Suimin
Ну, я поднять анкету не могу, а раз ни Какаши, ни Наруто этого не сделали — придётся тебе просто скопировать текст, чутка поправить и создать новую хд.
Тридцать второй вечер за барной стойкой
Сообщений 571 страница 600 из 927
Поделиться5712015-04-16 17:51:00
Поделиться5722015-04-16 19:11:26
Tayuya
[Со скрытым текстом] - я не помню точно, что там, но кое-что на тему того, чем же мне можно навалять люлей.
Поделиться5732015-04-16 19:35:03
Вот вытащит мне ее кто вместе со скрытым текстом, будет замечательно Х)
Сейчас раскопаю
Просто моё уже начинает ревновать.)
Скажи ему, что между вами ничего не было хд Ну или как там обычно говорят)
Да? *моргнула*
Тогда даже не знаю~
Сюрприз-сюрприииз *надел на красноволосую голову дурацкий праздничный колпак и рассыпал в воздухе конфетти*
Я все еще настаиваю на треугольнике. Мелодия смерти на треугольнике!
а раз ни Какаши, ни Наруто этого не сделали
Вообще впервые об этом слышу
Поделиться5742015-04-16 20:07:33
Suimin
С помощью сендзюцу тебе можно навалять люлей. А вообще, имхо, слишком сильный у тебя персонаж.
Uzumaki Naruto
Боюсь, мне не поверят. Молоко очень ревниво, ты знал?
Я не умею играть на треугольнике. Только флейта. Только хардкор.
Да? Ну ладно. *пожала плечами*
Поделиться5752015-04-16 21:48:49
Tayuya
Ай ладно, предыдущей администрации все нравилось. Даже место в сюжете было.
Поделиться5762015-04-16 21:49:39
Uzumaki Naruto
Профиль выпилить, вернуться не обещаю, увы. Процветай, блонди.
Поделиться5772015-04-16 22:23:31
Suimin
Кстати да, ты же все равно не сможешь ее отредачить. Проще же было скопировать. А кроме сен, как и сказала Таюя, там у тебя больше ничего скрытого не было.
Боюсь, мне не поверят. Молоко очень ревниво, ты знал?
Я не умею играть на треугольнике. Только флейта. Только хардкор.
Да? Ну ладно. *пожала плечами*
Главное - вера в себя-тебайо хд А ты думаешь, почему оно у меня так долго стоит?
Эх ты. Тогда балалайка. Мелодия смерти на балалайке - это же еще и веселая смерть)
Точно тебе говорю.
Ай ладно, предыдущей администрации все нравилось. Даже место в сюжете было.
Но... оно бы нашлось и в этот раз. Просто после твоего ухода появились некоторые ограничения на неканон. Такие дела.
Профиль выпилить, вернуться не обещаю, увы. Процветай, блонди.
Я не из тех, кто уговаривает остаться, но если передумаешь - заглядывай.
Удачи тебе, Сюй.
Поделиться5782015-04-17 10:39:31
Meow
(^◇^)
Я так то, в ожидании чуда чудесного))
Поделиться5792015-04-17 11:22:46
*сонная рожа, которая старательно прикидывается бодрой и пытается не выдать, что только что проснулась*
Доброе утро, друзья! Пятница, пятница, даттебайо! Это значит, что уже можно настраиваться на выходные! Всем хорошего дня и солнечного настроения! И топов хд
(^◇^)
Какой смайлик)
Я так то, в ожидании чуда чудесного))
ЛУННАЯ ПРИЗ!.. а, так ты не об этом хд
Поделиться5802015-04-17 13:20:04
Мелодия смерти на балалайке - это же еще и веселая смерть)
Я убиваю, а не веселю. А ещё я не умею играть на балалайке.)
Uchiha Haneko
Привет.)
Ну... Мы магичим. Да.)
Поделиться5812015-04-17 19:27:36
Я убиваю, а не веселю. А ещё я не умею играть на балалайке.)
А могла бы хд У тебя еще есть шанс исправить это упущение)
Поделиться5822015-04-17 19:51:43
Uzumaki Naruto
Да ну. *махнула рукой*
Мне и так хорошо.)
Поделиться5832015-04-17 20:18:17
Да ну. *махнула рукой*
Мне и так хорошо.)
А я так надеялся тебя уговорить хд
Поделиться5842015-04-17 20:40:29
Uzumaki Naruto
Не получилось.)
Вот кто придумал учиться шесть дней в неделю? Вот кто?
Поделиться5852015-04-17 20:48:15
Не получилось.)
Я нарисую тебя с балалайкой! *угрожающе*
Вот кто придумал учиться шесть дней в неделю? Вот кто?
Школьные субботы я помню только в 11 классе и я на них не жаловался. Потому что редко ходил. Ну, на первый урок хд
Поделиться5862015-04-18 04:42:26
Я нарисую тебя с балалайкой! *угрожающе*
Так ты же не умеешь рисовать.)
Школьные субботы я помню только в 11 классе и я на них не жаловался. Потому что редко ходил. Ну, на первый урок хд
А я вот хожу. Два урока, ничего сложного, но так лень вставать!
Поделиться5872015-04-18 12:17:48
Доброе утро, дастовцы, где бы вы ни были .___.!
Надеюсь, выходной у вас начался хорошо, пусть так будет и дальше! Честное слово, мы не бездельничаем, не бездельничайте и вы) И не забывайте про топы
Так ты же не умеешь рисовать.)
Именно поэтому это прозвучало угрожающе хд
А я вот хожу. Два урока, ничего сложного, но так лень вставать!
Лень - она такая. Но я не ходил, потому что ненавидел физику. Физика меня любила, а я ее нет. А еще наш физик был похож на монаха из 186 серии. И мы просто давились со смеху, когда он на нас смотрел хд
Поделиться5882015-04-18 14:23:39
Именно поэтому это прозвучало угрожающе хд
*давится от смеха*
Ну я и сурова у тебя
Лень - она такая. Но я не ходил, потому что ненавидел физику. Физика меня любила, а я ее нет. А еще наш физик был похож на монаха из 186 серии. И мы просто давились со смеху, когда он на нас смотрел хд
Я выиграла районную олимпиаду по физике~
Забавно.) А у меня вот нет такого, чтобы смеяться, смотря на учителей. Хотя, нет, вру. У нас информатичка-Кличко. И я сейчас не про внешность.
Поделиться5892015-04-18 14:36:18
*давится от смеха*
Ну я и сурова у тебя
Неправда, это я тебя милой рисовал
Я выиграла районную олимпиаду по физике~
Забавно.) А у меня вот нет такого, чтобы смеяться, смотря на учителей. Хотя, нет, вру. У нас информатичка-Кличко. И я сейчас не про внешность.
Ты просто... МОНСТР! Это в хорошем смысле хд *мастер комплиментов*
Я обычно тоже, но... Блин, ну мы ничего поделать с собой не могли. Это было и правда убойно: монах прям как с него срисован - даже эта манера пялиться =О__О=
Учитель от бога)
Поделиться5902015-04-18 15:34:27
Неправда, это я тебя милой рисовал
Только не получилось хдд.
Ты просто... МОНСТР! Это в хорошем смысле хд *мастер комплиментов*
Честно говоря, не понимаю, почему все так не любят физику. Она же намного понятнее той же истории, даты которой я никогда не могу запомнить. Но учитель классный, и рассказывает интересно, так что мне нравится хд. Зато забавно выходит: я не помню дат, но отлично знаю события, могу описать в красках.)
Учитель от бога)
Поэтому я не люблю информатику, учиться приходится самой.(
Особенно обидно было, когда за абсолютно одинаковые работы (сверялись) отличнице поставили пять, а на меня наорали и влепили тройку. Ах, эти двойные стандарты, как мне вас не хватало.
Поделиться5912015-04-18 15:59:27
Только не получилось хдд
Ты ничего не понимаешь в искусстве!
Честно говоря, не понимаю, почему все так не любят физику. Она же намного понятнее той же истории, даты которой я никогда не могу запомнить. Но учитель классный, и рассказывает интересно, так что мне нравится хд. Зато забавно выходит: я не помню дат, но отлично знаю события, могу описать в красках.)
Не скажу прямо, что я ее не любил. Скорее, я не любил учителя, который нам ее до 10 класса преподавал. Материал она давала просто шикарно, но всякое желание учить и любить ее предмет эта тетенька начисто отбивала. До сих пор зуб точу на нее за один случай хд А потом физику у нас стал вести тот самый физик-монах и я ее просто перестал понимать, потому что не ходил. А когда ходил, все равно не понимал, потому что его уроки - это просто... даттебайо! Хотя в аттестате у меня по этому предмету все равно 4 стоит хд Вот тебе пример хд
А история... в который раз убеждаюсь, что очень многое зависит от того, как предмет преподают) Но это же здорово - я уверен, в последовательности событий-то ты ориентируешься)
Поэтому я не люблю информатику, учиться приходится самой.(
Особенно обидно было, когда за абсолютно одинаковые работы (сверялись) отличнице поставили пять, а на меня наорали и влепили тройку. Ах, эти двойные стандарты, как мне вас не хватало.
Да ну их, блин! Оно обидно, конечно, но, как показывает практика, карма (чем бы они ни была) все равно на них обваливается хд Да и потом, в аттестат сейчас даже и не заглядывают, так, для галочки нужен.
Поделиться5922015-04-18 16:16:28
Ты ничего не понимаешь в искусстве!
*скептичное выражение лица*
Да ну?
Не скажу прямо, что я ее не любил. Скорее, я не любил учителя, который нам ее до 10 класса преподавал. Материал она давала просто шикарно, но всякое желание учить и любить ее предмет эта тетенька начисто отбивала. До сих пор зуб точу на нее за один случай хд А потом физику у нас стал вести тот самый физик-монах и я ее просто перестал понимать, потому что не ходил. А когда ходил, все равно не понимал, потому что его уроки - это просто... даттебайо! Хотя в аттестате у меня по этому предмету все равно 4 стоит хд Вот тебе пример хд
А история... в который раз убеждаюсь, что очень многое зависит от того, как предмет преподают) Но это же здорово - я уверен, в последовательности событий-то ты ориентируешься)
Я недавно узнала, что в аттестат идёт только последняя оценка по предмету. То есть ты можешь до одиннадцатого класса учиться на четыре, ибо лень, но потом сдать предметы на пять - и у тебя красный диплом!
Да ну их, блин! Оно обидно, конечно, но, как показывает практика, карма (чем бы они ни была) все равно на них обваливается хд Да и потом, в аттестат сейчас даже и не заглядывают, так, для галочки нужен.
Я верю в карму. И жду, пока с ней что-то случится...
Сегодня, кстати, тотальный диктант писала. Интересно, что же получу~
Это меня и успокаивает. "Для галочки".))
Хотя я всё равно почтиотличница, как любят прикалываться друзья.)
Поделиться5932015-04-18 17:59:38
*скептичное выражение лица*
Да ну?
*с видом эксперта* точно тебе говорю, доверься гению хд
Я недавно узнала, что в аттестат идёт только последняя оценка по предмету. То есть ты можешь до одиннадцатого класса учиться на четыре, ибо лень, но потом сдать предметы на пять - и у тебя красный диплом!
И у тебя созрел план? хд
Я верю в карму. И жду, пока с ней что-то случится...
Сегодня, кстати, тотальный диктант писала. Интересно, что же получу~
Это меня и успокаивает. "Для галочки".))
Хотя я всё равно почтиотличница, как любят прикалываться друзья.)
Ты так добр (с) [2] хд
О, я про него и не вспоминал какая неожиданность хд Вот поделишься с нами, что же получила)
Ну и вообще тогда переживать не стоит)
Поделиться5942015-04-18 18:03:19
*с видом эксперта* точно тебе говорю, доверься гению хд
Вообще-то, я играю на флейте. Игра на флейте=музыка, а музыка=искусство. Улавливаешь мыслю?)
И у тебя созрел план? хд
Именно.))
Ты так добр (с) [2] хд
Ну так я же ниндзя Звука.
О, я про него и не вспоминал какая неожиданность хд Вот поделишься с нами, что же получила)
КОЛ, сто процентов хдд
Поделиться5952015-04-18 22:00:24
Вообще-то, я играю на флейте. Игра на флейте=музыка, а музыка=искусство. Улавливаешь мыслю?)
Мнмм... Если ты играешь плохо - это никакое не искусство хд
Именно.))
Прямо стратег)
Ну так я же ниндзя Звука.
Переезжай в Коноху, ну их
КОЛ, сто процентов хдд
Сколько уверенности в себе хд
Поделиться5962015-04-19 04:38:51
Мнмм... Если ты играешь плохо - это никакое не искусство хд
Я играю очень хорошо!
Прямо стратег)
Целый Шикамару, да.)
Переезжай в Коноху, ну их
Я не могу. В Звуке Орочимару-сама.
Поделиться5972015-04-19 13:45:37
Я играю очень хорошо!
Ага, так, что аж люди мрут!
Целый Шикамару, да.)
У нас с Шикамару не зря в академии были почти одинаковые оценки
Я не могу. В Звуке Орочимару-сама.
Да у нас таких старых пердунов знаешь сколько хд
Поделиться5982015-04-19 15:43:29
Ага, так, что аж люди мрут!
Заметь, они умирают не от того, что я играю. Их убивают. Так что это ложь и клевета!)
У нас с Шикамару не зря в академии были почти одинаковые оценки
Думаю, причины этого немного различаются. Шика ведь гений. Ему почти удалось меня победить.
Да у нас таких старых пердунов знаешь сколько хд
Нет, не знаю. Тем более что Орочимару-сама не старый пердун, он легендарный Змеиный саннин, которого я безумно уважаю.
Поделиться5992015-04-19 18:09:22
Заметь, они умирают не от того, что я играю. Их убивают. Так что это ложь и клевета!)
Но когда ты играешь, им становится плохо
Думаю, причины этого немного различаются. Шика ведь гений. Ему почти удалось меня победить.
М? Разве? Не вижу никакой разницы хд
Тем более что Орочимару-сама не старый пердун, он легендарный Змеиный саннин, которого я безумно уважаю.
*что-то дожевывая* А? Ты что-то говорила?
Поделиться6002015-04-19 19:59:30
Но когда ты играешь, им становится плохо
Нисколько. А если даже и плохо, то я вплетаю в музыку чакру и гендзюцу, это тоже искусство.
М? Разве? Не вижу никакой разницы хд
Ты меня не победишь прост хд. Ибо, признаю, ты гениален. Но по-своему.
*что-то дожевывая* А? Ты что-то говорила?
Да ничего, в общем-то. Хочешь твоего кумира оскорблю?))