Uchiha Yukihime
Всё проверено. Всё в порядке.
Он просто сволочь... Та ещё скотина с вентиляторами!
Впрочем, пока он работает, надо посты отписать.
Тридцать второй вечер за барной стойкой
Сообщений 271 страница 300 из 927
Поделиться2712015-03-27 01:29:11
Поделиться2722015-03-27 01:32:23
Kaede Sakai, весьма противоречивое заявление.
остаётся только посочувствовать тебе с капризами компа.
Может ты его от пыли редко протирала и он обиделся? о.о
Поделиться2732015-03-27 01:34:33
Uchiha Yukihime
Редко?! А не прифигело ли оно?!
Просто надо ещё на вирусы проверить. А то внутренности-то в порядке, даже термопасту вне очереди поменяла. А вот про вирусы мы и забыли. *Поглаживает комп рукой* Ничего. завтра продолжим лечение.
Поделиться2742015-03-27 01:43:39
Kaede Sakai
http://www.freedrweb.com/cureit/
Это вроде полезная штука и ничего не надо устанавливать, взламывать и т.п. Скачиваешь, проверяешь - радуешься.
Но он же у тебя ещё при загрузке биоса тухнет (первые два экрана с серыми буквами), или уже ОС отказывает?
Скачала за пол минуты. Поставь в фоновом режиме и пусть проверяет
Поделиться2752015-03-27 01:45:43
Uchiha Yukihime
Он у меня загружает биос, загружает "добро пожаловать". И виснет на затухании этой надписи. А если загружается, то программы некоторые плохо работают. Каждый раз разные.
Не. У меня свои способы. И другие проги мне уже не нужны. Но за помощь и моральную поддержку тебе спасибо.
Поделиться2762015-03-27 01:47:07
Kaede Sakai
у меня недавно была ситуация, когда на видеокарте куллер стал плохо вращаться от времени и компьютер очень быстро зависал. Попробовал радиатор видеокарты в работе, с чего сделал вывод, что он безбожно греется, хоть термопаста и новая. Кпнул смазки на вентилятор и теперь снова радуюсь жизни)
Поделиться2772015-03-27 01:48:13
Uchiha Yukihime
*надулась* Хорошо там всё... Я же его люблю.
Поделиться2782015-03-27 01:49:24
Kaede Sakai
Ну, значит справишься с:
Удачи тебе в этом нелёгком деле) Куда мы без такого замечательного квестописца)
Поделиться2792015-03-27 01:52:28
Куда мы без такого замечательного квестописца)
*смутилась* Да, ладно! Я редко что-то выдаю...
Ну, значит справишься с:
Куда мне деваться?! Я хочу фильмы смотреть. У меня ещё не все комиксы прочитаны! И столько арта и работ!!! И игры. Много игр!
Поделиться2802015-03-27 01:56:11
*смутилась* Да, ладно! Я редко что-то выдаю...
И единственного:3
Kaede Sakai, а я всё это на телефоне делаю. Даже посты на ролевой сохраняю как интернет страничку и потом в транспорте читаю, чего там игроки на форуме понаписывали)
У меня ещё не все комиксы прочитаны!
Пс. Скажу по секрету. Все комиксы не перечитаешь.) В детстве меня мама примерно с таким словами загоняла спать, когда мне хотелось какой то фильм досмотреть.
И игры. Много игр!
Прям таки много?)
Отредактировано Uchiha Yukihime (2015-03-27 01:56:29)
Поделиться2812015-03-27 01:59:26
И единственного:3
ЧЪЁРТ! *попадос*
а я всё это на телефоне делаю
Моё телефон такого не потерпит! Я предпочитаю использовать вещи по их назначению.
Пс. Скажу по секрету. Все комиксы не перечитаешь.)
Русские не сдаются! *Пафосная морда*
Прям таки много?)
ШШШШШШШШШШ!!!! Не пали меня! Много. Люблю играть.
Поделиться2822015-03-27 02:08:00
ЧЪЁРТ! *попадос*
вас много, а меня один как так жить)
Моё телефон такого не потерпит! Я предпочитаю использовать вещи по их назначению.
Правильно. Не надо ещё и телефон обижать о.о
Русские не сдаются! *Пафосная морда*
А какой жанр читаешь? Именно коммиксы, или мангу? У меня есть имхо, что конкретно коммиксы куда призёмлённее со своими супер-героями идей манги. Но это достаточно размазанное мнение, в принципе. А ты как считаешь?
ШШШШШШШШШШ!!!! Не пали меня!
Ну, Драгон Эйдж ты говорила, а что ещё так то? Мне кажется, любой парень может похвастаться огромным списком сыгранных игр, но девушка. Мне весьма любопытно :3
Отредактировано Uchiha Yukihime (2015-03-27 02:09:06)
Поделиться2832015-03-27 02:13:22
Uchiha YukihimeМасс Эффект, Драгон Эйдж, Тера онлайн, БиоИнк, Плага, Джен энд Ганс, Фаллаут 3. Обливион. Это те, что сейчас стоят. А так список был довольно интересным.
Не пали меня!
А какой жанр читаешь?
Я выбираю не по жанрам. Рисовка, обложка, описание, первые несколько страниц. Меня должно зацепить.
Именно коммиксы, или мангу?
Нет разницы... Веб, манхва, манга, рулоны, комиксы. Даже ДиСи или Марвел. Вердиго, Гады!
У меня есть имхо, что конкретно коммиксы куда призёмлённее со своими супер-героями идей манги. Но это достаточно размазанное мнение, в принципе. А ты как считаешь?
Два слова. ДЖОН. КОНСТАНТИН.
Даже Наруто этого не переплюнет!
Поделиться2842015-03-27 02:16:19
Kaede Sakai, замечательный вкус. О, я тоже немного в Теру поигрываю :3 А ты с какого сервера?)
Два слова. ДЖОН. КОНСТАНТИН.
А вот мы возьмём и проверим
А "Хранителей" читала? Как тебе?
Поделиться2852015-03-27 02:21:37
А ты с какого сервера?)
Какой-то там на Э. Я так давно его выбрала...
А "Хранителей" читала? Как тебе?
Смотрители. Мне больше нравится этот перевод их названия. "Кто смотрит за Смотрителями". Так не теряется смысл.
Основной комикс крут. Но мне ещё понравилось про Роршаха отдельный и про Доктора. И про Оззи. Из серии "Начало".
А вот мы возьмём и проверим
Прааавильно! *голосом Джека Воробья*
Отредактировано Kaede Sakai (2015-03-27 02:22:09)
Поделиться2862015-03-27 02:27:44
Основной комикс крут. Но мне ещё понравилось про Роршаха отдельный и про Доктора. И про Оззи. Из серии "Начало".
Наверное было преступление пропустить этот коммикс мимо себя)
Мне понравилась идея того мира, который преподносился автором, в комиксе замечательные литературные вставки и стиль изложения, а также то, в каком цвете предстают местные герои. не идеальные, со своими тёмными сторонами и скелетами в шкафу.
В общем, по моему, одни только плюсы.
Просто иногда кажется, что информации через чур много, успевай только потреблять, не успеваешь ухватиться за всё классное Х)
Какой-то там на Э. Я так давно его выбрала...
Яяясно) Разные. Ну и как тебе в целом? Какой уровень, за кого играешь?)
Поделиться2872015-03-27 02:29:51
Uchiha Yukihime
Кстати, советую. Интересно, не смотря на описание.
http://www.jurnalu.ru/online-reading/co … ransfusion
Поделиться2882015-03-27 02:33:34
Kaede Sakai, обложка такая дофига стильная. Прям интригует. :3 Спасиб. *добавил в закладки для обязательного ознакомления*
Поделиться2892015-03-27 02:36:29
Наверное было преступление пропустить этот коммикс мимо себя)
Это целая серия комиксов, которые раскрывают героев. И злодеев.
за кого играешь?)
Жрец, жнец, на игре дудец. Шучу.
Присти я. 35 сегодня взяла. Кастаника с шариком энергии меж рогов (сбор на максимум весь, спарки и Арбузик)
Убиватель. 28, вроде. С нимбиком. Сделала себе Терезу из Клеймора (людь). (сбор на максимум весь, спарки и Арбузик)
Ну и жнец. Чтобы фармить одёжку. (Раньше была лучница-кастаник. До 41ого лвла. Но больно игра за них однообразна. Удалила)
Uchiha Yukihime
Там рисовка классная. И сюжет интересный. Рисовка напоминает комикс "Мёртвый Космос".
Поделиться2902015-03-27 02:45:03
Это целая серия комиксов, которые раскрывают героев. И злодеев.
А ещё же и фильм вроде вышел. Отчего коммикс и стал куда популярнее среди тех, кто про него раньше даже не слышал.
Жрец, жнец, на игре дудец. Шучу.
Ясно. Играем потихоньку в своё удовольствие, короче ) А в серию Готики, Вампиры Маскарад, или За Гранью Добра и зла не играла?
Мои любимые серии игр)
Там рисовка классная. И сюжет интересный. Рисовка напоминает комикс "Мёртвый Космос".
Ну, стиль рисовки ещё с обложки ощущается.
Поделиться2912015-03-27 02:48:00
А ещё же и фильм вроде вышел.
Давно уже. Советую режисёрскую версию - она ближе к комиксу. А то в обычной версии Роршах таким сволочью кажется!
Играем потихоньку в своё удовольствие, короче )
ФААААН!
А в серию Готики, Вампиры Маскарад, или За Гранью Добра и зла не играла?
Не. Это ещё не трогала. Я играю скромно. Тихоооонечко так. немного. Доберусь и до этих.
Ну, стиль рисовки ещё с обложки ощущается.
Я плохого не посоветую!
Поделиться2922015-03-27 02:57:42
Kaede Sakai, а я конкретно сейчас смотрю вот. Довольно интересное психологическое аниме с элементами "игр разума" и пытающееся показать самые темные стороны сущности людей.
ФААААН!
Кровь, кишки и всё такое. И правильно. Говорят, на капе там нечего делать, так что спешить развиваться некуда)
А не пыталась онлайн игры превратить в очередную ролевую площадку? Никогда до конца не понимал таких людей)
Я плохого не посоветую!
Мы всё больше этому верим, ага)
Поделиться2932015-03-27 02:58:12
Ух ты! А мне посты самой нравятся. Хорошо получилось.
Поделиться2942015-03-27 03:04:27
Спааааааать...
Сладких снов.
Поделиться2952015-03-27 03:24:12
Ух ты! А мне посты самой нравятся. Хорошо получилось.
Редкое чувство самоудовлетворения, столь необычное для ролевиков?)
Поделиться2962015-03-27 12:51:59
Замечательно. Два поста уже написаны, ещё три за Таюю, и ещё один на другой ролевой. Ах да, ещё же мне в голову настойчиво стучится идея для фанфика! И... ох, надо же выучить десять билетов к концу каникул.
Время, куда ты бежишь?
Поделиться2972015-03-27 14:02:01
Всем доброго дня.))
Поделиться2982015-03-27 16:53:40
Uchiha Sasuke
Привет, Саске-кун.)даже не смотря на то, что у меня много дел, я всё ещё жду поста хдд
Поделиться2992015-03-27 18:22:14
И... кто шикарна? Таюя шикарна! Да! Сделала всё за один день! *поза крутой девочки как поза крутого парня, только крутой девочки. в общем, не важно*
Поделиться3002015-03-27 19:11:51
Привет, Саске-кун.)
даже не смотря на то, что у меня много дел, я всё ещё жду поста хдд
Как твои дела?)я не могу так массово писать посты, как это делаешь ты х) у меня работа, учеба и тренировки. Но завтра, а быть может еще сегодня, будет.))