Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой

Тридцать второй вечер за барной стойкой

Сообщений 271 страница 300 из 927

271

Uchiha Yukihime
Всё проверено. Всё в порядке.
Он просто сволочь... Та ещё скотина с вентиляторами!
Впрочем, пока он работает, надо посты отписать.

0

272

Kaede Sakai, весьма противоречивое заявление.
остаётся только посочувствовать тебе с капризами компа.
Может ты его от пыли редко протирала и он обиделся? о.о

0

273

Uchiha Yukihime
Редко?! А не прифигело ли оно?!
Просто надо ещё на вирусы проверить. А то внутренности-то в порядке, даже термопасту вне очереди поменяла. А вот про вирусы мы и забыли. *Поглаживает комп рукой* Ничего. завтра продолжим лечение.

0

274

Kaede Sakai
http://www.freedrweb.com/cureit/
Это вроде полезная штука и ничего не надо устанавливать, взламывать и т.п. Скачиваешь, проверяешь - радуешься.
Но он же у тебя ещё при загрузке биоса тухнет (первые два экрана с серыми буквами), или уже ОС отказывает?
Скачала за пол минуты. Поставь в фоновом режиме и пусть проверяет

0

275

Uchiha Yukihime
Он у меня загружает биос, загружает "добро пожаловать". И виснет на затухании этой надписи. А если загружается, то программы некоторые плохо работают. Каждый раз разные.
Не. У меня свои способы. И другие проги мне уже не нужны. Но за помощь и моральную поддержку тебе спасибо.

0

276

Kaede Sakai
у меня недавно была ситуация, когда на видеокарте куллер стал плохо вращаться от времени и компьютер очень быстро зависал. Попробовал радиатор видеокарты в работе, с чего сделал вывод, что он безбожно греется, хоть термопаста и новая. Кпнул смазки на вентилятор и теперь снова радуюсь жизни)

0

277

Uchiha Yukihime
*надулась* Хорошо там всё... Я же его люблю.

0

278

Kaede Sakai
Ну, значит справишься с:
Удачи тебе в этом нелёгком деле) Куда мы без такого замечательного квестописца)

0

279

Uchiha Yukihime написал(а):

Куда мы без такого замечательного квестописца)

*смутилась* Да, ладно! Я редко что-то выдаю...

Ну, значит справишься с:

Куда мне деваться?! Я хочу фильмы смотреть. У меня ещё не все комиксы прочитаны! И столько арта и работ!!!
И игры. Много игр!

0

280

Kaede Sakai написал(а):

*смутилась* Да, ладно! Я редко что-то выдаю...

И единственного:3
Kaede Sakai, а я всё это на телефоне делаю. Даже посты на ролевой сохраняю как интернет страничку и потом в транспорте читаю, чего там игроки на форуме понаписывали)

Kaede Sakai написал(а):

У меня ещё не все комиксы прочитаны!

Пс. Скажу по секрету. Все комиксы не перечитаешь.) В детстве меня мама примерно с таким словами загоняла спать, когда мне хотелось какой то фильм досмотреть.

Kaede Sakai написал(а):

И игры. Много игр!

Прям таки много?)

Отредактировано Uchiha Yukihime (2015-03-27 01:56:29)

0

281

И единственного:3

ЧЪЁРТ! *попадос*

а я всё это на телефоне делаю

Моё телефон такого не потерпит! Я предпочитаю использовать вещи по их назначению.

Пс. Скажу по секрету. Все комиксы не перечитаешь.)

Русские не сдаются! *Пафосная морда*

Прям таки много?)

ШШШШШШШШШШ!!!! Не пали меня! Много. Люблю играть.

0

282

Kaede Sakai написал(а):

ЧЪЁРТ! *попадос*

вас много, а меня один как так жить)

Kaede Sakai написал(а):

Моё телефон такого не потерпит! Я предпочитаю использовать вещи по их назначению.

Правильно. Не надо ещё и телефон обижать о.о

Kaede Sakai написал(а):

Русские не сдаются! *Пафосная морда*

А какой жанр читаешь? Именно коммиксы, или мангу? У меня есть имхо, что конкретно коммиксы куда призёмлённее со своими супер-героями идей манги. Но это достаточно размазанное мнение, в принципе. А ты как считаешь?

Kaede Sakai написал(а):

ШШШШШШШШШШ!!!! Не пали меня!

Ну, Драгон Эйдж ты говорила, а что ещё так то? Мне кажется, любой парень может похвастаться огромным списком сыгранных игр, но девушка. Мне весьма любопытно :3

Отредактировано Uchiha Yukihime (2015-03-27 02:09:06)

0

283

Uchiha Yukihime
Масс Эффект, Драгон Эйдж, Тера онлайн, БиоИнк, Плага, Джен энд Ганс, Фаллаут 3. Обливион. Это те, что сейчас стоят. А так список был довольно интересным.
Не пали меня!  http://funkyimg.com/i/Ty6E.gif

А какой жанр читаешь?

Я выбираю не по жанрам. Рисовка, обложка, описание, первые несколько страниц. Меня должно зацепить.

Именно коммиксы, или мангу?

http://funkyimg.com/i/Ty46.gif Нет разницы... Веб, манхва, манга, рулоны, комиксы. Даже ДиСи или Марвел. Вердиго, Гады!

У меня есть имхо, что конкретно коммиксы куда призёмлённее со своими супер-героями идей манги. Но это достаточно размазанное мнение, в принципе. А ты как считаешь?

Два слова. ДЖОН. КОНСТАНТИН.
Даже Наруто этого не переплюнет! http://savepic.net/6315796.gif

0

284

Kaede Sakai, замечательный вкус. О, я тоже немного в Теру поигрываю :3 А ты с какого сервера?)

Kaede Sakai написал(а):

Два слова. ДЖОН. КОНСТАНТИН.

А вот мы возьмём и проверим http://funkyimg.com/i/Ty4E.gif
А "Хранителей" читала? Как тебе?

0

285

А ты с какого сервера?)

Какой-то там на Э. Я так давно его выбрала...

А "Хранителей" читала? Как тебе?

Смотрители. Мне больше нравится этот перевод их названия. "Кто смотрит за Смотрителями". Так не теряется смысл.
Основной комикс крут. Но мне ещё понравилось про Роршаха отдельный и про Доктора. И про Оззи. Из серии "Начало".

А вот мы возьмём и проверим

Прааавильно! *голосом Джека Воробья*

Отредактировано Kaede Sakai (2015-03-27 02:22:09)

0

286

Kaede Sakai написал(а):

Основной комикс крут. Но мне ещё понравилось про Роршаха отдельный и про Доктора. И про Оззи. Из серии "Начало".

Наверное было преступление пропустить этот коммикс мимо себя)
Мне понравилась идея того мира, который преподносился автором, в комиксе замечательные литературные вставки и стиль изложения, а также то, в каком цвете предстают местные герои. не идеальные, со своими тёмными сторонами и скелетами в шкафу.
В общем, по моему, одни только плюсы.
Просто иногда кажется, что информации через чур много, успевай только потреблять, не успеваешь ухватиться за всё классное Х)

Kaede Sakai написал(а):

Какой-то там на Э. Я так давно его выбрала...

Яяясно) Разные. Ну и как тебе в целом? Какой уровень, за кого играешь?)

0

287

Uchiha Yukihime
Кстати, советую. Интересно, не смотря на описание.
http://www.jurnalu.ru/online-reading/co … ransfusion

0

288

Kaede Sakai, обложка такая дофига стильная. Прям интригует. :3 Спасиб. *добавил в закладки для обязательного ознакомления*

0

289

Наверное было преступление пропустить этот коммикс мимо себя)

Это целая серия комиксов, которые раскрывают героев. И злодеев.

за кого играешь?)

Жрец, жнец, на игре дудец. Шучу.
Присти я. 35 сегодня взяла. Кастаника с шариком энергии меж рогов (сбор на максимум весь, спарки и Арбузик)
Убиватель. 28, вроде. С нимбиком. Сделала себе Терезу из Клеймора (людь). (сбор на максимум весь, спарки и Арбузик)
Ну и жнец. Чтобы фармить одёжку. (Раньше была лучница-кастаник. До 41ого лвла. Но больно игра за них однообразна. Удалила)
Uchiha Yukihime
Там рисовка классная. И сюжет интересный. Рисовка напоминает комикс "Мёртвый Космос".

0

290

Kaede Sakai написал(а):

Это целая серия комиксов, которые раскрывают героев. И злодеев.

А ещё же и фильм вроде вышел. Отчего коммикс и стал куда популярнее среди тех, кто про него раньше даже не слышал.

Kaede Sakai написал(а):

Жрец, жнец, на игре дудец. Шучу.

Ясно. Играем потихоньку в своё удовольствие, короче ) А в серию Готики, Вампиры Маскарад, или За Гранью Добра и зла не играла?
Мои любимые серии игр)

Kaede Sakai написал(а):

Там рисовка классная. И сюжет интересный. Рисовка напоминает комикс "Мёртвый Космос".

Ну, стиль рисовки ещё с обложки ощущается.

0

291

А ещё же и фильм вроде вышел.

Давно уже. Советую режисёрскую версию - она ближе к комиксу. А то в обычной версии Роршах таким сволочью кажется!

Играем потихоньку в своё удовольствие, короче )

ФААААН!  http://savepic.net/6316823.gif

А в серию Готики, Вампиры Маскарад, или За Гранью Добра и зла не играла?

Не. Это ещё не трогала. Я играю скромно. Тихоооонечко так. немного. Доберусь и до этих.

Ну, стиль рисовки ещё с обложки ощущается.

http://funkyimg.com/i/Ty5Y.gif Я плохого не посоветую!

0

292

Kaede Sakai, а я конкретно сейчас смотрю вот. Довольно интересное психологическое аниме с элементами "игр разума" и пытающееся показать самые темные стороны сущности людей.

Kaede Sakai написал(а):

ФААААН!

Кровь, кишки и всё такое. И правильно. Говорят, на капе там нечего делать, так что спешить развиваться некуда)
А не пыталась онлайн игры превратить в очередную ролевую площадку? Никогда до конца не понимал таких людей)

Kaede Sakai написал(а):

Я плохого не посоветую!

Мы всё больше этому верим, ага)

0

293

http://funkyimg.com/i/Ty6Y.gif Ух ты! А мне посты самой нравятся. Хорошо получилось.

0

294

Спааааааать...
Сладких снов.

0

295

Kaede Sakai написал(а):

Ух ты! А мне посты самой нравятся. Хорошо получилось.

Редкое чувство самоудовлетворения, столь необычное для ролевиков?)

0

296

Замечательно. Два поста уже написаны, ещё три за Таюю, и ещё один на другой ролевой. Ах да, ещё же мне в голову настойчиво стучится идея для фанфика! И... ох, надо же выучить десять билетов к концу каникул.
Время, куда ты бежишь?  http://savepic.net/6356090.gif

0

297

Всем доброго дня.))

0

298

Uchiha Sasuke
Привет, Саске-кун.)
даже не смотря на то, что у меня много дел, я всё ещё жду поста хдд

0

299

И... кто шикарна? Таюя шикарна! Да! Сделала всё за один день! *поза крутой девочки как поза крутого парня, только крутой девочки. в общем, не важно*

0

300

Tayuya написал(а):

Привет, Саске-кун.)
даже не смотря на то, что у меня много дел, я всё ещё жду поста хдд

Как твои дела?)
я не могу так массово писать посты, как это делаешь ты х) у меня работа, учеба и тренировки. Но завтра, а быть может еще сегодня, будет.))

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Тридцать второй вечер за барной стойкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно