Haruno Sakura написал(а):*пригрозила кулаком*
Сакура-чан, ты же знаешь, я очень волнуюсь, когда ты так делаешь!
Haruno Sakura написал(а):Это Наруто только бездарь у нас
Это было жестоко! *в депрессии*
Hatake Kakashi написал(а):Мне с тобой тоже было комфортно в нашем темпе)) Ну как не слоупок. Я не тяну месяцами, но для меня два поста в день в разные отыгрыши - абсолютный максимум.
Да мы даже не стараясь как-то не пересекаемся в игреXD Сюжетного квеста мне админы не выдали, а на лички меня надо расшатывать.
Ой, да какой уж вы слоупок тогда) Тем более, я думаю, что без вести у вас нет привычки пропадать. Просто у каждого свой оптимальный темп игры. Хотя нет, не у каждого. Все-таки игроки делятся в этом на группки такие. Но больше, чем быстрописцы меня знаете, кто напрягает? Быстрописцы, которых заранее предупреждаешь, что не любишь/не хочешь быстрой игры, а они такие ОК!, а сами через каждый час: НАРУТАГДЕМОЙПОСТСКОТИНА!!!11!1
Каноны - направо, неканоны - налево?) Расшатывать? Вы туда неохотно ходите то есть?
Hatake Kakashi написал(а):Дневники вампира, волчонок, сверхъестественное...И все. Как будто фандомов больше нет.
О и кроссоверы. Везде.
Еще "Однажды в сказке" популярен вроде в последнее время) Впрочем, из всего этого я был только на спнах, остальное меня чего-то вообще не привлекает. Я даже не могу себя заставить посмотреть их, чего уж там =._.= Ну что поделаешь, хотят люди по ним играть и все тут)
Ооо дааа, эти кроссоверы!
Hatake Kakashi написал(а):Продвигаю науку так сказать) Моя задача, чтобы ученые занимались тем что им по статусу положено и занимались много и хорошо.
Теоретически у меня есть воскресенье... На самом деле мне так уж сильно нужен отдых, если работа размеренная и не нервная. Я даже не хочу его брать, если не удастся уехать куда-нибудь к морю.
Мне как тебе сказать. Для саморазвития не особенно. Для достижения цели - да не помешает. Просто изначально я не знал, что это будет необходимо, когда брался за эту цель.
Круто! А в каком направлении продвигаете? Или во всех?
Почему теоретически? хд
Одна моя преподавательница с прошлого вуза говорила, что то, что касается образования, когда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь да пригодится) Я всегда считал эти слова пустой банальщиной, пока не столкнулся с такой ситуацией. А потом еще и еще. Я, может, и потерял некоторое время, обучаясь чему-то неинтересному и ненужному (на мой взгляд), но теперь ни о чем, например, не жалею, а даже наоборот) Так что, Какаши-сенсей, по-моему, это все равно здорово)
Hatake Kakashi написал(а):Моя Сакура-чан знает как с тобой правильно обращаться.
Вы что, мечтаете, чтоб ваш лучший ученик стал инвалидом?!
Hatake Kakashi написал(а):Ну, я если подумать, я тоже раньше шпионов не играл. Я и сейчас там не суть шпион, но мне кажется сходство неоспоримое.
Самое близкое, что я играл к этому - детектив и... мне понравилось. Там суть не в техниках и в силе персонажа, а в каких-то интригах, хитросплетениях, умении выкрутиться. Все как я люблю.
И пробовать что-то новое я тоже очень люблю, как выяснилось. Можно очень долго играть один образ, но все равно потом захочется как-то встряхнуться)) Как-то один раз я перешел от образа холодного и серьезного властолюбивца к образу беззаботного весельчака и меня понесло пробовать дальше))
Но, наверное, что-нибудь похожее все равно было? А что значит - не суть шпион?
Ну, тут еще нужно быть умным, как вы примерно, чтобы это дело любить)
О! А это были каноничные роли? Если да, то кто? Или секрет? Мне тоже такими резкими переходами случалось играть, кстати)
Hatake Kakashi написал(а):Это то к чему ты должен прийти самостоятельно.
Какой вы непробиваемый, даттебайо! А вдруг я без вас не справлюсь, вы же должны меня наставлять!
Стойте, а маску для этого обязательно надевать?
Hatake Kakashi написал(а):Нет.
Правда здоров и полон сил? Ну тогда смотрите фильм, пока сакура тебя не... промотивировала до смерти~
*уап-уап-уап-уаааап* Блин. НУ ПОЧЕМУ?!
Это даже звучит опасно, вы знаете?
Haruno Sakura написал(а):А тебе правильно кажется, Наруто
Hatake Kakashi написал(а):Это ранило меня в самое сердце. В самое. Сердце.
*хохочет придурошно* Я говорил, Какаши-сенсей, что я вам всегда сочувствовал, но при этом мне было дико смешно?