Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой

Тридцать второй вечер за барной стойкой

Сообщений 811 страница 840 из 927

811

Uzumaki Naruto
*overload*
Сейчас я постараюсь ответить на все что прочёл)

У  нас с кем только не было конфликтов и меня это напрягало) Не конфликтный я человек... Если не могу сразу убить решить проблему мучает это меня.. Но я рад, что ты нашел своё пристанище))

Ох, насыщенная же у вас жизнь была я смотрю))

Да, закрылся) Бывает, что же. Ролевая без своего создателя жить не стала)
Что до Хогвартса, то мы там играем, но как то получается, что только своим составом)) Каким пришли тем и играем) но дичкам так сказать, а чтоб сказать чтоб ролевая прям стала пристанищем, не скажешь)) Реализуем свои задумки в фандоме да и только, пожалуй. Хотя я питаю симпатию к главному администратору, да.

Что мне поможет?)

0

812

Yamanaka Ino
Я ещё не сказал про две свои работы и две учебы, да?) вот это насыщенно, это прям как будто бы в АНБУ врнулся~
Да я надеюсь тоже. Я познал все сложности того как непросто ролевой вне фандома и общих тенденций вообще, но от этого только интереснее)

0

813

Hatake Kakashi написал(а):

*overload*

*пощелкал пальцами перед носом сенсея*

У  нас с кем только не было конфликтов и меня это напрягало) Не конфликтный я человек... Если не могу сразу убить решить проблему мучает это меня.. Но я рад, что ты нашел своё пристанище))

*вот такие =О___О= глаза сделал* ДА?! Разве мы еще с каким-то проектом конфликтовали? НО Я ДУМАЛ, МЫ ДОБРЫЕ! Я помню, что вы не конфликтный)
Ну, на самом деле, это не совсем пристанище. Сначала мне там до ужаса нравилось, прям вот буквально не вылазил оттуда, а потом там кой-чего произошло, и как-то теперь там даже некомфортно себя чувствую. В любом случае, я не жалею, что я там побывал)

Да, закрылся) Бывает, что же. Ролевая без своего создателя жить не стала)
Что до Хогвартса, то мы там играем, но как то получается, что только своим составом)) Каким пришли тем и играем) но дичкам так сказать, а чтоб сказать чтоб ролевая прям стала пристанищем, не скажешь)) Реализуем свои задумки в фандоме да и только, пожалуй. Хотя я питаю симпатию к главному администратору, да.

Но, кажись, он аж три года прожил? Это же уже круто, по-моему!)
О, а по какому времени играете? Реализовать задумки - тоже не так уж и плохо ведь?) Просто по Поттеру столько ролок существует, что мама не горюй.

Ох, насыщенная же у вас жизнь была я смотрю))

Это вы называете насыщенной жизнью, даттебайо?! Вы себя видели? Две работы и две учебы! ДВЕ, КАРЛ! Вы что, суперчеловек, Какаши-сенсей, да? ДА? Признавайтесь)

Что мне поможет?)

Щас! *сорвался с места и куда-то унесся сломя голову*

0

814

Uzumaki Naruto написал(а):

Сакура-чан где-то откопала нашего первого Саске!!!1!!1

Не откопала я его, а судьба нас свела, вообще-то! http://funkyimg.com/i/Ty6C.gif
И вообще, вернется он ко мне!

Я ещё не сказал про две свои работы и две учебы, да?) вот это насыщенно, это прям как будто бы в АНБУ врнулся~

Ого, вы как всегда нереально круты, сенсей! Прям везде успеваете!)

Да я надеюсь тоже. Я познал все сложности того как непросто ролевой вне фандома и общих тенденций вообще, но от этого только интереснее)

Насколько помню никогда не совала нос в такие места, поэтому для меня это пока что-то неизведанное х)

0

815

*пощелкал пальцами перед носом сенсея*

*отмахнулся книжкой*

*вот такие =О___О= глаза сделал* ДА?! Разве мы еще с каким-то проектом конфликтовали? НО Я ДУМАЛ, МЫ ДОБРЫЕ! Я помню, что вы не конфликтный)
Ну, на самом деле, это не совсем пристанище. Сначала мне там до ужаса нравилось, прям вот буквально не вылазил оттуда, а потом там кой-чего произошло, и как-то теперь там даже некомфортно себя чувствую. В любом случае, я не жалею, что я там побывал)

Я помню что с нами многие пытались конфликтовать, мы так то никого не трогали)
Опыт он есть опыт)) Но да бывает какой-то случай возьмёт и всю малину испортит) главное что хорошие воспоминания есть)

Но, кажись, он аж три года прожил? Это же уже круто, по-моему!)
О, а по какому времени играете? Реализовать задумки - тоже не так уж и плохо ведь?) Просто по Поттеру столько ролок существует, что мама не горюй.

Два) я был там год)
Тоже неплохо)) Но прийди я один я бы уже давно свалил если честно))
Играем по шестому курсу золотого трио, но мы в своей игре канона не наблюдаем) неканонами развлекаемся)
Моё вдохновение больше в шпионской тематике. Видимо магия и сверхспособностей мне поднадоели, а вот приключения и миссии нет))

Это вы называете насыщенной жизнью, даттебайо?! Вы себя видели? Две работы и две учебы! ДВЕ, КАРЛ! Вы что, суперчеловек, Какаши-сенсей, да

Откажись от личной жизни, перейди на чтение и ты так сможешь~

Щас! *сорвался с места и куда-то унесся сломя голову*

Мне начинать беспокоиться?)

0

816

Haruno Sakura написал(а):

Не откопала я его, а судьба нас свела, вообще-то!

Какая злая судьба! Не волнуйся, Сакура-чан, я что-нибудь придумаю!  http://funkyimg.com/i/Ty5Y.gif

0

817

Ого, вы как всегда нереально круты, сенсей! Прям везде успеваете!)
Насколько помню никогда не совала нос в такие места, поэтому для меня это пока что-то неизведанное х)

Не то чтобы я прям все успевал...
В этом и прелесть) Всегда здорово попробоваться в чем-то новом. Новый образ, новая тематика)) Кто бы мне сказал лет пять назад что я буду когда-нибудь играть Какаши, не поверил бы.

0

818

*отмахнулся книжкой*

Я просто приводил вас в чувство, даттебайо!

Я помню что с нами многие пытались конфликтовать, мы так то никого не трогали)
Опыт он есть опыт)) Но да бывает какой-то случай возьмёт и всю малину испортит) главное что хорошие воспоминания есть)

И почему я только одних чуваков помню? *затылок задумчиво почесал* Но то, что мы никого не трогали - это да) Мы же все почти заеньками были, да-да, Какаши-сенсей?)
Вы правы) Да и потом, обычно со временем вспоминается только хорошее. Ну, у меня, по крайней мере, это так  http://funkyimg.com/i/Ty5H.gif

Два) я был там год)
Тоже неплохо)) Но прийди я один я бы уже давно свалил если честно))
Играем по шестому курсу золотого трио, но мы в своей игре канона не наблюдаем) неканонами развлекаемся)
Моё вдохновение больше в шпионской тематике. Видимо магия и сверхспособностей мне поднадоели, а вот приключения и миссии нет))

Ну, тоже довольно неплохо! особенно учитывая какая конкуренция среди проектов по спн)
Персонажей канона не наблюдаете или в сюжете канона не наблюдаете? *очень сообразительный* На самом деле, приходить компанией, по-моему, здорово)
Ого-ого! И как вам играется в шпионство?) И как вы вообще к такой идее пришли?)

Откажись от личной жизни, перейди на чтение и ты так сможешь~

А? Это на какое-такое чтение? *подозрительно щурит глаз на сенсееву книжку*

Мне начинать беспокоиться?)

ВСЕ НОРМАЛЬНО, КАКАШИ-СЕНСЕЙ, ПРОСТО ДОВЕРЬТЕСЬ СВОЕМУ САМОМУ ТАЛАНТЛИВОМУ УЧЕНИКУ! *орет из-за угла, приближаясь*

0

819

Я просто приводил вас в чувство, даттебайо

Я в чувстве~

И почему я только одних чуваков помню? *затылок задумчиво почесал* Но то, что мы никого не трогали - это да) Мы же все почти заеньками были, да-да, Какаши-сенсей?)
Вы правы) Да и потом, обычно со временем вспоминается только хорошее. Ну, у меня, по крайней мере, это так

Очевидно же, что ты просто не такой злопамятный как твой сенсей))
Хотя и мне хорошее помнится лучше))

Ну, тоже довольно неплохо! особенно учитывая какая конкуренция среди проектов по спн)
Персонажей канона не наблюдаете или в сюжете канона не наблюдаете? *очень сообразительный* На самом деле, приходить компанией, по-моему, здорово)
Ого-ого! И как вам играется в шпионство?) И как вы вообще к такой идее пришли?)

Да наш Дин был чудесным админом)
Но увы проникся другим фандомом)
В сюжете мы не играем а посему канона не наблюдаемXD хотя возможно у меня ещё будет шанс выбесить Малфоя.
Смотрел Агенты АНКЛ? Нет? ПОСМОТРИ. Все они виноваты, хотя тематика всегда мне была близка, но там прям готовая идея для эпизодички. Играется мне офигенно. Хоть пока играет нас... Четверо? В проекте шестеро. Но уже приступили к игре четверо. Ролевой две неделиXD

0

820

А? Это на какое-такое чтение? *подозрительно щурит глаз на сенсееву книжку*

Полезное чтение. Очень полезное.

КАКАШИ-СЕНСЕЙ, ПРОСТО ДОВЕРЬТЕСЬ СВОЕМУ САМОМУ ТАЛАНТЛИВОМУ УЧЕНИКУ! *орет из-за угла, приближаясь*

*на всякий случай готов исчезнуть в тумане*

0

821

Я в чувстве~

Это пока! Эээ... В смысле, это... Я имел ввиду, что всегда готов прийти на помощь!  http://funkyimg.com/i/Ty5Y.gif

Очевидно же, что ты просто не такой злопамятный как твой сенсей))
Хотя и мне хорошее помнится лучше))

http://funkyimg.com/i/Ty64.gif Что? Ну что вы, какой же вы злопамятный, ничего и не злопамятный, точно вам говорю! *бесил своего злопамятного сенсея в бутылочке всякими вредительствами, поэтому так сильно надеется*
Вот видите, не все так плохо хд

Да наш Дин был чудесным админом)
Но увы проникся другим фантомом)
В сюжете мы не играем а посему канона не наблюдаемXD хотя возможно у меня ещё будет шанс выбесить Малфоя.
Смотрел Агенты АНКЛ? Нет? ПОСМОТРИ. Все они виноваты, хотя тематика всегда мне была близка, но там прям готовая идея для эпизодички. Играется мне офигенно. Хоть пока играет нас... Четверо? В проекте шестеро. Но уже приступили к игре четверо. Ролевой две неделиXD

Ну что тут поделаешь) В любом случае, эта ролевая прожила достойную жизнь, я думаю) Не увлек он вас с собой, Дин-то?)
ЭЭ?! Как это - вы не играете в сюжете? АА!! Малфоев бесить - это святое, покажите ему там, кто главный хд
Кого-кого агенты? http://funkyimg.com/i/Ty5E.gif Не, не видел. Это фильм? Завтра Сакуру-чан тогда позову смотреть)
Ну, нравится - это самое главное, будь вас хоть сколько)

Полезное чтение. Очень полезное.

Чем могут быть полезны писульки Эро-сеннина? =.__.= Или вы про умные книги всякие? Если так, то конечно! Это же умные книги!

*на всякий случай готов исчезнуть в тумане*

*медленно и торжественно вышагивает, держа на вытянутых руках огромную дымящуюся пиалу с РАМЕНОМ* Отрываю от сердца,  даттебайо! Рамен не может не спасти, потому что это РАМЕН!

0

822

Какая злая судьба! Не волнуйся, Сакура-чан, я что-нибудь придумаю!  http://funkyimg.com/i/Ty5Y.gif

Балбес! Я к тому, что нам с ним просто суждено быть вместе! И никакое расстояние нам не помешает! И наша встреча произойдет уже совсем скоро)

В этом и прелесть) Всегда здорово попробоваться в чем-то новом. Новый образ, новая тематика)) Кто бы мне сказал лет пять назад что я буду когда-нибудь играть Какаши, не поверил бы.

Полностью соглашусь с вами в этом) Сама раньше брала исключительно неканонов, а брать одного из ключевых персонажей вообще было нонсенс) Так что в этом Даст у меня первый) Вот будет ноут в порядке, отправлюсь покорять новые вершины)

Сакуру-чан тогда позову смотреть)

С Ино будешь смотреть http://funkyimg.com/i/Ty6D.gif

0

823

Это пока! Эээ... В смысле, это... Я имел ввиду, что всегда готов прийти на помощь!

Ты определенно задумал мне отомстить, я знаю.

Что? Ну что вы, какой же вы злопамятный, ничего и не злопамятный, точно вам говорю! *бесил своего злопамятного сенсея в бутылочке всякими вредительствами, поэтому так сильно надеется*

http://funkyimg.com/i/Ty58.gif

Ну что тут поделаешь) В любом случае, эта ролевая прожила достойную жизнь, я думаю) Не увлек он вас с собой, Дин-то?)

Не фанат Волчонка) Ну то есть... вообще не смотрел. Играл на СПН со внешкой оттуда, не более))

ЭЭ?! Как это - вы не играете в сюжете? АА!!

О времена, о нравы, так сказать. Не думаю, что я смогу пережить встречу по игре с большинством тамошних канонов. Мы будем очень неустраивать друг друга.

Малфоев бесить - это святое, покажите ему там, кто главный хд

Я думаю его бесит уже то, что я в Гриффиндоре.
к слову он сам и распределял. Там администрация неканонов сама определяет по факультетам.

Кого-кого агенты?  Не, не видел. Это фильм? Завтра Сакуру-чан тогда позову смотреть)

The man from U.N.C.L.E - оригинальное название)
Это не просто фильм, это фильм Гая Ричи)) Не пожалеете если посмотрите)) А там глядишь я вас обращу в свою веру *дьявольский смех* Хотя для этого вовсе не обязательно смотреть этот фильм на самом-то деле. Куча фильмов по подобной тематике. Миссия невыполнима, Бондиана, РЭД, Шпион. Очень популярная тематика в кинематографе) Но у Анкл свой стиль, да)

Чем могут быть полезны писульки Эро-сеннина? =.__.=

Вот появится у тебя девушка - узнаешь
http://se.uploads.ru/GLrh5.gif

*медленно и торжественно вышагивает, держа на вытянутых руках огромную дымящуюся пиалу с РАМЕНОМ* Отрываю от сердца,  даттебайо! Рамен не может не спасти, потому что это РАМЕН!

О Ками-сама, Наруто, это так мило с твоей стороны. Я растроган~

Полностью соглашусь с вами в этом) Сама раньше брала исключительно неканонов, а брать одного из ключевых персонажей вообще было нонсенс) Так что в этом Даст у меня первый) Вот будет ноут в порядке, отправлюсь покорять новые вершины)

Один раз попробуешь что-то новое потом уже не можешь остановиться)) Для меня ролевая не с рисованными внешностями была диким зверем до СПНа и посмотрите на меня сейчас... *смеется*
Я раз это слышать)) Вот правда)) Я искренне верю, что ролевик должен попробовать все)) Это же... как актерское мастерство) Не узнаешь насколько ты хорош пока не попробуешь))
За свои семь с лишним лет кем я только не был) И нисколько не жалею))

С Ино будешь смотреть

Смотрите втроем~

0

824

Балбес! Я к тому, что нам с ним просто суждено быть вместе! И никакое расстояние нам не помешает! И наша встреча произойдет уже совсем скоро)

Ну так я и сказал: злая судьба *пожал плечами* Так же скоро, как и в манге?  http://funkyimg.com/i/Ty5G.gif

С Ино будешь смотреть

СПАСИТЕПОМОГИТЕ!!11!!1
Я ПРОТЕСТУЮ!

Ты определенно задумал мне отомстить, я знаю.

Как вы могли такое про меня подумать! Посмотрите в мои добрые честные глаза, даттебайо! http://funkyimg.com/i/Ty63.gif

http://funkyimg.com/i/Ty58.gif

Какаши-сенсееей! =Т__Т=

Не фанат Волчонка) Ну то есть... вообще не смотрел. Играл на СПН со внешкой оттуда, не более))

По нему существуют ролевые? Ого! Я думал, он непопулярен)

О времена, о нравы, так сказать. Не думаю, что я смогу пережить встречу по игре с большинством тамошних канонов. Мы будем очень неустраивать друг друга.

ЧТО?! Это вы про меня? Или про что времена и о нравы? ААА, Я ЗАПУТАЛСЯ-ТЕБАЙООО  http://funkyimg.com/i/Ty6h.gif Почему, почему вы будете очень не устраивать друг друга, Какаши-сенсей? Что не так с тамошними канонами?

Я думаю его бесит уже то, что я в Гриффиндоре.
к слову он сам и распределял. Там администрация неканонов сама определяет по факультетам.

Этому есть объяснение?
За что боролся, как говорится хд Но, по-моему, это прикольно, я вроде с таким не сталкивался.

О Ками-сама, Наруто, это так мило с твоей стороны. Я растроган~

Меньше слов, больше дела! *донес-таки ДАЖЕ БЕЗ РАЗРУШЕНИЙ и поставил* Угощайтесь, пожалуйста, Какаши-сенсей! *и палочки даже всучил и как-то суперхитро смотрит*

Вот появится у тебя девушка - узнаешь

ЭЭ?! Я не вижу никакой связи между девушкой и этой скучной писаниной, даттебайо!

А вообще, а что это вы теперь еще делаете? Вы же в вузе преподавали, правильно? И где еще учитесь?)

The man from U.N.C.L.E - оригинальное название)
Это не просто фильм, это фильм Гая Ричи)) Не пожалеете если посмотрите)) А там глядишь я вас обращу в свою веру *дьявольский смех* Хотя для этого вовсе не обязательно смотреть этот фильм на самом-то деле. Куча фильмов по подобной тематике. Миссия невыполнима, Бондиана, РЭД, Шпион. Очень популярная тематика в кинематографе) Но у Анкл свой стиль, да)

ААА, я понял, понял что это за фильм!!!1!!1
Звучит как-то по-сектански хд И вообще. Какаши-сенсей *скептически смотрит* Из нас же шпионы-агенты, как из Саске Хокаге. Ну, из меня - это уж точно, мне кажется http://funkyimg.com/i/Ty5G.gif  Но мы все равно посмотрим, правда, просмотр у нас на завтра, на сегодня уже, то есть, отложился) И... и вот! А вы, кстати, один там или тоже со знакомыми?

0

825

Как вы могли такое про меня подумать! Посмотрите в мои добрые честные глаза, даттебайо!

*смотрит* ничего не изменилось~

По нему существуют ролевые? Ого! Я думал, он непопулярен)

Я тебе больше скажу. Их полно.

ЧТО?! Это вы про меня? Или про что времена и о нравы? ААА, Я ЗАПУТАЛСЯ-ТЕБАЙООО

*подумал и решил не объяснять*

Почему, почему вы будете очень не устраивать друг друга, Какаши-сенсей? Что не так с тамошними канонами?

Да вроде все так, у нас просто привычки разные)) Меня пугает их способность играть быстро, но короткими постами. Ты же знаешь, я слоупок.

Этому есть объяснение?
За что боролся, как говорится хд Но, по-моему, это прикольно, я вроде с таким не сталкивался.

Тому что я в грифиндоре?
мы собственно только поэтому на эту ролевую и пошли, похожеXD

Меньше слов, больше дела! *донес-таки ДАЖЕ БЕЗ РАЗРУШЕНИЙ и поставил* Угощайтесь, пожалуйста, Какаши-сенсей! *и палочки даже всучил и как-то суперхитро смотрит*

*давно разгадал план заглянуть ему под маску, взял пиалу, и через секунду отдал пустую, как будто бы все так и было*
Спасибо Наруто, это было очень мило с твой стороны.

ЭЭ?! Я не вижу никакой связи между девушкой и этой скучной писаниной, даттебайо!

*просто потрепал по волосам*

А вообще, а что это вы теперь еще делаете? Вы же в вузе преподавали, правильно? И где еще учитесь?)

И я и преподаю дальше. По субботам. А пять дней в неделю я работаю в научно-исследовательском управлении другого вуза.
И учусь. В аспирантуре как и раньше и в магистратуре еще теперь второе образование. Руководитель сказал надо, значит, видимо, надо.

ААА, я понял, понял что это за фильм!!!1!!1
Звучит как-то по-сектански хд И вообще. Какаши-сенсей *скептически смотрит* Из нас же шпионы-агенты, как из Саске Хокаге. Ну, из меня - это уж точно, мне кажется

Он шикарный)
Да не знаю. Мне кажется, что очень небольшая разница как-раз между шиноби и агентами, если откинуть всю эту дребедень с восточной направленностью и чакрой.  Те же миссии, приключения, дружба. Все только несколько менее... сказочное.

Но мы все равно посмотрим, правда, просмотр у нас на завтра, на сегодня уже, то есть, отложился)

Я просто рад уже тому, что я посоветовал хороший фильм)) и вы так быстро согласились его посмотретьXD

И... и вот! А вы, кстати, один там или тоже со знакомыми?

0

826

Я просто рад уже тому, что я посоветовал хороший фильм)) и вы так быстро согласились его посмотретьXD

У нас постоянно возникает проблема что бы посмотреть)

Один раз попробуешь что-то новое потом уже не можешь остановиться)) Для меня ролевая не с рисованными внешностями была диким зверем до СПНа и посмотрите на меня сейчас... *смеется*
Я раз это слышать)) Вот правда)) Я искренне верю, что ролевик должен попробовать все)) Это же... как актерское мастерство) Не узнаешь насколько ты хорош пока не попробуешь))
За свои семь с лишним лет кем я только не был) И нисколько не жалею))

И снова соглашусь с вами, что пробовать нужно все) Но от ролевых, где нет возможности играть каноничног]о персонажа останавливает привычка проходить по одному лишь пробному посту, а создание полноценного персонажа для меня прям чьо-то нереальное)

Смотрите втроем~

Да вообще вчетвером можно в нашем случае) Но это-то  меня и беспокоит)

0

827

У нас постоянно возникает проблема что бы посмотреть)

Сейчас мало на что можно сходить. Зато Мстители и люди икс все в мая. Блеск.

И снова соглашусь с вами, что пробовать нужно все) Но от ролевых, где нет возможности играть каноничног]о персонажа останавливает привычка проходить по одному лишь пробному посту, а создание полноценного персонажа для меня прям чьо-то нереальное)

Эх, олдскула на вас нет) Когда на канонов писали анкеты с биографией и способностями))
Я люблю создавать своих персонажей, сам их прописывать и прорабатывать, делать их в чем-то уникальными... Мне не раз говорили, что я углубляюсь в мелочи в этом плане и прорабатываю их в деталях, но прикол в том, что мне это нравится) Писать анкету наверное одно из моих любимых занятийXD Но когда мне было страшно создавать образ с нуля, я либо с админами советовался, либо брал что-то из нужных персов.
Но ты вроде раньше за неканонов играла, нет?

Да вообще вчетвером можно в нашем случае) Но это-то  меня и беспокоит)

Это нормааально~ Тем интереснее.

0

828

Это нормааально~ Тем интереснее.

Нормально, когда не выходит за рамки ролевого мира, я считаю)

Но ты вроде раньше за неканонов играла, нет?

Все верно. Анкеты мои, конечно, пропускали, но приступая к игре, я понимала, что моим персонажам много чего не хватало. Поэтому с каждым разом пыталась допускать поменьше пробелов в них.
Я и сюда сначала планировала придти неканоном, но после пары дней размышлений поняла, что было бы просто оскорбительно по отношению к фандому, учитывая такое разнообразие канонов. Ну и вот, так и поглотили они меня)

Эх, олдскула на вас нет) Когда на канонов писали анкеты с биографией и способностями)) Я люблю создавать своих персонажей, сам их прописывать и прорабатывать, делать их в чем-то уникальными... Мне не раз говорили, что я углубляюсь в мелочи в этом плане и прорабатываю их в деталях, но прикол в том, что мне это нравится) Писать анкету наверное одно из моих любимых занятийXD Но когда мне было страшно создавать образ с нуля, я либо с админами советовался, либо брал что-то из нужных персов.

Эх, надо бы, надо вспомнить старых добрых неканонов, не все же на одних канонах засиживаться)
Ну а если говорить о нужных персонажах, то тут у меня обычно возникает сомнение, смогу ли удовлетворить заказчика, поэтому и не беру их)

Сейчас мало на что можно сходить. Зато Мстители и люди икс все в мая. Блеск.

Я больше имела в виду не премьеры, а просмотры в домашней обстановке, частенько разногласия  случаются. А в кинотеатр в последнее время редко вместе ходим.

0

829

Нормально, когда не выходит за рамки ролевого мира, я считаю)

Ну, и не может, иначе меня с Ямато послушать так у нас расдесетерение личностей)

ерно. Анкеты мои, конечно, пропускали, но приступая к игре, я понимала, что моим персонажам много чего не хватало. Поэтому с каждым разом пыталась допускать поменьше пробелов в них.
Я и сюда сначала планировала придти неканоном, но после пары дней размышлений поняла, что было бы просто оскорбительно по отношению к фандому, учитывая такое разнообразие канонов. Ну и вот, так и поглотили они меня)

Не, ну всего в анкете не учтёшь, персонаж развивается и дополняется с каждым постом. Главное чтобы написанное не противоречило друг другу)) Я тоже сначала напишу а потом начинают появляться такие детали как любовь к острой пище, допустим или увлечение фантастической литературой, музыкой в стиле рок или что-то в этом роде)) и все в постах))
А Наруто это да. Тут столько канонов, что есть из чего выбрать, что развить))
В акциях действительно многое зависит от ожиданий заказчика, но есть акции, где заказчику например, просто на ролевой нужен определённый типаж или человек определённой профессии) Это даёт понять кто пришёлся бы ко двору)) даже если не конкретно этот персонаж)

Я больше имела в виду не премьеры, а просмотры в домашней обстановке, частенько разногласия  случаются. А в кинотеатр в последнее время редко вместе ход

А) Да)) Я могу по пальцам пересчитать разы когда мы с Ямато смотрели что в домашней обстановке. А мы знакомы 18 лет. И если бы дело было в разногласиях мне этот факт был бы понятнее))

0

830

Ну, и не может, иначе меня с Ямато послушать так у нас расдесетерение личностей)

Меня растроение-то с ума сводит, как вы так живете хд

Не, ну всего в анкете не учтёшь, персонаж развивается и дополняется с каждым постом. Главное чтобы написанное не противоречило друг другу)) Я тоже сначала напишу а потом начинают появляться такие детали как любовь к острой пище, допустим или увлечение фантастической литературой, музыкой в стиле рок или что-то в этом роде)) и все в постах))
А Наруто это да. Тут столько канонов, что есть из чего выбрать, что развить))
В акциях действительно многое зависит от ожиданий заказчика, но есть акции, где заказчику например, просто на ролевой нужен определённый типаж или человек определённой профессии) Это даёт понять кто пришёлся бы ко двору)) даже если не конкретно этот персонаж)

С развитием-то все понятно, просто иногда совсем нужные и очевидные вещи забываются, а вспоминаются слишком поздно) Зато всегда есть, над чем работать)
А вы, сенсей, чаще канонов или неканонов играете?)

А) Да)) Я могу по пальцам пересчитать разы когда мы с Ямато смотрели что в домашней обстановке. А мы знакомы 18 лет. И если бы дело было в разногласиях мне этот факт был бы понятнее))

Так а в чем же дело? Если это не тайна, конечно)
И 18 лет, это же так много! Здорово, что есть те, с кем связывает многолетняя дружба)

0

831

Меня растроение-то с ума сводит, как вы так живете хд

И у каждой из этих личностей разные отношения с личностями другогоXD

С развитием-то все понятно, просто иногда совсем нужные и очевидные вещи забываются, а вспоминаются слишком поздно) Зато всегда есть, над чем работать)

В этим и самый смак)) В каноне все за тебя написано. Ну почти все)) И то некоторые умудряются... привносить своего в персонажа, скажем так.

А вы, сенсей, чаще канонов или неканонов играете?)

Начал с неканонов, перешел на канонов, теперь в основном неканонов опять. Ну если учесть что один из двух проектов где я играю вообще канонов не предполагает, так сказать) А на Хоге, "мои" каноны были как-то позяняты, что иногда прямо боль.

Так а в чем же дело? Если это не тайна, конечно)

Строгие родители? Личная жизнь. А теперь у него нет телевизора... Тяжелая жизнь. У меня дома не айс, я живу не один. Сейчас правда попроще чем раньше. Но вот все что мы посмотрели практически все и было этак за прошлый год) А раньше у нас была традиция в кинотеатры ходить))

И 18 лет, это же так много! Здорово, что есть те, с кем связывает многолетняя дружба)

Ну мы не все 18 лет дружили, должен признаться. О.о

0

832

И у каждой из этих личностей разные отношения с личностями другогоXD

Вот это вообще самое опасное http://savepic.net/6356090.gif

В этим и самый смак)) В каноне все за тебя написано. Ну почти все)) И то некоторые умудряются... привносить своего в персонажа, скажем так.

В каноне-то все написано, но не всегда же удается вжиться в роль, даже когда все по полочкам разложено. По крайней мере у меня такое случается) А неканон самостоятельно продумываешь и при написании био, характера уже знаешь, осилишь или нет)

Начал с неканонов, перешел на канонов, теперь в основном неканонов опять. Ну если учесть что один из двух проектов где я играю вообще канонов не предполагает, так сказать) А на Хоге, "мои" каноны были как-то позяняты, что иногда прямо боль.

На Хоге обычно неканонов брала и лишь однажды канона. Но этот канон настолько редкий, что в список персонажей не всегда его включают)

Строгие родители? Личная жизнь. А теперь у него нет телевизора... Тяжелая жизнь. У меня дома не айс, я живу не один. Сейчас правда попроще чем раньше. Но вот все что мы посмотрели практически все и было этак за прошлый год) А раньше у нас была традиция в кинотеатры ходить))

Как сложно-то все у вас.
У нас с Наруто тоже раньше частые походы в кинотеатры были, хотя бы раз в месяц ходили, а за этот год всего один раз сходили, да и то в компании, а не вдвоем.
Нужно насильно затащить его как-нибудь х)

Ну мы не все 18 лет дружили, должен признаться. О.о

А сколько же?

0

833

Вот это вообще самое опасное

НормXD

В каноне-то все написано, но не всегда же удается вжиться в роль, даже когда все по полочкам разложено. По крайней мере у меня такое случается) А неканон самостоятельно продумываешь и при написании био, характера уже знаешь, осилишь или нет)

Нет, ну когда это мелочи, то тут хрень. Сам грешу. А бывает, что милый и нежный женский персонаж внезапно приобретает железные яйца - это странно. Причем вот... ВНЕЗАПНО.

На Хоге обычно неканонов брала и лишь однажды канона. Но этот канон настолько редкий, что в список персонажей не всегда его включают)

О, а кого если не секрет?)

Как сложно-то все у вас.
У нас с Наруто тоже раньше частые походы в кинотеатры были, хотя бы раз в месяц ходили, а за этот год всего один раз сходили, да и то в компании, а не вдвоем.

Да мы тоже вдвоем сто лет не выбирались. Но упорно ходим на фильмы Марвел. Компанией.

А сколько же?

Класса этак с 7-8, а значит уже... 11-12 лет? Где-то около) Хотя возможно я считаю так же хорошо как вовремя прихожу.

0

834

Нет, ну когда это мелочи, то тут хрень. Сам грешу. А бывает, что милый и нежный женский персонаж внезапно приобретает железные яйца - это странно. Причем вот... ВНЕЗАПНО.

Это у вас такое было, что милый женский персонаж приобретал железные яйца, или вы обобщенно говорите? хд

О, а кого если не секрет?)

Петунию играла) Неудивительно, конечно, что забивают на эту семейку в целом. Даже там, где я играла, изначально эти персонажи не были предусмотрены, а мне вот приспичило именно ее взять, еще и потому что Лили там моя знакомая была) Ну и администрация не отказала мне в просьбе играть за этого перса. И по-моему, это был самый мой удачный канон из всех, что брала когда-либо)

Да мы тоже вдвоем сто лет не выбирались. Но упорно ходим на фильмы Марвел. Компанией.

А вам как больше по душе компанией или вдвоем?

Класса этак с 7-8, а значит уже... 11-12 лет? Где-то около) Хотя возможно я считаю так же хорошо как вовремя прихожу.

Так 11-12 тоже уже много же) Наруто со своим школьным другом вообще недолюбливали друг друга, а теперь лучшие друзья)

0

835

Это у вас такое было, что милый женский персонаж приобретал железные яйца, или вы обобщенно говорите? хд

Есть же причина по которой я не играю милых женских персонажейXD

Петунию играла) Неудивительно, конечно, что забивают на эту семейку в целом. Даже там, где я играла, изначально эти персонажи не были предусмотрены, а мне вот приспичило именно ее взять, еще и потому что Лили там моя знакомая была) Ну и администрация не отказала мне в просьбе играть за этого перса. И по-моему, это был самый мой удачный канон из всех, что брала когда-либо)

Ох, а её должно быть интересно играть кстати. У неё очень много интересных привычек и особенностей, персонаж не шаблонный такой. Круто))

А вам как больше по душе компанией или вдвоем?

На Марвел можно и компанией, но я люблю вдвоём ходить потому что тогда включается наша традиция поесть мороженного после или перед сеансом))

Так 11-12 тоже уже много же) Наруто со своим школьным другом вообще недолюбливали друг друга, а теперь лучшие друзья)

Мы вообще как-то не общались а потом бах. Мы же оба любим фантастику! Такие дела)

0

836

Есть же причина по которой я не играю милых женских персонажейXD

Интересное у вас прошлое х)

Ох, а её должно быть интересно играть кстати. У неё очень много интересных привычек и особенностей, персонаж не шаблонный такой. Круто))

А у вас там, как я поняла, не один постоянный канон для игры? Поделитесь, кто они?)

На Марвел можно и компанией, но я люблю вдвоём ходить потому что тогда включается наша традиция поесть мороженного после или перед сеансом))

Компанией оно не естся?)
А вообще в фильмах какие у вас предпочтения?)

Мы вообще как-то не общались а потом бах. Мы же оба любим фантастику! Такие дела)

Ну.. Бывают в жизни сюрпризы)

0

837

А у вас там, как я поняла, не один постоянный канон для игры? Поделитесь, кто они?)

Я вообще не играл по Хогвартсу до этой ролевой)) Просто знаю кого бы мог взять если бы захотел канона и если бы они были свободны. Снейп, Малфой, да и сам Тёмный Лорд, если в период первой войны.
Возможно, Сириус Блек. С женскими персонажами сложнее. Я мог бы сыграть Гермиону, но думаю, мне бы быстро надоело. Нераскрытые персонажи типа Синистры для меня все равно что неканоны.

Компанией оно не естся?)
А вообще в фильмах какие у вас предпочтения?)

Странное наблюдение, но большинство людей когда идут в кино ПРОСТО идут в кино и все.
Да и традиция как-то. Мы там за этим мороженным много что обсуждали только своего))

0

838

Про предпочтения забыл.
Вырос на а боевиках и детективах, там и живу до сих пор)) с примесью фантастики, мистики, комедийного экшна.

0

839

Hatake Kakashi

Какаши-сенсей! Я тут в вашей рекламе кое-что приметила:

The man from U.C.L.E
http://s6.uploads.ru/t/NITwr.png

0

840

Haruno Sakura
оп, спасибо)

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно