Hatake Kakashi написал(а):Ты так рад мне, мой маленький глупый ученик?)
Я!.. ДА Я ВООБЩЕ РАД, КАКАШИ-СЕНСЕЙ! Прям супер рад, прям так рад, что... эй! Кого это вы назвали глупым, даттебайо? И вообще, я уже взрослый! И крутой!
Hatake Kakashi написал(а):Расскажите мне как у вас дела теперь, где играете, что интересного?))
А я, представьте, играю теперь на ТОМ проекте, с которым у нас конфликт был. Ну, тот, конфликтишко. Сначала сильно предвзято относился к ним и думал, что ни за что не пойду к ним. А потом присмотрелся-пригляделся и оказывается, совсем они никакие не чудища В общем, я там и остался. Вот.
А еще! А ЕЩЕ! Сакура-чан где-то откопала нашего первого Саске!!!1!!1 И знаете, что? Оказалось, что мы в соседних городах жили ._. Прям полчаса езды, ааа!! Они с Сакурой-чан спелись и все время меня придурошным выставляли! Мы хотели в гости к нему поехать, но что-то то погода жуткая была, то дела всякие и... и вот. И он уехал к Орочимару учиться. В Москву.
Hatake Kakashi написал(а):Совсем старый стал)
Я знаю, что вам поможет!
А вообще, чего у вас, Какаши-сенсей, Супернатурал закрылся? Отжил свое или что такое? И почему Хогвартс не сложился? Это ж такой простор!)
Yamanaka Ino написал(а):Поговори мне еще! *дала подзатыльник*
Вот ведь вредный человек!
*увернулся как крутой!* ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ?!
Uchiha Haneko написал(а):Эх Т^Т
ЭХ, СЫЗ МАТУР КЫЗЛАР!!1!!11! =О__О= *татарский ниндзя хд*