Mission#29: Sakura, Sasuke, Naruto
Mission#33: Tsunade, Jiraiya
Mission#35: Itachi, Genma, Yamato, Kakashi
Mission#36: Haneko, Yukihime, GM
Вверх
Вниз

Рейтинг игры - R
Система - эпизодическая
Мастеринг: пассивный.

Неканоны обязаны ознакомиться с информацией в следующей теме:
Информация для неканонов

Naruto: From Dust

Объявление

Проект закрыт. Всем спасибо за игру и время проведённое с нами. Форум остаётся открытым для ностальгии и сентиментализма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: From Dust » Текущая документация » Уход, отсутствие, возвращение

Уход, отсутствие, возвращение

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

Мы будем очень признательны, если каждый игрок будет своевременно уведомлять нас о своем отсутствии и до каких чисел оно будет продолжаться. С уходом то же самое. Лучше признайтесь честно, что хотите уйти, чем теряйтесь без следа.

0

2

Я хотел бы извиниться перед своим соигроком за задержку поста в сюжет, но я совершенно не в состоянии на игровую активность как минимум до пятницы. Вопреки моему образу у меня на то уважительные причины, которые я предпочел бы самостоятельно не озвучивать.

0

3

Hatake Kakashi
Все в порядке, Какаши-сенсей, спасибо за предупреждение. Надеюсь, у вас все разрешится быстро и успешно, удачи!  http://shot.photo.qip.ru/3009xbn.png
Вас еще ждет рапорт о вчерашней миссии хд

0

4

Uzumaki Naruto
Боюсь, это один из тех редкий случаев, который не может удачно завершиться. Все уже случилось и мне нужно справиться с последствиями.
Спасибо тебе за понимание.
Я послушаю, очень внимательно.

0

5

пропаду до января, ибо уезжаю на новогодние праздники
надеюсь к этому времени мой профайл заполнят =/

0

6

Итак доношу до сведения игроков, что Тсунаде на выходные пропадает и обещает отписаться примерно во вторник. Не теряем ее.

0

7

Должна уйти с ролевой по личным причинам. Прошу простить меня.
Проекту желаю развития и процветания!

0

8

Uchiha Kamiko
Очень и очень жаль Камико-чан. Желаем разобраться со своими проблемами в самом скором времени.

0

9

Uchiha Kamiko
Камико, спасибо что была с нами, причем еще даже до открытия. Разбирайся с делами в реале, и, если что, то заходи снова - мы всегда будем рады тебя видеть)

0

10

Вынуждена оставить проект из-за отсутствия интереса к игре, да и к ролевой в целом.
Спасибо и удачи.

PS: Вы хотя бы мою фамилию правильно научились писать...

Отредактировано Mitarashi Anko (2014-12-29 19:28:09)

0

11

Mitarashi Anko
Всего хорошего ;3
P.S. Фамилия написана правильно ;3

0

12

Флуд от гостей скрыл. Какаши.

0

13

Mitarashi Anko
Чтож, очень жаль, что такое решение было принято еще до начала игры, да и вообще до начала чего-либо вообще на проекте. Удачи вам, надеюсь вам попадется то, что вызовет в вас интерес.
PS: если заметили опечатку вы имеете полное право написать об этом в лс администрации, а не таить обиду на человека, который сослепу или по усталости напечатал что-то не то.

0

14

и вновь отпишусь в долбанной излюбленной теме.
пропаду до 14 января =/ праздники все дела =/

0

15

Чисел до 5 не смогу, наверное появиться, а может и чуть дольше. Посты напишу по возможности, но активность спадет.

0

16

Ввиду болезни пропадаю примерно на неделю.
В течение нее буду тихо-мирно выкладывать квесты. По всем вопросам пишите - постараюсь ответить

0

17

этот месяц выдастся тяжелым, потому снижу немного активность на неопределенный срок.

0

18

Uchiha Itachi
Уруру. Выздоравливай!
Nii Yugito
А тебе сил и успехов, Кошечка)

0

19

Прошу меня извинить. Я освобождаю роль Югито. Всем приятной игры. С вами было весело. Проекту процветания

0

20

Nii Yugito
Мы так и не узнали друг друга в личных беседах, но вы были отличной Югито!
Возвращайтесь по возможности, и удачи вам во всех ваших делах!) И, конечно, только приятных ролевых проектов в будущем)

+1

21

Ну все. Я обиделся и ухожу. Мы с вами не созданы друг для друга!
Ага! Ага! Испугались? Ладно-ладно, конечно я никуда не ухожу, даже если вы поначалу обрадовались. Просто с завтрашнего дня и приблизительно до 19 числа я буду занят тренировками запишите меня в лоу-актив: я буду заходить только для статистики и голосования, посты писать не смогу, во флуде развлекаться тоже. В общем, любите друг друга, берегите все живое и не бегайте с копьями! (с) хд Всем приятной игры и отличного настроения, даттебайо!

+1

22

Nii Yugito
/неожиданно появился/ жаль, очень жаль
Удачи вам, Югито-чан и если будет возможность, обязательно, возвращайтесь /помахал рукой/

Uzumaki Naruto
/дал по лбу скалкой, ну первый попавшийся предмет/ не пугай отца, ёлки-палки!
буду ждать тебя сын, отпускаю тебя в загул до 29 хд

/исчез, использовав Хирайшин/

+1

23

Uzumaki Naruto
Маленький проказник! Меня чуть кондратий не хватил!
Ждем твоего возвращения Наруто, будем очень ждать когда ты снова к нам вернешься)
Но с постом я тогда не тороплюсь

0

24

Я уйду вместе с Наруто.
Примерно до февраля меня не будет. В квесты прошу не включать, не терять и не удалять. Хотела довести все свои отыгрыши до логического их завершения, чтоб партнеры меня не ждали, но, видимо, не успею.
Впрочем, передайте Неджи и Саске (Наруто тоже можете сказать, но нас же вместе не будет), чтоб, как напишут пост - сообщили мне, как им будет удобнее, в скайп или лс, почту я проверяю каждый день. Тогда я им отвечу.
Пожелайте мне удачи и я ухожу в закат сдавать сессию.
Люблю вас)
ЗЫ: Какаши-сан, снимите меня с конкурса, увы, боюсь я не успею написать пост, будет немного не до него.

Отредактировано Hyūga Hinata (2015-01-09 16:18:52)

0

25

Hyūga Hinata
Удачной сессии Хината-чан! Все в лучшем виде передадим)

0

26

Hyūga Hinata
Буду ждать, тем более, что у нас гармония в скорости торможения.))

Собственно, ближайшие несколько дней (ориентировочно неделю) торможу с постами и всем остальным. Работа такая работа...

0

27

Hyuga Neji
Записал. Не теряйся главное совсем, все остальное переживем)

0

28

По некоторым причинам снижаю свою активность до четверга-пятницы. Всем приятной игры и до скорого.

0

29

Yamanaka Ino
Удачно расправиться с трудностями Ино-чан)

0

30

Я в лоу активе. То есть по возможности захожу. Простите, но чисел до 20 я такой вот (

0

Вы здесь » Naruto: From Dust » Текущая документация » Уход, отсутствие, возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно