Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Бар "Ржавый кунай" » Цитатник форума

Цитатник форума

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Это сделало мой вечер х)

Tobi написал(а):

Меня зовут Учиха Мадара.

Suimin написал(а):

Тебе все равно никто не поверит.

+1

32

Ответ крутого ниндзя на то, что за ним идут Акацки хд

Yamanaka Ino написал(а):

Они уже в пути! http://funkyimg.com/i/Ty6h.gif

Uzumaki Naruto написал(а):

Передай им, что Наруто нет дома, пусть уходят http://funkyimg.com/i/Ty5Y.gif

+2

33

Я сказал, что мне нужны цитаты из постов? Так вот я не шутил!
Начну, да.

При этом в голове его тут же нарисовалась совершенно дурацкая картина, в которой четверо Хокаге, включая его старика, вместо того, чтобы замесить в тесто противника какой-нибудь крутой техникой, один за другим крадутся на цыпочках в поисках укрытия.

0

34

Я вообще люблю всякие такие штуки http://funkyimg.com/i/Ty5D.gif

упоротые
Hatake Kakashi написал(а):

И все было бы прекрасно, и он смог бы провести этот день нежась в постели вместе с любимым томиком Ича-Ича, если бы... Если бы Паккун не лег на него после купания. Томик превратился из почитаемого и бережно хранимого шедевра литературы в комок мокрой бумаги. Еще никогда в жизни Какаши не чувствовал себя более преданым, чем в данный момент.

Hyuga Neji написал(а):

Не раз парень просыпался в холодном поту, увидев во сне Гая, предлагающего ему и Тентен надеть зеленые костюмы. И для убеждения, показывавшего на всех остальных жителей деревни, которые уже одели эти жуткие костюмы. Почему-то вид  Учих в зеленом трико особенно впечатлял.

Hoshigaki Kisame написал(а):

На секунду всего на секунду он отвел взгляд от парочки,  посчитав, что рядом с ним кто-то есть, резко повернув голову в сторону, он рассчитывал увидеть будущего покойника, но, увы, это была всего лишь какая- то живность, которая решила разнообразить скучные посиделки Кисаме и пожужжать над ухом

Haruno Sakura написал(а):

Он вон, бездельем страдает, так почему бы не заняться полезным делом? Пусть поднатаскает, обучит, глядишь, и лояльнее станет по отношению к розоволосой «обузе». А то, вон, уже и в парикмахеры стал набиваться. Виданное ли дело, чтобы в столь юном возрасте, да по наклонной?! Спасать, срочно. Сакура – спешит на помощь!

Если уж проводить сравнительные линии, то Какаши сам себе напоминал престарелую девственницу, так и не вышедшую замуж, у которой в жизни происходят одни сериала и куча кошек бегает по дому. Только у него Ича-Ича вместо сериалов и восемь собак вместо кошек.

серьезные
Terumi Mei написал(а):

Пути назад нет: или довести своё дело до конца, или умереть, пытаясь воплотить эти идеалы.  Они все… Все кто поверил в неё готовы отдать свои жизни ради светлого будущего и будущего своих детей!

Senju Tsunade написал(а):

Сердце Тсунаде за колотилось еще быстрее, чем утром. Она ощутила, как прошлое медленно накрывает ее. Как она снова становится молодой куноичи, которая забрала со своей командой в еще одну побитую войной деревушку, которая ничем не провинилась перед жаждущими мести шиноби. Она услышала те же крики и тот же плачь, как много лет назад.

Uchiha Itachi написал(а):

И поныне, даже после стольких лет в АНБУ, этот страх перед непомерной силой биджу был внутри Учихи. Но он же напоминал о той жертве, которую принес Третий Хокаге, сотни шиноби, храбрых воинов, отдавших свои жизни стремясь задержать Лиса до прихода Четвертого. И этот же страх давал решимость и смелость идти дальше, защищать дорогих ему людей, как он когда то защищал Саске.

Hidan написал(а):

С яростным криком закончил свою речь молодой нукенин, продолжая размахивать канатом, чтобы изменять направления своей косы с тремя лезвиями. Взгляд его с каждым замахом становился всё безумнее, а лицо расплывалось в злорадной ухмылке. Он любил бои, любил свои ритуалы, любил уходить, оставляя после себя кровавый след.

Uchiha Haneko написал(а):

Таящуюся в глазах грусть Ханеко почему-то заметила сразу, как только зашла в стерильное помещение палаты. Нет, мужчина не ныл, не сетовал на худую долю, не скорбел о потерянном в бою времени, он смотрел в пустоту и ощущал то незримое, что приносило Хатаке боль. Мучительную боль.
Так обычно страдают от чувства невыполненного долга: сидят и смотрят в одну точку, но и тут было нечто иное, до боли знакомое, но в то же время такое далекое, как северная яркая звезда на горизонте, освящающая путь усталому путнику.

Это то, что ему всегда нравилось в кланах. Не смотря на внутренние взаимоотношения и возможное недопонимание... это была семья. Где тебя есть кому встретить после миссии, есть кому позаботиться о тебе если ты ранен. Есть кому заняться твоим обучением, если ты в нем нуждаешься. Во время войны Обито недополучал этого внимания, после смерти родителей и воспринимал реакцию на него остального клана, как бесконечные придирки, потому что он не мог пробудить свой шаринган. Но с другой стороны, кому-то всегда было дело до того, пробудил он его или нет. Наверное, только люди настолько одинокие как он, смогут понять, что это такое, радоваться даже упрекам. Знать, что ты кому-то не безразличен. Кому-то важна твоя жизнь, твои способности и навыки.

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Тем временем тяжелое дыхание неторопливо умирающего мужчины начало мальчишку понемногу раздражать, особенно когда тот вдруг начал по традиции всех дохляков задавать свои философские вопросы. Зачем, мол, за что... Скукота, решил Суйгецу, а после радостно улыбнулся, обнажив ряд острых зубов.

Orochimaru написал(а):

этот одновременно тихий, мерзкий и скрипучий смех безукоризненно воздействовал на человеческую психику, и подавляя, и угнетая оную. Неважно, внушал ли тот собою леденящий душу ужас, или бросал не то в холодный пот, не то в моросящую дрожь. Мало кто мог держать себя в руках, общаясь со столь страшным человеком, слова которого это отравляющий разум яд, а голос - змеиный хвост, душащий шею жертвы

+1

35

Впрочем, в медицине и анатомии Суйгецу разбирался хреново: сдох мудак, ну и слава богу.

Orochimaru написал(а):

Всюду в боях то и дело гибли молодые Шиноби, чьи тела за считанные часы исчезали бесследно, не то похороненные в безымянной могиле, не то покоящиеся на дне реки. Пропадёт парочка ниндзя - никто не заметить пропажи - идеальная возможность пополнить коллекцию ДНК.

Впрочем, тут же Орочимару принялся хвалить Мангецу, отчего у младшего из братьев всю жизнь по традиции портился аппетит.

+1

36

Не знаю, можно ли размещать цитаты из пробных постов, но участник уже принят, так что если что - спишем на админский произволXD

Sasori написал(а):

Теперь он стал предметом искусства, более его не коснется рука времени, неминуемо обращающая в прах все сущее.

0

37

На недоумевающие взгляды прохожих, которые как бы говорили "а сын-то у Хокаге совсем дурачок", Наруто, с головой погруженный в свое странное дело, не обращал никакого внимания.

0

38

А у нас тут Санта-Барбара XD
Пояснение: говоря "вы", Ханеко имеет в виду Наруто и Ино.

Внешне Вы даже похожи ; DDDD
Светлые волосы, голубые глаза х))))

МОЙ ОТЕЦ ЧТО-ТО СКРЫВАЕТ! http://savepic.net/6356090.gif

0

39

Это сделало мой день х)

Terumi Mei написал(а):

Вот! Доченька! Разберись с этим извращенцем-джинчурики! Пристал ко мне вчера и с концами! В жёны берёт и детей хочет от меня!

Чем тебе
опасный как наган джинчуррики Хан
не нравится?

0

40

О, поверьте, Учиха Ханеко умеет пилить, промывать мозги, и еще у нее отлично поставлен удар.

Я верю~

0

41

Han написал(а):

Nii Yugito
Utakata
Все в сборе! POWER RANGERS!

http://se.uploads.ru/TzYMD.jpg

+1

42

Действительно  http://funkyimg.com/i/Ty5D.gif

Terumi Mei написал(а):

/Кислотный туман витает вокруг паренька/

Sarutobi Konohamaru написал(а):

Почему жизнь так несправедлива? За что должен умереть восьмилетний мальчик?  http://savepic.net/6356090.gif

Konan написал(а):

Из-за глупости /ткнула пальцем в лоб/

Sarutobi Konohamaru написал(а):

Эта женщина не выглядит глупой хд

+2

43

У нас рады всем! Особенно, тем, кто вернулся

Uchiha Sasuke [x]
Переименовать тебя, чудище лесное?

0

44

Ханеко: Мы с Какаши пейринг отыгрываем
Нии: Да ла-а-а-дно?
Ханеко: Илон, уже как два месяца
Нии: вечно я все узнаю последняя
Ханеко: я тебе рассказывала, лол
Нии: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8d/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.png
За то я верный друг и товарищ, мне можно доверять секреты. Я их просто забуду.

+1

45

Так-то!

Senju Tsunade написал(а):

http://funkyimg.com/i/Ty4j.gif -Извращееенец

Ao написал(а):

Ценитель прекрасного, попрошу!)

0

46

Чет мне смешно стало хд

Sabaku no Gaara написал(а):

Нет