Я вам наградку сделаю~ На выходных.
Знали бы вы, как я люблю наградки
Naruto: From Dust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой
О, боже, я так волнуюсь хд
Слушайте-слушайте, Какаши-сенсей, а она будет учитываться в выборах в Хокаге? хд
*пропустила эти слова мимо ушей* хд
Сакура-чаааан =Т__Т =
Все будет, Наруто, все будет!
Конечно будет, куда они денутся хд
Я это запомню)
Слушайте-слушайте, Какаши-сенсей, а она будет учитываться в выборах в Хокаге? хд
Ты уже Хокаге, я тебе свой пост передал (мы так каноничны ахаха), завтра выпущу декрет на эту тему, придешь распишешься.
С единственной наградой ты далеко не уедешь хд Сакура-чан умеет подбодрить товарища хд
Сакура-чаааан =Т__Т =
А? Что? Я немного задумалась, ты что-то говорил?
Конечно будет, куда они денутся хд
Так и я ведь о том же)
Я тут в уголке посиживаю, если что, я с вами, не переживайте :3
Ты уже Хокаге, я тебе свой пост передал
(мы так каноничны ахаха), завтра выпущу декрет на эту тему, придешь распишешься.
Есть в этом что-то *подбородок деловито потирает* точно! блин, надеюсь, Кишимото не стал дальше мангу рисовать не потому что наступил хаос, после того, как я заступил на пост хд Да вы главное шляпу, шляпу-то не забудьте! *суетливо* а то мне никто не поверит хд
С единственной наградой ты далеко не уедешь хд
А я никуда ехать и не собирался, мне здесь хорошо)
А? Что? Я немного задумалась, ты что-то говорил?
Так и я ведь о том же)
Видишь, Сакура-чан, мы с тобой прямо с полуслова друг друга понимаем
Вообще не люблю, когда панику и нытье разводят)
Я тут в уголке посиживаю
Да ты выходи оттуда, что как неродная-то)
Ты мне тут не скромничай! *щурит глаз*
Правда - она такая. Жестокая и беспощадная.
*потянулась было рекламить, но поняла, что с планшета*
Наградки - это шикарно.)
Правда - она такая. Жестокая и беспощадная.
Я, короче, пока этой правды не увидел)
Uzumaki Naruto
Ну так ты Наруто же с;нет! я не активный квестоплёт! наверно... никогда себя в этом ещё не пробовала, только для личных розыгрышей силилась что-то выдумать.)
Ну так ты Наруто же с;
нет! я не активный квестоплёт! наверно... никогда себя в этом ещё не пробовала, только для личных розыгрышей силилась что-то выдумать.)
Узумаки Наруто! *голосом Джека Воробья, который напоминает про "капитана"*Ну так вот теперь у тебя есть уникальный шанс хд
Uzumaki Naruto
Я вот думаю - почему Узумаки, если Минато жив? да я уже поняла. теперь ты будешь моим начальником, да?
Я вот думаю - почему Узумаки, если Минато жив?
да я уже поняла. теперь ты будешь моим начальником, да?
Когда я регистрировался, я не думал об этом *смущенно почесал затылок* Когда писал анкету - тоже. И даже когда начал играть, не сразу об этом задумался. А когда задумался, было уже поздно. Но вообще, было бы желание - можно отвертеться всегда. На этот счет можно придумать кучу доводов)ШТО? Каким еще начальником? Лагерь у нас тут что ли?)
Uzumaki Naruto
У меня отсутствуют конструктивные идеи х)
У меня отсутствуют конструктивные идеи х)
По поводу чего это?
Uzumaki Naruto
А я думала, что за этим кроется что-то таинственное хд.
Ну ладно.а... я просто увидела свои сообщения и подумала... *молчание* ладно, не важно хд
А я думала, что за этим кроется что-то таинственное хд.
Ну ладно.а... я просто увидела свои сообщения и подумала... *молчание* ладно, не важно хд
Если за этим и крылось что-то таинственное, то мне об этом не сообщали хдчеэт не важно, говори уж теперь хд
Uzumaki Naruto
А ты не мог просто прослушать?я увидела твои сообщения в Свалке и подумала, что ты стал админом вместо Какаши. то есть начальником хдд
А ты не мог просто прослушать?
я увидела твои сообщения в Свалке и подумала, что ты стал админом вместо Какаши. то есть начальником хдд
Кто, я? Ты что! Я же ниндзя, я не могу прослушать!Ты ничего не поняла хд
Uchiha Haneko
О, Неко
Uzumaki Naruto
Ну-ну.что я не поняла? а ну отвечай!
Uchiha Haneko
Привет.)
Uzumaki Naruto
Мяу мяу) Как поживаешь, Наруто?
Tayuya
привет)
Uchiha Haneko
Как жизнь?
Tayuya
Потихоньку, твоя как?
Uchiha Haneko
Тоже неплохо. Час ночи, а я придумываю сюжет.)
Оказывается, это увлекательно хд.
Tayuya
куда сюжет?))
Uchiha Haneko
Нам сюжет хд. Точнее - эпизоды для игроков. А потом ещё намекнуть на чистку тем надо. И профилей. И списка персонажей.
Тяжело быть излишне активным модератором.)
Ну-ну.
что я не поняла? а ну отвечай!
Это что, сомнение что ли? *возмущен вообще*
Мяу мяу) Как поживаешь, Наруто?
Соскучился) Только никому не говори, а то решат, что крутой ниндзя сопли тут распускает хд
Tayuya
Это хорошо, я была бы непротив сюжетного квеста. Как видишь, я в полной засаде((
Uzumaki Naruto
Никаких сомнений. *всё отрицает*
Uchiha Hanekoя тоже хочу квест
Так, то, что я придумала ночью, забраковали. Впрочем, не удивительно, я ведь только учусь~
Буду думать.)
По поводу чего это?
По поводу всего это. *прикинулась валенком*
И да, тут как бы перекличка закончилась. Кому там хочется себе домашнюю имбу?
Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой