Hatake Kakashi
Да у меня просто глаз-алмаз х) Внимательнее будьте)
Тридцать второй вечер за барной стойкой
Сообщений 841 страница 870 из 927
Поделиться8412015-10-19 17:30:53
Поделиться8422015-10-19 17:35:35
Haruno Sakura
Это бывает когда делаешь что-то ночью)) Меня смущает что ты первая кто это заметилXD
Поделиться8432015-10-19 17:41:05
Hatake Kakashi
Да мне просто стало интересно, как выглядит ваша реклама) А то так бы и были агенты АКЛ х)
Поделиться8442015-10-19 17:42:37
Haruno Sakura
вообще не говориXDD
Наша реклама так недавно выглядит, ибо этот дизайн уже второй.
Да я сменил дизайн через две недели после открытия... но не важноXD
Поделиться8452015-10-19 18:05:50
вообще не говориXDD
Наша реклама так недавно выглядит, ибо этот дизайн уже второй.
А, ну если недавно, то нормально еще) И у вас еще в теме, где только ваш шаблон, не подправлен этот косячок)
Кстати, сенсей, я ведь могу рассчитывать на вашу помощь в написании анкеты, если таки надумаю перебраться к вам?)
Да я сменил дизайн через две недели после открытия... но не важноXD
Не так давно была на форуме, где дизайн меняли почти каждую неделю оО Сейчас вот только, вроде, остановились на одном.
Поделиться8462015-10-19 19:00:35
А, ну если недавно, то нормально еще) И у вас еще в теме, где только ваш шаблон, не подправлен этот косячок)
Знаю) Я заговорился в диалоге в контакте)
Кстати, сенсей, я ведь могу рассчитывать на вашу помощь в написании анкеты, если таки надумаю перебраться к вам?)
Любой, кто захочет прибиться может рассчитывать на мою помощь, а ты так вдвойне!) Любые вопросы так сказать, чего не знаю, поищем вместе, порешаем)
Не так давно была на форуме, где дизайн меняли почти каждую неделю оО Сейчас вот только, вроде, остановились на одном.
О господи прости. Нет, это не для меня. Я слишком ленив. Меня просто осенило как больше передать подачу Гая Ричи, вот я сел и за пару дней написал новый диз.
Поделиться8472015-10-19 19:16:51
Любой, кто захочет прибиться может рассчитывать на мою помощь, а ты так вдвойне!) Любые вопросы так сказать, чего не знаю, поищем вместе, порешаем)
О господи прости. Нет, это не для меня. Я слишком ленив. Меня просто осенило как больше передать подачу Гая Ричи, вот я сел и за пару дней написал новый диз.
Ну я тоже не совсем понимаю, к чему такие частые смены. Как по мне, у форума должно быть одно "лицо".
Поделиться8482015-10-20 07:04:47
Ну я тоже не совсем понимаю, к чему такие частые смены. Как по мне, у форума должно быть одно "лицо".
Не я понимаю зачем сменяется дизайн, это вносит оживление на форум, но не каждую неделю, нет. По сезонам хотяб. И то, если у форму есть свой ручной дизайнер.
Поделиться8492015-10-20 18:38:28
Не я понимаю зачем сменяется дизайн, это вносит оживление на форум, но не каждую неделю, нет. По сезонам хотяб. И то, если у форму есть свой ручной дизайнер.
Ну да ладно, мнение оно у каждого свое, хотят менять - пусть меняют, раз возможность позволяет)
Поделиться8502015-10-21 03:09:09
Вы тут без меня болтаете?!))
Коварные)
Поделиться8512015-10-21 09:27:56
Коварные)
Ну так ты присоединяйся) У нас тут открытая для всех болтовня)
Поделиться8522015-10-21 12:43:40
Коварные)
Мы специально выжидали момент)
Поделиться8532015-10-21 15:14:02
Hatake Kakashi
Уруру) Как ты?) Давай по новой, рассказывай, что у тебя интересного)
Haruno Sakura
Ах вот как?! Засранцы. Ничего, я Вас спалила, теперь не отвертитесь)
Поделиться8542015-10-21 15:41:12
Haruno Sakura
Совести на нас нет)
Uchiha Haneko
У меня все как и было учеба, работа, только теперь в два раза больше)) сетую на общее настроение на ролевых))
Сама как?))
Поделиться8552015-10-21 16:57:51
Hatake Kakashi
Болею. Неделю третью. Все никак не могу вылечится)
Поделиться8562015-10-21 17:26:24
Ах вот как?! Засранцы. Ничего, я Вас спалила, теперь не отвертитесь)
Нам очень стыдно, правда-правда)
Совести на нас нет)
Нет, ну ладно я, а вы-то, сенсей, как могли так поступить с будущей женой?)
Поделиться8572015-10-21 17:40:57
Могу посочувствовать и проникнуться. Мне кажется я болею, но смысла мерить температуру нет, все равно на больничный не пойду.
А ты лечись. Не надо брать с меня пример))
Нет, ну ладно я, а вы-то, сенсей, как могли так поступить с будущей женой?)
Бес попутал.
Ладно я! Я старый хитрожопый засранец, то ты-то Сакура-чан, милая девочка!
Поделиться8582015-10-21 17:50:10
Ладно я! Я старый хитрожопый засранец, то ты-то Сакура-чан, милая девочка!
Старый хитрожопый засранец? Вы правда думаете, что это достойное оправдание?)
И вообще, вы даже не старый! хотя за маской не разглядеть XD
Правда милая девочка? Думаете, Саске-кун такого же мнения обо мне? х)
Мне кажется я болею
Эх, жаль еще не обучена я медицинским техникам, мигом бы вас на ноги поставила!
Поделиться8592015-10-21 18:07:48
Старый хитрожопый засранец? Вы правда думаете, что это достойное оправдание?)
Конечно.
Правда милая девочка?
Конечно! Вот доказательства!
И вообще, вы даже не старый!
А маска это стратегически-выверенный шаг.
Думаете, Саске-кун такого же мнения обо мне? х)
Ну, если Саске-кун не дурак~
Поделиться8602015-10-21 18:29:49
Ну вы... ну вы тут наболтали!
Поделиться8612015-10-21 18:30:27
Сейчас все скажу, подождите меня, эй!
Поделиться8622015-10-21 19:10:40
Сейчас все скажу, подождите меня, эй!
Нет, ты скажи~ Куда пошел?
Исчезает мне тут понимаешь. Портит мне имидж.
Поделиться8632015-10-21 20:34:25
Конечно.
По-моему, меня обманывают(
Конечно, же он не дурак! И лет через десять мы поженимся, и у нас родятся розоволосые шаринганистые детки
А дурак в нашей команде кое-кто другой *поглядывает так на Наруто*
Ну вы... ну вы тут наболтали!
А где вот тебя столько времени носило? М? *рукивбоки*
Поделиться8642015-10-22 02:49:20
Да вроде все так, у нас просто привычки разные)) Меня пугает их способность играть быстро, но короткими постами. Ты же знаешь, я слоупок.
Ну, не такой уж вы и слоупок, кстати. Для меня вы были идеальным соигроком вообще) Может, потому что меня тоже пугают скоростные постописцы х) И что, вы, получается, только поэтому стараетесь с ними не сталкиваться?
Тому что я в грифиндоре?
мы собственно только поэтому на эту ролевую и пошли, похожеXD
Нет, тому, что это бесит Малфоя)Хаха, но это же правда интересная идея!)
Я тебе больше скажу. Их полно.
Офигеть *чешет затылок* Я, конечно, многое понимаю кого я обманываю?, но этого не понимаю, даттебайо.
И я и преподаю дальше. По субботам. А пять дней в неделю я работаю в научно-исследовательском управлении другого вуза.
И учусь. В аспирантуре как и раньше и в магистратуре еще теперь второе образование. Руководитель сказал надо, значит, видимо, надо.
Ого, а чем занимаетесь там? Какаши-сенсей, вы хоть когда-нибудь отдыхаете или нет?)
А вам самому, значит, не сильно надо?)
Он шикарный)
Да не знаю. Мне кажется, что очень небольшая разница как-раз между шиноби и агентами, если откинуть всю эту дребедень с восточной направленностью и чакрой. Те же миссии, приключения, дружба. Все только несколько менее... сказочное.
Прикиньте, мы все еще не посмотрели =Т__Т= И все из-за меня. И мне кажется, Сакура-чан меня за это скоро уничтожит *нервно сглотнул*
Наверное, пока не попробуешь - не поймешь) Я, если честно, вообще не соприкасался с подобной тематикой, поэтому мне сложновато сопоставить. Но сравнение, кстати, интересное)
*давно разгадал план заглянуть ему под маску, взял пиалу, и через секунду отдал пустую, как будто бы все так и было*
Спасибо Наруто, это было очень мило с твой стороны.
ААААААА!!!11!!1
КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, КАКАШИ-СЕНСЕЙ?!
Послушайте-послушайте! *состроил хитрую морду* Может, вы и меня научите, а? А? Тогда я буду сверхбыстрым ниндзя! Давайте вы будете мне медленно показывать, а я буду внимательно смотреть?
Коварные)
Это все не мы, нас заставили!
Эх, жаль еще не обучена я медицинским техникам
Зачем ты обманываешь, Сакура-чан? Ты же мне руку сегодня вылечила!
Поделиться8652015-10-22 02:53:49
Нет, ты скажи~ Куда пошел?
Исчезает мне тут понимаешь. Портит мне имидж
Ммм? В Ичираку? За ваш счет? *попытка не пытка* хд
Да я тут дня три на миссии был! как медуза какая-то валялся. Но это временно, сейчас я здоров, полон сил и энергии, даттебайо! Я порчу? ААА, чтокак! Я так не хотел!
Поделиться8662015-10-22 07:12:12
По-моему, меня обманывают(
Посмотри в этот честный глаз, он не может врать.
Конечно, же он не дурак! И лет через десять мы поженимся, и у нас родятся розоволосые шаринганистые детки
Мужчинам нравится, чтобы дети были больше похожи на них, Сакура-чан. Может уступим Саске-куну его клановый цвет волос?
Ну, не такой уж вы и слоупок, кстати. Для меня вы были идеальным соигроком вообще) Может, потому что меня тоже пугают скоростные постописцы х) И что, вы, получается, только поэтому стараетесь с ними не сталкиваться?
Мне с тобой тоже было комфортно в нашем темпе)) Ну как не слоупок. Я не тяну месяцами, но для меня два поста в день в разные отыгрыши - абсолютный максимум.
Да мы даже не стараясь как-то не пересекаемся в игреXD Сюжетного квеста мне админы не выдали, а на лички меня надо расшатывать.
Офигеть *чешет затылок* Я, конечно, многое понимаю кого я обманываю?, но этого не понимаю, даттебайо.
Дневники вампира, волчонок, сверхъестественное...И все. Как будто фандомов больше нет.
О и кроссоверы. Везде.
Ого, а чем занимаетесь там? Какаши-сенсей, вы хоть когда-нибудь отдыхаете или нет?)
А вам самому, значит, не сильно надо?)
Продвигаю науку так сказать) Моя задача, чтобы ученые занимались тем что им по статусу положено и занимались много и хорошо.
Теоретически у меня есть воскресенье... На самом деле мне так уж сильно нужен отдых, если работа размеренная и не нервная. Я даже не хочу его брать, если не удастся уехать куда-нибудь к морю.
Мне как тебе сказать. Для саморазвития не особенно. Для достижения цели - да не помешает. Просто изначально я не знал, что это будет необходимо, когда брался за эту цель.
Прикиньте, мы все еще не посмотрели =Т__Т= И все из-за меня. И мне кажется, Сакура-чан меня за это скоро уничтожит *нервно сглотнул*
Моя Сакура-чан знает как с тобой правильно обращаться.
Наверное, пока не попробуешь - не поймешь) Я, если честно, вообще не соприкасался с подобной тематикой, поэтому мне сложновато сопоставить. Но сравнение, кстати, интересное)
Ну, я если подумать, я тоже раньше шпионов не играл. Я и сейчас там не суть шпион, но мне кажется сходство неоспоримое.
Самое близкое, что я играл к этому - детектив и... мне понравилось. Там суть не в техниках и в силе персонажа, а в каких-то интригах, хитросплетениях, умении выкрутиться. Все как я люблю.
И пробовать что-то новое я тоже очень люблю, как выяснилось. Можно очень долго играть один образ, но все равно потом захочется как-то встряхнуться)) Как-то один раз я перешел от образа холодного и серьезного властолюбивца к образу беззаботного весельчака и меня понесло пробовать дальше))
Послушайте-послушайте! *состроил хитрую морду* Может, вы и меня научите, а? А? Тогда я буду сверхбыстрым ниндзя! Давайте вы будете мне медленно показывать, а я буду внимательно смотреть?
Это то к чему ты должен прийти самостоятельно.
Ммм? В Ичираку? За ваш счет? *попытка не пытка* хд
Да я тут дня три на миссии был! как медуза какая-то валялся. Но это временно, сейчас я здоров, полон сил и энергии, даттебайо! Я порчу? ААА, чтокак! Я так не хотел!
Нет.
Правда здоров и полон сил? Ну тогда смотрите фильм, пока сакура тебя не... промотивировала до смерти~
Поделиться8672015-10-22 08:45:31
Зачем ты обманываешь, Сакура-чан? Ты же мне руку сегодня вылечила!
Аж 2 раза!
Ну вот, я же сеснею хотела сюрприз сделать, мол как я продвинулась за это время
*пригрозила кулаком*
Мужчинам нравится, чтобы дети были больше похожи на них, Сакура-чан. Может уступим Саске-куну его клановый цвет волос?
Ох, это так мило, что вы принимаете участие в нашей будущей семье) Мы обязательно расскажем об этом нашим детям)
Ну ладно-ладно, уговорили) Да и розоволосые дети-Учихи как-то не очень)
Поделиться8682015-10-22 08:56:30
Аж 2 раза!
Ну вот, я же сеснею хотела сюрприз сделать, мол как я продвинулась за это время
Ах, я горжусь тобой~
Ох, это так мило, что вы принимаете участие в нашей будущей семье) Мы обязательно расскажем об этом нашим детям)
Ну ладно-ладно, уговорили) Да и розоволосые дети-Учихи как-то не очень)
Я... все же надеюсь дожить до их появления
Как бы очарователен не был этот цвет~
Поделиться8692015-10-22 09:10:12
Ах, я горжусь тобой~
Это Наруто только бездарь у нас, а так были бы идеальной командой)
Я... все же надеюсь дожить до их появления
Конечно доживете! И когда вы будете приходить к нам в гости, они будут говорить: "О, это же Какаши-сама! Он же был сенсеем у наших родителей и многому их научил!")
Поделиться8702015-10-22 09:35:07
У вас одинаковый Айпи я вас не различаюXD
Это я к тому, что я не жадничала, а сделала все, как надо)