Katsuo
Но.. Нас уже несколько таких простых смертных) Как и сказала Сакура, братец Наруто возьмется за нас, если увидит здесь движение. А начало ведь у нас уже положено)
Тридцать второй вечер за барной стойкой
Сообщений 751 страница 780 из 927
Поделиться7512015-06-11 06:19:00
Поделиться7522015-06-11 11:19:26
Sarutobi Konohamaru
Главное сплотиться и поднажать всем вместе. Пока я вижу 2-3 активных человека. Вопрос один: где остальные неравнодушные?
Поделиться7532015-06-11 14:33:28
Пока я вижу 2-3 активных человека
Да, это мало. Но, разумеется, все сразу не откликнутся. Я все же буду надеяться на лучший исход) Быть может, нужно просто подождать. Да и Наруто скоро должен вернуться со своей супер миссии)
Поделиться7542015-06-12 10:16:43
Haruno Sakura
Ну, главное, что огорчает, это отсутствие самого активного, на мой взгляд человека - Таюи. Куда пропала? Даже обидно немножк)
Поделиться7552015-06-12 21:42:26
Katsuo
Да, обидно. Но помимо Таюи я еще на пару-тройку человек рассчитывала, а их все так и нет. Но с другой стороны, вполне логично, что не посещают они форум, на котором активности нет никакой. Да и мне уже кажется, что бессмысленной была затея пытаться расшевелить игроков.
Поделиться7562015-06-13 08:22:46
Haruno Sakura
Ну почему? Не бессмысленно все. Погляди на результат: последняя активность была 3 человека, уже 9. Плюс хотят занять роль Темари. А это уже прибавление. Если хорошо скооперироваться, собрать администрацию из желающих и активных игроков, которые форум не бросают, то думаю вполне можно оживить форум. Почему нет?
Можно сделать рассылку массовую, некоторые увидят это на своей почте, если заглядывают на нее. Некоторые чуть позже заглянут узнать что и как с форумом, и увидят активность. Не сдавайся, Сакура-чан!
Поделиться7572015-06-13 09:53:04
Katsuo
Это вот и самое обидное - видеть, что игроки заходят, но они бездействуют. Полагаю, в этом и выражается их отношение к Дасту.
Но я все же выжду еще какое-то время, отпишу свои долги в отыгрышах спустя 2 месяца хд, а там посмотрим. То, что нашелся игрок, у которого появилось желание здесь играть, не может не радовать. Потихоньку процесс пошел, теперь нам остается надеяться на Наруто. Но ждать тут целую вечность тоже не будет смысла, если продолжится бездействие.
Поделиться7582015-06-13 14:04:32
Я тут Всем привет
Поделиться7592015-06-13 14:51:27
Temari
Приветствуем, Темари-сан) Пусть нас пока немного, но мы рады прибытию
Поделиться7602015-06-13 15:01:41
Хм, может действительно не все потеряно и форум активизируется?
Haruno Sakura
Ты с Наруто общаешься, он вернется все-таки?)
Поделиться7612015-06-13 15:34:33
Uchiha Sasuke
Здравствуй, Саске-кун)
Да, с Наруто у меня есть связь. Как я уже говорила, он согласен взяться за форум, если увидит активность, к чему я и пытаюсь призывать игроков последнее время. Надеюсь, у нас еще есть шанс)
Поделиться7622015-06-13 16:15:48
Haruno Sakura
Первое предложение: Сакуру в админы! Я думаю, ты справишься) Я могу помочь с пиаром, позову пару знакомых(все равно были планы такие), но нужна хоть какая-то активность со стороны администрации.
Сакуру в президенты! хD
Поделиться7632015-06-13 16:34:46
Katsuo
Тогда обращаться ко мне будете только как Сакура-сама хд
Но на самом деле, я не думаю, что я подходящая кандидатура, поскольку опыта в этом у меня нет. Но спасибо за эти слова, приятно слышать)
Что касается администрации, то Наруто нас точно не подведет) Я знаю этого человека очень давно и могу сказать, что он не откажется от своих слов. таков его путь ниндзя!
Поделиться7642015-06-13 19:24:37
Haruno Sakura
Ну что ж. Будем ожидать его возвращения с миссии.
Поделиться7652015-06-14 00:04:22
Полагаю, в этом и выражается их отношение к Дасту.
Я, может, побуду немного циничной. Заранее ИМХО, можно не соглашаться.
Даст, какой бы он не был, он форум. Просто форум о.О Хорошая задумка, ничего исполнение, но это - просто форум. Он как-то немного принадоел администрации. Администрация не заходит, - показательно, что и игроки мало-промалу уходят по кустам. На другие форумы, где они нужны администрации.
Мастеринг: пассивный.
Для игроков, которые привыкли к смешанному мастерингу, такое положение вещей не особо в кайф. Мне вот сложновато было перестроиться. Для администрации в кайф: есть игроки, они хороводят. ГМ - в самых крайних случаях.
Что-то меня совсем в лирику унесло.
В общем, попытаюсь собрать итог: игроки хотят на форум, где есть администрация. Администрация хочет форум, где будут приключаться игроки. Если что-то где-то сбоит, - форум начинает чахнуть.
Поделиться7662015-06-14 03:39:48
Даст, какой бы он не был, он форум. Просто форум о.О
Что же, почему бы и нет? Это вполне себе адекватная оценка. Просто форум, так просто форум. И никто не в праве осуждать за это и говорить что-то против, вовсе нет. Но я говорила об участниках (а их было по меньшей мере 3-4), от которых неоднократно слышалось, что Даст для них чуть ли не священное место, что они будут отстаивать его до последнего и все такое прочее. Я понимаю, что здесь никто никому ничем не обязан, но меня все же огорчает такое положение вещей, когда после всех их слов, ты рассчитываешь на них, а они никак не реагируют. Собственно, к чему же тогда были их громкие слова?
Далее.
Администрация не заходит, - показательно, что и игроки мало-промалу уходят по кустам.
Как мною было замечено, расход игроков потихоньку начался примерное в то время, когда Какаши-сенсей сообщил, что у них с Ямато на тот момент был сложный период в жизни, отчего они не могли уделять должное внимание форуму, после чего было принято решение передать должность главного администратора Наруто. Но, как можно было заметить по последнему сообщению самого Наруто в теме отсутствия, он тоже был несколько занят. И у игроков, ожидавших от администраторов в этот самый период составления для них квестов в основной игре, даже не было возможности вести игру ни во флешбэках, ни в альтернативе, поскольку и там тоже требовалась рука админа. Думаю, это вполне могло послужить одной из причин ухода игроков. Мне встречались форумы, где не требовалась ежедневная посещаемость администрации, просто потому что участники форума сами могли оформить себе эпизод, когда им этого захочется.
Мы с Наруто буквально вчера рассматривали эту проблему, пытаясь найти пути ее решения, но к чему-то конкретному мы пока не пришли. Да и думаю, такие вопросы мы не должны решать только вдвоем, а учесть мнение самих игроков.
В мои планы не входило защищать кого-то или осуждать, просто попыталась дать объективную оценку происходящему. Вроде бы, это все, что я хотела сказать. В любом случае, спасибо за такое развернутое мнение, думаю, это пригодится и администрации, и участникам)
Отредактировано Haruno Sakura (2015-06-14 03:58:44)
Поделиться7672015-06-14 09:54:16
Главное сплотиться и поднажать всем вместе. Пока я вижу 2-3 активных человека. Вопрос один: где остальные неравнодушные?
Худо-бедно сплочение происходит, и что не может не радовать - желание присоединиться у новых игроков.)
Вот когда Наруто вернется, я уверен, что неравнодушных станет больше!
Поделиться7682015-06-14 16:55:36
Вот когда Наруто вернется, я уверен, что неравнодушных станет больше!
Конохамару...
Поделиться7692015-06-14 16:59:59
Uzumaki Naruto
Ого, это же Босс! Эй, Наруто, как прошла миссия? Теперь ты, наконец, готов обучить меня своей крутой технике?
Поделиться7702015-06-14 17:33:18
Uzumaki Naruto
А? Наруто? Где тебя носило, черт подери! *схватила за грудки и начала трясти* Но никогда не думала, что скажу это *отпустила* рада видеть тебя, Наруто!
Поделиться7712015-06-14 17:45:03
Ого, это же Босс! Эй, Наруто, как прошла миссия? Теперь ты, наконец, готов обучить меня своей крутой технике?
*героическая поза* Отлично! КОНЕЧНО! Готовься, тебя ждут невероятные тренировки, даттебайо!
А? Наруто? Где тебя носило, черт подери! *схватила за грудки и начала трясти* Но никогда не думала, что скажу это *отпустила* рада видеть тебя, Наруто!
*что-то мямлит в неистовой тряске* А? ПРАВДА, САКУРА-ЧАН? *на радостях все остальное вообще пропустил мимо ушей*
Поделиться7722015-06-14 17:50:59
*героическая поза* Отлично! КОНЕЧНО! Готовься, тебя ждут невероятные тренировки, даттебайо!
Уооо! Неужели! Теперь я стану таким же крутым как Босс! Вперед к тренировкам!
Поделиться7732015-06-14 17:58:11
*что-то мямлит в неистовой тряске* А? ПРАВДА, САКУРА-ЧАН? *на радостях все остальное вообще пропустил мимо ушей*
Да правда-правда. Давай уже попытаемся провести восстановительные работы. пришло время навести здесь свои порядки хд
Поделиться7742015-06-15 08:16:05
Ура ура ура. Скоро что-то будет
Поделиться7752015-06-15 16:42:22
Katsuo
Все обязательно будет, Наруто же крутой ниндзя!
Поделиться7762015-06-16 17:43:48
Вот бы ещё Ханеко - тян появилаась.
Поделиться7772015-06-16 17:53:34
Вот бы ещё Ханеко - тян появилаась.
Попробуй постучаться в ЛС к ней - почту, наверняка, проверяет, да узнает, что ты ее ждешь)
Поделиться7792015-06-19 08:05:38
И это все?
Поделиться7802015-06-19 09:42:22
Ребят, я тоже тут. Просто в, кхм, очень далёком краю, где, боюсь, и буду всё лето. С перерывами на нормальный интернет по десятку дней в месяц, ага.
Думаю, с поста модератора меня лучше снять - зачем Вам такой модератор? - но я могу придумывать квесты. Вы мне только перед очередным моим отъездом скажите, в какую сторону танцевать.
Katsuo
Пост. Да. Скоро, хехехе