Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой

Тридцать второй вечер за барной стойкой

Сообщений 391 страница 420 из 927

391

Ух. Ну, что у нас во флуде так пусто?(

0

392

Uchiha Yukihime
Когда увидела - тогда ответила х)

0

393

Tayuya написал(а):

Ух. Ну, что у нас во флуде так пусто?(

Спасибо хоть благодаря тебе отыгрышь на месте не стоит) По моему, ты добрую половину всех эпизодов под себя подобрала)

Suimin написал(а):

Когда увидела - тогда ответила х)

Хорошо, хорошо. Просто, видишь, Таюя расстраивается.(

0

394

Uchiha Yukihime
Ну это ж я. Супер-активный человек, что всегда хочет играть. А потом ленится, ворчит, фырчит, но всё равно играет.
Но мне приятно, продолжай.)
Ты, это, мной не прикрывайся хд.

0

395

Uchiha Yukihime
Ничего не могу поделать х) Сейчас собираюсь помучить Какаши-сама на тему того, куда ж мне, безродному наемнику, внезапно прибиться без всякой видимой причины.

0

396

Suimin
В Звук идти надо! *радостная улыбка*

0

397

Tayuya написал(а):

Ну это ж я. Супер-активный человек, что всегда хочет играть. А потом ленится, ворчит, фырчит, но всё равно играет.

*Задумчиво* Хотя, по идее, это мой персонаж должен быть таким. Давай ролями меняться: ты будешь гиперактивным электровеником, а я мрачной и надменной бестией, м?)

Tayuya написал(а):

Но мне приятно, продолжай.)

Ха-ха. Океей) Мне тоже приятно: я посты хоть и не плюсую, поскольку в оффлайне потом с телефона читаю, но ты Таюю, по моему, очень живо и естественно отыгрываешь.)

Tayuya написал(а):

Ты, это, мной не прикрывайся хд.

Если бы можно было с: Хотя чего это я, я же Учиха, где моя гордость)

Suimin написал(а):

Ничего не могу поделать х) Сейчас собираюсь помучить Какаши-сама на тему того, куда ж мне, безродному наемнику, внезапно прибиться без всякой видимой причины.

Лучше сразу Ямато, он же квестописец. А ещё темы есть специальные, необязательно от администрации сподвижений ждать)

0

398

Tayuya
Звук, конечно, хорошо, но в Звуке мало платят. *беспринципная наемнищенская душонка*
Uchiha Yukihime
Учитывая, что принимал меня в свое время частично все же Какаши, лучше к нему, думаю)

0

399

Suimin, а учитывая, что с тобой больше всего общаюсь я - ты должна стать моим лучшим другом :3

0

400

Uchiha Yukihime
Учитывая, что я личность с низкими социальными навыками и высоким коэффициентом членовредительства - ты должна еще повернуть меня на дорогу добра х)

0

401

Suimin, дружба это магия) Никуда я тебя разворачивать не буду) Друг же не даст в обиду друга, верно?) Всегда хотелось иметь друга-членовредителя.

0

402

Uchiha Yukihime
Тебе придется сначала убедить меня, что мы друзья. *смотрит краем глаза старую анкету*

0

403

Suimin, а разве у меня ещё не получилось. Ведь были веские аргументы)
А что там в анкете? Нет времени сейчас ознакомиться)

0

404

Uchiha Yukihime
Ненависть к шиноби, конечно.

0

405

Suimin, ты мститель? с:

0

406

Uchiha Yukihime
Делать мне больше нечего! Я просто не люблю шиноби.

0

407

Suimin
"Я не психопат, а высокоактивный социопат" с
Ты хочешь быть единственным шиноби в мире?)

0

408

Uchiha Yukihime
А я не шиноби с:

0

409

Suimin, больше информации, я хочу знать всё о своём друге, ато мало ли чем ты ещё меня удивишь)
Получается, я единственный шиноби, которого не затронет твоя ненависть?

Отредактировано Uchiha Yukihime (2015-04-04 00:34:01)

0

410

Uchiha Yukihime
Не, мне Таюя нравится. Вот закончится вся эта возня с конференцией, я за неё возьмусь. А то сейчас постоянно кажется, что характер не соблюдаю.
Правда? Естественно? Вааа. *растеклась по полу счастливой лужицей*
Ну, ты ещё Учиха-генин... Хотя это не имеет значения. Я ведь, кстати, как-то даже доказывала Итачи, что месть у вас в крови, и не важно, каков возраст и каков канон хд.
Suimin
Нет! Много платят. Орочимару-сама, будучи в Акацуки, понял, что Какудзу постоянно даёт мало денег. Теперь у него травма, и из-за этого он не скупится на зарплату! *трогательная история в стиле Наруто, ога*

0

411

Uchiha Yukihime
Почему же, затронет :3
Tayuya
А вот это-то как раз и интересно! Я хочу подробностей!

0

412

Suimin, я прописываю тебе терапию котиками)
Tayuya, т.е. они так или иначе подсознательно ищут повода для конфликта и мести?

0

413

Suimin
Кхм-кхм. *поправила причёску, сделала одухотворённое выражение лица, приготовилась вещать*
Итак, Орочимару-сама присоединился к Акацуки. У них есть злобный, ужасный, и вообще нехороший казначей по имени Какудзу. Внешность у него не самая привлекательная, но это не главное, главное — он жутко жаден до денег! И вот, получая совершенно мизерную зарплату, Орочимару-сама разочаровался в мире и получил моральную травму, но поклялся отомстить. Именно поэтому он хочет обрести вечную жизнь, переселившись в тело Учихи: ему хочется собрать денег больше, чем сам Какадзу. Но одной жизни на это не хватит... *трагичная пауза* Так что не судите о людях по первому взгляду и слухам!
Uchiha Yukihime
но ему я доказывала в шутку... впрочем, не важно
Конечно. Они подсознательно ищут способ для выхода эмоций, так как Учихи эмоциональны (спасибо, канон), но сами же запрещают себе испытывать чувства. А конфликт — это замечательный способ для выхода отрицательных эмоций, ведь они запоминаются лучше и встречаются чаще, особенно в мире шиноби. Хорошие же чувства они или подавляют, или, озверев от них, сходят с ума, что всё равно преобразовывается в отрицательные эмоции. Ну, или же им приходится носить маску, что тоже на психике хорошо не сказывается. Есть, конечно, исключения (Итачи, Шисуи, Кагама или как он там...), но в основном... Хотя, наверно, бред несу.))
В общем, я могу ещё долго так рассуждать о психологии этих красноглазых упырей. *нежно*

+1

414

Uchiha Yukihime
НЕНАВИЖУ КОТИКОВ,
Tayuya
*смотрит внимательно, слушает внимательно, все еще не впечатлена* А ведь я могу еще набивать себе цену!

0

415

Suimin
А вот этого Орочимару-сама, боюсь, не допустит. *улыбка*

0

416

Tayuya
Боюсь, у него не будет внятной аргументации, чтобы этого не допустить. *усмехнулась*

0

417

Suimin
Поверь, Орочимару-сама — умный и изобретательный человек. У него для всего и вся аргументы найдутся.

0

418

Tayuya
*фыркает довольно* У предыдущего не нашлось!

0

419

Suimin написал(а):

НЕНАВИЖУ КОТИКОВ,

А кто сказал, что лечиться будет легко! Главное результат и дружбомагия *летает в небесах*
Я вообще учиха, ненависть у меня в крови. И ничего - котики уру-ру. Вылечим претенциозность твоей натуры вместе :3

Tayuya написал(а):

но ему я доказывала в шутку... впрочем, не важно

Да ладно, чего в шутку то, это подтверждённый каноном факт. Но твоё объяснение действительно более раскрыто всё это описывает)
Предлагаю назвать это предрасположенностью.

0

420

Uchiha Yukihime
Ну... Не. Лучше. Я не знаю. Э. Деньгами. *святая невинность в глазах*

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно