Uzumaki Naruto написал(а):Мне наоборот, казалось, что этого не должно было произойти - это же сенсеева фишка! И вообще, все, что не с нумерованных глав - я не воспринимаю как официальную информацию *категоричен* просто я слишком хочу, чтобы эта тайна так и осталась тайной хд
А мне вот нравится. Я так долго этого ждала! Чертовых шесть лет. Представляешь, как сейчас тем, кто читал/смотрел Наруто 15/12 лет?
Uzumaki Naruto написал(а):Мне кажется, он бы обрадовался, если б узнал, что ты тут про него шутки шутишь)
Даже сенсей открыл нам свое лицо *подначивает*
Так пусть придёт и порадуется хд.
Ну... *посмотрела на себя в зеркало* Знаешь, моё лицо воистину ужасно.
Я выложу сегодня фотку. Возможно, даже очень скоро. *вздох* Просто дай мне зайти с телефона.
Uzumaki Naruto написал(а):Это... неожиданно хд Я думал, ты, как минимум, предложишь мне свою мелодию смерти хд
Нужно взвесить все "за" и "против"?)
Ну, я уже довольно долго общаюсь с тобой, и решила, что уже стоит апнуться и стать немножко добрее. Что-то не так?
Нет. просто у подруги день рождения выпадает как раз на тот период... а она у меня единственная и лучшая. С другой стороны — две бесплатные недели лагеря, да ещё и изучение моей любимой химии. *стонет* Я не знаю, что выбрать.
Uzumaki Naruto написал(а):Что пишешь?
О, я пишу много чего. Где-то тут я даже оставляла свой баннер. Но пишу по Наруто. Или ориджи, но на них спроса нет.
А жанры... ммм... разные. Некоторые фанфики лучше вообще не читать~
Uzumaki Naruto написал(а):Почему обман? Я думал, что это очевидно - просто два разных фото поставленных рядом, без намека на то, что это единое фото =О___О=
Да? Ну тогда Сакура дурашка, раз не озаботилась, чёрт возьми, ВЫРЕЗАТЬ эту фотку Саске. Хотя, возможно, она ему дорога как память или что-то типа того.
Uzumaki Naruto написал(а):Я все еще надеюсь, что Саске не такой кретин и у него есть серьезная причина так поступать
Мне этот Учиха не нравится. Пошла перечитывать все главы до семисотой. Там он был, имхо, лучше.
Кстати, я вот всё думаю — может, посмотреть наконец аниме?.. А то манга-то тю-тю, закончилась. Хотя, есть же Боруто...