, чтоб ваш лучший ученик стал инвалидом?!

Ну, я если подумать, я тоже раньше шпионов не играл. Я и сейчас там не суть шпион, но мне кажется сходство неоспоримое.
Самое близкое, что я играл к этому - детектив и... мне понравилось. Там суть не в техниках и в силе персонажа, а в каких-то интригах, хитросплетениях, умении выкрутиться. Все как я люблю.
И пробовать что-то новое я тоже очень люблю, как выяснилось. Можно очень долго играть один образ, но все равно потом захочется как-то встряхнуться)) Как-то один раз я перешел от образа холодного и серьезного властолюбивца к образу беззаботного весельчака и меня понесло пробовать дальше))

Но, наверное, что-нибудь похожее все равно было? А что значит - не суть шпион?
Ну, тут еще нужно быть умным, как вы примерно, чтобы это дело любить)
О! А это были каноничные роли? Если да, то кто? Или секрет? Мне тоже такими резкими переходами случалось играть, кстати)

Это то к чему ты должен прийти самостоятельно.

Какой вы непробиваемый, даттебайо! А вдруг я без вас не справлюсь, вы же должны меня наставлять!
Стойте, а маску для этого обязательно надевать?

Нет.
Правда здоров и полон сил? Ну тогда смотрите фильм, пока сакура тебя не... промотивировала до смерти~

*уап-уап-уап-уаааап* Блин. НУ ПОЧЕМУ?!
Это даже звучит опасно, вы знаете?

А тебе правильно кажется, Наруто

http://funkyimg.com/i/Ty64.gif

*хохочет придурошно* Я говорил, Какаши-сенсей, что я вам всегда сочувствовал, но при этом мне было дико смешно?

0

873

Ну он вырастет, поумнеет... наверное.

Как-то сомнительно

Вот поэтому ты моя любимая ученица~

Ой, как приятно)
А вы своим детям будете рассказывать про своих учеников?)

Смотри как тебе удобнее) Мы будем рады в любом случае тебе))

Ну вы прям совсем меня тут растрогали)

Вот же жестокие люди! Но мы-то вам как бальзам на душу, да ведь?)

Uzumaki Naruto написал(а):

Сакура-чан, ты же знаешь, я очень волнуюсь, когда ты так делаешь!

Сам виноват!

Это было жестоко! *в депрессии*

Правда она такая, Наруто

А кто тебе наврал, что ты у него лучший?) Лучший, конечно же, Саске-кун!

0

874

Как-то сомнительно

Эй, что значит сомнительно?! Я, вообще-то, собираюсь стать лучшим Хокаге, а Хокаге все классные!

Сам виноват!

ЭЭЭ?! Но я не специально слег!

Правда она такая, Наруто

Ты, наверное, что-нибудь перепутала, Сакура-чан.

А кто тебе наврал, что ты у него лучший?) Лучший, конечно же, Саске-кун!

Если это Саске тебе сказал, то не верь ему! Я бы не верил.

0

875

Эй, что значит сомнительно?! Я, вообще-то, собираюсь стать лучшим Хокаге, а Хокаге все классные!

Ты, ВОЗМОЖНО, станешь Хокаге лет так ммм.. через 200, не раньше)

ЭЭЭ?! Но я не специально слег!

Мог бы лежа смотреть хд

Ты, наверное, что-нибудь перепутала, Сакура-чан.

Тут я точно не могла ничего перепутать

Если это Саске тебе сказал, то не верь ему! Я бы не верил.

Да и так видно, что он лучший!

0

876

Ты, ВОЗМОЖНО, станешь Хокаге лет так ммм.. через 200, не раньше)

Ты что, Сакура-чан, я же не могу столько ждать!

Мог бы лежа смотреть хд

Ты же знаешь, что нет *как-то несчастно даже*

Тут я точно не могла ничего перепутать

Всякое, всякое бывает)

Да и так видно, что он лучший!

Ничего не знаю, мне ничего не видно, даттебайо!

0

877

Ты что, Сакура-чан, я же не могу столько ждать!

Раньше ты в любом случае им не станешь)

Ты же знаешь, что нет *как-то несчастно даже*

А я слышала, что Узумаки крепкие, а ты что-то так себе http://funkyimg.com/i/Ty6T.gif

Всякое, всякое бывает)

Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ, ЧТО БЫВАЕТ! http://funkyimg.com/i/Ty6E.gif

Ничего не знаю, мне ничего не видно, даттебайо!

По-моему, все, что ты видишь - возможности напакостничать!

0

878

Ой, да какой уж вы слоупок тогда) Тем более, я думаю, что без вести у вас нет привычки пропадать. Просто у каждого свой оптимальный темп игры. Хотя нет, не у каждого. Все-таки игроки делятся в этом на группки такие. Но больше, чем быстрописцы меня знаете, кто напрягает? Быстрописцы, которых заранее предупреждаешь, что не любишь/не хочешь быстрой игры, а они такие ОК!, а сами через каждый час: НАРУТАГДЕМОЙПОСТСКОТИНА!!!11!1
Каноны - направо, неканоны - налево?) Расшатывать? Вы туда неохотно ходите то есть?

Ну... тут у меня как-то получилось именно пропастьXD Не могу сказать чтобы я специально, но тем ни менее.
О да, это я тоже не люблю. Потому что черт побери, я сразу предупреждаю, что не играю по 10 постов день, которые в 1,5 тыщи символов едва помещаются. Я не такой литератор как некоторые мои знакомые, но все таки.
Нам обещали, что неканоны тоже будут участвовать в сюжете, но я пока что-то не заметил. Почему неохотно, весьма охотно. Просто я редко что-то придумываю сам и очень привередлив к отыгрываемым сюжетам. То есть мне нужно какое-то действие, смысл, интрига. Я не понимаю смысл отыгрыша, в котором люди чай пьют и болтают. То есть как. Я могу его закончить в два поста, тогда зачем? Либо экшн, либо упоротость. А в личках такое мало предлагают. Вот и получается что и в личках я все с теми же играю обычно)

Еще "Однажды в сказке" популярен вроде в последнее время) Впрочем, из всего этого я был только на спнах, остальное меня чего-то вообще не привлекает. Я даже не могу себя заставить посмотреть их, чего уж там =._.= Ну что поделаешь, хотят люди по ним играть и все тут)
Ооо дааа, эти кроссоверы!

Да, есть такое. И тоже не смотрел ничего кроме СПН из этого. В последнее время я смотрю только DC сериалы и Марвел.
Мой мозг просто умирает, когда я вижу такое количество разношерстных персонажей в одном месте. И они еще и кроссфандомно играют! Как? КАК?

Круто! А в каком направлении продвигаете? Или во всех?

Во всех) Но больше по аэрокосмической отрасли в вязи с основным направлением вуза)
Но есть и экономические проекты, и химические так далее.

Почему теоретически? хд
Одна моя преподавательница с прошлого вуза говорила, что то, что касается образования, когда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь да пригодится) Я всегда считал эти слова пустой банальщиной, пока не столкнулся с такой ситуацией. А потом еще и еще. Я, может, и потерял некоторое время, обучаясь чему-то неинтересному и ненужному (на мой взгляд), но теперь ни о чем, например, не жалею, а даже наоборот) Так что, Какаши-сенсей, по-моему, это все равно здорово)

Потому что не всегда так на самом деле)
Нет, она конечно права) Мне даже местами интересно, просто магистратура в моем случае это какое-то заочное образование (все изучи сам) на которое ПОЧЕМУ-ТО надо ходить. Это бред потому что как таковых лекций у нас нет. Меня как работающего на двух работах человека бесит что я должен тратить свое время на что-то бессмысленное в тот момент, когда я мог бы сам это все изучить с таким же успехом. Вместо этого я сижу и слушаю доклады с презентациями других студентов. Не факт что со свежей информацией. С позиции препода - я не впечатлен.

Что нес не убивает - делает нас сильней.

Но, наверное, что-нибудь похожее все равно было? А что значит - не суть шпион?
Ну, тут еще нужно быть умным, как вы примерно, чтобы это дело любить)
О! А это были каноничные роли? Если да, то кто? Или секрет? Мне тоже такими резкими переходами случалось играть, кстати)

Да нет. У меня в арсенале - мафиози, судмедэксперты, ниндзя, охотники на нечисть, сама нечисть, несовершеннолетние волшебники, совершеннолетние волшебники, участники бандформирований средневековой Японии... но ничего похожего на шпионов. Я хакер) Агент поддержки так сказать, не оперативник.
Отчего же секрет? Каноны у меня как раз в основном такие суровые были Какаши самый расслабленный из моего арсенала, наверное типа... Занзаса, Хибари Кеи, а потом там внезапно появились неканоны раздобайской манеры, когда мы с Ямато решили махнуться традиционным имиджем. Потом уже традиционно "моей" манеры не стало. Я просто чувствую, что хочу вжиться в данный образ вне зависимости от предыдущего опыта игры.
Согласись интересно?))

Какой вы непробиваемый, даттебайо! А вдруг я без вас не справлюсь, вы же должны меня наставлять!
Стойте, а маску для этого обязательно надевать?

Я верю в тебя. Конечно, все дело в маске. Без маски неинтересно.

Это даже звучит опасно, вы знаете?

Догадываюсь~

*хохочет придурошно* Я говорил, Какаши-сенсей, что я вам всегда сочувствовал, но при этом мне было дико смешно?

И потом ты удивляешься, что ты не мой любимый ученик?

А вы своим детям будете рассказывать про своих учеников?)

Если верить гаидену их у меня не будетXD

Ну вы прям совсем меня тут растрогали)

Умею, практикую))

Вот же жестокие люди! Но мы-то вам как бальзам на душу, да ведь?)

Ты даже не представляешь))

0

879

Что нес не убивает - делает нас сильней.

Может, почаще его лупить тогда?.. Тем более, что у меня всегда найдется достойный повод)

И потом ты удивляешься, что ты не мой любимый ученик?

http://funkyimg.com/i/Ty6D.gif

Если верить гаидену их у меня не будетXD

Нам могли недопоказать) И если говорить о нашем мире Наруто пусть так и застряла игра то у вас тут уже есть невеста! Так что детки могли бы быть у вас)

Умею, практикую))

Ну вы вообще!) *рыдает от таких приятностей*

Ты даже не представляешь))

Знаете, это взаимно! Вы не представляете, как мы с Наруто радовались, когда спустя столько месяцев вы тут объявились и заговорили с нами! Это вообще праздник для нас был)

0

880

Ой ли сердце?))

0

881

Может, почаще его лупить тогда?.. Тем более, что у меня всегда найдется достойный повод)

Наказывай его полностью.

Нам могли недопоказать) И если говорить о нашем мире Наруто пусть так и застряла игра то у вас тут уже есть невеста! Так что детки могли бы быть у вас)

Я несколько зависаю на этой мыслиXD

Знаете, это взаимно! Вы не представляете, как мы с Наруто радовались, когда спустя столько месяцев вы тут объявились и заговорили с нами! Это вообще праздник для нас был)

Это было всего несколько месяцев?) Я был в таком непонятном состоянии мне казалось куча времени прошло)

Uchiha Haneko написал(а):

Ой ли сердце?))

Ах, я всегда любил твой острый язычок~

0

882

Hatake Kakashi
У тебя есть связь, по которой я могла бы тебя доставать?)

0

883

Только я разобралась со всеми делами, подключила интернет, который не будут чинить три месяца подряд и нашла работу....

Жаль, что вернуться уже некуда.

0

884

Kaede Sakai
awww
Милая Каэдэ

0

885

Uchiha Haneko
http://funkyimg.com/i/Ty8L.gif Тут кто-то жив!!!!1

0

886

Kaede Sakai
Даааа)))

0

887

Uchiha Haneko
Хоть кто-то живой. Что-то у вас тут всё передохло в моё отсутствие...
Куда всех разогнали?!

0

888

Kaede Sakai
Да, давно мы откинулись, ага. Иногда только появляемся друг другу сообщеньки строчим)

0

889

Uchiha Haneko
Жаль. Очень жаль. Больше нормальных ролевых по каноничному Наруто я не нашла...

0

890

Kaede Sakai
А их и нет)

0

891

Uchiha Haneko
Именно. А создавать самой...
Создать могу, а поддерживать - лень. Откровенно лень.

Отредактировано Kaede Sakai (2015-12-11 03:17:29)

0

892

0

893

Hatake Kakashi
Сенсееей! *рыдает* Мы знали, что Вы нас все еще любите)

0

894

Haruno Sakura
Ну, как я могу вас не любить))
Я просто вообще на пару месяцев выпал из жизни) Собственно, ничего удивительного.

0

895

Hatake Kakashi
Как обычно потерялись на дороге жизни?
А Наруто, он тоже передает Вам большущий привет! А еще просил обнять Вас, поэтому обниму Вас за нас двоих х) *обнимает сенсея*

0

896

Haruno Sakura
Похоже что так)
Ох, чудеса какие)) Как хорошо, что силу Тсунаде ты в этой своей версии еще не получила, и так крепкие объятья~
Наруто тоже привет) Я скучаю по своим маленьким милым генинам~

0

897

Hatake Kakashi
А у меня прям сон вещий, снилось, что Вы тут отписались)
Вот пройдет еще парочка лет, и каааак заобнимаю Вас!)
Наруто обязательно получит свой привет и порцию обнимашек от сенсея! http://funkyimg.com/i/Ty61.gif
И мы по Вам очень-очень скучали! Кстати, а где Вы сейчас обитаете, в каких кругах? Правда нашла я Вас уже кое-где)

0

898

А у меня прям сон вещий, снилось, что Вы тут отписались)

оу, еще и нераскрытый потенциал экстрасенса? интересно~

Вот пройдет еще парочка лет, и каааак заобнимаю Вас!)

http://se.uploads.ru/GLrh5.gif
Оу оу, Сакура, держи себя в руках!

Наруто обязательно получит свой привет и порцию обнимашек от сенсея!

С обнимашками это конечно смелая интерпритация...

И мы по Вам очень-очень скучали! Кстати, а где Вы сейчас обитаете, в каких кругах? Правда нашла я Вас уже кое-где)

Ммм? Ну если нашла, то это единственное место где я сейчас обитаюXD Не мог не откликнуться, когда возрождали мой СПН)

0

899

оу, еще и нераскрытый потенциал экстрасенса? интересно~

Сама удивляюсь оО Я разносторонняя куноичи!

Оу оу, Сакура, держи себя в руках!

Так я же любя :3

С обнимашками это конечно смелая интерпритация...

Да лаааадно) По такому случаю можно)

Ммм? Ну если нашла, то это единственное место где я сейчас обитаюXD Не мог не откликнуться, когда возрождали мой СПН)

А я давно поглядывала на вас еще на вашем прежнем месте обитания) И порадовалась за вас, когда увидела, что вы снова в действии)

0

900

Так я же любя :3

Кто же сомневается))

Да лаааадно) По такому случаю можно)

Хах, по случаю моего очередного возвращения из небытия так конечноXD

А я давно поглядывала на вас еще на вашем прежнем месте обитания) И порадовалась за вас, когда увидела, что вы снова в действии)

Оууу)) Че глядеть, к нам надо присоединяться~ Я конечно не могу квесты раскидать никак, но тем ни менееXD
На Дина что-то нашло, а потом отпустило)

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно