Haruno Sakura написал(а):Балбес! Я к тому, что нам с ним просто суждено быть вместе! И никакое расстояние нам не помешает! И наша встреча произойдет уже совсем скоро)
Ну так я и сказал: злая судьба *пожал плечами* Так же скоро, как и в манге?
Haruno Sakura написал(а):С Ино будешь смотреть
СПАСИТЕПОМОГИТЕ!!11!!1
Я ПРОТЕСТУЮ!
Hatake Kakashi написал(а):Ты определенно задумал мне отомстить, я знаю.
Как вы могли такое про меня подумать! Посмотрите в мои добрые честные глаза, даттебайо!
Hatake Kakashi написал(а):
Какаши-сенсееей! =Т__Т=
Hatake Kakashi написал(а):Не фанат Волчонка) Ну то есть... вообще не смотрел. Играл на СПН со внешкой оттуда, не более))
По нему существуют ролевые? Ого! Я думал, он непопулярен)
Hatake Kakashi написал(а):О времена, о нравы, так сказать. Не думаю, что я смогу пережить встречу по игре с большинством тамошних канонов. Мы будем очень неустраивать друг друга.
ЧТО?! Это вы про меня? Или про что времена и о нравы? ААА, Я ЗАПУТАЛСЯ-ТЕБАЙООО Почему, почему вы будете очень не устраивать друг друга, Какаши-сенсей? Что не так с тамошними канонами?
Hatake Kakashi написал(а):Я думаю его бесит уже то, что я в Гриффиндоре.
к слову он сам и распределял. Там администрация неканонов сама определяет по факультетам.
Этому есть объяснение?
За что боролся, как говорится хд Но, по-моему, это прикольно, я вроде с таким не сталкивался.
Hatake Kakashi написал(а):О Ками-сама, Наруто, это так мило с твоей стороны. Я растроган~
Меньше слов, больше дела! *донес-таки ДАЖЕ БЕЗ РАЗРУШЕНИЙ и поставил* Угощайтесь, пожалуйста, Какаши-сенсей! *и палочки даже всучил и как-то суперхитро смотрит*
Hatake Kakashi написал(а):Вот появится у тебя девушка - узнаешь
ЭЭ?! Я не вижу никакой связи между девушкой и этой скучной писаниной, даттебайо!
А вообще, а что это вы теперь еще делаете? Вы же в вузе преподавали, правильно? И где еще учитесь?)
Hatake Kakashi написал(а):The man from U.N.C.L.E - оригинальное название)
Это не просто фильм, это фильм Гая Ричи)) Не пожалеете если посмотрите)) А там глядишь я вас обращу в свою веру *дьявольский смех* Хотя для этого вовсе не обязательно смотреть этот фильм на самом-то деле. Куча фильмов по подобной тематике. Миссия невыполнима, Бондиана, РЭД, Шпион. Очень популярная тематика в кинематографе) Но у Анкл свой стиль, да)
ААА, я понял, понял что это за фильм!!!1!!1
Звучит как-то по-сектански хд И вообще. Какаши-сенсей *скептически смотрит* Из нас же шпионы-агенты, как из Саске Хокаге. Ну, из меня - это уж точно, мне кажется Но мы все равно посмотрим, правда, просмотр у нас на завтра, на сегодня уже, то есть, отложился) И... и вот! А вы, кстати, один там или тоже со знакомыми?